sábado, 6 de dezembro de 2014
Em prol de vítimas da Aids
Cidadão Gastronômico / Gastronomia em Destaque
Reginaldo Leme no Alfredo´s Gallery
Apresentador Reginaldo Leme é recepcionado pelo sócio do Restaurante Alfredo´s Gallery, Celso Tauscheck.
O jornalista da TV Globo, especializado em corridas de Fórmula 1, veio jantar acompanhado de alguns pilotos da Stock Car na última sexta-feira (dia 28).
Conhecedor da versão italiana do restaurante, ficou impressionado. Nas palavras dele: "Depois de conhecer o original e alguns poucos espalhados pelo mundo, o prazer de degustar o verdadeiro fettuccine Alfredo em meu país é motivo de grande alegria".
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
Na escrita com Mariângela Salomão \ Era uma vez...
Era uma vez...Era uma vez uma menina que sonhava com seu príncipe encantado... Sugestionada pelas estórias ouvidas, o imaginava perfeito. Cresceu e foi constatando que príncipes não existiam, por mais que o tenha desenhado algumas vezes em alguns moços, que sentia ter perspectiva para tal. Homens vestidos com roupas comuns, com barba por fazer, sentindo frio, fome e carências foram sendo sobrepostos à imagem do príncipe, para ela, que até acreditou que poderia ser uma princesa. Castelos foram substituídos por carnê de prestação, cavalo branco por um carro que muitas vezes furava o pneu, e as vidraças transparentes aonde imaginou que se poria a esperar o príncipe, toda semana precisavam ser limpas. E assim, entre tantas outras realidades seguiu a vida... Encontrou seu par amoroso, cumpriu a história afetiva pela qual foi preparada, teve filhos que choram, fazem necessidades fisiológicas, tem fome e sede. Além de não ter o cavalo conduzido pelo príncipe, adaptou seu carro as crianças, colocando cadeirinhas apropriadas à eles. Trabalhou, estudou, ganhou seu próprio dinheiro, contribuiu para os carnês estarem em dia, e se aposentou. Vieram netos e com mais tempo livre pode contar estórias sentada na sua poltrona, com uma bacia de pipoca feita na panela. Deixa o vovô ( príncipe aposentado ) levar os netos ao futebol, e para suas netas, conta estórias de princesas e príncipes encantados, com a consciência, que o sonho é o patamar para a realidade!!!
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mariangelasalomao@hotmail.com |
sexta-feira, 5 de dezembro de 2014
Música eletrônica X Disco Dance = Baladas
“Neste sábado, dia 06 de dezembro, a cidade será palco para um dos maiores festivais de música eletrônica do Brasil, que completa 10 anos e mescla música, diversão, cultura e entretenimento dentro de um inusitado parque de diversões ao ar livre. O evento será realizado na Fazenda Campo Verde”.
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Playground é o festival de música que mais cresce no Brasil |
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News da Hora \ DESIGNER \ TENDENCIA \ CRIATIVIDADE
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A Celmar é referência no setor de móveis planejados, sendo que a qualidade de seus produtos está associada à matéria-prima, além da alta tecnologia implantada na fabricação dos móveis. O diferencial da Celmar by Carlos Tietjen é unir a credibilidade e qualidade aprovada dos móveis planejados com o talento do arquiteto e sócio- proprietário Carlos Tietjen em todos os projetos, pois além do mobiliário, ele especifica toda a personalização dos ambientes.
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Contemporaneidade
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Abstracionismo |
Com mais de 220 obras no estilo abstracionista, Alexandre de Paula comemora em 2014 seus 25 anos criando obras do gênero. Produtor de sua própria expressão, ele utiliza técnicas que envolvem a tinta acrílica e automotiva, além de peças metálicas que funcionam como elo entre sombras e relevo. Com o devido domínio das cores, o resultado é uma arte pura, mas não menos intrigante.
Para deixar o ambiente hospitalar mais ameno, o VITA Batel promove a arte brasileira. A exposição de Alexandre de Paula faz parte do projeto cultural do hospital que tem por objetivo promover mostras e exposições para oportunizar uma visão sobre as artes visuais. A entrada é franca.
Serviço:
Exposição "Nas entrelinhas", obras de Alexandre de Paula.
Quando: de segunda-feira a domingo, das 8 às 18h.
Onde: Hospital VITA Batel - Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1.896 - Batel - Curitiba - PR
Entrada gratuita
News / Sugestão de Presentes para o Natal
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Grife do Papel
Juliana Fernandes - (41) 9601-4889
www.facebook.com/grifedopapel
grifedopapel@gmail.com
Cidadão Gastronômico / Pizza na Pedra oferece opções para o verão / Por Bruno Bertani
Pizza na Pedra oferece opções para o verão
O verão começa apenas no dia 21 de dezembro, mas a Pizza na Pedra já tem no seu cardápio opções para a época mais quente do ano. Refeições leves e saudáveis combinam perfeitamente com o período e a variedade oferecida pela Pizza na Pedra promete agradar ao seu paladar. A primeira sugestão é escolher uma das saladas do restaurante. Entre as mais pedidas, a Salada Caesar leva alface americana, tomate cereja, finas fatias de peito de frango grelhado, parmesão, cubinhos de croutons e molho Caesar. Mas se você não consegue ficar longe das famosas pizzas, nada melhor do que optar pela massa integral que é oferecida, que pode ser acompanhada por qualquer sabor. A dica é a Pizza Vegetariana, com molho de tomate, brócolis, alho, mozzarella, palmito, tomate cereja, champignon, parmesão e orégano.
Após a refeição, fique de olho nas opções de sobremesa. Sorvete ao Forno, Frutas em Calda, Petit Gateau, Papaia ao Sorvete, entre outros. A Papaia ao Sorvete leva mamão papaia com sorvete de creme, chantilly e licor de cassis.
Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico