A escritora é uma das convidadas para disseminar o encantamento pela leituraA escritora Cléo Busatto visitará três cidades do Paraná para disseminar o encantamento pela literatura e falar sobre leitura, livros, bibliotecas e as suas obras produzidas. O objetivo é sensibilizar os leitores para ampliar os horizontes de vida e formar novos apaixonados pela leitura.
segunda-feira, 27 de agosto de 2018
Acontece
(Jout Jout)
QUADROS PERSONALIZADOS DE PETS VIRAM FEBRE ENTRE OS FAMOSOSCelebridades como Gabriel Medina, Jout Jout, Fernanda Paes Leme, Luisa Mell e muitos outros influenciadores não aguentaram e se renderam à fofura!A startup Seu Pet Art (www.seupetart.com.br) abriu há menos de um ano e vem cada vez mais dominando o mercado e os nossos corações.
Startup
Para todas as idades: Mastertech ensina a programar em um fim de semana |
Startup mais atraente em educação do Brasil busca democratizar o acesso à tecnologia. Hoje, mais de 200 mil vagas estão abertas no mercado e há pouca oferta de mão de obra especializada |
A hora e deles.
Empresas apostam em sorvetes, cervejas, canais de TV e comedouros inteligentes para agradar donos e bichinhos.
Pets
Mercado dos pets |
Prêmio VEJA.
18ª Edição do Prêmio VEJA Comer & Beber Curitiba traz novidades
Principal guia de gastronomia do país destaca os melhores em dezenove categorias
Na próxima terça-feira (28), acontece o lançamento da 18ª edição 2018/2019 do guia VEJA Comer & Beber Curitiba, apresentado pelo Santander. O evento, que tem patrocínio de iFood e apoio de Café 3 Corações, irá reconhecer os melhores da gastronomia da capital paranaense conferindo prêmios em dezenove categorias.
NEWS DA HORA
Piá |
Nova linha X-Protein. Crédito: Miron Neto.
Piá celebra sucesso dos lançamentos
na Expoagas 2018
na Expoagas 2018
Cerca de 6 mil pessoas circularam pelo estande da Piá durante a Expoagas 2018. A maior feira do setor em todo o Cone Sul encerrou sua 37ª edição nesta quinta-feira, no Centro de Eventos da FIERGS, em Porto Alegre.
De acordo com o gerente de Marketing da Cooperativa, Tiago Haugg, este ano foi marcado por uma maior qualificação do evento, que contou, ainda, com um cenário econômico mais otimista.
Responsável por apresentar dois lançamentos de impacto no mercado, a Piá trouxe para a feira a nova linha X-Protein, composta por iogurtes com proteína extra, 13g por porção, o que representa mais do que o dobro do que é encontrado em um iogurte tradicional. “O mercado esperava por este produto, que foi desenvolvido com base em muitas pesquisas na Europa e no Brasil. Já existia uma demanda e nós, com muita qualidade, vamos atendê-la”, afirma Haugg.
Gastronomia
Criadora do Instagram “O Que Fazer Curitiba” comanda a cozinha da GastroNight do +55 Bar
Pela segunda vez, Mariah Luz apresenta um menu preparado especialmente para os amantes de Curitiba e os seguidores do “O Que Fazer Curitiba”.
O projeto GastroNight acontece toda terça-feira no +55 Bar com um chef ou personalidade da cidade que elabora um menu especial e exclusivo da alta gastronomia por um único preço (R$65,00), incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Assinar:
Postagens (Atom)