segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Warung Day Festival

Warung Day Festival recebe Prêmio de Melhor Festival do Brasil em 2016, durante o Rio Music Conference

O Festival que teve início em 2014 se consolida como um dos melhores do país pela qualidade que vem sendo aplicada na sua produção e organização.
 
Warung Day Festival recebe Prêmio .
O evento exclusivo possui a curadoria do Warung Beach Club e produção assinada pela Planeta Brasil.

 O Warung Day Festival  o Prêmio RMC de “Melhor Festival de Música Eletrônica do Brasil”, premiação promovida pelo Rio Music Conference (RMC), o principal encontro da música eletrônica e entretenimento na América do Sul. Esta é a sexta edição do prêmio mais tradicional do segmento no Brasil, a votação é realizada pelos embaixadores RMC, um grupo formado por artistas, profissionais, criativos e empreendedores culturais, definidos a partir da sua relevância nas mais diversificadas áreas de atuação da indústria da música e do entretenimento ao vivo.

Restaurante Abbraccio

Restaurante Abbraccio anuncia data de abertura em Curitiba e apresenta novo conceito de design visando expansão internacional
Capital paranaense ganha primeira unidade do restaurante no Brasil com novo layout e público poderá conferir novidade ainda em fevereiro.

A culinária moderna e apaixonante do italiano Abbraccio já tem data para estrear em Curitiba. No próximo dia 23 de fevereiro serão abertas as portas da primeira unidade da marca no Paraná e a segunda da região sul do País. O restaurante estará localizado no Shopping Curitiba em um espaço de 700 m2 e capacidade para 250 pessoas.

domingo, 19 de fevereiro de 2017

Carnaval 26 e 28 de fevereiro 2017, das 16h às 23h.

Santa Monica   promove Carnaval 


As Matinês acontecem no Salão Social, nos dias 26 e 28 de fevereiro, das 16h às 23h.

Entre máscaras, fantasias, confetes e muitas serpentinas acontecerá um dos mais tradicionais e animados bailes de Carnaval de Curitiba, o do Santa Mônica Clube de Campo. Há mais de 40 anos, a festividade reúne famílias e amigos para comemorar um dos mais divertidos feriados, o Carnaval, entretendo crianças, jovens, pais e avós com muita alegria e diversão.  As matinês acontecem nos dias 26 e 28 de fevereiro, das 16h às 23h, no Salão Social do Clube. A decoração trará cores alegres e vibrantes, assinada por Marilu Loss.

Pós-Carnaval no Rio de Janeiro

Wood’s promove festa de Pós-Carnaval no Rio de Janeiro
O Wood’s Tour Carnival vai levar o melhor da música sertaneja para a capital fluminense

CURITIBA, 15/02/2017 – O Wood’s Bar, maior rede de casas ´de shows do país, é conhecido por apostar na difusão da música sertaneja e ultrapassar fronteiras levando seu conceito para todos os cantos do país. Explorando essa ideia, a casa vai realizar no próximo dia 03 de março mais uma edição do Wood’s Tour, projeto que promove eventos itinerantes em diversos estados brasileiros.

Desta vez, a festa será realizada na cidade do Rio de Janeiro e vai reunir nomes do sertanejo e do funk, além de blocos carnavalescos. Esta não é a primeira vez que o Wood’s Tour desembarca na cidade maravilhosa. O projeto caiu no gosto dos cariocas depois de promover grandes eventos, como show especiais durante a Copa do Mundo 2014 e uma pool party exclusiva com Michel Teló.

Para a edição especial de Carnaval, o Wood’s convidou a dupla Day & Lara, uma das maiores revelações femininas do sertanejo atual, e MC Marcinho, um dos pioneiros do funk carioca. O público presente também vai curtir, também, a apresentação de um bloco sertanejo, com grandes clássicos do gênero musical, e de dj’s convidados.

Wood’s Tour será realizado no Haras Rio (Av. Lineu de Paula Machado, 2448 - Lagoa), a partir das 21h. Os ingressos estão disponíveis no site www.ingressocerto.com.
 Festa de Pós-Carnaval no Rio de Janeiro

POLITICAGEM

A POLITICAGEM SOBREVIVE ATÉ MESMO NO CEMITÉRIO.!

Neste último Sábado do dia 18, eis que este seu Colunista Político saiu às ruas de Curitiba para trazer aos caros amigos leitores que aqui me acompanham mais pensamentos sobre nossa política, em principal nossa política curitibana. Numa visita guiada que aconteceu em um Sábado ensolarado, às 9 horas, no Cemitério São Francisco de Paula, em Curitiba, muitas reflexões vieram à tona.
As visitas entraram para o calendário fixo da Secretaria Municipal do Meio Ambiente devido ao grande interesse popular. O roteiro, elaborado pela pesquisadora (e muito simpática) Clarissa Grassi, Presidente da Associação Brasileira de Estudos Cemiteriais, revela ao público um pouco da história e da arte encontradas no local. E nesta visitação me deparei com diversas personalidades, ou melhor, me deparei com diversas lápides, de nossa política local.
Porem o que mais me chamou atenção foi uma lápide que descrevia toda a trajetória política e educacional de uma determinada família de políticos Paranaenses que resolveu esculpir na lápide da cova desta família todo seu currículo passado em vida. E o mais impressionante, até mesmo os filhos desta família, que se encontram vivos, friso, que se encontram vivos, possuem seu “currículo de elite” descrito no mármore da referida cova!
Confesso que fiquei pasmo e até mesmo triste, em saber que mesmo após nossa morte, algumas pessoas se importam com o status que aqui deixaram em vida e até mesmo, pensando em manter o status de poder pós morte. Quem assim pensa, jamais poderia entrar no mundo político, pois ser político não é ter status, mas sim, ter o poder em transformar a vida do povo sofrido em dias melhores!
Das mais de três horas de visitação ao nosso mais antigo e tradicional cemitério de Curitiba, O São Francisco de Paula, inaugurado lá em 1854, me permitiu trazer aos caros amigos leitores, uma simples porem importante reflexão sobre nossas vidas tão passageiras: será que nossos atuais políticos realmente se importam com nossa população mais carente ou apenas querem ter suas faces esculpidas em mármore nos cemitérios do Brasil a fora ou serem aplaudidos em praça pública?

César Prevedello Coelho

MAQUIAGEM DE CARNAVAL 2017

Maquiadora do Expert ensina como fazer make em casa para o Carnaval


A aposta é em um degradê de cores e muito brilho

- Não dá pra cair na folia com a cara lavada. Carnaval sugere cores, brilhos e muita criatividade. A maquiadora Talita Klak, da equipe de maquiagem da unidade Barigui da rede Expert Beauty Center, dá dicas de como fazer um make incrível em casa mesmo, somando alguns acessórios simples aos produtos que você já tem. “Como na maquiagem social já não está mais na moda o make colorido, que combina com a cor do vestido, dá para usar a criatividade e criar um visual bem colorido para o carnaval”, diz Talita.

sábado, 18 de fevereiro de 2017

Curiosidade da Humanidade \ Livro

LIVRO

Os primeiros livros foram escritos para os mortos,

Livro como conhecemos surgiu depois da escrita para resolver um problema pratico de cultura do Egito antigo, os textos  eram escritos nas paredes das piramides e depois nos sarcofogos da aristocracia, objetivo era para guiar  as almas durante sua viagem e região dos mortos.
O livro dos mortos surgiu cerca de 2.000 a.C o primeiro livro egípcio em papiro.
Muitos antes os sábios chineses começaram a reunir informações para fazer o 1 Ching, (O livro das Mutações), que demorou   3 mil anos para finalizar.
 La pelo seculo 2.a C,que os rolos de papiro começou a da lugar ao livro moderno ,com uso do pergaminho ( feito de pele de animais ) que durava muito mais, durante idade media  o papel tinha sido inventado na China,mas se popularizou no Ocidente apos a invenção da imprensa de Gutenberg, no seculo 15.
Por volta de 1500 havia cerca de 13 milhões de livros na Europa.


Klein Brewhouse:

Klein Brewhouse: para os amantes da cerveja

 Brewhouse
Misto de bar, restaurante e espaço para eventos, a nova casa, localizada em Campo Largo, aposta na boa gastronomia e em cervejas artesanais paranaenses

            Foi entre uma e outra viagem ao redor do mundo pesquisando a cultura cervejeira que o casal de empresários e beer sommeliersSuelen e Henrique Presser - proprietários da Cervejaria Klein, uma das principais do país - se apaixonou pelo conceito das brewhouses norte-americanas. Foi então que, buscando proporcionar uma nova experiência no consumo de uma das bebidas preferidas dos brasileiros, eles decidiram criar a Klein Brewhouse. "Existem várias redes americanas de cervejarias que exploram os 'restaurantes de fábrica', apostando na união entre cervejas artesanais de fabricação própria e boa gastronomia. Aliamos um pouco deste conceito com a nossa tradição na produção de cervejas para criar o espaço" revelam os empresários.

            Localizada em Campo Largo, a apenas 30 km de Curitiba, a Klein Brewhouse, é um misto de bar, restaurante e espaço para eventos. Em um espaço de mais de 2 mil metros quadrados, será possível degustar mais de 24 rótulos de cervejas artesanais e um menu harmonizado assinado pelo chef Alexandre Bressanelli. Os três grandes tanques de inox acima do bar - um dos grandes destaques da casa - têm capacidade para mais de 4 mil litros de cerveja. Os chopes serão servidos diretamente dos tanques por meio de 24 taps. Destacam-se, dos 12 estilos produzidos pela marca, o Klein Brown e o Klein Stout no nitrogênio, novidade trazida ao Brasil pela Klein. Além disso, poderão ser criadas novas adições de lúpulos - ou seja, o público vai conseguir tomar o dry hopping direto do tanque, o que consiste em uma experiência totalmente diferenciada. A carta da casa ainda é composta por rótulos de cervejas artesanais paranaenses garimpadas pelo casal. "O ambiente, a gastronomia e as vivências foram pensadas para que quem frequente o espaço se torne apaixonado pelo universo cervejeiro assim como nós", explicam.

            O espaço também vai ser palco do lançamento da primeira sidra da Klein, produzida com maças do Rio Grande do Sul e fermentada com leveduras de champagne. Com teor alcoólico de 4,5%, a sidra vai estar, em um primeiro momento, disponível para consumo apenas na Klein Brewhouse. No menu da casa, que segue o conceito das steakhouses, muitos petiscos, saladas, cortes de Angus, o tradicional Fish and Chips e o Pulled Pork - receita com carne de porco típica dos churrascos norte-americanos. Mas a grande atração promete ser a Turkey Leg. Na versão do chef Alexandre Bressanelli, a tradicional coxa de peru (com aproximadamente 1 kg) é servida com molho especial e batatas.

            Com projeto assinado pelo arquiteto Pedro Druziki Jr, a Klein Brewhouse é um espaço para toda a família. Além do bar e restaurante, que possui capacidade para 250 pessoas sentadas, o local conta com um beer garden, um espaço kids, uma área reservada para eventos e outra para fumantes. A brewhouse ainda possui uma lojinha para quem desejar levar para casa algumas das delícias e dos rótulos servidos no local. E, de estacionamento, são mais 5 mil metros quadrados.

            No dia 21 de fevereiro, os proprietários recebem imprensa, convidados e formadores de opinião para um evento especial de inauguração. A partir do dia 22, o espaço abre para o público - de quarta a sexta-feira, das 18h à meia-noite; sábados, das 10h à 01h; e domingo, das 11h às 23h. A Klein Brewhouse fica na Rua Albino Lunardon, s/n, esquina com marginal da BR 277.


Klein Brewhouse
Rua Albino Lunardon, s/n - Esquina com marginal da BR 277
(41) 3399-2629
Horário de funcionamento:
Quarta a sexta-feira, das 18h à meia-noite
Sábado, das 10h à 01h
Domingo, das 11h às 23h
@kleinbrewhouse