quarta-feira, 11 de março de 2015

stand up comedy está cada vez mais em pé \ Risorama 2015

Risorama divulga nomes da programação 2015 e mostra que stand up comedy está cada vez mais em pé



Entre os artistas convidados estão Márcio Ballas, Fábio Porchat, Marco Luque e o mágico Gabriel Louchardt
O Risorama, que neste ano acontece de 26 a 31 de março no Park Cultural (ParkShoppingBarigüi), acaba de divulgar sua lista de convidados para a edição 2015. O evento trará o que há de melhor do humor nacional, numa seleção que passa do tradicional formato stand up comedy, passa pelo humor físico e chega aos esquetes humorísticos. Serão quase 40 convidados em seis noites de apresentações, num verdadeiro encontro de novos artistas do gênero e talentos já consagrados. Sucesso de público e crítica, o Risorama chega à sua 12ª. edição como parte do Festival de Curitiba.

Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani


image
Outback Steakhouse é a pedida certa no Mês das Mulheres
Rede oferece pratos, bebidas e sobremesas que agradam ao paladar feminino, além de ambiente descontraído
Que tal comemorar o Dia Internacional da Mulher e aproveitar o mês inteiro em homenagem a elas no Outback Steakhouse? Além do ambiente descontraído, o cardápio da rede oferece opções de pratos, bebidas e sobremesas que agradam em cheio ao paladar feminino.
Entre os pratos, um dos campeões de pedidos entre elas é o Herb Crusted Filet (R$ 48,90). O prato traz cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot. Entre as várias sugestões de acompanhamentos está uma exclusiva combinação de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas. Outra combinação perfeita é o Garlic Mashed Potatoes, o purê de batatas da rede.
Uma das escolhas favoritas das mulheres entre os deliciosos drinks do Outback Steakhouse é o Wallaby Darned® (R$ 22,50), deliciosa combinação de frozen de espumante, pêssego, vodka e Outback® “Secret Mixers”.
Já entre as sobremesas, a escolha é o irresistível Chocolate Thunder From Down Under (R$ 23,90): Uma montagem de Brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.

Outback Steakhouse Shopping Curitiba\ ParkShopping Barigui





Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico












terça-feira, 10 de março de 2015

As apostas do Festival de Teatro deste ano são de dois profissionais.

Dois profissionais em ascensão são as apostas do Festival de Teatro deste ano

O ator Eduardo Okamoto e o diretor Alexandre Del Farra são apontados pelos críticos como a nova geração de destaque do teatro brasileiro
Eduardo Okamoto

Os nomes de Alexandre Dal Farra e Eduardo Okamoto têm aparecidos em praticamente todas as últimas premiações nacionais de teatro. O diretor e o ator trazem seus talentos ao Festival de Teatro de Curitiba, respectivamente, com os espetáculos “Abnegação II – o começo do fim” e “OE”, estreias da mostra oficial. “Acompanhamos o trabalho de Eduardo e Alexandre há muitos anos e temos certeza que trazem para Curitiba a vanguarda do teatro, contribuindo para uma formação de plateia qualificada, apreciadora deste movimento contemporâneo. Tê-los conosco é um privilégio para o festival e para o público”, ressalta Leandro Knopfholz, diretor do Festival.

Ultimas da Hora

Sessão de beauty

O Vimax de São Paulo recebeu a repórter Rafa Brites, do programa Mais Você, da Rede Globo, para uma sessão de beauty. Rafa é casada com Felipe Andreoli, repórter do programa Encontro com Fátima Bernardes.




Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani


image
Aprenda a cozinhar com a Versadas in Home


As pessoas não precisam perder tempo e sair de casa para aprender a cozinhar para a família e os amigos. A moda pegou no Rio, São Paulo e agora em Curitiba, e tanto as mulheres como os homens, crianças e adolescentes estão aderindo às aulas de culinária em condomínios e residências para aprender ou se aperfeiçoar na cozinha. Para atender a demanda, a Versadas oferece os serviços Gastronomia Personalizada in Home. Os chefs de cozinha da Versadas ensinam a cozinhar na sua casa ou condomínio para uma ou até 15 pessoas, receitas da culinária básica, lanches, doces, pães e acompanhamentos. No ensino de culinária básica, integram os cortes e bases para a cozinha, entradas (petiscos e couverts), massas e molhos, peixes e frutos do mar, sopas e cremes. Mais informações pelo telefone 41 3078-3312 ou pelo e-mail versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, bairro Batel, Curitiba.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico





News da Hora


JUCA CHAVES CHEGA A CURITIBA
“Nesta sexta (13) e sábado (14) acontece  a curta temporada de apresentações do espetáculo ´Finalmente em pé...Quase!´ no Guairinha”.
A irreverência já começa pelo nome do espetáculo de Juca Chaves: “Finalmente em pé...Quase!”, uma ironia do stand-up, uma vez que já se apresentava em pé há 50 anos. O humor afiado e inteligente é marca registrada do cantor, compositor e humorista, que vem aCuritiba, com realização da Prime, nesta sexta e sábado, dias 13 14 de março, para curta temporada de apresentações no palco doGuairinha (R: XV de Novembro, 971), às 21horas. Quem comparecer ao show vai ajudar o Juquinha a comprar o seu caviar, como diz um dos mais famosos bordões do comediante.(www.ingressos.tguaira.pr.gov.br/bilheteria/vendainternet



XUXA ASSINA COM A RECORD


NO INICIO DE MARÇO a imprensa presente na Coletiva da 
 Xuxa Meneguel
Ao lado do vice-presidente artístico e de programação da Record, Marcelo Silva, e de Luiz Cláudio Costa, presidente da Rede Record, a apresentadora Xuxa assinou o contrato com a emissora.
“Estou muito feliz! Meu sonho é poder fazer o que quero. Eu agora estou solta e aberta para fazer as coisas que quero.
Estarei sempre antenada com o novo. Estou aberta para o novo”, disse Xuxa.

Estavam presentes no Teatro Record fã-clubes de Xuxa de todo o Brasil, além de imprensa e diretoria da emissora.
A apresentadora respondeu às perguntas de jornalistas e também conversou com fãs que estavam na plateia.




MÍDIA INTERNACIONAL
Sylvian Justum e Pricy Barros Jeff Rustia em foto no Lounge do Mega Evento de Men´s Fashion 2015. Semana de Moda Masculina em Toronto .Canada \ Photo Divulgação.





segunda-feira, 9 de março de 2015

FESTAS NEWS \ São Rafael Cabanha 2015.


20º Remate na Cabanha São Rafael \ Paraná

20º Remate na Cabanha São Rafael  março de 2015 
 20º Remate da Cabanha São Rafael que aconteceu nos dias 5 a 7 em Balsa Nova. foi um verdadeiro  festival, agregando nomes e marcas do estado nos setores de gastronomia e cultura, como o pintor Celso Coppio, o escultor Luiz Gagliastri  e Samuel Ferrari Lago, proprietário do acervo do João Turin, que disponibilizou parte do acervo durante o evento. Na gastronomia,  nomes como os chefs Ricardo Filizola e Dyogo Prado da La Cocina Cozinha Personalizada.Jacqueline Morais gastronomia, presença confirmada dos foods trucks das marcas My Way, Nebraska, Del Borgo, La Polenteria, Expedito, Barreado RosAzul,Kurtos Kalacs, Grué Chocolateria e Freddo.e para embelezer os presentes o Vimax Hair Beaty.entre tantos convidados reunindo em um  mega evento
A frente do evento estáva o empresário Mariano Lemanski, proprietário da Cabanha São Rafael, referência na criação e comercialização de cavalos da raça crioula.








Mariano Lemanski,Bibba Pacheco Lemanski,  Sociáveis Formadores de Opinião ,Vimax Hair Beauty presentes.

Mariano Lemanski, Elsa Lemanski recebendo convidados .
Celso Coppio com suas abras nos Lounge .da Cabanha São Rafael PR



Adriane Rieke e a produtora de eventos Ilse Lambach capricharam na produção no  20º Remate da Cabanha São Rafael.

Jornalistas ,colunáveis,produtores,gente que faz a noticia acontecer em nosso Estado.

São  Rafael Cabanha 2015


O técnico de futebol Mano Menezes presentes entre convidados Vip na São Rafael em Bolsa Nova PR
 Adriane Reike, Diretora executiva da Cabanha São Rafael; Karina Bacchi; Mariano Lemanski, empresário da Cabanha São Rafael e sua esposa DJ Bibba Pacheco e a produtora Ilse Lambach.Crédito: Naideron

Concurso de foto e vídeo

Concurso de foto e vídeo do UniBrasil continua com inscrições abertas

O UniBrasil Centro Universitário promove concurso de foto e vídeo com o tema “UniBrasil 15 anos – Qual o seu olhar?”. A ação que compõe a comemoração do aniversário da Instituição continua com inscrições abertas até o dia 16 de março (segunda-feira) e tem como objetivo estimular e valorizar a produção imagética da comunidade interna e externa.  As inscrições são gratuitas e, para se inscrever, o candidato deve acessar o site www.unibrasil15anos.com.br, preencher o cadastro virtual e fazer o upload do material produzido.
Serão avaliados a criatividade; originalidade e envolvimento com o tema proposto. Os  premiados receberão uma máquina fotográfica profissional da marca Canon, modelo T5 (1º  lugar em fotografia) e uma filmadora GoPro 3+ (1º  lugar em vídeo). Cada participante poderá concorrer com até três materiais em cada categoria. As fotos e os vídeos estarão disponíveis para votação dos dias 17 de março a 05 de abril.

__________________________

+ Noticias



 [MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Projeto + Música