quarta-feira, 18 de março de 2015
Joias Raras .
Terceira edição do Party at the Mall 2015 \ Mostra de Sonhos \ AGENDA
Special Guest
Cidadão Gastronômico / Restaurante PaneOlio / Por Bruno Bertani
PaneOlio participa da primeira edição do Festival Bom Gourmet
Durante as duas semanas do evento, somente no almoço, o público poderá conferir um genuíno menu italiano.
O novo restaurante PaneOlio participa da primeira edição do Festival Bom Gourmet – considerado a grande novidade do roteiro gastronômico de Curitiba - que oferecerá menus especiais, apenas no almoço, compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, a preço promocional.
Para esta primeira edição, o PaneOlio apresenta duas sequências aos clientes. O primeiro menu destaca como Entrada a Bruschetta al Pomodoro e, como Prato Principal, o Linguine al Gamberi e Prosecco – massa artesanal que acompanha camarões, abobrinha e tomate cereja ao perfume de nata fresca e prosecco. Já para a sobremesa, uma Panna Cotta de Baunilha com calda de frutas vermelhas.
Os apreciadores da gastronomia italiana também poderão apreciar um segundo menu composto por uma Insalata di Copa e Gorgonzola - mix de folhas com copa, gorgonzola e tomate cereja na entrada, Vitello al Limone - lombo de vitelo grelhado ao rôti de limão siciliano com batatas ao alecrim, alho e tomate assado, como prato principal, e Tiramisù de sobremesa.
O casal de restaurateurs, Henrique Catenacci e Raffaella Bonanni, destaca como novidade, o fato de o PaneOlio ter passado por uma recente reforma de ambiente , um restaurante mais italiano do que nunca, que tem como objetivo disponibilizar aos seus clientes pratos simples, leves e muito saborosos, preparados com poucos e bons ingredientes frescos, adquiridos de produtores locais, massas preparadas artesanalmente e apresentação contemporânea. “Estamos apostando numa culinária sincera e balanceada – pautada pela Dieta Mediterrânea - onde menos é mais, mas apenas no que diz respeito a quantidade de ingredientes, até porque os pratos são bem generosos”, comenta o Chef Bruno Mylla.
O Festival Bom Gourmet acontece entre os dias 16 e 29 de março. No PaneOlio, cada menu terá o custo de R$ 50. Serviços e bebidas não estão incluídos no valor.
Serviço:
Restaurante: PaneOlio
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Horário de Atendimento: das 11h às 15h, de segunda a sábado.
Telefone: 41. 3334-1126
Site: www.paneolio.com.br
Estacionamento gratuito
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Agenda
Formado pela americana Angelika Baumbach (vocais, harpa e piano) e pelo alemão Markus Sieber (vocais e violão), o Mirabai traz ao público uma bela mistura de mantras do Yoga Kundalini, cantos sagrados e música do mundo. Um gentil, porém crescente espírito permeia toda a música da Mirabai Ceiba. O som delicado da harpa, harmônio e violão se mistura com vozes amorosamente entrelaçadas no meio de exuberantes sons celestiais.
Turnê América do Sul
A capital paranaense foi a única cidade brasileira incluída na turnê 2015 na América do Sul, iniciada na Cidade do México. Depois de Curitiba, a dupla segue para Montevidéu, Buenos Aires, Santiago e Bogotá. Este ano Mirabai Ceiba chega com energia renovada e novas músicas, divulgando o mais novo CD duplo ao vivo "Live In Concert", marcando o auge de sua carreira.
Workshop
Criadores de um estilo musical único, os shows do duo Mirabai Ceiba são uma celebração de paz, com um contínuo crescimento de público. A vinda ao Brasil é uma realização da Roda Design, que também promove o workshop "O Despertar do Coração", com Mirabai Ceiba, no sábado (dia 21). Ministrado pelo duo, o workshop é uma rica e profunda vivência de quatro horas de duração com música ao vivo, dedicada à descoberta da energia de cura do amor, através do canto e da prática do Kundalini Yoga como ensinado por Yogi Bhajan.
Serviço
Mirabai Ceiba - O Despertar do Coração
Turnê América do Sul 2015 - Show em Curitiba
Data: 20 de março
Horário: 20h30
Local: Teatro Fernanda Montenegro (Shopping Novo Batel)
Endereço: Al. Dom Pedro II, 255, esq. Coronel Dulcídio
Produção Roda Experience
Festival de Clipes e Bandas 2015
O ilustrador e videomaker curitibano Fábio Biondo foi um dos vencedores da 3ª edição do Prêmio Festival de Clipes e Bandas. |
terça-feira, 17 de março de 2015
Politica \ Por Cesar Prevedello
Foi uma festa ordeira, pacífica e democrática, mais uma lição de cidadania e de manifestação popular fortíssima que espero tenha ressonância nos poderes constituídos e eleitos democraticamente, algo para se estudar e refletir em momentos de crise e economia recessiva.
Clube Curitibano entre os melhores campos de golfe
Cidadão Gastronômico / Four Points Curitiba / Por Bruno Bertani
Four Points Curitiba comemora Saint Patrick’s Day
Hotel oferece aos hóspedes comidas e bebida na cor verde, e colaboradores caracterizam-se com objetos temáticos
É comemorado nesta terça-feira (17) o Saint Patrick’s Day (Dia de São Patrício). Tradicionalmente, a data é celebrada por países de língua inglesa, mas tem conquistado cada vez mais adeptos aqui no Brasil. O Four Points By Sheraton Curitiba também aderiu à festividade. Para comemorar, são oferecidos aos hóspedes, no bar do hotel, itens na cor verde: sanduíches, suco, pipoca e amendoim. Os colaboradores também entraram no clima e caracterizaram-se com objetos temáticos.
Nilson Bernal, gerente geral do Four Points, explica que comemorações costumam ser alegres e que o objetivo é interagir com os hóspedes. ”Queremos que se sintam felizes e satisfeitos com os nossos serviços. Prezamos pelos detalhes e a intenção é que reconheçam o cuidado que temos com eles. Se tem um motivo, vamos comemorar”, explica.
SERVIÇO
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo guia 4 rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br