segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Sua ideia não vale quase nada

Sua ideia não vale quase nada 
Projeto Jovem Empresário promove palestra especial com o empreendedor Rodrigo de Alvarenga


 Você acha que ter uma boa ideia é tudo? Na próxima terça-feira, dia 10 de outubro, o Projeto Jovem Empresário vai promover a palestra “Sua ideia não vale quase nada”, com o empreendedor Rodrigo de Alvarenga. O evento será uma ótima oportunidade para quem quer descobrir como transformar uma boa ideia em realidade.

Hotelaria: além da hospedagem



O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel de luxo a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos

Espaços modernos e inovadores para eventos de todos os portes chamam atenção dos clientes
Com a correria do dia a dia, qualquer detalhe que possa facilitar um trabalho é bem vindo, principalmente no caso de eventos e festas. São inúmeras coisas a se pensar na hora da organização. E se tem convidado de outra cidade, a logística deve ser olhada com mais cuidado. Reunir tudo em um único lugar já virou tendência em países da Europa, Estados Unidos e agora no Brasil. Muitos hotéis deixaram de lado somente o conceito de hospedagem e passaram a investir em locais específicos para cerimônias e eventos, dentro do próprio empreendimento, como o Marriott São Paulo Airport.

O sódio "escondido" nos alimentos industrializados pode prejudicar o seu coração.



Médica alerta sobre o excesso de sal na alimentação, que pode aumentar os riscos do AVC e infartos, e indica opções para uma dieta mais saudável
 



– O brasileiro está longe de consumir uma quantidade saudável de sódio, substância presente no "sal de cozinha". Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o ideal é não ultrapassar o limite de 2 gramas de sódio por dia, o equivalente a 5 gramas de sal. No Brasil, este consumo chega a cerca de 12 gramas de sal por dia em média. "Os alimentos, por si só, possuem uma quantidade natural de sódio em sua composição, além do sódio que vem ‘escondido’ nos industrializados", alerta Myrna Campagnoli, diretora médica do Laboratório Frischmann Aisengart.

Modos de vida na região Sul

Encontro debate consumo e modos de vida na região Sul
O brasileiro está mudando os hábitos e pesquisas apontam que a intenção de consumo se manterá estável até a retomada da economia em 2018.
Comunicação, Design, Administração, Linguagem e Antropologia.


O brasileiro está mudando os hábitos de consumo, refletindo mais sobre a qualidade dos produtos e pesquisando antes de comprar. A intenção de consumo das famílias em setembro desse ano mostrou estabilidade, segundo pesquisa da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC). Na comparação anual, o indicador subiu 6,4% em relação ao mês de setembro de 2016, e mostrou recuo de apenas 0,7% nos últimos meses de 2017. É nesse momento de reflexão e expectativas para 2018 que acontece o II Encontro de Consumo e Modos de Vida da Região Sul (CONSUMO SUL), nos dias 9, 10 e 11 de outubro.

Moda sustentável.



Paraíso Feminino entra definitivamente no mercado de moda sustentável 


Em uma era onde o consumo desenfreado tem ficado cada dia mais para trás, a geração denominada Millenials traz um novo destino para a moda. 

"Nós, nascidos entre 1980 e 2000, que já chegamos ao mundo conectados, somos marcados pelos questionamentos e pela necessidade de identificação com o que consumimos. Quem fez? De onde vem? E para onde vai? são algumas das indagações que embasam este novo conceito, que carrega a sustentabilidade não só no meio econômico, como também no ambiental e social ", relata Julia Pereira estudante de moda e representante da geração Millenials.

SHOPPING






O padeiro produz mais de 40 tipos de pães na vitrine da loja, que oferece também refil de café



Pão, café e mais nada. Essa é a proposta da Lets Pão, bread store inaugurada no Shopping Estação. Na vitrine, o padeiro produz mais de 40 tipos de pães artesanais e é observado pelos clientes que passeiam pelo corredor do Shopping. De longe já dá para sentir o cheiro de pão quente saindo do forno. São mais de 40 tipos de pães artesanais produzidos à base de fermentação natural.

domingo, 8 de outubro de 2017

PONTO DE VISTA....

SABEMOS REALMENTE NOSSO VALOR NESTE MUNDO?


Primeiramente, você chega na balada e observa que metade das mulheres estão com um vestido de elástico, já a outra metade está com uma regata branca ou top e por cima uma blusa fina, junto com uma saia alta embalada a vácuo ou short customizado. Usando o insistente perfume 212, Angel e Light Blue. Mas até aí tudo bem pois o uniforme faz parte. Não muito distante disso você vê alguns homens com uma camisa polo com “número 43” nas costas e um cavalo gigante no peito, perfume one millione a barriga saliente, com as mulheres mais bonitas da festa.

Calendário anual de choro

Curitiba recebe programação anual de choro 
 Conjunto Choro e Seresta,tradicional grupo de choro em Curitiba,  lança programação com apresentações especiais e artistas nacionais convidados