No início de outubro o restaurante curitibano Bobardí, famoso por apostar em uma alta gastronomia descomplicada, deu início a um processo de mudanças mais significativas desde sua inauguração em junho do ano passado. A primeira delas foi contratar o jovem Chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, para comandar a cozinha. A frente do restaurante a cerca de um mês, o chef promete usar suas referências em culinária italiana e francesa para alinhar o cardápio ao seu estilo.
___________
+ Delicia de Tudo
Menina Zen participa do 5º Festival do Pão com Bolinho
Menina Zen participa do 5º Festival do Pão com Bolinho
Novembro de 2016 – O Menina Zen, localizado no bairro Alto da XV, participa da 5ª edição do Festival do Pão com Bolinho, que acontece de 8 a 27 de novembro, ao preço fixo de R$9,90.
A opção do gastrobar é exclusiva para o evento e consiste em pão francês, bolinho de carne bovina, servido com alface, tomate e acompanhado por um molho verde especial, elaborado pelo chef da casa, Claudio Machado.