![]() |
ART PHOTO WALDO RAFAEL |
domingo, 23 de julho de 2017
POKE
Site: www.pmaisg.com.br
sábado, 22 de julho de 2017
Circuito OKTOBERFEST
Cinco cidades do Paraná recebem o Circuito OKTOBERFEST
![]() |
OKTOBERFEST a valorização das tradições germânicas começa no dia 25 de agosto, em Londrina e segue para Ponta Grossa, Curitiba, Maringá e Cascavel. |
![]() |
OKTOBERFEST |
A maior festa alemã do Brasil, a OKTOBERFEST contemplará neste ano 5 cidades do Paraná. Com realização da Alô Eventos, o Circuito Oktoberfest Paraná iniciará por Londrina (25 a 28 de agosto), segue para Ponta Grossa (1 a 3 de setembro), depois para Curitiba (7 a 10 de setembro), para Maringá (15 a 17 de setembro) e finaliza em Cascavel (22 a 24 de setembro).
Com grande sucesso de aceitação do público curitibano, que prestigiou a estreia da festa no Estado, em setembro de 2016, quando reuniu mais de 25 mil pessoas, a OKTOBERFEST quer ir além, levando para mais cidades muita diversão, atrações gastronômicas, artísticas e culturais dedicadas à valorização das tradições germânicas. E, claro, com o carro-chefe da festa, o chope, com os tradicionais pilsen e uma grande variedade dos artesanais.
sexta-feira, 21 de julho de 2017
GASTRONOMIA DA HORA
![]() |
Empresa curitibana lança linha de purês naturais |
As empresárias de Curitiba Juliana Araújo e Titi Staut acabam de apresentar ao mercado local a Baby Cook, uma linha de purês naturais congelados com nove sabores salgados e doces.
Com consultoria do chef de cuisine Francisco Castellano, a Baby Cook é uma opção para mães que buscam refeições saudáveis e práticas para seus filhos e para o público que procura alimentos prontos naturais e livres de conservantes ou aditivos químicos. Os purês salgados da Baby Cook estão disponíveis nos sabores Abóbora, Cenoura, Beterraba, Espinafre, Legumes e Carne e Legumes e Frango. Já os doces são Maçã, Banana e Pera.
A composição 100% natural e sem aditivos químicos e a embalagem flexível, transparente e com bico de rosca, que facilita a abertura e o consumo, são os grandes diferenciais da Baby Cook. No setor de alimentos, a rotulagem com linguagem concisa e direta é uma tendência de mercado. Toda a linha permite que o consumidor enxergue o conteúdo e traz as informações claramente especificadas no rótulo.
Há um ano e meio as empresárias vêm pesquisando o mercado e desenvolvendo a linha Baby Cook. Para o lançamento da marca, as embalagens salgadas de 150 gramas e doces de 120 gramas estão sendo vendidas a R$ 9,90.
@baby_cook_
_____________________________________________________________________
+ GASTRONOMIA DA HORA
![]() |
"Chef pour un jour" |
"Chef pour un jour" reúne amantes da gastronomia francesa
A cozinha da Aliança Francesa abre as portas para os cozinheiros por um dia, Ana Lorena Bruel e Renato Kurudz, na sexta-feira, dia 28 de julho. Ela é professora doutora universitária e ele gerente comercial, e assumem pela primeira vez o comando da série gastronômica da instituição de ensino, que reúne amantes da culinária francesa uma vez por mês.
Cultura Indiana
Pavilhão Étnico apresenta cultura indiana
O programa Pavilhão Étnico leva ao palco do Memorial de Curitiba neste domingo (23), das 9h às 12h, grupos de música e dança indianos. Além de apresentação de danças clássicas e modernas, e shows com instrumentos musicais típicos, os grupos Krishna Natyan, Isckon e Ananda Marga ocupam o Memorial com outras atrações – comidas típicas, artesanatos, ioga e palestra cultural.
O Pavilhão Étnico é o programa da Prefeitura de Curitiba voltado à valorização e difusão das etnias formadoras da cidade. A programação acontece aos domingos pela manhã, no Memorial de Curitiba, com entrada franca.
![]() |
Serviço:
Pavilhão Étnico – Grupos Krishna Natyan, Isckon e Ananda Marga
Local: Memorial de Curitiba – R. Claudino dos Santos, 79 – Setor Histórico
Data e horário: 23 de julho de 2017 (domingo), das 9h às 12h
Entrada franca
|
quinta-feira, 20 de julho de 2017
ACONTECIMENTOS.
Leiloeiro público oficial fala no dia 1.º de agosto sobre características e vantagens da modalidade de compra
Em leilões judiciais, compradores arrematam desde imóveis, terrenos e veículos por milhares ou milhões de reais até eletrônicos, perfumes, bebidas e joias por valores menos expressivos. Mas para aproveitar as melhores oportunidades é necessário atenção e algum conhecimento sobre o assunto. Helcio Kronberg, um dos leiloeiros do Paraná mais nomeados pelos juízes, faz palestra gratuita sobre o tema no dia 1.º de agosto, a convite do escritório Hasson & Advogados.
Com o tema “Conheça os riscos e oportunidades na aquisição de bens em leilões judiciais”, a palestra é direcionada para aqueles que não conhecem a modalidade e têm interesse em adquirir imóveis, veículos ou outros bens em um pregão.
As inscrições devem ser feitas pelos e-mails adriana@hassonadvogados.com.br ou lilian@hassonadvogados.com.br, além do telefone (41) 3029-2490.
Clube Curitibano apresenta debutantes de 2017.
O Clube Curitibano realizará no dia 25 de julho um coquetel para a apresentação de sua Festa de Debutantes 2017, um dos eventos mais tradicionais do Paraná, programado para 30 de setembro.
O encontro acontece às 20 horas, no Salão Rosa do Clube (no bairro Água Verde), quando serão apresentadas as debutantes participantes e as principais informações sobre o baile deste ano.
Com muitas novidades para 2017, a preparação do evento conta com um time de renomados profissionais, com destaque para o fotógrafo Manoel Guimarães, o coiffeur Viktor I, o party designer Marcos Soares e o produtor de moda Paulo Martins e o designer de joias Jack Vartanian, trabalhando ao lado da primeira-dama do Clube Curitibano, Laura Fagundes Ramalho.
Serviço:
Coquetel de Apresentação da Festa de Debutantes do Clube Curitibano
Evento exclusivo para Debutantes e Pais
Local: Salão Rosa do Clube (Av. Pres. Getúlio Vargas, 2.857 – Água Verde)
Dia: 25 de julho (terça-feira)
Horário: 20 horas
EMPÓRIO LANÇAMENTO.DELICIAS DE TUDO.
![]() |
As famosas e tradicionais cestas especiais, agora disponíveis o ano inteiro.
|
O Empório Kaminski lançou recentemente o novo website. Agora mais moderno e completo, busca proporcionar uma experiência digital melhor para os visitantes. A grande novidade é a facilidade de consulta de todos os itens disponíveis, seja para consumo na casa, ou para encomendas.
Hoje o Empório conta com mais de 600 itens de panificação e confeitaria, além do cardápio à la carte, com cerca de 70 opções. Também são servidos buffets diários de almoço por quilo, café colonial e produtos especiais em festivais sazonais. Ainda é possível realizar encomendas ou locar o salão de eventos.
Assinar:
Postagens (Atom)