quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
Shows
Mais de 90 mil pessoas no litoral \ Arena RIC
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O evento, que teve sua abertura oficial no sábado (03), vai até o dia 1º de fevereiro com atividades para agitar o verão no Estado |
9h30 – Alongamento e dança
10h30 – Atividades de recreação no palco e aula de Zumba
16h00 – Atividades de recreação no palco e aula de Zumba
17h30 – Dança
18h50 – Alongamento
News da Hora
NEWS DA HORA______________________________________
CURSOS
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Curso de Fotografia \ Março de 2015 |
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SHOPPING CRYSTAL |
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terça-feira, 6 de janeiro de 2015
Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani
Dicas de suco detox para quem abusou nas festas de Final de Ano
E o novo ano chegou. Estamos nos dias pós-festas. Dias em que muitos abusaram na comilança entre Natal e Ano Novo. Mesmo quem se cuida o ano todo, cai em alguma tentação nesta época. Por isso nada melhor do que começar o ano com o pé direito aproveitando algumas dicas saudáveis.
A nutricionista Eliza Scarpin, da Tropical Banana, ensina uma receita ótima para desintoxicar nesse pós-festa, um suco de maçã com couve. “A maçã possui pectina que se liga às toxinas eliminando-as do organismo. A couve tem clorofila, um pigmento verde fonte de energia das plantas, também com alto poder de desintoxicação, auxiliando o fígado na eliminação das toxinas”.
Nada melhor para quem abusou nas festas e quer segurar um pouco no início do ano: um suco leve e rico em fibras, que alimenta e faz uma limpeza de dentro para fora do organismo.
Confira a receita para fazer em casa:
MAÇÃ COM COUVE - Desintoxicante
200 ml de água
2 maçãs sem sementes
3 folhas de couve
2 cubos de gengibre
1/2 limão
hortelã (opcional)
6 cubos de gelo
Bata tudo no liquidificador
Pizza na Pedra inicia 2015 na terça-feira
As festas de fim de ano passaram e a Pizza na Pedra está pronta para iniciar 2015. A casa reabre nesta terça-feira (6) com suas atividades normais. No jantar, o atendimento é de terça a domingo, das 18 às 24 horas. As deliciosas pizzas são servidas apenas no período da noite. Uma sugestão é a Pizza de Strogonoff de Mignon, que leva Molho de tomate, strogonoff de filé mignon, mozzarella, orégano e batata palha.
No almoço, o restaurante abre a partir do dia 7 e funciona durante o ano de segunda a sexta, das 11h30 às 14 horas. O cliente pode optar pelo buffet por quilo ou por pratos executivos. E no sábado, o dia é de feijoada com música ao vivo, entre 11h30 e 15 horas.
Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
As luzes do Curitibano
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Foto: Euclides Antonio Gusi, 2° vice-presidente do Clube Curitibano, acompanhado de sua esposa Luciane Guimarães F. Gusi.\NEWS FESTAS |
Cidadão Gastronômico / Cliques e Sabores - R Pierrot Photo Art / Por Bruno Bertani
Os Sabores Captados pelas Lentes de Rodrigo Pierrot
O paulistano Rodrigo Pierrot, radicado em Curitiba há 13 anos, é formado em Medicina Veterinária e Tecnólogo em Gestão e Produção de Alimentos, além de ser um grande apreciador gastronômico e amante da fotografia.
Rodrigo conta que “há dois anos apaixonou-se pelos bastidores da gastronomia”, e aproveitando esta oportunidade, somou suas duas paixões e encontrou-se profissionalmente como fotógrafo gastronômico, uma área que além de lhe trazer um enorme prazer pessoal, possui um amplo mercado empresarial em ascensão.
Legenda fotos: Bacalhau em massa filo com vinagrete de azeitonas / Mini Blue Cheese Burguers / Kuro - Kobe beef com acompanhamentos negros / Dry Martini - Gin, vermute seco e azeitona / Drink Envelhecido Lukinhas
A partir daí, nasceu a R Pierrot Photo Art. e no seu portifólio assina os ensaios com pratos contemporâneos, do prestigiado Restaurante curitibano Zea Maïs, os comes e bebes do atemporal VOX Bar, a personalidade marcante do bartender Lukinhas Siqueira entre outros cliques.
Contatos:
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Na escrita com Mariângela Salomão \ Comece bem o ano ...
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Na Escrita com Mariângela Salomão \ 2015 |
Comece bem o ano... Se dê bom dia e parabenize tudo de bom que realizou... Se olhe no espelho e se veja com olhos humanos, e não de uma mídia interessada em comercialização de produtos para " embelezamento ". Reconheça suas qualidades interiores e se proponha a melhora-las. Se ame com todas as limitações existentes e se abrace a cada amanhecer. Queira mais mas não tudo. Queira sempre mas com equilíbrio. Queira o que é seu e lute por isso. Aos desafetos deseje boa sorte e vida abastada para pensarem em si próprios. Aos afetos, vínculos fortes com a consciência da felicidade coletiva. Seja você mesmo pois assim permitirá que o outro seja também. Sorria muito e queira ser mensageiro de paz sabendo que lerá sua mensagem apenas quem o fôr também. Siga a vida acompanhando e aceitando seus desígnios para encontrar seu verdadeiro sentido. Seja feliz com a consciência de que felicidade é valorizar o que tem, porque se pode e assim se fez por onde. Ande despretensiosamente aonde e como quiser, afinal a vida são passos constantes independente da certeza da chegada...
mariangelasalomao@hotmail.com