segunda-feira, 30 de março de 2015
Cidadão Gastronômico / Saanga Grill / Por Bruno Bertani
Cidadão Gastronômico / Cultura e Gastronomia / Por Bruno Bertani
POLITICA \ POR CESAR PREVEDELLO
Cidadão Gastronômico / Kharina / Por Bruno Bertani
Kharina presenteia seus clientes no aniversário de Curitiba
A Rede de restaurantes Kharina está preparando uma homenagem aos 322 anos de Curitiba. Durante o período de 29 de março a 5 de abril, pedindo um dos nove Prime Burgers, o cliente ganha um sorvete Colegial. Basta postar uma foto do sanduíche em qualquer rede social com as hashtags #curitiba322anos e #kharinas2curitiba e mostrar ao garçom. A promoção é válida para as lojas do Cabral, Batel, Água Verde e Jardim Botânico.
Os sanduíches são produzidos seguindo as regras do Green Kitchen. Seus hambúrgueres, de 160 gramas, são elaborados diariamente pela Central de Produção da Rede, com pura carne bovina, sem adição de enzimas, hormônios, transgênicos ou qualquer outra substância química.
Saiba mais: Além de ganhar o presente, o cliente fica sabendo um pouquinho mais sobre a capital paranaense, durante a promoção. Todos os sanduíches vêm acompanhados de uma bandeirinha, que reserva uma informação turística interessante.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Gente News
A Boulle Móveis de Fundamento, do empresário Ugo Guttierrez filho, ladeado, com convidados profissionais de arquitetura e design de interiores arte e aplicação em projetos. |
René Dotti fala sobre a Ditadura Militar em palestra gratuita no UniBrasil \ Projeto 12 x 12 TRT Angélica Camargo e a designer e produtora cultural Ana Camargo. \
__________________________________________________________
erca de 40 pessoas participaram do 28º evento do Projeto 12x12, promovido pela produtora cultural Ana Camargo, nesta semana, no auditório da Livraria da Vila, no Shopping Pátio Batel. Com a participação do jornalista e crítico de cinema Luiz Gustavo Vilela e a interação de um público eclético, como cinéfilos, psiquiatras, psicólogos, antropólogos, escritores, jornalistas, professores, entre outros, o tema do encontro foi a “Jornada do Herói”, obra de Joseph Campbell, que se tornou base para muitos roteiros cinematográficos de sucesso. Na foto, a assessora do TRT Angélica Camargo e a designer e produtora cultural Ana Camargo.
Maria Inês Borges da Silveira participa de evento com lideranças empresariais
João Lellis, proprietário- fundador do restaurante Lellis Trattoria visitou pela primeira vez o restaurante velho Madalosso, em Santa Felicidade. |
O Sr, João Lellis, proprietário-fundador do restaurante Lellis Trattoria, visitou pela primeira vez o restaurante velho Madalosso, em Santa Felicidade.
domingo, 29 de março de 2015
Biossana Empório + Workshop Business = Sucesso
terá coffee-break saudável
Empresária Thais Allain Semmer Biossana |
Biossana Empório irá apresentar cardápio funcional e saboroso durante o Workshop Business & Prosperidade, promovido pela BPW-Curitiba
Quem participar do Workshop Business & Prosperidade no próximo dia 31, em Curitiba, será surpreendido com um cardápio funcional durante o coffee-break. Os produtos serão servidos pela Biossana Empório, loja curitibana especializada em alimentos saudáveis.