quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Dia Mundial do Diabetes NESTA SEXTA FEIRA 14 \11\ 2014
Site em destaque.
www.paranaimprensa.com.br
http://www.paranaimprensa.com.br/dentista-presa-em-flagrante-por-trafico-de-drogas-critica-foto-de-jose-dirceu-em-rede-social/
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
Ultimas da Hora
Cabeleireira Ruth Damaris, do Vimax de São Paulo, e a modelo Florha do Amaral Gurgel na gravação com Roberto Justus
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+ Moda + News + Acontece.
lançamento da coleção Verão 2015 da marca Elyane Fiuza |
Piso: L2 / Área: 204
Tel: +55 41 3020-3397
Mesclar moda, diversão e sustentabilidade. Essa é a proposta do Brechá Entreciclos, idealizado por Cristiane Souza. O evento acontecerá no
Espaço Encontro da Amazônia e promete movimentar a tarde das mulheres antenadas com moda e preocupadas com a questão social, já que o
Brechá tem também um cunho beneficente.
As participantes do evento devem levar três peças de vestuário e dois acessórios usados, mas em perfeito estado para o encontro. Na entrada do
Brechá, a consultora de imagem e estilo Alessandra Belles receberá os itens e montará diversos looks. Ao final do evento, cada participante
poderá escolher duas peças de roupas e um acessório para levar para casa. Ou seja, cada convidada deixará no evento uma peça e um acessório,
os quais serão doados ao grupo “Troca-troca entre mães especiais”, formado por mães de filhos portadores de doenças raras. Estas mães
realizam bazares para arrecadar fundos para seus projetos.
A gastronomia do evento será assinada pela A Chef Chic, que teve o cuidado em incluir opções veganas no cardápio. O Brechá Entreciclos
contará ainda com os chás da Chá & Arte, um bate-papo sobre autoestima, a participação da personal organizer Suzana Lossio
Agenda Show
QUEEN SYMPHONIC TRIBUTE |
Os ingressos estão disponíveis e custam R$85,00 (meia-entrada) e R$170,00 (inteira) + R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 30% na compra de até dois bilhetes por titular. Funcionários do grupo O Boticário possuem 30% de desconto na compra de até 4 bilhetes). VALE CULTURA (ingressos limitados) – R$50,00 + R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. Valor especial para clientes que pagarem os ingressos com vale cultura (Venda somente nos quiosques Disk Ingressos). De acordo com a instrução normativa 1/2013 Art.28 do Ministério da Cultura.***Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada do teatro. Os ingressos podem ser adquiridos através do Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, - e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação - de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h), Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), na bilheteria do teatro Positivo (de segunda a sexta, das 9h às 21h, e aos sábados, das 9hs às 18hs), na bilheteria do teatro Guaíra (de terça a sábado, das 12h às 21h) e pelo portal www.diskingressos.com.br.
O Queen Symphonic Tribute conta com apoio cultural do Pátio Batel, Lumen FM e Torriton Beauty & Hair e loja Certas Coisas Vintage.
QUEEN SYMPHONIC TRIBUTE
Quando: de 14, 15 e 16 de novembro de 2014 (Sexta, Sábado e Domingo)
Local: Ópera de Arame (R: João Gava, 970)
Horários: Abertura dos portões: 20hs / Início do show: 21hs
Duração do show: cerca de 120min
Ingressos
Valores: ingressos a partir de R$50,00 (vale cultura) + R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.
- R$85,00 (meia-entrada) e R$170,00 (inteira) + R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.
A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE).
- VALE CULTURA (ingressos limitados) – R$50,00 + R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. Valor especial para clientes que pagarem os ingressos com vale cultura (Venda somente nos quiosques Disk Ingressos). De acordo com a instrução normativa 1/2013 Art.28 do Ministério da Cultura.
- Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 30% na compra de até dois bilhetes por titular.
- Funcionários do grupo O Boticário possuem 30% de desconto na compra de até 4 bilhetes)
***Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei.
É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada da Ópera de Arame.
Forma de Pagamento: Dinheiros e cartões de crédito/débito Visa e Mastercard.
Pontos de Venda: Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, - e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação - de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h), Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), na bilheteria do teatro Positivo (de segunda a sexta, das 9h às 21h, e aos sábados, das 9h às 18h), na bilheteria do teatro Guaíra (de terça a sábado, das 12h às 21h) e pelo portal www.diskingressos.com.br.
**Entrega em domicílio com taxa de entrega.
Classificação etária: 07 anos
Informações p/ o público: (41) 33150808 / www.queensymphonic.com.br
Realização: Sunset CulturalApoio Cultural: Pátio Batel, Lumen FM e Torriton Beauty & Hair e loja Certas Coisas Vintage.
Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Centro Europeu recebe Diego Lozano
Nos próximos dias 17, 18 e 19 de novembro, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai receber o premiado chef Diego Lozano, um dos grandes nomes da gastronomia mundial. Durante os três dias na capital paranaense, o profissional vai abordar, em um curso prático, os temas “Bombons Exóticos”, “Oficina de Tortas” e “Naked Cake”. Formado em processamento de alimentos, o paulista Diego Lozano atuou em alguns dos principais restaurantes do mundo. No Brasil, por exemplo, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M. Restaurante, de Alex Atala. Atualmente, ele apresenta o programa “A Confeitaria”, no canal Bem Simples, na FOX. Integrante da elite confeiteira da América Latina, Lozano acumula uma lista de prêmios, entre eles o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2001”. As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300), das 14h às 17h15, e são indicadas para quem quer conhecer técnicas de produção e desenvolver habilidades de montagem e criação. As inscrições são limitadas e custam R$ 680,00. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
La Linda agora abre para o almoço
Esta semana, o restaurante passou a oferecer o melhor da cozinha argentina,
também na hora do almoço
O La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV, ganhador do prêmio Veja Comer & Beber Curitiba na Categoria Melhor Carne, agora abre para o almoço, a pedido de seus clientes.
De acordo com os proprietários, Marcela Crespi e Fernando Zanardini , além do à la carte o sistema do almoço inclui pratos executivos. “O valor é único e para a refeição completa, composta por entrada, prato principal e sobremesa”, comenta Zanardini.
Além dos sabores típicos da culinária argentina, que sempre agradam os clientes, o charme do almoço fica por conta da variedade e da surpresa, pois as entradas e as sobremesas podem variar diariamente, oferecendo sempre ao cliente uma originalidade bem saborosa.
Entre as carnes que podem ser escolhidas estão o peito de frango, o peixe empanado, a fraldinha e o entrecote. Para o acompanhamento, batata frita, arroz, legumes na manteiga, risoto ou massa. “Nosso sistema de almoço contempla a escolha da carne e dois acompanhamentos, entre batata frita, arroz e legumes, ou massa ou risoto, estes dois últimos considerados como acompanhamentos únicos”, explica Marcela. Para sobremesa, uma fruta ou o sorvete artesanal do dia, produzido no próprio La Linda.
A ideia é que o cliente tenha um almoço completo, em um ambiente aconhegante e por um valor justo. Para quem optar pelo peito de frango, o valor da refeição será de R$ 27,90; peixe e fraldinha R$ 30,90 e entrecorte R$ 32,90.
O horário do almoço no La Linda é de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078-1732
Sobre o La Linda - O La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV, é um pedaço da Argentina na capital paranaense. Com ambientes aconchegantes, decorações tradicionais e um cardápio que abrange uma boa carta de vinhos, o restaurante foca na boa qualidade do atendimento e pela rica história na composição de seus pratos de alto paladar gastronômico. Fernando Zanardini e Marcela Crespi são os proprietários do empreendimento portenho. O charmoso restaurante de culinária típica argentina, daqueles bem tradicionais, faz com que o cliente se sinta verdadeiramente no país vizinho.
Inaugura amanhã a primeira franquia do Senhor Garibaldi
Amanhã, dia 12 de novembro, inaugura a segunda loja do primeiro hot dog gourmet de Curitiba, o Senhor Garibaldi. A casa abrirá suas portas e passa atender ao público do Shopping Crystal em sistema "fast casual", ou seja, com atendimento no balcão, mas com o mesmo padrão e qualidade da casa atual.
Com restaurante na Rua Itupava, no bairro Alto da XV, em Curitiba (PR), a franquia no Shopping Crystal vem para confirmar o sucesso da marca que tem apenas um ano. Em breve a segunda franquia, a unidade do Água Verde, com data prevista de inauguração para janeiro de 2015, abrirá suas portas. “Estamos muito felizes em abrir nossa primeira franquia, sinal que nosso sonho saiu do papel e ganhou mercado. A ideia é terminarmos 2015 com aproximadamente 10 unidades”, afirma Horácio Coutinho Júnior, idealizador do negócio que foi inaugurado em 2013. Ele conta que o Senhor Garibaldi foi criado no modelo de Brand House, já formatado para crescer com a venda de franquias.
A casa reformulou o cardápio e está ainda mais completa para atender aos clientes de forma muito rápida em todas as horas do dia. Agora são quatro modos de pedir o hot dog (barão, duque, conde e imperador) que se diferenciam pelo tamanho das salsichas e se o pão é o tradicional ou o recém-chegado pão de leite (opção mais em conta). Além disso, todos os dias há um “barão do dia”, com preço promocional de R$ 8,90. Também vale lembrar que um dos grandes diferenciais da marca são as salsichas artesanais, com pura carne, o que elimina o excesso de sódio e conservantes.
Também foram criadas opções mais leves, que se encaixam antes do almoço, no lanche e até de noite. Os Hawaianos, uma espécie de prensado com três opções (queijo quente, queijo e presunto e queijo e peito de peru), por apenas R$ 5,90 e que combinam bem com um café Nespresso, também à disposição.
Nas sobremesas outra novidade é que, além dos tradicionais docinhos de colher (brownie, brigadeiro e mulher de bigode) e das paletas mexicanas, agora a Apple Hawai faz parte do cardápio (deliciosa maçã caramelada apertada com pão de leite e queijo).
Apostando no público do Shopping, há um novo petisco, ideal para levar ao cinema: os mini hot dogs no pão de leite. O Dueto (com dois mini hot dogs escolhendo um sabor por R$ 7,90) ou o sextinha (com seis mini hot dogs escolhendo três sabores diferentes por R$ 19,90). Para completar, o chopp de 300ml e 500ml é perfeito para o happy hour.
Para quem ainda não conhece a casa, entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo de 80g, molho barbecue e maionese) – vencedor da primeira Vinada; o Europeu (salsicha artesanal tipo Viena, chucrute, mostarda escura e creme de queijo); e até o Vegetariano (duas salsichas vegetais, raiz forte, batata palha, beterraba, mostarda amarela, ketchup e maionese).
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
terça-feira, 11 de novembro de 2014
Festas News
Amiga dos Sonhos Campanha de Natal do IAS na Moss para casa ,Empresarias de vários seguimentos.confirmaram presença em tarde de desfile. Photo Waldo Rafael |
Inauguração EM ALTA.
Parceria\ Riachuelo e Versace
Riachuelo Versace
Encontro de Vinhos ,Bruno Schuller Pettezzoni ,Lindslei Monteiro,Johan Rinaldi.no Hotel Lizon, no ultimo sábado dia 08\11.\2014 ___________________________________________ |