Promoção de vinho, durante o mês de junho, sugere o consumo do rótulo chileno G7 no restaurante e a oportunidade de levar outra garrafa igual para casa.
Curitiba, junho de 2016 - Um cardápio recém-lançado, repleto de opções apaixonantes. É assim que o Chef Ivo Lopes defende seu menu no restaurante Alessandro & Frederico, para o Dia dos Namorados, celebrado no próximo dia 12 de junho, domingo, ocasião em que o restaurante estará decorado com balões em formato de coração.
A casa oferece opções para todos os paladares, com Entradas de dar água na boca, como o Tartar de Salmão (R$49) e Figos Grelhados (R$48), além de massas frescas como o Tortelli di Costela (R$54,50) e o Tagliatelle com Ragu de Cordeiro (R$53), além de um belo Robalo Grelhado em Crosta de Ervas (R$73,50) e a Costela de Boi (R$76), apenas para ilustrar a variedade. Todos os pratos são individuais.
As opções de sobremesa da casa também inspiram os olhos e surpreendem o paladar: Petit Gateau de Chocolate Branco (R$29) e Cálice de Doce de Leite com sorbet de tangerina e calda de frutas tropicais (R$26).Restaurante Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.
Telefones: 41. 3020-3727
Horário de funcionamento: Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h
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Batel Market agita o final de semana mais romântico do ano
Evento vai reunir diversão, gastronomia e bem-estar na cidade de Curitiba
– Neste sábado, dia 11 de junho, sendo realizada a quarta edição do Batel Market, edição que terá como tema “in Love”. O evento, que tem como objetivo oferecer opções de lazer e bem-estar ao público, será realizado no espaço externo do Verd & Co, no bairro Batel.