segunda-feira, 13 de junho de 2016

CASA COR PR 2016

Lounge Tecnológico
 
 
 
Inspiradas pela alta tecnologia, as arquitetas Clarice Volpi e Simone Volpi, da Volpi Arquitetura, desenvolvem o projeto para o “Lounge Link” da Casa Cor Paraná 2016. Idealizado para ser um ambiente de área corporativa, o lounge apresenta a funcionalidade e sustentabilidade para pequenos espaços.  A sofisticação hi-tech é evidenciada com a iluminação feita pela transmissão de dados em fibra ótica, que possibilita a simultânea troca da gama de cores no ambiente. O visual é favorecido pelo valioso lustre de fibra ótica com cristais da SPOT Lighting. Além da fibra ótica, o ambiente exibe recursos de segurança da marca Link, que possui as tecnologias de leitura facial, leitura biométrica e alarme de infravermelho.

+ CASA COR 2016

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COSY HOME MARCA PRESENÇA NA CASA COR PR 2016
Especializada em tecidos, papéis de parede e persianas, a Cosy Home também estará presente na Casa Cor PR deste ano, no espaço da arquiteta Mariana Paula Souza. Com a proposta de associar conforto e tecnologia, o ambiente que leva o nome de “Home Íntimo do Casal” irá apresentar as ideias para atender as necessidades de um casal de meia idade, ambos apreciadores de arte.

sábado, 11 de junho de 2016

Santa Marta \ Agenda

 Santa Marta
 
Com a brincadeira que só o Dia é dos Namorados, mas a noite é dos solteiros, o Santa Marta Bar promove a Single´s Night, no próximo domingo, dia 12 de junho. Quem animará os descompromissados da cidade é a dupla Pedro Henrique e Octávio e a cantora Fernanda Liz.
             Para o final de semana, na sexta-feira, dia 10, as duplas sertanejas Douglas e Murilo e Tom e Kel assumem o palco.
            O sábado, dia 11, também promete ser especial. A Santa Feijoada terá o pop de Geisa Garcia ft. Jeff, e o sertanejo de Felipe e Fabrício. E no período da noite, o ritmo sertanejo continua com João Marcos e Fernando, Gustavo Neves, e a dupla Lucas e Juliano. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-2803.

Agenda dia 12 de junho de 2016 \

 
 
Dia dos Namorados é celebrado ao som de coral e cordas no Teatro Positivo

GASTRONOMIA DA HORA \ ESPECIAL

Promoção de vinho, durante o mês de junho, sugere o consumo do rótulo chileno G7 no restaurante e a oportunidade de levar outra garrafa igual para casa.
 
Curitiba, junho de 2016 - Um cardápio recém-lançado, repleto de opções apaixonantes. É assim que o Chef Ivo Lopes defende seu menu no restaurante Alessandro & Frederico, para o Dia dos Namorados, celebrado no próximo dia 12 de junho, domingo, ocasião em que o restaurante estará decorado com balões em formato de coração.
 
A casa oferece opções para todos os paladares, com Entradas de dar água na boca, como o Tartar de Salmão (R$49) e Figos Grelhados (R$48), além de massas frescas como o Tortelli di Costela (R$54,50) e o Tagliatelle com Ragu de Cordeiro (R$53), além de um belo Robalo Grelhado em Crosta de Ervas (R$73,50) e a Costela de Boi (R$76), apenas para ilustrar a variedade. Todos os pratos são individuais.
 

As opções de sobremesa da casa também inspiram os olhos e surpreendem o paladar: Petit Gateau de Chocolate Branco (R$29) e Cálice de Doce de Leite com sorbet de tangerina e calda de frutas tropicais (R$26).Restaurante Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.
Telefones: 41. 3020-3727
Horário de funcionamento: Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h

 
 
 
 
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Batel Market agita o final de semana mais romântico do ano
Evento vai reunir diversão, gastronomia e bem-estar na cidade de Curitiba
 
 – Neste sábado, dia 11 de junho, sendo realizada a quarta edição do Batel Market, edição que terá como tema “in Love”. O evento, que tem como objetivo oferecer opções de lazer e bem-estar ao público, será realizado no espaço externo do Verd & Co, no bairro Batel.

sexta-feira, 10 de junho de 2016

Bar Baroneza

Dia dos Namorados com jantar especial no Bar Baroneza
O Bar Baroneza reservou o dia 11 de junho, sábado, como dia especial para comemorar o Dia dos Namorados. Bar criou duas sugestões de combo para os casais.


homenagem aos namorados.

Bar do Alemão
Em homenagem aos namorados, Bar do Alemão ganha "Ponte do Amor"
Schwarzwald ganha novo espaço e anuncia promoção para data mais romântica do ano
A tradição do Schwarzwald Bar do Alemão vai se misturar ao romance no Dia dos Namorados. Esse ano, a novidade do bar curitibano é um espaço feito especialmente para os apaixonados: uma ponte para pendurar cadeados. Além disso, casais que fizerem reserva para comemorar a data no restaurante localizado no Largo da Ordem  irão receber como cortesia uma sobremesa.

Sugestão para o Dia dos Namorados - Filé de Cação Grelhado servido com Risoto de Pera / Por Bruno Bertani



Web leite Quentee News





Risoto de Pera
(Serve 2 pessoas)
Ingredientes:
200 g de arroz (arbório, carnaroli ou vialone nano)
1 ½  peras cortadas em cubos
1 cebola picada (miudinha, menor que o grão do arroz)
1 ½  l  de caldo caseiro de legumes
½ taça de vinho branco seco
100 g de manteiga sem sal, gelada, cortada em cubos
2 col. de sopa de manteiga para refogar
Salsa fresca
100 g de parmesão ou Grana Padano (ralado na hora)
Sal e pimenta do moinho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso, acrescente a manteiga para aquecer, junto com um fio de azeite para não queimar a manteiga;
Adicione a cebola para refogar até ficar transparente e em seguida acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Após, acrescente o vinho, mexa constantemente até o álcool evaporar e aos poucos, acrescente o caldo e continue mexendo, pois assim ajuda a liberação do amido e não deixa os grãos grudarem no fundo da panela. Repita o processo até que o risoto esteja com os grãos “al dente” somente aí acrescente as peras e cozinhe por mais um minuto.
Desligue o fogo, acrescente o queijo e a salsinha, em seguida entre com a manteiga gelada cortada em cubos e misture rapidamente para dar brilho ao risoto. Some no final tempere com sal e pimenta a gosto.

Cação Grelhado

Ingredientes da Marinada.
2 Filés de Cação
1 col. de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
½ limão
Sal e Pimenta q.b

Molho
4 Cogumelos Paris laminados
3 col. de sopa de alcaparras
1 ½ Tomates sem sementes cortados cubinhos médios
½ cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
1 col. de sopa de Limão
Sal e Pimenta q.b

Modo de Preparo:

Minutos antes marine o peixe por 5 minutos com o limão, sal e pimenta, e o alho enquanto isso na sequência coloque uma frigideira para aquecer.  Quando quente, adicione o azeite, entre com os filés, grelhe bem dos dois lados e reserve.   Utilizando a mesma frigideira, entre com a manteiga, em seguida a cebola e deixe suar até ficar transparente, acresça os tomates, em seguida os cogumelos e as alcaparras, adicione o limão, tempere com sal e pimenta, salteie rapidamente e sirva sobre os filés grelhados acompanhado pelo risoto.

Contato:
Bruno Bertani - BF Gastronomia Web leite Quentee News
(41) 9972-6256




Saúde a Toda Prova


Debatendo a saúde


No inicio da semana de Junho, a Anahp (Associação Nacional de Hospitais Privados) promoveu, em Curitiba, um encontro com o ministro da Saúde, Ricardo Barros, com o objetivo de abordar os desafios da saúde no Brasil.

Na foto,  Márcia Fernanda Barreto Sampaio, diretora de Marketing e Clientes do Sistema de Saúde Mãe de Deus, de Porto Alegre; o ministro da Saúde, Ricardo Barros; e Neidamar Fugaça, superintendente do
​ Hospital VITA.​Crédito: GW Fotografia


 

 
 
 

                                                   + Saúde a Toda Prova






CURITIBA, PR– Entre os dias 13 e 16 de junho o Hospital Santa Cruz, em Curitiba, promoverá a Semana de Conscientização sobre Tromboembolismo Venoso (TEV), direcionada para profissionais de saúde. O objetivo é conscientizar enfermeiros, fisioterapeutas, médicos e profissionais da saúde a importância da avaliação dos pacientes hospitalizados e a prevenção adequada no combate à trombose venosa.