Business Club promove jantar de Dia dos Namorados.
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Business Club |
Que tal celebrar o Dia dos Namorados em um dos endereços gastronômicos mais tradicionais e charmosos de Curitiba? O Business Club, empreendimento com mais de 20 anos de história na capital paranaense, vai promover um jantar exclusivo no próximo dia 12 de junho, assinado pelo badalado chef Rafael Terrassi, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira.
O menu de Dia dos Namorados do Business Club, que custa R$ 160 por pessoa, contará com sete etapas: Couvert (Pão de fermentação natural, manteiga artesanal defumada e flor de sal), Amuse Bouche (Tapioca crocante com king crab e picles de rabanete, e Choux de foie gras e figo fresco), Entrada (Vegetais da horta assados com mel de abelhas nativas acompanhados de molho bernaise), 1° Prato (Fagotini de cogumelo Porcini fresco da serra catarinense e espuma de queijo grana padano), 2° Prato (Cavaquinha grelhada, fios de palmito pupunha de Morretes envolvidos em velouté de crustáceos e ovas de salmão), Pré sobremesa (Melancia e morango) e Sobremesa (Bolo denso de chocolate brasileiro escoltado por framboesas frescas, creme leve de baunilha e calda de chocolate quente).
Fotos de Priscilla Fiedler
Radisson Hotel Curitiba destaca o Mês dos Namorados
O Radisson Hotel Curitiba preparou novidades para o Mês e Dia dos Namorados 2018, com um jantar especial no dia 12 de junho, a partir das 20 horas, e pacotes diferenciados para casais durante todo o mês.
O Restaurante Origens vai destacar um cardápio delicioso na data da celebração dos namorados, um menu degustação com uma sequência de pratos. A entrada terá ceviche de peixe branco marinado em limão e um Petit Caprese - tomate cereja em rama confit, queijo de búfala e pesto de manjericão. Os pratos principais são: Filé Mignon em Crosta Amêndoas - carne em velouté de cogumelos e conchiglione de figo seco; Zucchini Ripiene (opção vegetariana) - abobrinha com tomate concassè e tomate seco, ao molho de pinhão, cachaça e physalis; Sorbet de Limão Siciliano para fazer a transição ao prato seguinte; e Gamberi ao Champagne, camarão ao molho de champagne e mousse de salmão. A sobremesa inclui Duetto di Petit Gateau e Profiteroles com Gelato Alla Fragola.