domingo, 18 de março de 2018

Gastronomia da hora

Novo restaurante francês em Curitiba 


O Juliette, que será um dos destaques do FRESH Live Market, trará o melhor da culinária francesa em um ambiente com temático cool e descolado.
CURITIBA,– A gastronomia francesa é mundialmente conhecida por sua delicadeza e suas composições exóticas de ingredientes e sabores. Assim como a moda e a arquitetura, a culinária vinda da França torna-se referência atemporal. A partir da próxima terça-feira, dia 20 de março, os amantes da cultura e dos típicos preparos franceses com uma pegada descolada, inspirada nos bistrôs do tradicional bairro Marais, terão um novo endereço na cidade de Curitiba: o Juliette.

sábado, 17 de março de 2018

ENTRETENIMENTO

TV NOVIDADES

 RICTV | Record TV lançou um pacote de chamadas para as diversas atrações da emissora: Paraná no Ar, Balanço Geral, Ver Mais, Cidade Alerta, RIC Notícias e RIC Rural.

As chamadas foram criadas de acordo com a linha de cada atração da RICTV | Record TV, com o objetivo de aproximar o telespectador e despertar seu interesse em assistir e interagir com cada programa. Neste novo pacote, que contém mais de 50 chamadas que serão exibidas nas diversas praças de atuação da RICTV | Record TV no Paraná, os telespectadores perceberão a interação entre os apresentadores regionais da emissora e as estrelas da Record TV, em conversas descontraídas para apresentar as atrações.

“O lançamento desse pacote é fruto da ação de diversas áreas das nossas emissoras e da Record TV, que atuaram com comprometimento para que o resultado visto nas televisões a partir desta semana fosse possível. Astros nacionais conversando com nossos âncoras e grande comunicadores que levam a informação todos os dias regionalmente. Em cada detalhe é possível perceber o carinho imposto por cada um visando proporcionar a entrega de um produto de qualidade ao nosso telespectador e, consequentemente, ampliar ainda mais a audiência de nossos programas. Procuramos fazer também uma conexão com os meios digitais e outras plataformas do grupo, a partir do slogam ‘RICTV | Record TV #ConectadaComVocê’”, afirma José Nascimento, gerente de produção e conteúdo da RICTV | Record TV Paraná.




ENTRETENIMENTO


SHOWS
Curitiba recebe Jorge Drexler com “Salvavidas de hielo” na Ópera de Arame 
O cantor uruguaio lança na capital paranaense o novo disco no dia 20 de abril. Os ingressos estão sendo vendidos pelo Disk Ingressos.


Um dos grandes nomes da música latino-americana, o cantor e compositor Jorge Drexler, desembarca em Curitiba para show de lançamento do novo disco "Salvavidas de hielo”, no dia 20 de abril, na Ópera de Arame. Neste novo trabalho, o artista uruguaio teve um grande desafio criativo ao utilizar um único instrumento, o  violão,  
tocado tanto de modo tradicional como de formas alternativas, para explorar toda sua capacidade percussiva, fazendo experimentações para dar vida as suas canções, sendo uma oposição ao trabalho anterior, que girava em torno de grande variedade sonora. Com realização da Music Tour e Orth Produções, os ingressos estão sendo vendidos pelo Disk Ingressos.  

sexta-feira, 16 de março de 2018

Delícias da Culinária Medieval




Venha conhecer e provar as delícias da Culinária Medieval neste dia 08/04/2018, em um curso que ocorrerá em chácara próxima a Almirante Tamandaré, situada na Av. Professor Alberto Piekarz, 1387 – fundos, com início às 08:00 da manhã e duração mínima de 8 horas.
O curso será ministrado pelos chefs Bruno Bertani e Junior Corbari, que são proprietários da Bertani & Corbari Consultoria Gastronômica, que presta serviços de consultoria a restaurantes e empreendimentos gastronômicos na capital, além de treinamentos de equipes de cozinha e cursos específicos na área.
O Valor do curso que inclui almoço com todos pratos preparados durante o curso, está com valor de R$ 230,00 por aluno, que poderá ser dividido em até 2x no cartão de crédito.
As reservas de vagas podem ser efetuadas por telefone ou pelo WhatsApp – Bruno Bertani (41) 99972-6256 | Junior Corbari (41) 99277-5500.
No cardápio preparado pelos chefs, destacam-se o Leitão Preparado na Brasa, o Yorkshire Pudding, que é uma espécie de pão medieval, muito apreciado como acompanhamento de assados, além do Faisão ao Molho de Cebolas e Passas.


1ª edição da Old & Low Car

Old & Low Car Curitiba terá exposição sobre Ayrton Senna 
O colecionador Odin Otto Baumeier estará com cerca de 150 peças prestando uma homenagem ao grande ídolo do automobilismo. 


A capital paranaense recebe durante a 1ª edição da Old & Low Car Curitiba, no Expo Renault Barigui, a exposição sobre o grande ídolo do automobilismo brasileiro  Ayrton Senna, através do acervo pessoal do colecionador curitibano Odin Otto Baumeier. Serão cerca de 150 itens com roupas e acessórios pessoais, utilizados pelo ídolo brasileiro, e também com peças que fazem alusão a sua história, prestando uma homenagem a esse grande piloto de Fórmula 1. O evento que acontece entre os dias 30 de março e 01 abril, reunirá mais de 100 carros de todas as culturas automotivas, produtos e serviços voltados para o segmento automotivo, e ainda o Encontro de Clubes e Colecionadores dos apaixonados por carros.

quinta-feira, 15 de março de 2018

Party at the Mal

Bruno Astuto, Dudu Bertholini e Carlos Carrasco são as estrelas da nova edição da Party at the Mall
Tradicional festa do ParkShoppingBarigüi realiza pela primeira vez o Fashion For You, que terá desfiles, palestra de maquiagem e bate-papo sobre a moda curitibana.

Para animar a festa, o shopping também recebe os DJs do Warung Beach Club, D.EDGE e Alter Disco.

Party at the Mal 2018


GENTE NEWS \ ACONTECE







Open Days da UniSociesc traz jovens profissionais
de sucesso para falar sobre carreiras do futuro
 
: A diretora geral da UniSociesc Curitiba, Andreia Caldani e o cabeleireiro Murilo Perly
O cabeleireiro Murilo Perly, a biomédica Cynthia Coldro e a doutoranda Marcela Bittencourt deixaram a plateia do terceiro dia do Open Days, da UniSociesc, entusiasmada com as possibilidades de sucesso em áreas até pouco tempo inexistentes.  Os três palestrantes muito jovens, com carreiras de cerca de 10 anos, contaram um pouco de suas trajetórias e deixaram transparecer aspectos em comum.


Serviço:
Open Days UniSociesc
Data: 8 a 16 de março
Horário: 19 horas
Local: Campus Centro da UniSociesc Curitiba: Rua Luiz Xavier, n.º 40 (em frente ao Palácio Avenida)
Telefone: 41 3090-9090











Diretor Geral da Band Campinas se reúne com empresários paranaenses
Rodrigo Neves irá falar sobre a Comunicação na Era Dgital, na Câmara Americana do Comércio



O jornalista Rodrigo Neves, Diretor Geral da Band Campinas, estará em Curitiba nesta sexta-feira (16) para um encontro com CEOs e representantes de entidades paranaenses.  O encontro é promovido pela Câmara Americana de Comércio (Amcham-Curitiba) e faz parte da agenda do Comitê Estratégico de CEOs & Chairpersons, que reúne o setor empresarial para discussões e intercâmbio de boas práticas, na sede da instituição.

27º Festival de Curitiba

Grupo Corpo abre 27º Festival de Curitiba
com interpretação dos ritmos da umbanda
Os ritos da religião brasileira conduzem os movimentos da companhia mineira que se apresenta na Mostra 2018 nos dias 28 e 29 de março
27º Festival de Curitiba


O mineiro Grupo Corpo abre o Festival de Curitiba com o espetáculo que é considerado uma de suas obras primas, “Gira”, na noite de 27 de março, no Teatro Guaíra.
A companhia de dança ainda se apresenta nos dias 28 e 29 de março com o programa duplo aberto ao público “Dança Sinfônica + Gira”. É a primeira vez que “Gira” é apresentada em Curitiba.

Black is White

Black is White 
Escova elétrica hidrosônica Black is White potencializa o clareamento dos dentes
Com movimentos mais rápidos e cerdas ultramacias que possibilitam a desorganização da placa bacteriana praticamente sem realizar força e pressão, a escova elétrica diminui o contato com a superfície dos dentes e potencializa a ação do creme clareador Black is White.