quarta-feira, 10 de junho de 2015

News da Hora \ Delicia de Tudo \ Dia dos Namorados


NEWS DA HORA

Duchamp torna-se referência no mercado de eventos em Curitiba


Após 14 anos de sucesso no mercado gastronômico de Curitiba, o tradicional Bistrô Duchamp reformulou seus serviços e passou a ser uma nova opção para eventos corporativos e sociais na capital paranaense. Localizada no bairro Bigorrilho, o Duchamp Eventos oferece uma infraestrutura voltada para, por exemplo, reuniões corporativas, aniversários e casamentos. A casa conta com dois salões que contemplam climatização, decoração intimista e iluminação cênica. Os ambientes, que podem comportar eventos de pequeno e médio porte, para até 250 pessoas, também trazem sonorização integrada; piscina com deck, e um staff completo de segurança e demais serviços. O empreendimento conta com o cardápio assinado e executado pela chef Solange Schneider, proprietária do Empório Rosmarino, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. O menu pode ser moldado conforme as necessidades de cada evento, com opções saborosas e criativas que vão desde o finger food até o serviço à Inglesa. O Duchamp Eventos está localizado na Rua Marechal José Bernardino Bormann, nº 600 (entrada privativa na Al. Dr. Carlos de Carvalho, 2305), no bairro Bigorrilho. Mais informações pelo telefone (41) 3024-5233, no site www.bistroduchamp.com.br ou pelo e-mail contato@duchampeventos.com.br.

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                                    DELICIA DE TUDO 


Sugestão para o dia dos namorados

Semana dos Namorados na Abaré Pizzarias
Na semana do Dia dos Namorados que tal surpreender a pessoa amada com um delicioso jantar em um ambiente aconchegante, com adega climatizada e uma culinária especial?
Pensando em deixar a Semana dos Namorados ainda mais especial, a Abaré Pizzarias preparou uma surpresa para os casais apaixonados.  O casal pode escolher uma  promoção é válida de 7 a 11 de junho em todas as unidades, pizza média de qualquer sabor, um vinho Rayun e um delicioso Petit Gateau  .
A intenção foi unir os casais apaixonados com a qualidade e o sabor das pizzas da Abaré. Porque qualquer dia é dia de comemorar o seu amor!!!
Serviço:
Abaré Pizzarias

Campo Largo- Rua Rodolfo Castagnoli, 1000 – (41) 3292-2772
Champagnat  - Rua Padre Agostinho, 1381 – (41) 3336-0303  
Ecoville - Rua João Falarz, 273 – (41) 3373-4646
Santa Felicidade – Av. Vereador Toaldo Túlio, 1506 – (41) 3272-0660




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Mukeka tem menu exclusivo para jantar de Dia dos Namorados nos dias 11 e 12 de junho
Com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, a sugestão do chef promete deixar as noites ainda mais especiais

  Para celebrar o Dia dos Namorados, o Mukeka Cozinha Brasileira, tem menu degustação exclusivo, criado pelo chef Ivan Lopes, nas noites dos dias 11 e 12 de junho (quinta e sexta).

Para couvert, cesta de pães do dia, brandade de bacalhau, carne de onça, picles de maxixe e caldinho de abóbora com queijo coalho. Como entrada, o sabor marcante do bombom de galinha caipira. No prato principal, duas deliciosas opções: filhote (peixe) em crosta, com risoto de pinhão e molho de tucupi, ou um filé mignon grelhado com batatas gratinadas e molho de cogumelo. Para sobremesa, a delicadeza do entremet de chocolate com laranja e compota de Physalis. Para brindar, a casa oferece uma taça de espumante rosé brut.o restaurante só trabalhará com menu degustação e reservas antecipadas, que podem ser feitas pelo telefone:  (41) 3156-3028.

Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – diariamente, das 11h30 às 15h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br 
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Dia dos Namorados no Armazém 71

Empório e Bistrô apresenta menu especial para jantar na noite mais romântica do ano
- O Chef Edu Toledo preparou um jantar especial para os namorados no Armazém 71, empório e bistrô. O jantar será servido na noite desta sexta-feira (dia 12), a partir das 19h, no deck, um espaço versátil para acomodar aproximadamente 25 pessoas em ambiente climatizado com aquecimento, proporcionando um lugar acolhedor, mesmo nas noites mais frias de Curitiba.
O menu de namorados começa com um welcome drink, uma taça de Espumante Toso Brut ou Terranova Rosé. Como entrada, três opções para escolha, Tartar de Salmão, Carpaccio de Carne ou Creme de Mandioquinha com Linguiça Blumenau. No prato principal, o chef sugere quatro pratos entre carnes e frutos do mar, Risoto de Frutos do Mar, Medalhões recheados com Gorgonzola e Bacon, Bacalhau Gratinado com Parmesão e Cream Cheese (serve 2 pessoas) ou Ravioli de Camarão e Mandioquinha. Para finalizar, Petit Gateau e Torta de Maçã.
A carta de vinhos possui aproximadamente 500 rótulos entre nacionais e importados das principais regiões produtoras. O Armazém 71 possui também uma vasta carta de cervejas, com mais de 80 rótulos de produtores locais e internacionais. As bebidas podem ser consumidas no local com um acréscimo de 10% de taxa de serviço.
O jantar terá o custo de R$ 150,00 por casal, com buffet de antipastos e bebidas não inclusos no preço. Desconto de 20% no menu para clientes do Clube do Assinante Gazeta do Povo.
Sobre o Armazém 71
Localizado na Rua Rocha Pombo, 246, no Juvevê, o Armazém 71 possui 2.000 itens gourmet, entre vinhos importados, cervejas artesanais, cafés especiais e produtos gastronômicos de todo o mundo. A loja possui também uma cafeteria e um sofisticado deck, espaço versátil que funciona tanto em ambiente aberto ou totalmente fechado com aquecimento.
Aberto de segunda a sábado das 10 às 23 horas (nesta sexta horário ampliado até 24h) e aos domingos e feriados das 10 às 20 horas. O espaço tem acessibilidade para deficientes e estacionamento particular.

Serviço:
Jantar de Namorados do Armazém 71
Local: R. Rocha Pombo, 246, Juvevê
Mais informações e reservas: (41) 3030-4971.
www.armazem71.com.br






Esporte a toda Prova.

                1 News -Evento de MMA estreia no Paraná com apoio do Shopping São José



                               2 News -CONSULTORA  LANÇA PROGRAMA DE CUNHO
                                    SOCIAL QUE INCENTIVA  A  ATIVIDADE FÍSICA




terça-feira, 9 de junho de 2015

Delicia de tudo \ Especial Café

Receitas para degustar o café neste inverno

            É só a temperatura baixar que o corpo já pede uma bebida quentinha para ajudar a aquecer. E o café, segundo líquido mais consumido entre os brasileiros, pode ser utilizado em uma grande variedade de receitas para inovar o cardápio e espantar o frio.
            Caroline Queiroz, sócia-proprietária do Café Perfetto e também mestre de torra e barista, ensina algumas opções para quem quer degustar o grão de forma diferenciada neste inverno: Cappuccino Ginger, Machiato de Caramelo e Mocha com Doce de Coco.
Cappuccino Ginger
Ingredientes: Leite (100 ml), 2 gramas de gengibre em pó, 10 ml de mel, 10 gramas de açúcar mascavo, 1 espresso curto (25 ml)
Preparo: em uma xícara de cappuccino, coloque o mel e o açúcar mascavo. Tire o espresso curto nesta xícara. Adicione o gengibre em pó no leite e vaporize. Adicione o leite vaporizado na xícara e sirva em uma xícara de 180 ml.

Machiato de Caramelo

Ingredientes: Leite (10 ml), calda de caramelo (10 ml), 1 espresso curto (30 ml)
Preparo: No fundo da xícara de espresso coloque a calda de caramelo. Prepare o machiato como de costume e decore com calda de caramelo. Sirva em uma xícara de 60 ml.

Mocha com Doce de Coco

Ingredientes: 1 espresso de 50 ml, cocada branca cremosa, 20 ml de calda de chocolate, 80 ml de leite vaporizado.
Preparo: Em uma taça de 240 ml coloque uma colher de sopa generosa. Depois a calda por cima para “proteger” a cocada do leite e do café e assim conseguir fazer várias camadas. Agora coloque o leite vaporizado e depois o café no centro fazendo a camada tripla. Decore com coco ralado e chocolate em pó.

Sobre a empresa:

            Criado em 2007, a marca de cafés paranaense Perfetto acaba de passar por uma reformulação de torras e embalagens e, em breve, iniciará a comercialização nos mercados locais. Mais moderno e com foco no café gourmet e especial 100% arábica, o produto é apresentado moído ou tradicional em quatro tipos de torras: média clara, média, média escura e escura.
            Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), o grão está presente em 98,2% dos lares brasileiros. As regiões onde o consumo mais cresceu em 2014 foram o Nordeste (+ 9,1%), o Sul (+ 8,8%) e o Centro Oeste (+7,8%). Outra estimativa é que o setor cresça de forma mais intensa em 2015, alcançado 21 milhões de sacas no ano.
            Com a reformulação da marca, a expectativa do Café Perfetto é aumentar as vendas em 50% em 2015. O cultivo é feito em Cornélio Procópio (PR), em lavoura mecanizada, mas com seleção somente de frutos maduros e de peneira alta. A secagem é feita no processo cereja descascado. Segundo Caroline Queiroz, sócia-proprietária do Café Perfetto e também mestre de torra e barista, a torra do produto é considerada artesanal, já que é feita em pequenos lotes, garantindo um maior cuidado em todo o processo. “Outro diferencial é manter o café o mais fresco possível. Por isso, nossas torras são de no máximo 10 dias para entrega”, explica.
            Como o próprio nome diz, o objetivo da marca é oferecer um café perfeito, com sabor, aroma e corpo ideais para os vários momentos do dia: para relaxar, compartilhar, estimular ou despertar, dependendo da torra.
            Vale lembrar que o café gourmet exige um processo específico para produzir uma bebida “Premium”: adequação climática, solo e técnicas de manejo, moagem e torragem controladas, além da embalagem especial para evitar oxidação. Já o café especial é ainda mais selecionado, feito com os cafés mais finos da lavoura. Pode ser inclusive tomado sem açúcar já que o amargor não predomina tanto.
            Inicialmente, os cafés serão disponibilizados em embalagens de 250g, 500g e 1kg, na CarmoSul (sede da empresa).
Os tipos de torra – Na média clara (15 a 16 minutos de torra), o sabor deste café exalta a suavidade. O café fica menos aromático, porém menos amargo. A torra média (em torno de 17 minutos), o café fica equilibrado, as características se acentuam e o aroma é maior, porém é indicado principalmente para máquinas de café espresso, mas pode ser usado para coador também. A torra média escura (18 minutos) deixa o café um pouco mais amargo e aromático, mais forte que o tradicional. E a torra escura (19 minutos) é o café super forte, com sabor acentuado já que os óleos naturais são mais desprendidos do grão.
Serviço:
Padre Anchieta, 1020, Curitiba.
www.cafeperfetto.com.br

Gente News

Santa Marta Bar, no último domingo 07 de junho de 2015
Dany Alvarenga aproveitou a Domingueira Sertaneja no último domingo, (07) no Santa Marta Bar. No palco, Pedro Henrique & Octavio e Lucas Costa.



CRÉDITOS: GUILHERME BARTY / GUEST VIP



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Figurinos do ABBA Musical Dance são de Rafael Chaouiche e Gelson Amaral
Espetáculo produzido pela Sunset Cultural homenageia a banda sueca ABBA e, além do figurino glamouroso, terá venda de produtos para ajudar o Lar Escola Dr. Leocádio José Correia


 – Os suecos do grupo ABBA ficaram famosos na década de 1970, época de ouro da discoteca, não só pelas canções pop. Com o auge da fama, tudo o que o quarteto fazia e usava chamava a atenção, especialmente os seus figurinos extravagantes. Pantalonas, botas de cano alto, plataformas e outros adereços eram incomuns até então e depois dos palcos foram incorporados a moda, virando inclusive referência, como hoje bem observamos nas vitrines. Lembrando que até mesmo a rainha do pop Madonna já se inspirou no ABBA, tanto nos acordes quanto no visual maiô e botas. E nesse clima dançante e exagerado dos anos 70 estão mergulhados os figurinistas Gelson Amaral e Rafael Chaouiche, sincronizados nas criações dos figurinos de bailarinos, artistas e cantores do ABBA Symphonic Musical Dance. Ambos já desenvolveram mais de 170 peças para o espetáculo. Rafael foi finalista do quadro “Como Manda o Figurino" do programa Fantástico (Rede Globo), e Gelson é premiado cenógrafo, figurinista e aderecista, com diversos trabalhos para teatro, cinema, televisão e exposições.

Produtos – Além de um figurino primoroso, na última quinta-feira (21) o Clube da Alice recebeu em primeira mão o lançamento de produtos personalizados ABBA Musical Dance, em parceria com a Happy Things. São camisetas femininas e masculinas, canecas, almofadas, lápis borracha e squeezes que trazem letras de músicas do ABBA e a logo glamourosa do espetáculo. O lucro com a venda desses produtos será integralmente revertido para o projeto de ampliação do Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, que tem o objetivo de duplicar o número de crianças já atendidas (http://www.vaquinha.org.br/oprojeto/). Para participar, a dinâmica é simples, pois o conceito é das campanhas ONE for ONE, ou seja, cada produto comprado reverte em doação de tijolos para a construção (valores abaixo), e o comprador poderá acompanhar online o andamento da obra e tudo sobre as suas doações. Os itens já podem ser adquiridos na sede do Clube da Alice e da Happy Things, no bairro Batel, e também estarão disponíveis nos dias do espetáculo, 19 e 20 de junho, no Teatro Ópera de Arame.

Sobre o ABBA Symphonic Musical Dance – Espetáculo multi-artes em homenagem à obra da banda sueca ABBA, totalmente produzido no Paraná pela Sunset Cultural, e que acontecerá em um dos cartões-postais da cidade, o Teatro Ópera de Arame. Mais uma superprodução baseada no conceito dos grandes espetáculos internacionais, com cinco meses de preparação e a utilização de recursos de última geração na ambientação dos cenários 3D. Mais de 50 artistas estão envolvidos, entre cantores pop e eruditos, bailarinos e artistas performáticos, inclusive sobre rodas. Direção geral de Paulo Berlitz, direção artística e cênica de Felipe Guerra, a coreografia é de Eliane Fetzer e o maestro Carlos Domingues é o diretor musical do espetáculo, e regente da Orquestra. Realização: Ministério da Cultura. Patrocínio: Tradener Ltda. Produção: Sunset Cultural

Serviço:
Produtos personalizados ABBA Musical Dance
Camiseta Masculina = R$ 49,00 (reverte doação de 70 tijolos - 6 furos);
Camiseta Feminina = R$ 79,00 (reverte doação de 110 tijolos - 6 furos);
Caneca = R$ 29,00 (reverte doação de 40 tijolos - 6 furos);
Almofada A ou B = (reverte doação de 110 tijolos - 6 furos);
Lápis Borracha = R$ 5,30 (reverte doação de 8 tijolos - 6 furos);
Squeeze = R$ 43,80 (reverte doação de 60 tijolos - 6 furos).

Para comprar: Nos dias do espetáculo no Teatro Ópera de Arame ou na loja Happy Things/Clube da Alice - Rua Gutemberg, nº 585 - Villa Mariantonio, Batel, Curitiba

Espetáculo
Datas: 19 e 20 de junho de 2015
Horário: 21h
Local: Teatro Ópera de Arame
Valores ingressos: entre R$ 60,00 e R$ 120,00 – mais a taxa administrativa do diskingressos no valor de R$ 10,00 (venda pelohttp://www.diskingressos.com.br/)
Há desconto exclusivo para o Clube do Assinante Gazeta do Povo e clientes com cartão Disk Ingressos.
Mais informações:


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Ney Leprevost escolhido “Deputado do Ano” pela Senap


O deputado estadual Ney Leprevost recebeu NO INICO DO MES  DE JUNHO  o troféu de “Deputado do Ano de 2014” da Sociedade Nacional de Pesquisa de Opinião Pública (Senap). A entrega foi feita pelo presidente da entidade, Sr. José Deodato Skroski.

 Ney Leprevost, José Deodato Skroski.

Festival Varilux de Cinema

Festival Varilux de Cinema Francês chega a Curitiba em junho
  
 – De 18 a 25 de junho, Curitiba receberá o Festival Varilux de Cinema Francês, mostra anual que reúne o melhor da produção cinematográfica francesa da atualidade. Dezesseis longa metragens estarão em cartaz no Espaço Itaú de Cinema (Shopping Crystal).
O filme “Samba” promete ser um dos principais destaques da mostra, uma vez que conta com os mesmos diretores de “Intocáveis” (2011) e também é estrelado por Omar Sy, ator que interpretou o protagonista Driss na comédia dramática que atingiu a marca de três milhões de espectadores na França. A seleção de filmes ainda conta com a animação “Asterix e o Domínio dos Deuses” para as crianças.
A pré-estréia nacional, organizada na capital paranaense pela Aliança Francesa, em um evento fechado, acontecerá no dia 09 de junho, com a exibição do filme “Que mal eu fiz a Deus?”. Em 2015, o Festival Varilux de Cinema Francês de Curitiba ocorrerá em uma data diferente da edição nacional, em cartaz de 10 a 17 de junho.  

Aconteceu

 


Retomada de obras dos Centros da Juventude de Irati e Prudentópolis
















Contra desidratação do inverno.



Contra desidratação do inverno, creme hidrata e protege as mãos além de fortalecer unhas e cutículas
Deep Nutrition Hands, da Germaine de Capuccini, é ideal para recuperar a beleza, suavidade e firmeza das mãos, principalmente no inverno. Além disso, creme melhora a estrutura das unhas e fortalece as cutículas.

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Agenda \ Contemporaneidade no olhar


Museu da Fotografia recebe exposição do Prêmio New Holland-
                                        + PHOTOS 
                    Exposição Fotográfica Olhares FNAC CURITIBA