terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Na escrita com Mariângela Salomão \2015

2015



2015


O que lhe espera em 2015 ? Sua força de vontade, sua energia colocada no lugar certo, suas convicções do que lhe faz bem, somado ao discernimento do certo e errado... Lhe espera também a vida por fazer e continuar... Continuidade é a regra... Regras dão estabilidade mesmo quando tudo parece estar contrário ao que você pensa que precisa... Precisar é a mola mestra e 2015 está lhe esperando para acolher todos seus desejos e necessidades com a absoluta certeza que se você fizer a sua parte, tudo se realizará ! 2015 é todo seu... Aproveite e o usufrua da melhor forma possível... Força !!! Pois sem ela nada é possível e ela reside dentro de você... Feliz ano novo ! 


















mariangelasalomao@hotmail.com 


Mariângela Salomão Vídeo WEB LEITE QUENTEE NEWS


segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

News Festas \ Degustação Verão 2015



Willian.Eliane Schumann,Cristina Vidovix.
 Brindando a  2015

Vinhetica, Tribo da Frutas, em coquetel com a Web Leite Quentee News\ dezembro de 2014.

No ultimo dia 26 de dezembro no Dek da Tribo das Frutas ,convidados degustaram, o Vinho Rosé da Vinhetica, e também degustaram as delicias da Tribo das Frutas,  brindando a chegada de 2015 com a Web Leite Quentee News .







 News Festas
Vanessa Malucelli,Blanca Vianna,Juliano Maia Loss










Amanda Conchen .Marialda Pereira, e Paulo Sesola Weinhardt
Cesar Prevedello,Luciana Costa.

WEB LEITE QUENTEE NEWS 10 ANOS \ 2015

Criatividade 201 5\ VOGG

                                                     Vogg :: Boas Festas!!!!!!

                                                  http://www.vogg.com.br/

Photo News

Credito Fotográfico Waldo Rafael 

Cesar Prevedello \ Colunista \ Politica Vídeo 2015


domingo, 28 de dezembro de 2014

VERÃO 2015 COM SHOWS NO LITORAL



CAFÉ CURAÇAO ABRE VERÃO 2015 COM SHOWS NO LITORAL PARANAENSE
  o rappa no litoral 2015

Na noite da virada, dia 31 de dezembro, acontece a tradicional e esperada festa “Réveillon Curaçao 2015”, que vai embalar a chegada do novo ano diversas atrações. O público poderá desfrutar à vontade de bebidas que serão servidos em sistema open bar e também terá open foods, das 22h30 às 2h30, servido em réchauds nos buffets. Para completar, apresentações de dj´s e bandas, com direito a show de fogos e decoração temática.
Para brindar 2015 em grande estilo, a programação inicia com O Rappa, no dia 02 de janeiro, com o show “Nunca Tem Fim...”. No dia 03, aterrissa no palco da Prime Arena Curaçao, a dupla Henrique & Juliano. Estão confirmados ainda, Thiaguinho (09.01), a banda Malta (10.01), vencedores do reality show SuperStar, da Rede GloboMarcelo D2 (24.01),  que chega com a turnê do seu novo trabalho “Nada Pode Me Parar” para celebrar seus 20 anos de carreira, Frejat (31.01) e Luan Santana, no dia 14 de fevereiro.




Programação

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Hotéis da Rede Atlantica / Por Bruno Bertani

 

 

Hotéis da Rede Atlantica programam Ceia de Réveillon

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Hotéis Radisson, Four Points by Sheraton e Quality
trazem menu variado e ambiente animado para a virada

Para quem preferir passar o Ano Novo na capital paranaense, as comemorações estão garantidas com alta gastronomia e ambiente animado para a Virada. Em alto estilo, é possível optar por um dos três hotéis da Rede Atlantica, que preparam ceias especiais para a noite de 31 de dezembro.

No Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, com música ambiente ao vivo, a tradição pede como entrada Salada de Uvas Thompson, Sopa de Lentilha com Costelinha Defumada e Pernil à Pururuca. Na sobremesa, destaque para Ninhos de Merengue com Chocolate, Cheesecake com Coulis de Blueberry, entre outras. A ceia será servida das 20h às 23h.

Outra opção para a noite é o Restaurante Catanzaro, do Four Points By Sheraton Curitiba. Na ceia, serão servidos antepastos, patês, pães variados e iguarias. Entre as saladas, Salmão Gravlax, em fina Geleia de Agrião e creme de Limão, Tomates recheados ao trio de Cogumelos e Queijo de Cabra, entre outras. Como pratos quentes, destaque para Sopa da Prosperidade, Paleta de Cordeiro ao Balsâmico de Modena e Cebolas Caramelizadas, Mousseline de Batata Doce gratinado com Cream Cheese, além de outras opções. Como sobremesa, Cake de Mel com Banana, Bavaroise de Chocolate com Pimenta e Fondue de Frutas são algumas das criações gastronômicas. Para embalar a passagem de ano, a festa organizada pelo hotel contará com a presença da banda Big Time.

Já no Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, entre antepastos, iguarias, patês e saladas, destacam-se Endívias recheadas com Duo de Queijos, Folhas Orgânicas com Frutas da Estação, Rigatoni com Vôngole, Rúcula e Queijo de Cabra, Pernil ao molho de Ameixa, Salmão Wellington

Panache de Legumes com Alcaparras, entre outras opções. Como sobremesa, Estação de sobremesas na cozinha show, incluindo profiteroles de Sabayon, Brownie, Crepes, Cheesecake e Sorvetes.

SERVIÇO

Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas: (41) 3351-2222

Estacionamento: cortesia

Horário: a partir das 20h até as 23h

Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$    95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)

Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas: (41) 3340-4000

Estacionamento: cortesia

Horário: a partir das 21h

Valor: R$ 420,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$ 210,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)

Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas: (41) 2103-4000

Estacionamento: cortesia

Horário: das 20h até as 00h

Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$  95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)


PECADOSDAGULACWBWEB

A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br