terça-feira, 1 de agosto de 2017

GIM e CASACOR Minas.2017

GIM e CASACOR Minas: mistura é sucesso garantido















A bebida da moda nos lugares mais descolados da Europa vai ganhar um bar exclusivo na CASACOR Minas 2017

Seguindo a onda dos bares europeus e de alguns endereços exclusivos de São Paulo, Belo Horizonte vai ganhar o primeiro bar de gim da cidade. Batizado de Ginger, ele é o resultado da parceria entre o diretor de relacionamento da edição mineira da mostra, Eduardo Faleiro, o chef Felipe Rameh e o empresário André Sá Fortes, o Dedé. Ele será inaugurado na CASACOR Minas e a proposta é que seja eterno enquanto dure. A ideia é que o bar seja itinerante quando a mostra acabar: “É para durar enquanto for legal e é itinerante apenas por que depois da CASACOR, vai ocupar outros espaços”, explica Eduardo Faleiro, diretor do evento.

Restaurante argentino

Restaurante argentino Cabaña Montefusco inicia operação em Cu­ritiba
 
Cabaña Montefusco 
Nova casa de carnes e pratos portenhos recebe convidados para inauguração restaurante tem assinatura do renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco
Cabaña Montefusco 


O restaurante mais argentino de Curitiba inicia suas atividades a partir do dia 11 de agosto, Cabaña Montefusco. Localizado em uma região privilegiada do Centro de Curitiba, na Rua Comendador Macedo, o restaurante oferecerá o melhor da gastronomia portenha, assinada pelo renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco. Após mais de uma década de dedicação exclusiva ao Restaurante Tierra Del Fuego, Pedro Montefusco expande os investimentos e inaugura uma nova casa que leva seu nome. 

Gastronomia da Hora

Jantar Harmonizado com vinhos argentinos e pratos exclusivos na Pantucci Trattoria


Por R$119,90 +10% por pessoa, jantar terá menu completo com entrada, dois pratos principais e sobremesa; serão cinco vinhos argentinos na harmonização

A Pantucci Trattoria vai promover uma nova edição do Jantar Harmonizado na próxima terça-feira (08). O restaurante, localizado no Juvevê, elaborou um cardápio super especial para a noite. O jantar terá o custo de R$ 119,90 + 10% de taxa de serviço e acontece às 20h, com tolerância de 20 minutos, para não comprometer a sequência de pratos. O menu será completo, com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Ao todo, serão cinco vinhos na harmonização.

VEM AÍ RODZINA 4

RODZINA 4
VEM AÍ RODZINA 4

O nome Rodzina significa “família”em polonês e foi por isso que a família Amaral optou por ele. Pois a empresa foi pensada por uma família para atender esse conceito, porém com uma pegada moderna e super antenada com a moda. O número 4 remete aos quatro membros da família que vão estar à frente da empresa.

segunda-feira, 31 de julho de 2017

HERMANOTEU NA TERRA DE GODAH

HERMANOTEU NA TERRA DE GODAH
 VOLTA A CURITIBA
“Sucesso absoluto de público, o espetáculo da Cia de Comédia Os Melhores do Mundo retorna à cidade no domingo, dia 06 de agosto, para única apresentação no palco do Teatro Positivo – Grande Auditório”.

Bazar Moda

Bazar Moda do Bem chega a 10ª edição em agosto
Serão 60 lojas com mais até 70% de desconto em vários produtos: roupas femininas,
masculinas, infantil,  acessórios, calçados entre muitas opções de compras


 Bazar Moda do Bem


O Bazar Moda do Bem chega a 10ª edição, nos próximos dias 4 e 5 de agosto (sexta-feira e sábado). O evento que reúne solidariedade e preços baixos anunciou mais de 60 lojas com até 70% de desconto. Famoso por oferecer marcas de qualidades, hoje é o maior bazar da capital, aproximadamente 30 mil pessoas já passaram pelo evento somando outras edições. A entrada é beneficente e custa R$ 5 + 1kg de alimento (não perecível) ou 1kg de ração, que são doados para as ONGs municipais.  O Bazar Moda do Bem possui estrutura diferenciada, com espaço gastronômico, com alimentação e bebidas; espaço  kids, preparado para atender crianças; e vallet. O endereço desta edição é no Buffet Du Batel, na Alameda Presidente Taunay, 241, no Batel.

GENTE NEWS


 Paris


Personal Wellness curitibana observa tendências em Paris

A personal wellness curitibana Veruska Sguissardi passou a última semana em Paris para se atualizar e observar novas tendências de moda na capital francesa. O objetivo da viagem é trazer conceitos modernos que vão auxiliar no trabalho diário realizado com as clientes que procuram os serviços de visagismo, organização de closet, personal stylist e dicas de saúde, bem estar e qualidade de vida, prestados pela profissional. “Estou trazendo para a vida real algo mais passível de se usufruir. Sempre digo que o importante é ter estilo próprio, mesmo se vestindo com simplicidade”, contou. Na Cidade Luz Veruska visitou lojas, conheceu marcas e esteve na Fondation Louis Vuitton, conhecendo os cenários dedicados à arte, cultura e aos desfiles de alta costura.

Crédito fotos: Arquivo Pessoal 



GENTE NEWS

Médico curitibano troca experiências com renomados cirurgiões dos EUA
Los Angeles (EUA)
Saint John’s

Com uma bagagem cheia de novidades, como o uso de incisões cada vez menores em cirurgias e a aplicação da impressora 3D no auxílio de cirurgias do tórax, o cirurgião Marcos Chesi desembarcou em Curitiba neste sábado, 29 de julho, vindo dos Estados Unidos. Presidente da Sociedade Paranaense de Cirurgia Torácica, Chesi passou dois meses mergulhado num up date no Providence Saint John’s Health Center, em Los Angeles (EUA). Segundo ele, as pequenas incisões são um grande diferencial para oncologistas. No Saint John’s, o médico curitibano trocou experiências com renomados especialistas, entre eles o diretor do hospital, Robert Mckenna, pioneiro na cirurgia minimamente invasiva de câncer do pulmão.


Dr. Marcos Chesi

FESTA NEWS

Novidades Rica Festa 

Utensílios para Finger foods, Copos com canudo com design incrível, Bowls em cerâmica super versáteis e Decoração de festa Meu Malvado Favorito 3! 

Opção prática e sofisticada, perfeita para diversos tipos de evento, o finger food é uma tendência que veio para ficar. Com comidinhas fáceis de manusear - e de comer com as mãos, esbanja praticidade sem abrir mão do requinte, principalmente por conta do visual moderno, com apresentação muito bem feita e atraente aos olhos, sabores mais refinados, combinações criativas e conceitos na elaboração. Ou seja: vão muito além de meros salgadinhos ou mini porções.Onde encontrar:
Rica Festa: mais informações pelo site: www.ricafesta.com.br | info@ricafesta.com.br | SAC: 11 3040-4290.





+ FESTA NEWS

 Baile de Debutantes



As 83 debutantes de 2017 do Clube Curitibano participaram de um coquetel de apresentação do baile, ao lado dos pais, no final do mes, no Salão Rosa. Elas assistiram a um vídeo com depoimentos dos profissionais responsáveis pela produção da festa, como o produtor de moda Paulo Martins, o fotógrafo Manoel Guimarães, o party designer Marcos Soares, o designer de joias Jack Vartanian e o coiffeur Viktor I, do salão Vimax, que estava presente. Além dele, também compareceram a primeira-dama Laura Fagundes Ramalho, que está à frente da organização do baile, e o presidente Renato Ramalho, que fez um breve discurso saudando as meninas. O Baile de Debutantes do Clube Curitibano é o mais tradicional da cida de, sendo realizado desde 1951 e neste ano está marcado para 30 de setembro.


PRESENTES NO COQUETEL.

- Maria Luisa Demeterco, Giovana Furtado e Alice Magalhães 

 Rafaela Artigas (de branco) e Angelina Trombini 
 

   Giuliano Ricci com a filha Rafaella, que vai debutar, ao lado de Cris Ribas e Viktor I, do salão Vimax.

Valentina Garofani, Julia Gabriele e Giulia Gusso .

Renato Ramalho e Laura Fagundes Ramalho, presidente e primeira-dama do Clube Curitibano.