quarta-feira, 8 de abril de 2015
Cidadão Gastronômico / PaneOlio apresenta ´Prato Speciale Italiano´ / Por Bruno Bertani
PaneOlio apresenta ´Prato Speciale Italiano´
Série de pratos genuinamente italianos estreia com saborosa Porchetta, servida somente nos dias 9 e 10 de abril.
Com o intuito de apresentar e encantar o paladar do público com uma genuína cozinha italiana, o restaurante PaneOlio apresenta o Prato Speciale Italiano, uma sugestão especial assinada pelo chef Bruno Mylla, que pode ser conferida somente às quintas e sextas-feiras da segunda semana de cada mês.
A escolha da receita especial preza pela escolha dos melhores e mais frescos ingredientes da estação. Segundo a empresária italiana Raffaella Bonanni, natural de Roma, a ideia doPrato Speciale é enaltecer a autêntica cozinha da Itália e apresentar as tradições regionais da buona cucina. “Vamos destacar o sabor diferenciado das massas artesanais, dos molhos com baixo teor de gordura e sal e provar que nossa cozinha é leve, sincera e balanceada”, atesta.
O lançamento do Menu `Prato Speciale Italiano´ terá como carro-chefe uma saborosa Porchetta (R$ 31,90), prato tradicional da cozinha do entorno de Roma. A Porchetta é feita de carne de porco e especiarias. O prato é assado e tem uma crosta crocante. O sabor extra é garantido por mini-folhas e maçã crisp.
O PaneOlio atende de segunda à sexta-feira, somente no almoço, das 11h30 às 15h30.
Serviço:
Prato Speciale Italiano no PaneOlio
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Telefone: 41. 3334-1126
Site: www.paneolio.com.br
Estacionamento gratuito
Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br


Exposição “Paris Aqui” \ News da Hora
Festival Internacional de Curitiba terá mais de 90% de filmes inéditos no Brasil
Quarta edição do Festival Internacional de Curitiba terá mais de 90% de filmes inéditos no Brasil e duas novas mostras
Com patrocínio do BNDES, Correios, Sanepar e Fomento Paraná, o 4o. Olhar de Cinema distribuirá cerca de R$ 30 mil entre as produções premiadas
Projetos arquitetônicos
![]() |
Eduardo Petry em seu ambiente de trabalho. |
que influenciem a criança de maneira positiva e apresenta um de seus projetos
Cidadão Gastronômico / Tendências Gastronômicas / Por Bruno Bertani
Os empresários Fábio Bonardi e Marcio Garcia abrem as portas de sua nova casa no Bairro Taboão para um jantar neste sábado 11.04.2015 às 19:00. O evento tem uma proposta diferenciada, voltada para pessoas que não abrem mão de bom gosto e sofisticação.
Esta tendência chegou recente ao Brasil, mas já é muito comum na Europa e outros países da américa Latina. Nesses encontros chefs abrem espaço em suas salas de jantares ou até mesmo suas cozinhas, para receber pequenos grupos de pessoas, dando um clima de reunião entre amigos. Os jantares acabam sendo mais longos, pois possuem várias sequências de pratos, tornando estes eventos, uma ótima opção para quem não gosta da correria e das longas filas dos restaurantes convencionais.
Serviço:
Endereço: Rua Andre Giraldelo, 95
Bairro: Taboão, Curitiba – PR
Abertura do Evento: 19:00h
Reservas: (41) 9186-0369 – Fábio Bonardi
Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
]
Contemporaneidade
Grupo Brava Beach apoia exposição da artista norte-americana com o tema natureza
|
Rock Concert apresenta o show da lendária banda de hard rock americana
