quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
quarta-feira, 21 de janeiro de 2015
Festa News
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Cidadão Gastronômico / Four Points By Sheraton / Por Bruno Bertani
Four Points cria drink inédito para Circuito de Caipirinhas
Bebida com ingredientes suaves e refinados será servida no bar do hotel, aberto diariamente ao público, e prestigiada pelo criador da melhor caipirinha do Brasil
O Four Points By Sheraton Curitiba apresentou nesta segunda-feira (19) uma nova caipirinha: damasco, pêssego, amaretto, vodca e água de coco. A combinação dos ingredientes dispensa a adição de açúcar. A bebida, criada especialmente para o 1° Circuito de Caipirinhas de Curitiba - que acontece entre os dias 23 de janeiro e 7 de fevereiro na capital paranaense -, será servida no bar do hotel, aberto diariamente ao público, por R$ 7,90 (preço tabelado do evento).
Já considerado o maior festival de caipirinhas do Brasil, a edição contará com presenças de profissionais “experts” deste segmento. Um dos convidados é o famoso Souza, criador da melhor caipirinha do Brasil. O premiado barman participará da última semana do evento e ficará hospedado no Four Points By Sheraton Curitiba, quando provará a caipirinha inédita e exclusiva do hotel.
Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo Guia 4 Rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
Caipirinhas numa boa \ Verão 2015
Cafe da Manha no Four Points by Sheraton ,para o lançamento do Circuito de Caipirinhas de Curitiba www.curitibahonesta.com.br |
Pensando na fama da bebida, a Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas – Abrabar-PR, em parceria com o site Curitiba Honesta, realizam de 23 de janeiro a 7 de fevereiro, o 1º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, que já nasce sendo o maior do Brasil. A expectativa é que neste período sejam comercializados cerca de 60 mil copos entre os mais de 50 estabelecimentos participantes. “Curitiba é inovadora. E saímos na frente também com este circuito, aproveitando que agora a bebida é patrimônio nacional”, diz o presidente da Abrabar-Pr, Fábio Aguayo.
Quemersse |
Paraguaçu |
Cachaça Ouro, Rapadura, Abacaxi e Limão.
Bossa Bar – Caipirinha da Lapa
Cachaça, Gengibre, Limão e Açucar.
Citra Bar – Caipirinha com Yakult
Morango, Açucar, Yakult e Vodka.
Menina Zen – Caipirinha Brasileirinha
Cachaça, Limão, Açucar e Gelo. M.I.A Trattoria – Caipirinha Morango com Hortelã Morango, Hortelã, Açucar de baunilha e Rum.
Paraguassu – Caipirinha de Limão Especial
Cachaça, Limão, Manjericão e Gengibre Pátio Varall – Peachrinha Pêssego, Vodka, Smirnoff Ice, Calde de Pêssego, Licor de Kiwi. Quermesse – Caipirinha de Manga Rosa Vodka, Açucar, Manga Rosa e Dedo de Moça.
Cartolas Sports Bar – Abacaxi com Limão.
Limão, Abacaxi, Vodka, Steinhaeger, Hortelã e folhas de Sálvia. Créditos: Divulgação. Serviço:1º Circuito de Caipirinhas de Curitiba Data: De 23 de janeiro a 7 de fevereiro Local: Nos principais bares e casas noturnas de Curitiba Valor: R$ 7,90 Informações: www.curitibahonesta.com.br | Facebook.com/Curitibahonesta Realização: Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas do Paraná Patrocínio: Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC). Promoção: Mundo Livre e 98 FM Apoio: Gráfica Monalisa Hotel Oficial: Four Points by Sheraton Curitiba Agência de Turismo Oficial: Cadence Turismo e Eventos. |
O famoso Souza, barman do Bar Veloso de São Paulo, criador da melhor caipirinha do Brasil. Souza foi campeão dos principais prêmios de caipirinhas, idealizados por grandes veículos de comunicação, críticos gastronômicos e pelo voto popular. “Nós não poderiámos ficar de fora de um evento como este. Curitiba conta com bares e restaurantes famosos nacionalmente, poder conhecer o que nossos colégas do Sul estão criando é mais que uma honra, é uma pesquisa de mercado”, explica Souza. O renomado nome das caipirinhas estará em Curitiba para conhecer algumas receitas na última semana do evento.
+55, Anita Restaurante, Ao Distinto Cavalheiro, Arrumadinho Marechal, Arrumadinho Osório, Aurora Bar, Bar Abbey Road Pub, Bar Brahma, Bar Curityba, Bar do Hotel Lancaster, Bar do Pacha, Bar Hotel Four Points by sheraton, Bar Stuart, Bella Birra, Bossa Bar, Canabenta Bar, Cartolas Sports Bar, Citra, Comedy Club, Crossroads Bar, Curitiba Palace, Devassa Itupava, Devassa Praça da Espanha, Dobruky Bar, Dom Max, Empório Santo Mé, Emporio São Francisco, Espetinharia do Almir, Estofaria Bar, Fidal Bar, Gaitaço, Gonzales e Garcia, Karaoke Bar, Layout 80, LV Soho, Menina Zen, M.I.A Trattoria Criativa, Motodax, Music Hall, O Equilibrista Bar, Paraguaçu, Pata Negra, Pátio Varall, Peppers, Premier Sport Bar, Prime Grill, Quermesse Bar, Rancho Brasil, Rodeo Country Bar, Santa Marta, Sheridans Pub, Stylicus Bar, Taco El Pancho Bar, Taj Lounge Bar, Território Sertanejo, The Ed, Txapela Batel, Txapela Centro, Victoria Villa, Village, Vox Bar, Zapata Batel e Zapata Centro Cívico.
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segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Carvaval 2015 \ Samba, rock, música eletrônica, invasão zumb.
Carnaval \ Florianópolis SC
Ensaio de Escola de Samba da Copa Lord na passarela do Samba Nego Querido
na Capital de Santa Catarina |
Carnaval 2015 \ Homenagem
homenagem àqueles que vivem a vida numa boa
Cidadão Gastronômico / Receita - Massa Fresca / Por Bruno Bertani
Massa Fresca
Ingredientes:
(Receita serve 4 pessoas)
200g de farinha de trigo
200g sêmola (semolina)
4 ovos
Modo de preparo:
Faça um montinho com a farinha e abra o meio, adicione os ovos e misture, na sequência sove bem a massa até que ela comece a ficar consistente, se necessário, acrescente mais farinha. Em seguida, divida a massa em pedaços e abra com a ajuda de um rolo de massas, depois de esticada, enrole-a e corte na espessura desejada. Após cozinhe em água salgada em torno de 7 minutos e sirva com seu molho preferido. Caso queira, esta massa também pode ser utilizada para preparar uma deliciosa lasanha.
Dica: A massa poderá ser conservada na geladeira por até 3 dias.
A medida para cada 2 pessoas é 100g de farinha de trigo, 100g de sêmola e 2 ovos.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.