terça-feira, 21 de junho de 2016

UN Global Compact Leaders Summit 2016,

                                     Curitibanos são selecionados para evento da ONU, em New York
 
Na foto  Gustavo Loiola, Norman Arruda Neto, Gabriella Pita, Maria Flávia Rondon Lima, o presidente do ISAE Norman de Paula Arruda Filho, André Alves e Rafael Titon, que apresentou aos alunos a importância da experiência em eventos da ONU. 
Na próxima semana, nos dias 22 e 23 de junho, cinco alunos de mestrado e MBA do Instituto Superior de Administração e Economia (ISAE), de Curitiba, irão participar do UN Global Compact Leaders Summit 2016, encontro internacional que será realizado na sede da Organização das Nações Unidas (ONU), em New York (EUA).

Casa Cor Paraná 2016

Lounge Empresarial na Casa Cor Paraná 2016 oferece tendência para área 
de convivência dos funcionários 
As arquitetas Denise Pereira Bazzo e Janaina Bazzo implantaram conforto e a modernidade ao ambiente corporativo




                O Lounge Empresarial da Casa Cor Paraná 2016, criado pelas arquitetas Denise Pereira Bazzzo e Janaina Bazzo, buscou unir o conforto e a modernidade nos 30 m² disponíveis. Mesmo em um espaço reduzido, as profissionais mostraram que o ambiente pode ser projetado para o descanso e a interatividade dos funcionários da empresa BRASGIPS.

+ AGENDA




Prorrogação no Bar do Alemão
Próximo jogo da Alemanha na Eurocopa também terá cerveja de graça na tradicional casa curitibana

Devido ao enorme sucesso da promoção no último jogo da Alemanha pela Eurocopa, o Schwarzwald Bar do Alemão resolveu prorrogar a brincadeira . Nesta terça-feira (21), o bar vai oferecer novamente uma cerveja a mais a cada gol da seleção germânica, no jogo contra o time da Irlanda do Norte.
Depois do 0X0 contra a Polônia, o bar resolveu mudar a cerveja da promoção. Dessa vez, os clientes que estiverem bebendo a Weltenburger Kloster - Barock Dunkel ganharão mais uma a cada gol da Alemanha. “Devido à frustração de nenhum gol no último jogo, resolvemos chamar um pouco mais de sorte e torcida para a Alemanha nessa partida, com uma cerveja produzida por um mestre cervejeiro alemão”, explicou o gerente Jorge Tonatto.
O jogo contra a seleção da Irlanda do Norte ocorre às 13h (horário de Brasília), desta terça-feira, 21 de junho.

SCHWARZWALD – BAR DO ALEMÃO
Com quase 40 anos de existência, a casa é considerada atração turística de Curitiba. Referência quando o assunto é chope, o Bar do Alemão serve 12 tipos da “bebida dourada”, além de pratos típicos da Alemanha, que renderam inúmeros prêmios. O Schwarzwald está localizado no Largo da Ordem (Rua Claudino dos Santos, 63 – Centro Histórico de Curitiba) e funciona todos os dias, das 11h às 2h. Informações e reservas: (41) 3223-2585 ou www.bardoalemaocuritiba.com.br.


AGENDA

Santa Marta Bar abre nesta quarta com U2 Acoustic
            Além das noites garantidas com muito sertanejo, nesta semana o Santa Marta Bar agita a quarta-feira, dia 22, com o show U2 Acoustic Live in Concert, a partir das 22h. A casa abre às 20h, com a voz do paranaense Gustavo Trebien, fã do U2, que também cantou um dos sucessos da banda no programa The Voice Brasil. A entrada para a noite será R$ 20,00 feminino e R$ 30,00 masculino.

            A programação da semana terá ainda na terça-feira, dia 21: João Marcos e Fernando; Fernanda Liz e Victor Valle. O sertanejo volta na sexta, dia 24, com Ruan Mansur e a banda Kaduká. Sábado no almoço, a feijoada começa ao som do pop da Bwana Duo, e continua com o sertanejo de Wesley Bachega. À noite, quem sobe ao palco são Fernando Villa; Michelle Reich e ainda Heitor e Vinícius.
            Para fechar a boa música do final de semana, domingo quem sobe ao palco são as duplas Wesley e Henrique e Pedro Henrique e Octávio. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-2803.

 Sobre o Santa Marta:     

            Inaugurado em julho de 2006, o Bar Santa Marta é uma das principais baladas de Curitiba. Além do foco no sertanejo, tem ainda atrações diversificadas como samba e chorinho, MPB, rock’n’roll e pop. No sábado traz uma deliciosa opção de almoço com feijoada e música. A capacidade da casa é para 776 pessoas e ela conta com diversos ambientes, um amplo balcão com chopeira exclusiva e ambientação contemporânea. Além da programação normal, o bar pode ser utilizado para eventos privativos/corporativos. O nome é uma homenagem à Santa Marta, considerada a padroeira das cozinheiras.

Serviço:

Reservas: (41) 3343- 2803
Rua Bispo Dom José, 2030, Batel - Curitiba (PR)
www.santamartabar.com.br

Programação:

Santa Terça Sertaneja - "Novena"
Até às 21h: Feminino (R$ 15,00) e Masculino (R$ 30,00). Após às 21h: Feminino (R$ 20,00) e Masculino (R$ 50,00).

Quarta-feira - U2 Acoustic Live in Concert às 22h. Abertura às 20h30 com Gustavo Trebien Entrada: R$20,00 feminino e R$ 30,00 masculino a noite toda.

Sexta - Santa Sexta! - Sertanejo
Até às 21h: Feminino (R$ 15,00) e Masculino (R$ 30,00). Após às 21h: Feminino (R$ 20,00) e Masculino (R$ 40,00).

Sábado - Santa Feijoada (a partir das 12h, buffet no almoço, acompanhado de vários estilos musicais) - R$ 40,00 para homens e R$ 30,00 para mulheres - Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 9 anos pagam R$ 15,00. 5% da renda é destinada à Fundação Francisco Bertoncello.

Sábado à noite - Sábado Sertanejo
Até às 22h: Feminino (R$ 15,00) e Masculino (R$ 30,00). Após às 22h: Feminino (R$ 25,00) e Masculino (R$ 50,00).
                                                        
Domingo - Domingueira Sertaneja
Até às 20h: Feminino (R$ 15,00) e Masculino (R$ 25,00). Após às 20h: Feminino (R$ 20,00) e Masculino (R$ 40,00).



segunda-feira, 20 de junho de 2016

Aconteceu
Carros antigos em São Paulo, o Auto Show Collection apresentou no mes de maio, uma exposição com cerca de 300 Kombis no Sambódromo do Anhembi.



+ News
Militec-1: mil vantagens em um só produto

Especial para motores e maquinários, este condicionador de metais evita a corrosão mediante redução de atrito

Único condicionar de metais do mundo, o Miitec-1 é fabricado a partir da mistura de produtos químicos da mais alta qualidade e de última geração. O resultado é mais economia de combustível, mais potência com a mesma energia e ainda ajuda a preservar o meio ambiente, inibindo a emissão de gases poluentes em até 70%.

Conservatório de MPB

Conservatório de MPB de Curitiba abre inscrições para cursos do segundo semestre
Adicionar legenda

A partir desta segunda-feira, dia 20, estarão abertas as inscrições para os cursos do segundo semestre do Conservatório de Música Popular Brasileira de Curitiba. Estão disponíveis 1.200 vagas para atividades nas áreas de canto, instrumentos musicais, práticas de conjunto e nas disciplinas teóricas. A novidade para o próximo semestre é o curso de prática de samba. As inscrições acontecem até o dia 30 de junho e podem ser feitas pelo sitewww.conservatoriodempb.com.br.

Palestra

Cyrela promove palestra com Deborah Dzierwa
A Cyrela recebe formadores de opinião e grandes nomes da área médica na próxima terça-feira, dia 21 de junho, para um coquetel especial no plantão do DOC Castelo Batel. Durante o evento, a empresária Deborah Dzierwa, diretora executiva da Stratus Consult e vice-presidente da Federação das Associações Comerciais do Paraná - FACIAP, apresenta a palestra Como fazer seu dia caber em 24 horas e aumentar o faturamento do seu consultório.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Inspirado nos melhores centros médicos do mundo e localizado em uma das regiões mais nobres de Curitiba -  no mesmo terreno que o Castelo do Batel - o DOC reúne, em um só lugar, consultórios premium para as mais diversas especialidades, espaços para laboratórios e demais serviços na área da saúde, além de salas comerciais. O evento - exclusivo para convidados - acontece a partir das 19h30 na Avenida Visconde de Guarapuava, 4628 - Batel.


Gastronomia



Jantar harmonizado



            Na próxima sexta-feira (24), a Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha (AHK Paraná) promove mais um Jantar Harmonizado. O encontro, que será realizado na Sala de Eventos da Confeitaria Saint Germain (Ecoville), a partir das 19h30, proporcionará momentos de descontração e aprendizado aos participantes.

            Na oportunidade, o sommelier equatoriano Luis Fernando Jativa explicará particularidades sobre os vinhos chilenos que serão servidos durante o jantar (terroir – solo, clima e microrregião onde o vinho foi produzido).
            As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone 41-3323-5958.

Harmonização

VINHO 1: Vinho Chileno Clássico  Santa Inês Sauvignon Blanc
PRATO 1: Salada Caprese

VINHO 2
:Vinho Chileno Clássico Santa Inês Carmenere
PRATO 2: 
Lasanha de Berinjela

VINHO 3: 
Vinho Chileno Clássico  Santa Inês Cabernet Sauvignon
PRATO 3: 
Risoto ao Funghi com Mignon

VINHO 4:  
Vinho Chileno La Playa Late Harvest
SOBREMESA: 
 Frutas Flambadas com Sorvete de Creme

           
Serviço:
Assunto: Jantar harmonizado
Data/horário: sexta-feira (24 de junho), a partir das 19h30
Local: Sala de Eventos da Confeitaria Saint Germain Ecoville/ Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748 - Ecoville - Curitiba (PR)



+ Gastronomico


Torta de maçã polonesa é o tema da aula de Camila Kaminski
        
            A chef pâtissier e proprietária do Empório Kaminski, Camila Kaminski, é a convidada da aula do Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel nesta segunda-feira, dia 20 de junho, das 19h30 às 20h30.

Festa News

Abrasel – PR no FIT Cataratas
 
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) foi um dos destaques da 11ª edição do Festival de Turismo das Cataratas (FIT Cataratas), que foi realizado  na cidade de Foz do Iguaçu (PR). Durante o evento, a entidade apresentou a Arena Gastronômica Brasil Sabor, onde o público pode saborear e aprender técnicas de preparo de receitas especiais. O espaço traz tendências da culinária voltada ao turismo com participação de chefs renomados, entre eles as chefs Vania Krekmiski e Rosane Radecki. A ideia da Abrasel – PR é difundir a culinária e a excelência paranaense, destacando preparos e itens tradicionais da gastronomia do Estado, oferecendo aos participantes turista pratos típicos locais com qualidade e muito sabor, além de receitas de outras regiões do Brasil e do mundo que são destaque na região.
 
Na foto  Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel – PR; Jilcy Rink, presidente da Abrasel – PR; Douglas Fabrício, secretário de esporte e turismo do Estado do Paraná; e Paulo Souza, presidente da regional Oeste da Abrasel – PR.