Lucyanna Lima Lopes \ BPW CURITIBA |
terça-feira, 19 de maio de 2015
Gente News
Delicia de tudo \ AGENDA
Restaurante Le Chef celebra um ano de funcionamento
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_____________________________________________________________________ ______ Multimídia com Daniel Tozzi__ |
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Smart City Business
Smart City Business America realiza em maio sua primeira edição em Curitiba |
Impermix realiza no próximo sábado (23 de mai), das 9h30 às 11h30, a 22ª edição do In Casa Impermix, um ciclo quinzenal de palestras voltado para estudantes e público fina. |
segunda-feira, 18 de maio de 2015
WEB MODA
Consultor de moda Reginaldo Fonseca vem à Curitiba para ministrar workshop
A Agência Forum traz o consultor de moda e proprietário da Cia. Paulista de Moda para evento exclusivo no hotel Bourbon, em junho
domingo, 17 de maio de 2015
Politica \ Por Cesar Prevedello
Cidadão Gastronômico / Receita–Muffins de Granola e Maçã / Por Bruno Bertani
Uma ótima sugestão para um final de tarde….
Muffins de Granola e Maçã
140g de farinha de trigo
100g de granola
30g de açúcar
20g de fermento químico
1 pitada de sal
60g de manteiga
100 ml de leite
1 ovo
1 maçã sem casca e cortada em cubos
Canela q/b
Streusel (Farofa Doce)
Ingredientes:
40g Farinha de trigo
100g de granola
40g de manteiga
40g de açucar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200°, em um bowl acrescente a farinha, granola, fermento, açúcar, manteiga, e o sal, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, em seguida reserve. Em outro bowl misture a maçã com a canela e acrescente a farofa que estava reservada, em separado acrescente o ovo ao leite e misture bem e acrescente aos ingredientes secos, mexa tudo até o liquido ser absorvido.
Em outro recipiente, misture todos ingredientes do streusel até formar uma farofinha, e reserve. Unte as forminhas de muffins e adicione a massa em 2/3 da forma, em seguida complete com a farofa e leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dobrar o tamanho e ficar douradinho.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico