terça-feira, 27 de janeiro de 2015

FREJAT LEVA AO LITORAL SHOW "O AMOR É QUENTE"

FREJAT LEVA A GUARATUBA SEU SHOW-BAILE“Neste sábado, dia 31 de janeiro, o músico carioca apresenta seu show intitulado `O Amor é Quente`, no palco da Prime Arena Curaçao”.

Cidadão Gastronômico

De cara nova no litoral

 Desde o início do ano, todos aqueles que forem passear em Morretes, no litoral Paranaense, podem se refrescar saboreando uma paleta mexicana, da Paleteria, em uma loja, maior, mais bonita, agradável e colorida.  A marca, pioneira em paletas mexicanas no Brasil, está na cidade desde 2011 e como caiu no gosto dos visitantes, mereceu uma repaginada. A nova Paleteria está quase no mesmo endereço, na Fernando Amaro, 53, quase em frente onde funcionava a antiga loja.

Outra novidade, na Paleteria de Morretes, é a incorporação da La Tienda, loja exclusiva de artesanatos mexicanos, à nova loja. “A La Tienda é a cara do litoral, colorida, diferente, pensada para o público diferenciado da região. Por isso, nós trouxemos da Silva, nossa primeira loja, o mesmo conceito para Morretes. Os artesanatos comprovam ainda mais a nossa origem mexicana, que possui uma cultura muito rica, em todos os sentidos. Assim, desde o início, quisemos que o brasileiro tivesse a verdadeira experiência mexicana”, explica Elysa Barranco, proprietária da Paleteria e da La Tienda.

Sobre a Paleteria
Os empresários Elysa Barranco e Miguel Mendonza inauguraram a Paleteria em 2011 e assumiram a responsabilidade de serem os pioneiros, no Brasil, na arte de fazer sorvetes mexicanos, tal como é produzido no país de origem. A primeira loja da rede foi inaugurada na Avenida Silva Jardim, 608, no Centro de Curitiba e, hoje, a Paleteria, conta com mais cinco unidades, sendo uma delas em Morretes, no litoral paranaense. A qualidade é a principal referência da marca, que utiliza na produção das paletas apenas frutas frescas, que são adquiridas diariamente, e demais produtos de alta qualidade, como o leite moça, que, inclusive, conferiu à Paleteria um selo exclusivo de qualidade. São mais de 50 sabores, à base de frutas, cremosas ou recheadas. Mais informações: www.paleteria.com.br

Endereços:
·         Avenida Silva Jardim, 608 – Curitiba | PR;
·         Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1723 – Curitiba | PR;
·         Avenida Manoel Ribas, 5913 – Curitiba | PR;
·         Avenida Comendador Franco, 4387 – Curitiba | PR;
·         Rua Fernando Amaro, 53 – Morretes | PR.




 Esalflores no Mueller Festival Gastronômico



Esalflores, maior floricultura e Garden Center do Sul do Brasil, levará cores e encantos para a primeira edição do Mueller Festival Gastronômico. O evento, que se inicia no dia 30 de janeiro,  será realizado pelo Shopping Mueller em uma parceria com o produtor de eventos Maurício Marques, que realiza também a Alto Juvevê Gastronomia, evento consolidado na cidade. No festival, que se estende até o dia 8 de fevereiro, a Esalflores irá promover cursos rápidos para crianças que terão a oportunidade de aprender cuidar de plantas e de hortas. A primeira edição do Mueller Festival Gastronômico será realizada de 30 de janeiro a 8 de fevereiro, no Edifício Passarela do Shopping Mueller (Avenida Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico). A feira vai das 16h às 23h, na sexta e no sábado, e das 11h às 22h no domingo. As atividades da Esalflores serão realizadas gratuitamente nos sábados e domingo. Mais informações na página oficial do shopping no Facebook (https://www.facebook.com/MuellerCtba).
www.facebook.com/aadegalaferre
041 3114-6828


contato@cidadaogastronomico.com.br  waldorafael@bol.com.br

Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani

 

 

imageSanta Marta Bar participa do 1° Circuito de Caipirinhas de Curitiba

 
A caipirinha escolhida pelo Santa Marta Bar, para participar do 1° Circuito de Caipirinhas de Curitiba, foi a Caipiroska de Morango. O drink foi o indicado por ser o mais consumido na Casa. O evento, vai até 7 de fevereiro, é uma organização da Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas do Paraná - Abrabar-PR. De acordo com a organização, a meta é comercializar cerca de 60 mil copos da bebida, entre todos os mais de 60 bares participantes. Todas as opções serão vendidas pelo preço promocional de R$ 7,90.

 

Serviço:
Santa Marta Bar
Nome da Caipirinha: Caipiroska de Morango
Descrição: Morango, Smirnoff Red, Açúcar e Canela
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel.
Reservas: (41) 3343-2803


imageMeu Bem, é carnaval

Estamos no país do Carnaval. Nunca é tarde demais para começar uma dieta pensando nos dias de folia. Para esse ano, Curitiba ganhou um novo aliado para se chegar em forma nas festas do Rei Momo. A super novidade é a dieta Meu Bem, é Carnaval, da Meu Bem Orgânico, do Chef Du Mello.

A dieta foi elaborada para as duas semanas no pré-Carnaval de 02/02 a 13/02 e também as duas semanas de pós-Carnaval: de 23/02 a 06/03. Claro que aqueles que viajarem antes poderão optar por iniciar a dieta no melhor dia. O preço do pacote completo (pré e pós) é R$ 1.200,00.

A dieta pré-Carnaval é baseada em alimentos que busquem uma desintoxicação e também melhora no sistema imunológico para que o corpo não sofra tanto com os dias de festa e poucas horas de sono. Isso inclui muitas fibras que ajudam na regularidade do funcionamento intestinal e metabolismo de gordura, tirando a sobrecarga do fígado. Os vegetais e frutas ricos em vitamina C e ferro também estão presentes na dieta bem como as castanhas e os cogumelos que são ricos em selênio que é um antioxidante, melhorando a imunidade.

Já a dieta pós-Carnaval será baseada em líquidos. Uma dieta rica em sucos com muita vitamina C, que ajuda na quebra e metabolização do álcool pelo fígado. Sopas, como a de tomate que é um ótimo repositor de minerais essenciais que regularizam o funcionamento do corpo. Semente de abóbora que age diretamente no cérebro, acabando com a ação constritora das artérias, também causada pelo excesso de álcool. Gengibre para amenizar as dores no corpo e mel para repor potássio e dar muita energia.

O chef Du Mello busca sempre equilibrar na alimentação orgânica uma vida mais saudável. Informações e encomendas pelo email: atendmento@meubemorganico.com.br ou pelo telefone (41) 3503-4432.

Sobre a Meu Bem Orgânico

A Meu Bem Orgânico, que leva assinatura do chef Du Mello, explora a gastronomia dentro dos pilares da saúde e bem-estar. Com cardápios personalizados, a empresa entrega refeições em casa ou no trabalho, sempre com produtos orgânicos e dietas sem glúten e lactose, além do cardápio de pratos congelados. A linha de produtos é dividida em Meu Bem Orgânico e Meu Bem Orgânico Fit.

Sobre o chef - Du Mello, 30 anos, nasceu em Ourinhos (SP), mas é paranaense de infância. Sua formação como Chef de Cozinha começou no Centro Europeu. Depois, fez o curso de Vegan Chef no Natural Gourmet Institute em NYC e também o Curso de Pâtisserie no The Culinary Institute of America (CIA) e Chocolatier no Institute of Culinary Education, todos em Nova Iorque. Para completar a formação, participou de uma imersão de 10 dias em Culinária Ayurvédica no Natural Gourmet Institute – NYC. Foi lá que ele começou a pensar na alimentação como substrato para o corpo físico e espiritual/emocional. Além da cozinha, Du é autor do livro de contos e poesias “A vida no meu papel”, que será lançado este ano pela Chiado Editora.

Meu Bem Orgânico

(41) 3503-1984 e 3503-4432

atendimento@meubemorganico.com.br

www.meubemorganico.com.br (site em construção)

facebook.com/meubemorganico

@meubemorganico

@chefdumello

Endereço da Cozinha: Rua Eugênio Mocelin, 330 - Boa Vista, Curitiba (PR)

Os produtos também são vendidos dentro das principais academias de Curitiba: Bodytech Crystal; Graciosa Country Club.


imageImesão Gastronômica

A personal chef Taissa Schuartz desembarcou na Argentina para uma imersão gastronômica. Durante a viagem, a sócia da empresa A Chef Chic se dedicará a aprimorar seus conhecimentos sobre a gastronomia portenha, trazendo novidades para os eventos por ela assinados. Durante este período, A Chef Chic ficará sob o comando de Luzmary Schuartz e equipe especializada que cumprirão integralmente a agenda já fechada.

 


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


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A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.


segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pré carnaval 2015 na Capital.

Pre´Carnaval da Capital 2015

Abertura do pré carnaval da capital do Paraná iniciou-se oficialmente no ultimo final de semana  dias 24 e 25 de janeiro, os blocos 10afinados & Daí  no sábado  na Rua São Francisco , ja no domingo o Bloco Garibaldis e Sacis na Av Marechal Deodoro ,e tambem o   BatuCannabis  no Largo da Ordem.
10afinados & Daí no ultimo sabado dia 24 \01\2015 na Rua São Francisco.Centro da Capital. Imagems Web Leite Quentee News



Agenda 

Berro de Carnaval
Sábado, 31 de janeiro às 16:00
Canto do Caita - Restô Lúdico em Curitiba na tradicional Rua São Francisco



+ CARNAVAL + BLOCO 
´
Pré Carnaval na avenida Marechal Deodoro na Capital do Paraná \2015



Garibaldis e Sacis abre o Carnaval 2015 para 10 mil pessoas na Marechal

Com a presença de cerca de 10 mil pessoas na Marechal Deodoro, o bloco Garibaldis e Sacis deu neste domingo (25) o pontapé inicial do Carnaval 2015 em Curitiba. Nem a chuva que caiu no início e no final do desfile desanimou o cativo público do tradicional pré-carnaval que o grupo promove há 16 anos e que desde o ano passado é realizado pela Prefeitura Municipal de Curitiba e Fundação Cultural de Curitiba.

Este ano, o Garibaldis e Sacis homenageia os irmãos e ex-integrantes da bateria do bloco que faleceram ano passado, Israel Machado e Gilberto Machado Fomo. Além disso, a camiseta oficial do Garibaldis e Sacis – que é vendida no local – homenageia o humorista mexicano que interpretava os personagens Chaves e Chapolin, Roberto Balaños.

“A Marechal já voltou a ser o grande palco do Carnaval de Curitiba. Estamos mantendo o mesmo nível de segurança e conforto das últimas edições. A programação diversificada possibilita que todos os curitibanos sejam contemplados, democraticamente, com opções no Carnaval”, avalia o presidente da FCC, Marcos Cordiolli. Para ele, parcerias com produtores e atrações já consagradas no Carnaval da cidade, como o Garibaldis e Sacis, são fundamentais para a transformação e revalorização da festividade nos últimos anos.

O carnavalesco Itaercio Rocha declarou que este ano o Garibaldis e Sacis ficou satisfeito com a diversidade promovida. “Queremos que Curitiba esteja viva e que a festa contemple todas as tribos.
Aprovamos o espaço para a diversidade, inclusive ficamos satisfeitos com os novos blocos que vão se formando”, afirma.

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sábado, 24 de janeiro de 2015

Agenda +

Santa Marta Bar

 
Santa Marta Bar
Nome da Caipirinha: Caipiroska de Morango ,1 Circuito de
 Caipirinhas.


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+ Agenda


Na escrita com Mariângela Salomão \ AMOR DESMEDIDO

image.jpegAMOR DESMEDIDO

Quem nunca procurou ou sonhou com um amor, que atire a primeira pedra... Sentimento universal, independente de sexo, credo ou condição social. A necessidade nasce da condição que gente é feito de gente... Acoplado ao útero a marca se estabelece. No entanto mesmo sendo esse desejo universal, cada um procura vivê-lo e te-lo a seu jeito... Forte, fraco, sutil ou escancarado... Nem todas as formas são válidas se observarmos que o resultado nem sempre é atingido. O amor desmedido é aquele que tem a capa do egoísmo, e revestido dele não mede esforços para a conquista... Não se ama ninguém a não ser a si mesmo, e a incapacidade do não se torna a mola mestra! Não se aceita a recusa, a liberdade do outro, e a consequência é o aprisionamento daquela pessoa que supostamente é querida. Quem ama desmedidamente quer ver seu desejo realizado e sua vontade prevalece, passando por cima de princípios, regras, ética e bom senso. Não mede esforços para obter o que se quer, e não se aquieta até conseguir. Com a exceção da outra parte ser mais forte, o aprisionamento acontece, e somente um será feliz... A prisão emocional se estabelece e feito estória infantil a alimentação comedida feito esmola manterá o pseudo amor... desmedido, incoerente, solitário mas satisfatório para aquele que fez do egoísmo sua lei... e " venceu "...







mariangelasalomao@hotmail.com










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News da Hora

Centro Europeu com novidades em 2015\ BPW com a mais nova presidente 2015 \ 2016

Sabrina Sato,Carnaval .

Apresentadora, Sabrina Sato revela segredo durante sua preparação para o Carnaval 2015


A apresentadora mostra em rede social produto anticelulite


Carnaval 2015 Sabrina Sato 
Nos preparativos para o carnaval, onde será rainha da bateria da Vila Isabel (RJ) e madrinha da Gaviões da Fiel (SP), a apresentadora Sabrina Sato mostrou em rede social o segredo de seu bumbum sem celulites: o esfoliante e spray Cellu Force (Maquel).

A foto foi publicada em seu perfil no Facebook. O Esfoliante e Spray Cellu Force (Maquel) promete redução da celulite em 30 dias.  O spray aquece e deixa a pele vermelha no momento da aplicação e aumenta os resultados alcançados pela Sabrina em sua rotina diária de massagens e academia.