sexta-feira, 10 de abril de 2015

Super Lançamento

Clínica Vitaclin lançou  Vectus, o maisseguro laser de depilação do mundo
Diretores da empresa reuniram imprensa e formadores deopinião para mostrar a novidade e tirar dúvidas


 A Clínica Vitaclin, que está prestes a completar 20 anos de mercado, reuniu ono inicio do mês , 8 de abril, imprensa e formadores de opinião de Curitiba para o lançamento do Vectus, um laser de diodo para depilação que é praticamente indolor – considerado o mais seguro e o melhor do mundo. Durante o encontro, realizado na hora do almoço no Slaviero Full Jazz, todos puderam assistir a apresentação dos diretores e convidados da empresa para entende um pouco mais sobre a novidade.

Exposição



EXPOSIÇÃO DE PRATOS CERÂMICOS NO ASDRUBAL BISTRÔ
O Asdrubal Bistrô segue com a exposição de obras da artista Rosana Erci, dentro da sua programação aliando boa gastronomia e cultura realiza a exposição individual intitulada: Pratos Cerâmicos.  
A artista tem uma vivência nas artes aplica seu conhecimento de desenho e gravura, aos delicados e sofisticados pratos cerâmicos; alguns estão apresentados à maneira de quadro, colocados na parede.

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Photo da Semana

Photo da Semana \Credito Waldo Rafael

Cidadão Gastronômico / 618 Gastronomia / Por Bruno Bertani


image
O mar está para peixe
O ambiente é contemporâneo e a casa é especializada em cozinha mediterrânea.  Hoje, aposta em receitas criativas elaboradas pelo chef Rodrigo Machado. Inaugurado em novembro de 2014, a casa que abre de segunda à sábado, lança no dia 11 de abril, às 12h, o “Festival de Frutos do Mar do 618 Gastronomia”.
Camarão graúdo, peixes, mexilhões abafados no vinho, moquecas, risotos de frutos do mar, ingredientes frescos, trazidos diretamente do litoral paranaense. Entre os petiscos bolinho de peixe e lula à dore, que podem ser acompanhados com uma cerveja importada, chopp ou vinhos.
Não deixe de provar a deliciosa maionese de camarão e os grelhados do grill!
Crédito da foto: Nadya Costa
Serviço:
618 Gastronomia
Rua Moyses Marcondes, 618, Juvevê, Curitiba/PR
1798372_944357478921856_8046286420798120667_n(41) 3040-3618

Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico












Exposição Fotográfica

Exposição Fotográfica Caos Urbano
 
Está em cartaz na FNAC Curitiba a exposição fotográfica Caos Urbano. A mostra, coordenada pelas fotógrafas Charly Techio e Tânia Buchmann, reúne as fotos vencedoras do EUROCLIK 2013, sexta edição do concurso fotográfico nacional promovido pelo Centro Europeu. A exposição Caos Urbano traz 21 fotografias, que foram selecionadas entre centenas de trabalhos oriundos de diversas cidades brasileira. A exposição fotográfica “Caos Urbano”, ficará exposta na FNAC Curitiba, no ParkShopping Barigui (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), até o dia 04 de maio. A entrada é gratuita e os trabalhos poderão ser visitados de segunda a sábado, das 11h às 23h; e nos domingos, das 14h às 20h. Mais informações nos sites www.centroeuropeu.com.br www.fnac.com.br. 

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Simposio

Acontece  o 7º Simpósio de Sucessão em Empresas Familiares e de Governança Corporativa

Cidadão Gastronômico / PaneOlio apresenta ´Prato Speciale Italiano´ / Por Bruno Bertani

image

PaneOlio apresenta ´Prato Speciale Italiano´

Série de pratos genuinamente italianos estreia com saborosa Porchetta, servida somente nos dias 9 e 10 de abril.

Com o intuito de apresentar e encantar o paladar do público com uma genuína cozinha italiana, o restaurante PaneOlio apresenta o Prato Speciale Italiano, uma sugestão especial assinada pelo chef Bruno Mylla, que pode ser conferida somente às quintas e sextas-feiras da segunda semana de cada mês.

A escolha da receita especial preza pela escolha dos melhores e mais frescos ingredientes da estação. Segundo a empresária italiana Raffaella Bonanni, natural de Roma, a ideia doPrato Speciale é enaltecer a autêntica cozinha da Itália e apresentar as tradições regionais da buona cucina. “Vamos destacar o sabor diferenciado das massas artesanais, dos molhos com baixo teor de gordura e sal e provar que nossa cozinha é leve, sincera e balanceada”, atesta.

O lançamento do Menu `Prato Speciale Italiano´ terá como carro-chefe uma saborosa Porchetta (R$ 31,90), prato tradicional da cozinha do entorno de Roma. A Porchetta é feita de carne de porco e especiarias. O prato é assado e tem uma crosta crocante. O sabor extra é garantido por mini-folhas e maçã crisp.

O PaneOlio atende de segunda à sexta-feira, somente no almoço, das 11h30 às 15h30.

Serviço:

Prato Speciale Italiano no PaneOlio

Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.

Telefone: 41. 3334-1126

Site: www.paneolio.com.br

Estacionamento gratuito


Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


1798372_944357478921856_8046286420798120667_n10570317_1453712068214276_7164899457823235923_n

Exposição “Paris Aqui” \ News da Hora


Exposição “Paris Aqui” traz novidades e muita inspiração para a nova estação
As tendências de moda das ruas de Paris também estão no Pátio Batel e chegam acompanhadas de uma bela exposição de fotos