Poucas combinações na vida são tão perfeitas quanto pizza e vinho. Pensando nisso, o Funiculí, restaurantes curitibano especializado nas deliciosas pizzas tipicamente italianas, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um inédito open bar de vinho.
Agora, para acompanhar as pizzas preparadas em forno à lenha, os clientes podem aproveitar a promoção de vinho à vontade, que custa apenas R$ 25. Durante a noite, o público terá a oportunidade de saborear três rótulos: Raro Espumante, Santa Inês Sauvignon Blanc e Santa Inês Carménère.
Mais informações no sitewww.dudusperandio.com.br.
_________________________
Emporium Handmade comemora três anos reunindo mais de 30 atrações gastronômicas no Clube Morguenau
30 opções gastronômicas |
- Quando a feira multicultural Emporium Handmade nasceu, a consciência e a adesão em relação ao consumo de produtos autorais ainda estava se formando e conceitos como upcycling eram desconhecidos. Três anos e nove edições depois, o evento, que reúne produtores de vários estados nas áreas de design, arte, gastronomia e moda se consolidou devido ao seu pioneirismo e variedade de opções. Nos dias 28 e 29 de abril, no Clube Morguenau, o Emporium Handmade reunirá mais de cem expositores para mais uma edição. Dentre eles, cerca de 30 opções gastronômicas para consumir no local ou levar para casa. O clima será de comemoração com várias atrações culturais e muitas sugestões de consumo consciente, incluindo aquela lembrancinha especial para a mamãe.
As opções de comidinhas seguem a linha artesanal, funcional e saudável. Alguns exemplos: a Coma Saúde e a Mato Capim vêm com produtos 100% veganos. O Chocolate Druzian terá um bar de brigadeiros no local. A Pão de Bixo oferecerá ao público panificação artesanal de fermentação natural e o Casal Coxinha apresentará o salgadinho na versão sem glúten (mandioca) e assada. Para quem não resistir a tentação, haverá mesas e cadeiras para consumo no local.
s horários das atividades estão disponíveis na fanpage do Emporium Handmade facebook.com/emporiumhandmade.
__________________________________
Del Valle 100% suco e Laranja Caseira ganham embalagens individuais em petCoca-Cola Brasil muda apresentação dos sucos em porções de 300ml para levar mais comodidade às pessoas.
A Coca-Cola Brasil lança este mês, em todo o país, as novas embalagens de Del Valle 100% Suco (Uva, Laranja e Maçã) e Laranja Caseira em garrafas PET de 300ml. A marca aposta em inovação nessa mudança: saem as caixinhas em Tetrapak e entram garrafinhas, aumentando o volume de 250ml para 300ml. Com a nova apresentação, Del Valle traz um produto que facilita o consumo, proporcionando maior conveniência para as pessoas que buscam um suco nutritivo e têm uma rotina cada vez mais corrida.
|