segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Carvaval 2015 \ Samba, rock, música eletrônica, invasão zumb.
Carnaval \ Florianópolis SC
Ensaio de Escola de Samba da Copa Lord na passarela do Samba Nego Querido
na Capital de Santa Catarina |
Carnaval 2015 \ Homenagem
homenagem àqueles que vivem a vida numa boa
Cidadão Gastronômico / Receita - Massa Fresca / Por Bruno Bertani
Massa Fresca
Ingredientes:
(Receita serve 4 pessoas)
200g de farinha de trigo
200g sêmola (semolina)
4 ovos
Modo de preparo:
Faça um montinho com a farinha e abra o meio, adicione os ovos e misture, na sequência sove bem a massa até que ela comece a ficar consistente, se necessário, acrescente mais farinha. Em seguida, divida a massa em pedaços e abra com a ajuda de um rolo de massas, depois de esticada, enrole-a e corte na espessura desejada. Após cozinhe em água salgada em torno de 7 minutos e sirva com seu molho preferido. Caso queira, esta massa também pode ser utilizada para preparar uma deliciosa lasanha.
Dica: A massa poderá ser conservada na geladeira por até 3 dias.
A medida para cada 2 pessoas é 100g de farinha de trigo, 100g de sêmola e 2 ovos.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
domingo, 18 de janeiro de 2015
Agenda Web News
Na Escrita com Mariângela Salomão \ No verão ... verão ...
mariangelasalomao@hotmail.com |
sábado, 17 de janeiro de 2015
Litoral Verão 2015
Adicionar legenda |
www.diskingressos.com.br)
O evento visa reunir fundos para manter em funcionamento o Lar André Valério Corrêa, localizado em Colombo (PR). A instituição abriga crianças órfãs ou em situação de vulnerabilidade pessoal e social, encaminhadas pelo Conselho Tutelar, Central de Resgate Social/FAS e Vara da Infância e da Juventude de Curitiba.
Atrações: Banda Ensaios, Grupo Tentativa e Grupo Coisa Fina
QUANDO – 17 de janeiro de 2015 (Sábado)
Local: Café Curaçao (Av. Brejatuba, 500)
Horários: a partir das 12horas
Valor:R$75,00 (Valor sujeito a alteração sem aviso prévio) . O convite deverá ser trocado pelo abadá nos seguintes locais: Curitiba - rua Barão de Guaraúna, 165, Alto da Glória (escritório de advocacia), de segunda a sexta, das 9h às 18h. Colombo - Restaurante e Lanchonete Sobradinho (Fiapo), no centro de Colombo, de seg. a sábado, das 11h às 20h. Guaratuba - As trocas também serão efetuadas na entrada do evento. O abadá é de uso obrigatório.
PONTOS DE VENDA: Disk-Ingressos
sexta-feira, 16 de janeiro de 2015
News da Hora \ NACIONAL
CARNAVAL 2015
No ano que o Rio de Janeiro faz 450 anos e Antarctica 130, a marca fará uma grande homenagem aos notáveis da cidade que a tornam tão especial. Para Antarctica, são eles as verdadeiras celebridades que merecerem destaque nas comemorações. Para a primeira delas, a marca reuniu uma dupla de artistas plásticos do morro do Vidigal, Sonia e Abelardo, para uma grande missão: criar a arte que irá estampar a edição comemorativa das latas de carnaval.