Djazz Sax no deck do Verd & Co.
Neste sábado, dia 23 de julho, o Verd & Co., restaurante de comida saudável e criativa promove uma tarde regada a muito Jazz. Das 13h às 17h, quem sobe no palco montado no deck para harmonizar o sábado é a banda Djazz Sax, com o que há de melhor do jazz e blues. Com certeza, um evento imperdível para quem deseja desfrutar de uma tarde agradável, aliando música boa e comida saborosa e saudável.Rua Coronel Dulcídio 588.
Nesta sexta-feira (22), a Estância Capim Canastra promove, na Mercadoteca de Curitiba, uma degustação especial do Queijo Artesanal da Serra da Canastra, considerado o segundo melhor queijo do mundo e premiado com Medalha de Prata no Mondial du Fromage, na França, em 2015.
A degustação acontece no box da Bon Vivant, com Diego Martins, da Caseirinho Queijos Artesanais, e Guilherme Ferreira, da Estância Capim Canastra, ensinando mais sobre o mundo dos queijos, dicas e segredos. “É a segunda vez que recebemos a Estância Capim Canastra, que vem de Minas Gerais para ensinar aos nossos clientes um pouco mais sobre este queijo tão saboroso e tão brasileiro”, conta Marcelo Haro, gerente da Mercadoteca. Os dois especialistas vão ensinar receitas com o queijo e a técnica para recheá-lo com doce de leite, goiabada, tomate cereja e pimenta biquinho.
O evento é gratuito e inicia às 19h30 no box da Bon Vivant da Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1.309, Mossunguê.)