Produtores regionais e produtos artesanais: o novo cardápio do MON Café
MON Café \ Curitiba PR |
Espaço passou a ser comandado pelo renomado chef Flávio Frenkel e agora oferece um menu inteiramente artesanal, com muitos ingredientes produzidos por paranaenses
Um cardápio inteiramente artesanal, com ingredientes produzidos do norte ao sul do Paraná. Essa é a nova proposta do MON Café, que agora é comandado pelo chef Flávio Frenkel, reconhecido como um dos principais cozinheiros do estado e que comanda outros dois negócios: a Anis Gastronomia, considerada uma das principais empresas de catering para eventos do sul do Brasil, e a Anis Presto, que fica na Mercadoteca e oferece pratos típicos da alta gastronomia, mas com preços mais acessíveis e um serviço rápido, no estilo fast-food.
“Meu objetivo é oferecer uma experiência regional, com produtos fornecidos por produtores paranaenses e produzidos pela nossa cozinha, de forma artesanal e sem a adição de corantes, conservantes e outros ingredientes artificiais”, explica Flávio. Segundo o chef, os destaques do cardápio são os sanduíches especiais, dez no total. “Somos reconhecidos pelos embutidos que produzimos na Anis. Por isso, fizemos questão de montar uma linha preparados com eles e que levam ainda pães de fermentação natural e lenta, preparados com farinha de altíssima qualidade e algumas de moagem artesanal”, destaca.