O ilustrador e videomaker curitibano Fábio Biondo foi um dos vencedores da 3ª edição do Prêmio Festival de Clipes e Bandas. |
quarta-feira, 18 de março de 2015
Festival de Clipes e Bandas 2015
terça-feira, 17 de março de 2015
Politica \ Por Cesar Prevedello
Foi uma festa ordeira, pacífica e democrática, mais uma lição de cidadania e de manifestação popular fortíssima que espero tenha ressonância nos poderes constituídos e eleitos democraticamente, algo para se estudar e refletir em momentos de crise e economia recessiva.
Clube Curitibano entre os melhores campos de golfe
Cidadão Gastronômico / Four Points Curitiba / Por Bruno Bertani
Four Points Curitiba comemora Saint Patrick’s Day
Hotel oferece aos hóspedes comidas e bebida na cor verde, e colaboradores caracterizam-se com objetos temáticos
É comemorado nesta terça-feira (17) o Saint Patrick’s Day (Dia de São Patrício). Tradicionalmente, a data é celebrada por países de língua inglesa, mas tem conquistado cada vez mais adeptos aqui no Brasil. O Four Points By Sheraton Curitiba também aderiu à festividade. Para comemorar, são oferecidos aos hóspedes, no bar do hotel, itens na cor verde: sanduíches, suco, pipoca e amendoim. Os colaboradores também entraram no clima e caracterizaram-se com objetos temáticos.
Nilson Bernal, gerente geral do Four Points, explica que comemorações costumam ser alegres e que o objetivo é interagir com os hóspedes. ”Queremos que se sintam felizes e satisfeitos com os nossos serviços. Prezamos pelos detalhes e a intenção é que reconheçam o cuidado que temos com eles. Se tem um motivo, vamos comemorar”, explica.
SERVIÇO
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo guia 4 rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Samba Futebol Clube \ Festival 2015
Exposição Brasil Selvagem
segunda-feira, 16 de março de 2015
Cidadão Gastronômico / Degustação de Vinhos no Asdrubal Bistrô / Por Bruno Bertani
ASDRUBAL BISTRÔ PROMOVE DEGUSTAÇÃO COM QUATRO VINHOS
O Asdrubal Bistrô, localizado na Rua Conselheiro Araújo no Alto da Glória realizará no dia 26 de Março, quinta-feira, às 19h30 mais um evento enogastronômico em parceria com a Épice Importação.
A degustação será apresentada pelo Sommelier Eduardo Caron que fará uma breve explanação sobre os quatro rótulos de vinhos que serão harmonizados com pratos especialmente preparados pela chef Cris Veríssimo e sua equipe.
Os vinhos são: Finca Resalso safra 2011 Tempranillo ou Tinto Fino - Espanha; Rapariga da Quinta branco - Portugal; Ted de Mule safra 2013/2014 Chardonnay ou Viogner - França e para o encerramento um Porto Dow’s Tawny - Portugal.
O cardápio do evento é:
Entrada
Vou au vent com mix de cogumelos
Primeiro prato
Couscous de frutos secos tostados com ragu de cordeiro
Segundo prato
Conglio Asdrubal com Pupunha
Sobremesa
Semifreddo de tangerina com lâminas de chocolate amargo.
RESERVAS
Para este evento é necessário fazer sua reserva antecipada por que o número de participações será somente para 36 pessoas, ao custo de R$ 90,00 (noventa reais). Telefone (41) 3076-1463 de segunda a sexta, das 11 às 15 horas.
Sobre o Sommelier
Eduardo Caron, é Sommelier Profissional e trabalha para a Épice importação, responsável por toda ação do On Trade no Paraná e atua no mercado de vinhos de Curitiba há mais de 6 anos, tenho formação pelo Centro Europeu (Sommelier) , ABS -SP (Sommelier). A Épice hoje está entre as melhores importadoras de vinhos do Brasil, com grandes marcas, tais como: Tarapacá, Tamari, Alta Vista, Luis Duarte Vinhos, Dows, Villa Spinosa dentre tantas outras.
SOBRE O ASDRUBAL BISTRÔ
Um bistrô com conceito diferenciado e ambiente aconchegante. Sempre aberto para almoço das 11 às 15 horas. À noite, a casa só abre para eventos, corporativos, comemorativos e para cursos enoeducativos. O local ideal para quem gosta excelência em gastronomia e aconchego. Tem capacidade para 40 pessoas e 12 na área externa. Foi inaugurado em Julho de 2014. Informações e reservas pelo telefone (41) 3076-1463.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
FERIADO DE PÁSCOA
Mabu Curitiba Business, localizado na região central da cidade da capital do Paraná |
reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu