sexta-feira, 6 de maio de 2016

Delicia de Tudo

Outback presenteia clientes com 1 milhão de aperitivos
A partir de hoje (05/05), rede disponibiliza vouchers de aperitivos em comemoração a 1 milhão de momentos compartilhados em suas redes sociais.


Que tal saborear as batatas fritas cobertas com queijo e bacon ou uma deliciosa porção de sobreasas de frango empanadas por conta do Outback? Para comemorar o marco de 1 milhão momentos compartilhados nas redes sociais - entre fotos, vídeos, check-ins de clientes de todo o Brasil -, o Outback Steakhouse irá presentear os clientes  com 1 milhão de vouchers de aperitivos grátis.  

+ Delicia de Tudo

Feijoada do Folha Seca Bar é opção para os dias mais frios
O buffet livre vem com oito opções de feijoadas, 15 acompanhamentos e quatro sobremesas, tudo isso embalado por um grupo de samba


A feijoada é servida das 12h30 às 16h30. Fotos: Bruno Tadashi.

As temperaturas começaram a cair e os programas que são a cara do inverno ganham força, como a tradicional feijoada aos fins de semana. No Folha Seca Bar, há mais de 10 anos, a feijoada aos sábados é sucesso, principalmente nos dias mais frios.

Noticias


Serviços de primeira

O Eurobusiness - primeiro empreendimento do Sul do Brasil a receber o selo LEED Platinum - localizado no Ecoville, é o mais novo cliente da Via Serviços Integrados. A empresa, que completa 15 anos de atuação em 2016 e figura entre as cinco maiores prestadoras de serviços do Paraná, será responsável pelos serviços de limpeza e conservação do edifício. Para atender todas as exigências do empreendimento, as soluções da Via se traduzem em eficiência, economia e redução do impacto ambiental.


Arcos Dourados recebe Selo de Excelência em Franchising

A Arcos Dourados tem motivos de sobra para comemorar. A empresa conquistou, pela 21ª vez, o Selo de Excelência em Franchising, na categoria Master, concedido pela Associação Brasileira de Franchising (ABF). E mais: além de obter a chancela, a companhia garantiu a segunda colocação como “Melhor Franqueador”, também na categoria Master, a principal do Prêmio ABF.

O prêmio foi recebido em mãos pelo Gerente de Franquias Márcio Alves. Na cerimônia, ele esteve acompanhado dos fraqueados Maria Aparecida Pires e Idevano Vianna, além de membros da equipe de Franquias da empresa.​

O Selo de Excelência em Franchising representa o reconhecimento da qualidade e excelência da Arcos Dourados, franquia que opera a marca McDonald’s no Brasil, em relação a sua atuação como franqueadora.



Almoço

MABU CURITIBA BUSINESS SERVIRÁ ALMOÇO ESPECIAL NO DIA DAS MÃES



Dia das Mães (8 de maio), pode ser comemorado com boa gastronomia e elegância no Mabu Curitiba Business.  O hotel ofereceráalmoço especial, no restaurante Brasserie As Quatro Estações, que terá, além de buffet completo, coquetel de boas-vindas e estacionamento cortesia (mediante disponibilidade). Servido das 12h às 14h30, o almoço pode ser saboreado por hóspedes e público em geral, por  R$ 85,00 por pessoa mais 10% de taxa de serviço – crianças de zero a sete anos de idade têm cortesia no almoço. O menu será elaborado pelo chef Carlos Castanharo e as sobremesas pela confeiteira Iolanda Rodrigues.

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Academia a toda Prova

COMPANHIA ATHLETICA COMEMORA 10 ANOS EM CURITIBA













A academia localizada no piso G6 do ParkshoppingBarigüi comemora 10 anos com programação especial para seus alunos.

Aconteceu

Um relato corajoso e sem máscaras

Rodrigo Santos, baixista do Barão Vermelho, lançou biografia  em Curitiba

O cantor, compositor e baixista do Barão Vermelho, Rodrigo Santos, lança o livro “Cara a Cara – Uma História de Música e Superação” (ed. Neutra, 120 pág, R$ 60,00), participou de um bate-papo com o público e sessão de autógrafos. O evento aconteceu no ultimo dia (4 de maio), na Livrarias Curitiba do Shopping Palladium [av. Pres. Kennedy, 4121, Portão, Curitiba-PR, tel. 41-3330-6749] .

A obra narra uma incrível história, mostra como o artista construiu uma das mais sólidas carreiras-solo do pop rock com agenda de shows por todo país. O livro é um relato corajoso e aborda temas como drogas, ilusões, pesadelos, bastidores das turnês, de situações engraçadas, bizarras e mais de 400 fotos inéditas

Grupo Livrarias Curitiba
www.livrariascuritiba.com.br

Paris \ Mauricio Torres Assumpção

Livro que mapeia as histórias do Brasil nas ruas de Paris é lançado em Curitiba

Nesta quinta-feira (05), o jornalista e autor Maurício Torres Assumpção conta em Curitiba como foi descobrir histórias de brasileiros em Paris e como um pretendido guia virou uma obra de história popular chamada “História do Brasil nas ruas de Paris”.

Festival







Festival Encontro das Artes

Acontece na quinta-feira (05 de maio), às 20 horas, a 2ª edição do Festival Encontro das Artes no Teatro Fernanda Montenegro, com participação do Believe Studio de Dança. O evento contará com a participação do Estúdio Broadway São Paulo e da diretora Fernanda Chamma, uma das mais influentes coreógrafas do país e também jurada do quadro Dança dos Famosos no Domingão do Faustão, além do ator Gustavo Daneluz, o Mário da novela Carrossel. Na ocasião, a escola apresentará 14 coreografias do seu repertório e o trabalho realizado pelo projeto “Estúdio Broadway Curitiba”.

PANTUCCI TRATTORIA

Pantucci Trattoria lança sequência de jantares harmonizados nesta quarta (11)

Jantar vai contar com cinco pratos, elaborados pelo chef Fernando Tulio, que serão harmonizados pelo sommelier Fábio Cardoso


Filé Wellington (Corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com brócolis e molho de vinho tinto)

Na próxima quarta-feira (11) a Pantucci Trattoria inicia uma série de jantares harmonizados. Ao todo, serão quatro oportunidades de degustar os deliciosos e novos pratos do cardápio da trattoria, elaborados pelo chef Fernando Tulio. No primeiro jantar, o menu contará com couvert, entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.  A harmonização ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.
No primeiro jantar da série, será servido o tradicional couvert da Pantucci Trattoria, composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. De entrada, será servido Brusqueta com Funghi e brie: pão italiano torrado com cogumelos e queijo brie. Tanto o couvert quanto a entrada serão harmonizados com o vinho Nederburg Sauvignon Blanc.
No menu, haverá dois pratos principais: Atum com molho cítrico (Filé de atum grelhado servido com risoto de alho poró), harmonizado com o Terranoble Chardonnay; e o saboroso Filé Wellington (Corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com brócolis e molho de vinho tinto), que será harmonizado com MT Tempranillo Ribera del Duero. E para fechar a noite, um delicioso Cannoli Siciliano. O tradicional doce italiano de massa crocante, recheado com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano, harmonizado com vinho do Porto Tawny.