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quarta-feira, 19 de novembro de 2014
CONTEMPORANEIDADE
Noticias
Clube FM comemora 36 anos no ar e realiza ações promocionais em Curitiba
Shows com Renato Teixeira e Sérgio Reis, Rick e Renner e Pedro Paulo e Alex faz parte das comemorações da emissora
Em novembro, a rádio curitibana Clube FM 101.5, um dos principais canais de difusão da música sertaneja no Brasil, completa 36 anos no ar e, para comemorar, realiza uma série de ações promocionais para os ouvintes trazendo, em parceria com as casas de espetáculos da cidade, shows com grandes nomes da música sertaneja nacional.
Entre os destaques está a apresentação de Renato Teixeira e Sérgio Reis, no dia 27 de novembro, no Teatro Guaíra em parceria com a Multi Eventos.
No dia 21 de novembro, a emissora traz a dupla Rick e Renner para apresentação exclusiva no Adelsom Clube Show. No dia 5 de dezembro é a vez de Pedro Paulo e Alex celebrarem os 36 anos da emissora na Rodeo Country Bar e, encerrando as comemorações, a dupla Carreiro e Capataz realiza show exclusivo no dia 12 de dezembro também na Rodeo Country Bar.
“Em 36 anos de história, a Clube FM lançou e promoveu diversos artistas sertanejos, muito antes desse gênero musical virar moda no País. E para comemorar essas três décadas de história, nada melhor do que celebrar a trajetória da emissora trazendo para os nossos ouvintes shows com grandes nomes da música sertaneja como, Renato Teixeira, um defensor aberto da música de raiz e grande compositor brasileiro, Sérgio Reis, ícone musical no país, Rick e Renner, uma das maiores duplas da história da música sertaneja, com mais de 11 milhões de discos vendidos, e Pedro Paulo e Alex, que desponta como uma nova dupla de sertanejo universitário com origens bem paranaenses”, comenta Nelinton Rosenau, supervisor artístico da Clube FM.
As comemorações da Clube FM iniciaram no dia 7 de novembro com um show da dupla Zé Henrique e Gabriel no Armazém Universitário em São José dos Pinhais.
Serviço:
Clube FM comemora 36 anos no Ar
21/11 | Rick e Renner | Adelsom Clube Show
27/11 | Renato Teixeira e Sérgio Reis | Teatro Guaíra
05/12 | Pedro Paulo e Alex | Rodeo Country Bar
12/12 | Carreiro e Capataz | Rodeo Country Bar
Informações: 3271 4700 | 3338 3735 | contato@clubefm.com
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Noticias
Palestra: Chasles Dickens e os Contos de Natal - Participe você também!
Chasles Dickens e os Contos de Natal |
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Cidadão Gastronômico / Novidades / Por Bruno Bertani
Parceria orgânica
Os amigos chef Du Mello e o ator Rafael Cardoso, o atual chef Vicente da Novela Império da TV Globo, acabam de firmar uma parceria comercial. Como a arte imita a vida, Rafael que gosta de gastronomia, é autodidata gourmet e tem um blog gastronômico (http://www.puramesa.com.br/), acaba de se juntar ao chef Du Mello que é especializado em comidas orgânicas e funcionais. Trata-se do Pura Mesa/Meu Bem Orgânico que lançará ainda esse ano três produtos exclusivos que estarão à venda nas melhores delicatessens do Rio de Janeiro e Curitiba.
Sobre o chef - Du Mello, 30 anos, nasceu em Ourinhos (SP), mas é paranaense de infância. Sua formação como Chef de Cozinha começou no Centro Europeu. Depois, fez o curso de Vegan Chef no Natural Gourmet Institute em NYC e também o Curso de Pâtisserie no The Culinary Institute of America (CIA) e Chocolatier no Institute of Culinary Education, todos em Nova Iorque. Para completar a formação, participou de uma imersão de 10 dias em Culinária Ayurvédica no Natural Gourmet Institute – NYC. Foi lá que ele começou a pensar na alimentação como substrato para o corpo físico e espiritual/emocional. Além da cozinha, Du é autor do livro de contos e poesias “A vida no meu papel”, que será lançado no segundo semestre pela Chiado Editora.
Em Curitiba, ele criou há poucos meses o Meu Bem Orgânico, que explora a gastronomia dentro dos pilares da saúde e bem-estar. Com cardápios personalizados, a empresa entrega refeições em casa ou no trabalho, sempre com produtos orgânicos e dietas sem glúten e lactose, além do cardápio de pratos congelados. A linha de produtos é dividida em Meu Bem Orgânico e Meu Bem Orgânico Fit.
Meu Bem Orgânico
(41) 3503-1984 e 3503-4432
atendimento@meubemorganico.com.br
www.meubemorganico.com.br (site em construção)
facebook.com/meubemorganico
@meubemorganico
@chefdumello
Endereço da Cozinha: Rua Eugênio Mocelin, 330 - Boa Vista, Curitiba (PR)
Os produtos também são vendidos dentro das principais academias de Curitiba: Bodytech Crystal; Graciosa Country Club.
Bourbon Curitiba prepara menu especial para as ceias de Natal e Ano-Novo
Unidade também oferece pacote especial de hospedagem para as festividades
Quem escolher a capital paranaense como destino para a comemoração das festas de fim de ano, encontrará no Bourbon Curitiba Convention Hotel uma excelente opção em pacote de hospedagem, com a diária em apartamento duplo, a partir de R$ 300 por pessoa, com validade entre 19 de dezembro e 5 de janeiro. Além disso, o Chef Augusto de Carvalho preparou menus exclusivos para as ceias de Natal e Ano-Novo. Localizado estrategicamente a poucos minutos dos principais shoppings centers e centros comerciais da capital, a unidade permite o fácil acesso a diversos pontos turísticos locais, e conta com o maior centro gastronômico e de eventos em hotéis na cidade, sendo uma excelente opção para os dias de descanso na cidade.
Para a Ceia de Natal, que será servida a partir das 21 horas, as sugestões do buffet frio são: Verrine de Guacamole com Salmão Defumado; Salada de Arroz Negro com polvo e mariscos marinados; Shot de camarão ao pesto, com Banana da Terra; Trufas de Lichia com Cream Cheese e Pistache; Mini salada de rúcula, queijo Roquefort e vinagrete de nozes; Uvas caramelizadas com Tender laqueado ao mel e tâmaras, Parmesão Gran Formaggio; Coração de Alcachofra ao mousse de queijos e carpaccio de manga; Pata de presunto ibérico; Espelhos de queijos frios com frutas secas, e espelho de Sushi e Sashimi.
No buffet quente, Fillé de Cordeiro com purê de maçã e perfume de hortelã; Peru assado com fios de ovos, cereja e figos frescos; Pescada amarela grelhada em crosta de coco com Molho Curry Thai; Filé Mignon com crepe; Espinafre e crosta de massa folhada e nozes, cerejas e tâmaras; Farofa Natalina; Arroz com frutas secas, Arroz branco; Panaché de legumes baby com crocância de amêndoas; batata doce assada ao mel e castanhas de caju; aspargos frescos com figos na manteiga e Ravioli de Bacalhau ao Molho Provençal com camarão.
Completando com doçura a noite de Natal, a mesa de sobremesas apresenta um Tronco Natalino; pudim de Pistache com figos e mel; Bolo de frutas cristalizadas com Amêndoas e perfume de cachaça; Panna Cota de Buriti com Coulis de frutas vermelhas; Verrine de caramelo com limão siciliano trufado; Mousse de chocolate entremet de maracujá com coco; Trufas variadas; Chocotone; Pavê da Oma; Mini Tarteletes com Frutas Secas, e grande variedade de frutas frescas, da estação.
A programação inclui música ao vivo ao valor de R$ 295 com vinhos tintos e brancos, cerveja, água, refrigerantes, suco e um drink especial de boas-vindas.
Já Ceia de Reveillón, servida no dia 31 de dezembro, também a partir das 21 horas, apresenta no buffet frio uma Salada Mediterrânea com camarão grelhado e clorofila de manjericão; Salada de cubos de salmão com pera caramelizada e mousse de queijo; Rocambole de mozzarella de Búfala com frutas da estação (morango, kiwi, e abacaxi); Salada Grega (azeitonas, figos, damasco, pepino, tomate, cebola, queijo Feta, pimentões); Shot de purê de maçã verde, queijo Brie e Caviar; Pernil desfiado com lentilhas e romã; Verrine de geléia de tomate; Siri; Creme de abacate e coulis de manga; parmesão gran Formaggio; Pata de presunto ibérico; Espelhos de queijos frios com frutas secas e espelho de Sushi e Sashimi.
No buffet quente as opções são o Creme de lentilha com costelinha defumada; Paleta de Cordeiro confitado ao Molho de Hortelã e Pinolli; Medalhão de filé Mignon grelhado ao Molho de Malbec com cebolas glaceladas e aspargos; Bacalhau confitado no Azeite de Oliva extra virgem e ervas frescas e chips de Presunto de Parma; Paella Valenciana; Arroz Branco e com frutas secas; Ervilha torta, cenoura e couve de Bruxelas caramelizados com lâminas de amêmdoas; Mil folhas de Batata ao queijo Brie; Rondelli de Ricota com Tomate Seco ao Molho de Damasco e nozes.
Fechando a noite, Bolo de frutas; Torta de limão siciliano trufada; Shot de brigadeiro com morangos e nozes; Tiramissu; Banoffee; Shot de estrogonofe de nozes; Pera ao vinho; Pana Cota de Baunilha com futas vermelhas; Pudim com creme de laranja e frutas da estação; doces caseiros (abóbora, figo e quindim); frutas secas, e buffet de sorvete.
A programação inclui música ao vivo ao valor de R$ 330 com vinhos tintos e brancos, cerveja, água, refrigerantes, suco e espumante para o brinde. O estacionamento é cortesia nas duas noites de evento, e as reservas são feitas mediante pagamento antecipado. Crianças de cinco a 11 anos tem 50% de desconto.
Sobre o Bourbon Curitiba Convention Hotel
O empreendimento tem 146 apartamentos e 28 suítes especialmente decorados para receber os mais exigentes públicos. Na área gastronômica oferece três opções: os restaurantes 99 Brasserie Café, Le Bourbon e o Kibô Sushi Lobby Bar. No 99 Brasserie Café é servido o café da manhã e almoço. Para eventos, possui uma área com nove salas com capacidade total de 890 pessoas. As salas são modulares e podem aumentar a capacidade, conforme necessidade do evento. O Hotel também oferece business center 24 horas, em local reservado, equipado com computadores com acesso à Internet wi-fi cortesia, impressoras, copiadoras e aparelhos de fax.
Serviço
Bourbon Curitiba Convention Hotel
Rua Cândido Lopes, 102 - Curitiba/PR
Telefone: (41) 3221-4600
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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