quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Agenda \ SHOW


Ponto de Equilíbrio e Maskavo neste sábado em Curitiba

O show de reggae será realizado no Curitiba Master Hall. Os ingressos estão sendo vendidos pelo Disk Ingressos.

Dois grandes nomes do reggae brasileiro, as bandas Ponto de Equilíbrio e Maskavo desembarcam neste sábado (25) no Curitiba Master Hall para uma noite destinada ao reggae. O show que é promovido pela Multi Eventos Promoções contará com a abertura da banda Filosofia Reggae.

A banda carioca, Ponto de Equilíbrio retorna com a turnê “Juntos Somos Fortes”, e não poderão deixar de fora do repertório sucessos como “Abre a Janela”, “Coisa Feia”, "Novo Dia", entre outras.

Já a banda Maskavo promete envolver o público com grandes sucessos da carreira e ainda realiza o lançamento do seu novo vídeo clipe com a canção “Queremos mais”, faixa 6 de disco Maskavo Lovers Rock. Os músicos ainda se preparam para o lançamento do DVD comemorativo dos 15 anos de carreira, que foi gravado em junho em Porto Alegre.

SERVIÇO:

Ponto de Equilíbrio e Maskavo 
Data: 25 de outubro de 2014 (Sábado)
Local: Curitiba Master Hall (Rua Itajubá, 143 – Portão)

Ingressos:
Meia-entrada 3º Lote Pista (R$ 50,00+R$ 6,00) R$ 56,00.

Inteira 3º Lote Pista (R$ 100,00+R$ 6,00) R$ 106,00.
 Abertura da casa:  21horas
Início do show:  23 horas
Tel para informações: 41 3315-0808 – www.diskingressos.com .br
Classificação etária: 16 anos
Rapper carioca BNegão é convidado para show no Paiol

O Coletivo de Música Autoral Central Sistema de Som promete estremecer o Teatro do Paiol com o espetáculo que toma conta do local, neste fim de semana. As apresentações acontecem às 20h30 de sexta-feira e sábado (24 e 25), tendo como convidado o músico carioca Bernardo Santos, o BNegão, um dos mais versáteis e ativos rappers do Brasil, ex-MC do Planet Hemp.
O compositor BNegão iniciou sua atividade musical ainda no colégio, criando a banda "Perfeição Nenhuma Small Band e Engenharia de Som Ltda.", cujo som misturava influências punk e eletrônica. Depois, tocou com músicos como Marcelo Vig, Bruno Migliari e Jr Tostoi, cujo som era colorido de soul, rock e hip hop. Chamou a atenção do underground carioca com canções fortes e reflexivas. Em 2001, iniciou o projeto “BNegão & Seletores de Frequência”, dessa vez misturando rap, hardcore, dub e funk, com letras repletas de crítica social.
Em 2003, BNegão lançou o CD “Enxugando o Gelo”. Em 2012, veio "Sintoniza Lá", com onze faixas que reúnem influências de diversos estilos como reggae, rock e o funk, sendo premiado no VMB MTV 2012 como melhor álbum do ano. Ainda em 2012, participou do encerramento dos Jogos Olímpicos de Londres, homenageando o cantor e compositor brasileiro Chico Science.  

Coletivo musical – Formado em 2009 por Mariana Souza (voz e sopro), Ally Camu (percussão), Caetano Zagonel (baixo), Gui Miudo (voz e guitarra), Igor Dallegrave (bateria) e Rogerio Fortunato (guitarra), o Central Sistema de Som tem como propósito fazer a plateia experimentar novas sensações com músicas instrumentais compostas e arranjadas pelos próprios integrantes, acrescidas de músicas cantadas em coro e solo.
O grupo pesquisa a mistura de ritmos e a mescla de tendências sonoras da música negra, oriundas de várias partes do mundo – do reggae jamaicano ao funk americano, do afrobeat nigeriano ao choro brasileiro. Nesse trabalho reside a procura por uma identidade sonora própria, por meio de experimentalismos com instrumentos populares, processados com efeitos e sintetizadores.
Em 2013, o sexteto lançou "Pés de Gigante", seu primeiro álbum. No próximo mês de novembro, a banda embarca para o Rio de Janeiro, onde gravará um EP produzido por Marcelo Yuka, ex-integrante da banda O Rappa.

Serviço:
Espetáculo Central Sistema de Som convida BNegão.
Datas e horário: dias 24 e 25 de outubro de 2014 (sexta e sábado), às 20h30 (bate-papo com os artistas, depois da apresentação do dia 25).
Local: Teatro do Paiol (Praça Guido Viaro, s/n – Prado Velho).
Ingressos: R$ 25 e R$ 12,50 (meia-entrada). Pagamento somente em dinheiro.
Faixa Etária: maiores de 12 anos


DJ Scolaro  no MB Brasserie

Nesta sexta-feira (24), a partir das 20h, o DJ Scolaro vai comandar o melhor happy hour de Curitiba, no MB Brasserie. Durante a noite, o profissional vai animar e embalar o público com muito Deep House. Além da boa música, os amantes da gastronomia terão a oportunidade de saborear os pratos exclusivos, desenvolvidos pela premiadíssima chef Manu Buffara, e os drinks especiais elaborados pelo bartender Márcio Silva, do bar SubAstor (SP). Além disso, a casa oferece uma exclusiva carta de cervejas especiais, com destaque para a Eat Me, produzida em uma parceria pioneira entre a chef Manu Buffara e a cervejaria paranaense Way Beer. O MB Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e funciona de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 12h às 00h. Mais informações no site www.mbbrasserie.com.br ou pelo telefone (41) 3022-7333.



quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Ultimas da Hora

PAULINHO MOSKA NO MABU CURITIBA BUSINESS

Paulinho Moska as 18 horas no
 teatro Cultura na capital
            O cantor, compositor e apresentador de TV Paulinho Moska estará em Curitiba nesta quarta-feira, dia 22 de outubro, e escolheu o Mabu Curitiba Business, ao lado da Praça Santos Andrade, para se hospedar na cidade. Moska é a atração de outubro do “Trajeto Lumen ao Vivo”, projeto musical da Rádio Lumen FM. A programação do evento inclui um pocket show e bate-papo na Livraria Cultura do Shopping Curitiba para falar mais sobre seu recente trabalho “Muito Pouco para Todos”, CD e DVD gravados ao vivo em 2013, em comemoração aos 20 anos de carreira solo. Cantor e equipe permanecem hospedados no hotel até fim de semana.


            O Mabu Curitiba Business é conhecido por receber muitos artistas. A localização central, próxima ao Teatro Guaíra, aliada à sofisticação dos espaços, tornam o hotel um dos favoritos das personalidades.

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

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Vin Bistro promove Festival do Camarão
Durante 40 dias, serão ofertados sete pratos com camarão a preço especial

O Vin Bistro Adega & Restaurante, localizado no bairro gastronômico Batel Soho, promove, a partir do dia 20 de outubro e durante todo o mês de novembro, o Festival do Camarão. No cardápio, menus cuja base é um dos mais nobres sabores que vêm do mar, incluindo entradas e pratos principais. Entre as opções, Risoto de palmito fresco com camarão grelhado; Camarão gratinado ao molho de queijo Gruyère com nhoque de batata; Camarão grelhado servido com risoto de alcachofra italiana; camarão crocante com risoto de brie; Camarão grelhado com molho curry e massa fresca; Camarão ao molho de maracujá e legumes e Camarão à provençal com gratin de batata. Todas as opções saem pelo valor de R$ 85.

“Verão combina com frutos do mar, e o camarão é um dos preferidos da maioria das pessoas. Por isso iniciamos o Festival do Camarão, pois é uma época perfeita para uma refeição leve com esta iguaria”, revela Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do Vin Bistro.

O restaurante conta com váriado cardápio europeu e ampla carta de vinhos. Funciona de segunda a sábado, atendendo seus clientes para o almoço e jantar. Mais informações e reservas pelo telefone: 3225-3444.

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – Localizado na esquina das ruas Fernando Simas e Augusto Stellfeld, no Batel Soho, o Vin Bistro atende seus clientes com almoço e jantar, de segunda a sábado. Primando pela culinária europeia, o local não passa despercebido. A decoração ressalta a luz natural e a madeira, sendo muito aconhegante, e o cardápio finamente elaborado, inclusive na apresentação impecável dos pratos. A carta de vinhos tem rótulos selecionados pelo renomado sommelier Ronaldo Bohnenstengel, um dos sócios do Vin Bistro, que tem anexado ao restaurante uma loja de vinhos cujos principais atrativos são a diversidade e qualidade.


Fotos/Legendas:
Camarão ao molho de maracujá e legumes (crédito Luis Rocha).
Camarão crocante com risoto de brie (crédito Luis Rocha).
Vin Bistro, um dos principais restaurantes do Batel Soho. (Crédito Felipe Almeida).


SERVIÇO
Festival do Camarão do Vin Bistro
Endereço: R. Fernando Simas, 260 - Batel, Curitiba - PR, 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horário: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões


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Segredos da cozinha

A história de um português que trouxe o sabor e qualidade de suas receitas para a Doce Fado em Curitiba

Crescer com qualidade. Essa é a estratégia da tradicional doçaria portuguesa em Curitiba (PR), a Doce Fado. Desde sua concepção, a ideia dos proprietários foi usar apenas produtos naturais, sem conservantes ou baunilha, por exemplo. Foram feitos estudos detalhados de todos os ingredientes para deixar os produtos idênticos aos encontrados em Portugal e até as forminhas dos doces foram trazidas de lá, para que até seu tamanho fosse mantido original.

Outro segredo da Doce Fado, que mantém seus produtos com qualidade e receitas originais, é o chefe português Paulo Cordeiro, o qual também é sócio da doçaria. Ele foi criado na pastelaria dos pais em Alcobaça, Portugal, e passou toda sua infância no meio de panelas, receitas e massas, onde aprendeu as receitas originais dos doces. “Comecei trabalhando com meu pai por necessidade, mas com o tempo me apaixonei pelo negócio e investi nele. Essa decisão me trouxe ao Brasil e à Doce Fado, a empresa está dando muito certo e estamos crescendo em uma velocidade que não esperávamos”, explicou o pasteleiro, nome dado aos confeiteiros no país.

Sua cidade natal é a capital das doçarias conventuais e onde acontece anualmente o evento internacional de doces conventuais. Seu pai, quando criança, trabalhava na confeitaria que recebeu dos monges do Mosteiro de Alcobaça a receita do doce Tachinho do Abade. Na época, essas receitas eram guardadas por eles a sete chaves e passada apenas para quem confiassem, para espalhar a cultura e história do doce pelo país. Seu pai abriu sua própria pastelaria e, com o crescimento e estabilização da loja, outras receitas começaram a ser trabalhadas e um de seus confeiteiros chegou a ganhar o prêmio de melhor Pastel de Belém de Portugal, não é à toa que os produtos da Doce Fado têm qualidade superior.

Esses diferenciais são sentidos pelos clientes, que descrevem o consumo de um Pastel de Belém como uma experiência única. “Morei por algum tempo em Portugal e adorava o Pastel de Belém deles, desde que voltei não tinha coragem de comer o doce aqui no Brasil, sempre me decepcionava, mas depois que provei o da Doce Fado voltei no tempo. É o mesmo sabor ou ainda melhor, perfeito!”, confessa Fernanda Alves, cliente assídua da loja. A marca abrirá duas novas unidades em Curitiba no próximo mês, na Rua 24 Horas e no Pátio Batel, e manterá a mesma qualidade e diferenciais de seus produtos, encantando seus clientes.

Sobre a Doce Fado

A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para o Mercado Municipal de Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara, além de produtos portugueses importados, como vinhos, azeites e licores. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por um chef confeiteiro vindo direto de Portugal, que elabora todos os produtos de forma artesanal.

Serviços

Doce Fado

Av. Sete de Setembro, 865

Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR

Fone: (41) 3282-1652

Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.


 

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La Linda promove jantar harmonizado em parceria com a Adega Boulevard

Cinco rótulos serão degustados com um menu preparado especialmente para a noite.

O La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV,  promove no próximo dia 28 de outubro, em parceria com a Adega Boulevard, um Jantar Harmonizado nas dependências do restaurante, a partir das 20 horas.

De acordo com os proprietários do La Linda, Fernando Zanardini e Marcela Crespi, o jantar harmonizado terá a presença de Cláudia Benegas, diretora de exportação da Bodega Benegas, que comentará os vinhos da noite: Clara Benegas Chardonnay, Luna Benegas Cabernet Sauvignon, Juan Benegas Malbec, BeneJantar Harmonizado - La Lindagas Dom Tiburcio Blend e Benegas Estate Syrah.

“No cardápio, couvert com pães, torrada e patês, entrada com empanada de quejo com cebola. Para o prato principal, escolhemos medalhão de mignon com maltagliati ao quatro queijos e,  de sobremesa, mini alfajor com massa de farelo de nozes, doce de leite argentino e cobertura de chocolate quente”, adianta Marcela.

O investimento é de R$ 99 por pessoa, mediante reserva antecipada. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (41) 3016-6444 ou 3363-3832.

Sobre o La Linda - O La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV, é um pedaço da Argentina na capital paranaense. Com ambientes aconchegantes, decorações tradicionais e um cardápio que abrange uma boa carta de vinhos, o restaurante foca na boa qualidade do atendimento e pela rica história na composição de seus pratos de alto paladar gastronômico. Fernando Zanardini e Marcela Crespi são os proprietários do empreendimento portenho. O charmoso restaurante de culinária típica argentina, daqueles bem tradicionais, faz com que o cliente se sinta verdadeiramente no país vizinho.

SERVIÇO
Curso de Introdução ao Mundo do Vinho

La Linda – Carnes Argentinas Y Otras Cositas Más
Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835
Curitiba – PR
Horário de atendimento: De Terça – Sexta: das 19:00 às 23:00
Sábado: 12:00 às 15:30 e 19:00 às 23:00
Domingo: 12:00 às 16:00
Tel. (41) 3078-1732
www.lalinda.com.br
www.facebook.com/Restaurantelalinda


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News da hora


Top View traz à Curitiba Alice Ferraz

Nome importante para a moda nacional, a empresária bateu uma papo sobre mídia e moda.


Curitiba - A revista Top View, do Grupo RIC, trouxe pela primeira vez a Curitiba a empresária Alice Ferraz,sócia-fundadora do Grupo F e fundadora da F*Hits, um network de blogs de moda e lifestyle, que hoje conta com 30 milhões de page views de leitores do mundo todo. No trend talk, mediado pela diretora de redação da publicação Alice Duarte, a fashionista contou um pouco mais sobre sua trajetória no mundo da moda e suas expectativas sobre o desenvolvimento da mídia.

No bate-papo,que aconteceu nesta segunda-feira (20), numa sala de cinema lotada no Cinemark do Shopping Muellera empresária contou ao publico presente um pouco mais sobre seus trabalhos, o desenvolvimento da mídia impressa e digital, da importância dos blogs para o crescimento do mercado de moda e apontou novos caminhos para comunicação e mídia.

Alice, que desde abril é colunista da Top View, comentou sobre o prazer em ser colaboradora da publicação. Segundo ela, “colaborar para o crescimento dos mercados regionais é um dos meus maiores prazeres, falta isso no mercado e a Top View leva isso ao público curitibano, apresentando o melhor do estado e do mundo. Curitiba é tão elegante, e as pessoas daqui consomem a cultura de moda de forma fascinante, venho para cá e não tenho vontade de ir embora.” A diretora de redação, Alice Duarte, afirma que contar com a parceria de alguém da importância da Alice Ferraz só colabora para o crescimento da revista.





DJ GAVINHA NA DELUXE PARTY


 
O Dj Gavinha, recém chegado de Roma, está se preparando para a festa Deluxe Party, que acontece nesta sexta-feira,24, no Visconti Bar.
Além do Dj Gavinha, se apresentam ainda o saxofonista Anderson Stelzner do projeto Magic Sax, e a DJ Stella Facenda, responsável pelo som durante o jantar.


SOBRE A FESTA

A Fashion TV Deluxe Party é um festa temática com assinatura da Label francesa FASHION-TV, um dos mais importantes canais de TV de moda do mundo e principal divulgador dos eventos internacionais com conteúdo de moda qualificado.








 



FOTO:FTV cover facebook
 Você não vai perder não é? Moda e Diversão no dia 24/10
CRÉDITOS: Divulgação.


Scala reinaugura loja no Shopping Mueller


Após algumas semanas em reformas, a Scala do Shopping Mueller abre as portas com visual todo reformulado.
Conceito: Uma loja sem vitrine física, ou seja, a loja é a própria vitrine, desenhada para traduzir pela arquitetura e visual merchandising a essência da marca Scala: Auto estima, traduzida em 3 pilares: indulgência, sensualidade e expressão.
·Com um projeto de uma loja ousada e inovadora para o segmento de lingerie, toda aberta para o mall e ao mesmo tempo acolhedora e envolvente para a consumidora, utiliza materiais simples: a parede com cor de concreto que remete ao orgânico, piso em porcelanato com a textura natural da madeira, teto preto que faz com que as paredes com os produtos sejam o destaque, iluminação de destaque, e outros tantos detalhes, papel de parede e tapetes nos provadores, acessórios de decoração que fazem parte do mundo da mulher Scala.
Scala Shopping Mueller: (41) 3027-3097

Scala do Shopping Mueller











Tatielly Zammar decora nova Pastilhart Batel

Arquiteta ambientará nichos de demonstração do novo showroom da empresa especializada em pastilhas e revestimentos

A Pastilhart, especializada em pastilhas de decoração, porcelanatos e metais nobres, inaugurou neste mês de outubro seu novo showroom, em Curitiba (PR). A loja, projetada pelo arquiteto Francisco Almeida e que tem uma área de 1,3 mil metros quadrados, possui diversos espaços demonstrativos revestidos com os produtos da marca. Para finalizar alguns detalhes de decoração, a empresa fechou parceria com a arquiteta Tatielly Zammar – profissional especializada em projetos arquitetônicos e interiores.
Tatielly vai produzir nichos de demonstração do novo showroom e ambientar a festa de inauguração, marcada para o dia 29 de outubro. Os espaços de exposição internos da loja contarão com banheiros temáticos masculino, feminino e infantil, além de uma sofisticada sala de banho; todos elaborados utilizando modelos variados de pastilhas e peças importadas, como os misturados da Hansgrohe e cubas, sanitários e banheiras da Duravit.
A arquiteta já havia trabalhado nos últimos meses com a Pastilhart na produção de seu ambiente na Casa Cor Paraná 2014. O Projeto Loft da Gourmet foi um dos mais elogiados da mostra, que na ocasião utilizou pastilhas prateadas para o revestimento da cozinha e as luxuosas pastilhas de madrepérola para compor a decoração de um dos banheiros.

Sobre a Pastilhart Revestimentos
Presente no mercado há mais de 15 anos, no segmento de pastilhas de alta qualidade, a Pastilhart Revestimentos possui parcerias com grandes marcas e produtos exclusivos, para oferecer variedade, qualidade e diversas possibilidades de composições e estilos para ambientes internos e externos. Todos os produtos seguem as principais tendências mundiais, sejam pastilhas, azulejos ou papéis de parede. Atualmente, cerca de 80% dos produtos da empresa são importados e os outros 20% complementados pela indústria nacional. A Pastilhart possui presença nacional, vendendo principalmente para os estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina e Paraná. Também participa das principais mostras de arquitetura e decoração do país, fornecendo revestimentos para projetos de renomados profissionais.


Sobre a Tatielly Zammar Arquitetura
Formada em Arquitetura e Urbanismo pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná, e pós-graduada em Design de Interiores pela UTFPR, a arquiteta Tatielly Zammar completou dez anos de atuação com escritório próprio em 2014. Com projetos arquitetônicos, de paisagismo e interiores, possui um estilo contemporâneo com pinceladas clássicas. Procura sempre trabalhar em conjunto com o cliente, buscando um resultado personalizado. Para se manter atualizada, participa dos mais variados eventos e acompanha mostras nacionais e internacionais. Neste ano, participa pela primeira vez como expositora da Casa Cor Paraná.

Serviço
Pastilhart Revestimentos
Showroom Batel
Av. Nossa Senhora Aparecida, 1054 – Seminário – Curitiba (PR)

Tatielly Zammar Arquitetura
R. Paulo Gorski, 861, sala 13 – Ecoville – Curitiba (PR)




Encontro de Arquitetos

Luis de Garrido abre o X Encontro de Arquitetos do Paraná

A partir desta quinta-feira (23), o Sindicato dos Arquitetos do Paraná (Sindarq/PR), em parceria com a Escola de Arquitetura e Design da PUC/PR e a Aliança Paraná Sustentável, vai promover oX Encontro de Arquitetos do Paraná. O evento, que se estende até sexta-feira e que terá como tema “Cidades Sustentáveis e Saudáveis”, tem por objetivo reforçar a importância do papel do arquiteto e urbanista na gestão e coordenação na busca de cidades mais sustentáveis e saudáveis. Entre os consagrados palestrantes nacionais e internacionais estará o arquiteto e urbanista espanhol Luis de Garrido, que será responsável pela abertura do evento, amanhã, às 20h30. Doutor em arquitetura e mestre em urbanismo e direito industrial, o espanhol atua há mais de 20 anos no mercado profissional, voltando o seu trabalho para uma arquitetura auto-suficiente capaz de resolver problemas ambientais apenas com decisões corretas, minimizando a dependência tecnológica e a dependência do sistema econômico capitalista. O X Encontro de Arquitetos do Paraná será realizado na PUC (Rua Imaculada Conceição, 1155). As inscrições, que custam R$ 150,00 (estudantes de graduação), R$250,00 (profissionais) e R$200,00 (estudantes de pós-graduação e sindicalizados Sindarq/PR), e a programação completa do evento estão disponíveis no site www.sindarqpr.org.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-0601 ou pelo e-mail contato@sindarqpr.org.br.
Luis de Garrido 

terça-feira, 21 de outubro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

imageTropical Banana na Semana Gastronômica do Shopping Curitiba

Que tal aproveitar o combo da Tropical Banana de R$ 22,50 por R$ 19,00 – um desconto de mais de 15%? A refeição que vem com 01 sanduíche natural personalizado + 01 suco especial + 01 mini salada de frutas está participando da Semana Gastronômica que o Shopping Curitiba promove de 20 a 26 de outubro em 20 estabelecimentos do empreendimento. É a chance de manter a alimentação saudável com um preço bem atrativo.

www.tropicalbanana.com.br


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Pizza na Pedra oferece estacionamento para os clientes

A Pizza na Pedra, pensando na comodidade e segurança de seus clientes, oferece estacionamento gratuito como cortesia. O local fica a apenas 50 metros da casa, na Rua Almirante Tamandaré, 1275. Aproveite a novidade e conheça o nosso aconchegante ambiente. A Pizza na Pedra funciona, no jantar, de terça a domingo, das 18 às 24 horas. No almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14 horas. E no sábado, servimos uma deliciosa feijoada entre 11h30 e 15 horas, venha conferir.

Serviço:

Pizza na Pedra

Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3434-4588

Delivery: (41) 3434-3711

WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915


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News da Hora

Precisa-se de abraço

Você tem uma brecha no dia a dia para brincar e abraçar? Se a resposta for sim, você é um ótimo candidato ou candidata a ser voluntário na Acridas (Associação Cristã de Assistência Social).
Além das doações em dinheiro, as crianças que estão albergadas na instituição necessitam de carinho, colo, atenção e estímulos cognitivos.
Para ser voluntário basta ter disposição e o compromisso.
Os voluntários podem exercer diferentes atividades de acordo com o interesse, aptidão,
experiência profissional e disponibilidade. A atuação do voluntário pode ser desde apoio às crianças e adolescentes, até a execução de atividades operacionais e administrativas, assim como na organização e participação em eventos institucionais e campanhas de arrecadação de recursos. 
Pessoas interessadas devem entrar em contato com o a organização parceira CAV - Centro de Ação Voluntária (41 3322-8076) ou pelohttp://acaovoluntaria.org.br/
Dado este primeiro passo, o próximo é agendar palestra informativa na Acridas e saber das vagas disponíveis. As palestras acontecem sempre na segunda terça-feira do mês, às 18h45, e no quarto sábado de cada mês, às 10h. Basta ligar e agendar 41 3523.5610.








Footwork promove Roller Disco anos 70
 A pista de patinação se transformará em um evento retrô regado aos clássicos da era disco

Footwork promove Roller Disco anos 70
 A pista de patinação se transformará em um evento retrô regado aos clássicos da era disco

A Footwork Complexo de Patinação e Dança promove no dia 25 de outubro um evento diferenciado para os patinadores e público em geral, a 2ª Roller Disco anos 70, que pega o embalo da moda dos patins retrô e transforma a pista de patinação em uma grande discoteca anos 70. Os participantes fantasiados, com roupa de época, poderão patinar e dançar sobre rodas. O local do evento será a sede da escola (Av. Cândido Hartmann, 5118 - Santa Felicidade.

Que tal aproveitar essa festa diferente? Para participar do evento os interessados devem entrar em contato com a Footwork, pois os ingressos já estão à venda. Os interessados podem alugar equipamentos na sede da escola ou levar seus patins.

SERVIÇO:
DIA: 25 de OUTUBRO de 2014
Escola: Footwork Complexo de Patinação e Dança
Local: Av. Cândido Hartmann, 5118, Santa Felicidade - Curitiba/PR
Horário: 20:00hs término: 00:00hs
TRAJE ANOS 70
Ingressos: R$ 25,00 / Compra antecipada (até 23/10):R$ 10,00
Comidas e bebidas à parte
Informações: (41) 3273-7163




Mulheres sábias em Piraquara

De 3 a 7 de dezembro acontecerá em Piraquara, Região Metropolitana de Curitiba, o 1º Festival Sul Americano dos Sagrados Saberes Femininos.
Estão confirmadas as participações de ‘abuelas’(avós), anciãs indígenas e lideranças espirituais femininas do Peru, Guatemala e dos povos Ketchua, Choklen e Guarani.
Entre as atividades estão o Temazcal Pachamama, com Paloma Awimañ Khuyay Phawa (Peru), e a Cerimônia dos Quatro Tabacos, com Zankara Pozzoni (Brasil).

Cidadão Gastronômico / Saanga Estação / Por Bruno Bertani

 

E quando o buffet não é o principal?

O restaurante Saanga Estação aposta na modalidade como um complemento aos grelhados

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Para quem sempre almoça achando que vai encontrar no buffet o prato principal, ao entrar no restaurante Saanga do Shopping Estação se depara com uma novidade. É que lá os clientes escolhem um tipo de carne e o buffet funciona como acompanhamento.

A inovação, segundo o proprietário Fernando Caruccio Junior, torna a refeição mais atrativa e até econômica. O almoço, com grelhado do dia e o buffet, varia de R$29,90 a R$34,90. “Ao escolher um grelhado e ter várias opções de pratos quentes e frios, o cliente tem uma nova experiência de consumo e adequa ainda mais a refeição ao seu paladar”, conta Caruccio.

Para quem preferir outro grelhado que não o do dia, é possível personalizar ainda mais o almoço, incluindo algumas das opções bovinas clássicas da casa, como o Bife de Chorizo, carro-chefe do Saanga, e o Steak Saanga, também chamado de noix ou entrecôte. A variedade do buffet é diária, contando ao todo com 11 pratos quentes e 35 saladas.

E para quem quer comer bem, mas sem incluir nenhuma carne, a opção de se servir apenas do buffet também é válida, com preço a R$20,90 livre.

Carne feita em shopping, pode?

Pode sim! Caruccio explica que, para atender as demandas do restaurante, que por ser em shopping exigem mais agilidade no preparo, e ainda sim manter a qualidade, instalou uma churrasqueira a carvão. “O grelhado feito na churrasqueira mantém a maciez, o brilho e a umidade natural da peça. Quando isso não acontece, a carne tende a ficar seca. Sendo assim, um cuidado como esse preserva o sabor e a experiência de consumo”, explica o empresário.

Somado aos diferenciais do cardápio, quem tira o horário de almoço para tomar uma taça de vinho pode escolher entre as diversas opções baby de rótulos, ideais para variar o paladar, seja para acompanhar o cardápio de reuniões corporativas ou mesmo de encontros casuais em família ou amigos.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastrnomico.com.br