sábado, 30 de janeiro de 2016

Curitibana Esalflores chega na cidade de São Paulo

Curitibana Esalflores chega na cidade de São Paulo
 
Há 2 anos, quando reestruturou sua primeira loja e inaugurou a maior floricultura e garden center do Sul do Brasil na cidade de Curitiba, a Esalflores iniciava um projeto ousado: se transformar na maior empresa no segmento de flores e plantas do país até 2020. Agora, a empresa que atua há 20 anos no segmento preparou o lançamento de sua loja na cidade de São Paulo, a primeira fora da capital paranaense. A loja de São Paulo, que foi inaugurada no dia (28 \ 01), foi implantada no saguão central do Aeroporto de Congonhas e  oferecer centenas de opções flores e arranjos exclusivos, além de uma vasta linha de presentes especiais. Com flores vindas de todos os lugares do país, com destaque para a cidade de Holambra, a loja da Esalflores em São Paulo ganhou uma estufa climatizada especial para flores, que vai garantir a conservação dos produtos oferecidos pela floricultura. A loja da Esalflores na cidade de São Paulo fica no saguão central do Aeroporto de Congonhas, vizinha a Starbucks, e vai funcionar diariamente, das 7h às 22h. Mais informações no site www.esalflores.com.br, na página da empresa no Facebook (www.facebook.com/Esalflores) e pelos telefones (41) 3091-0403 e (11) 40639155.

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Summer Look \

Summer Look abre inscrições em todo o Brasil
Seleção de modelos deve receber cerca de 200 mil cadastros; final acontece a bordo do Chilli Beans Fashion Cruise
A agência Dreamakers, a Chilli Beans e JOY Model Management iniciam no mês de fevereiro as inscrições para o Summer Look 2016, uma edição especial do The Look Of The Year, voltado exclusivamente para meninas de 16 a 26 anos, com altura mínima de 1.72m. A grande final da seleção acontece no dia 3 de abril, a bordo do Chilli Beans Fashion Cruise, maior e mais luxuoso navio temático de moda do planeta. Para participar, as candidatas devem procurar uma das centenas de lojas Chilli Beans espalhadas por todo o território nacional e retirar a ficha de inscrição. 

A diretora da mesa de júri é Liliana Gomes, diretora-geral da JOY Model. Os nomes dos jurados serão definidos mais próximos à data do evento. O júri contará com profissionais da área - produtores, fotógrafos, stylists, editores, entre outros.

Carnaval Tradicional da Cidade de Tibagi 2016

ACONTECEU!
Os clubes já foram o cenário do Carnaval tibagiano


O retrato do surgimento da primeira escola de samba, em 1928, no Rio de Janeiro, a 'Deixa Falar', à criação dos blocos de rua em Tibagi. Nesta terceira edição da coluna Aconteceu!, o Museu Histórico Desembargador Edmundo Mercer Junior juntamente com a Assessoria de Comunicação da Prefeitura, através da coluna de fatos históricos, traz parte desta história tão presente em nosso país e enraizada na cultura tibagiana.

Em clima de pré-Carnaval \ SP

São Paulo.
Canto da Ema  no dia 30 de janeiro de 2016 convida os foliões paulistanos para o  bloco, o A Ema Gemeu de Canto a Canto. Em clima de pré-Carnaval, o cortejo vai homenagear Dominguinhos e Luiz Gonzaga,

Serviço:Local: Canto da Ema.
End.: Av. Brigadeiro Faria Lima, 364 – Pinheiros – zona Oeste – São Paulo.
Data: 3o de janeiro.
Concentração: 11h45.
Saída: 14h15.
Chegada: Canto Madalena – Rua Medeiros de Albuquerque, 471 – Vila Madalena – zona Oeste – São Paulo.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Atrações do pré-Carnaval -

Atrações do pré-Carnaval esquentam os tamborins dos curitibanos

O pré-Carnaval de Curitiba, que tem apoio da RPC, traz neste fim de semana mais atrações para esquentar os tamborins dos foliões.


No sábado (30), o bloco Garibaldis e Sacis desfila no bairro Sítio Cercado, juntamente com a Escola de Samba Imperatriz da Liberdade. A saída do bloco é às 15h, na Avenida São José dos Pinhais. E no domingo, 31, também a partir das 15h, a festa será no Centro, na Avenida Marechal Deodoro. Serão dois trios elétricos, o primeiro com Garibaldis e Sacis, e o segundo com o bloco carioca “Filhos do Rio Belém”, o ator e canto Sérgio Loroza e Ivo Meirelles, cantor e compositor da escola de samba Estação Primeira de Mangueira.

Pré -Carnaval Batel Soho 2016

Gritinho de Carnaval Batel Soho


Prepare a fantasia, colares, apitos, máscaras, confetes e serpentinas porque sábado (30) acontece o Gritinho de Carnaval Batel Soho.
O evento infantil é gratuito e recebe de braços abertos toda a família. A concentração começa às 10h45, em frente ao Centro Educacional KIDS.
A banda Tupi Pererê vai animar os foliões com marchinhas e canções infantis no cortejo que segue em direção à Praça da Espanha, ponto principal do Gritinho de Carnaval Batel Soho. 
Use a criatividade e entre no espírito carnavalesco. As fantasias do reinado de Momo deixam a festa mais alegre e colorida.

Gritinho de Carnaval Batel Soho
Dia 30 de janeiro (sábado), das 10h45 às 12h15
Concentração em frente ao Centro Educacional KIDS (Rua Saldanha Marinho, 1836) com cortejo em direção à Praça da Espanha

Garden Hall”.\ Caiobá PR


ARMANDINHO EM CAIOBÁ
“No sábado, dia 30 de janeiro, o cantor gaúcho faz única apresentação no Garden 
Hall”.

O cantor gaúcho Armandinho desembarca em Caiobá no sábado, dia 30 de janeiro, para apresentar no Garden Hall(R: Alvorada,600), a partir das 23h59,  seu show leve, que traz um reggae de levada praieira. Além dos clássicos de mais de 10 anos de carreira,  Armandinho traz na bagagem o show do seu mais recente álbum, intitulado Sol Loiro.

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Cidadão Gastronômico / Receita - Salmão com Molho de Maracujá e Aspargos Grelhados / Por Bruno Bertani




Salmão com Molho de Maracujá e Aspargos Grelhados

Ingredientes:

2 Filés de Salmão fresco sem pele
2 col. de sopa de azeite extra virgem
Endro q.b
1 maço de Aspargos
Sal e pimenta q.b

Molho

3 maracujás (fruta)
2 col. de manteiga
1 xic. chá de suco concentrado de maracujá
1 xic. chá de creme de leite fresco
1 cebola ralada
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

Molho de Maracujá:

Aqueça uma panela, adicione a manteiga, em seguida acrescente a cebola e refogue por alguns minutos.  Adicione a polpa da fruta do maracujá já peneirada, o suco concentrado, o creme de leite deixe reduzir até a metade.  Tempere com sal e pimenta e reserve.

Aspargos:

Para os aspargos, corte na altura da parte verde, e grelhe-os rapidamente no azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.

Salmão:

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, aqueça bem uma frigideira antiaderente adicione o azeite e sele os filés dos dois lados, tomando o cuidado para não passem do ponto.  Sirva logo em seguida com o molho de maracujá, os aspargos e ramos de endro para enfeitar.

____________________________________________________________________________________________

Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br