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segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Politica \ Republicano I \ Por César Prevedello
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Moncloa Tea Boutique lança chá mate e convida para degustação
Na quarta-feira, dia 15, das 17h às 22h, a Moncloa Tea Boutique promove, na loja do ParkShoppingBarigui (Piso Térreo Loja 1002), degustação do Mate Tea São Paulo. O blend mistura chá mate, amora, rosa mosqueta, hortelã, maracujá, limão, framboesa, cacau e physalis. O sabor é uma deliciosa surpresa que vem da inusitada combinação de flores e frutas com uma das ervas mais consumidas no Brasil.
Segundo o sócio-proprietário Rodrigo Lopes, a Moncloa tem uma carta de chás adaptada ao paladar brasileiro e a entrada de um blend com chá mate já estava prevista. “Passamos alguns meses procurando uma erva mate de qualidade superior e compatível com nossos produtos e realizamos centenas de provas com a tea sommelier até que chegasse ao sabor pretendido”., conta Lopes.
O Mate Tea São Paulo pode ser servido quente ou gelado e combina com qualquer estação do ano. O chá é comercializado em latas ou pouchs de 45g e também entra no cardápio da casa, sendo servido no local acompanhado de waffles ou quiches a escolha do cliente.
Sobre a Moncloa Tea Boutique
Inspirada no charme e design dos melhores chás da Europa e Estados Unidos, a Moncloa Tea Boutique traz o conceito de chá gourmet com uma carta de chás composta de 39 sabores de vários lugares do mundo. A bebida é servida no local nas opções quente e gelada e vendida em latas ou pacotes de 45g. Bolachas, biscoitos, alfajores, waffles e quiches fazem parte do cardápio. Na boutique há também acessórios para o consumo da bebida, selecionados pela qualidade e pelo design. O nome Moncloa é uma referência ao descolado bairro de Madri, na Espanha.
Serviço:
Moncloa Tea Boutique
Loja Beiramar Shopping – Piso L3 Loja 366 (Rua Bocaiúva, 2.468 I Centro I Florianópolis-SC)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingo).
Telefone: (48) 3012-3872
Loja ParkShoppingBarigui – Piso Térreo Loja 1002 (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 I Ecoville I Curitiba-PR
Horário de funcionamento: 11h às 23h (2ª a 6ª), 10h às 22h (sábado) e 14h às 20h (domingo).
Telefone: (41) 3317-6968
Loja Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR) Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados).
Telefone: (41) 3020-3414
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard e Cabal
Cartões de débito: Visa Electron, Maestro e Cabal
E-mail: contato@moncloa.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram, Foursquare/Swarm
www.moncloa.com.br
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
News da Hora
Maison d´Arômes abre suas portas na Capital
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Os sócios Thiago Aisengart Accioly, Maria Fernanda Van der Neut de Almeida, Maurício Lorek Castellan e Daiane Lopes Camargo |
Helene Fortes Dalitz, diretora da rede Rennê Dalitz.
Coleção Rennê Joias para a Rennê UP.
www.rennejoiais.com.br
News Festas
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domingo, 12 de outubro de 2014
Cidadão Gastronômico / Risoni em Brodo de Tomates com Aspargos e Abobrinha / Por Bruno Bertani
Risoni em Brodo de Tomates com Aspargos e Abobrinha
200 g de risoni
1 L de caldo de legumes natural
1 maço de aspargos
1 abobrinha
1 lata de tomates pelados italianos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Salsinha
Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça um fio de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho para refogar, em seguida acrescente os tomates e o caldo mexa bem e quando levantar fervura, em seguida abaixe o fogo adicione o risoni e cozinhe por 5 minutos. Em seguida acrescente os legumes cozinhe por mais 6 minutos, tempere com sal e pimenta, finalize com o parmesão ralado e salsinha. Sirva com pão italiano e lascas de parmesão.
Caldo de Legumes
2 talo de Salsão
1 Cenoura
1 cabeça de alho cortada ao meio
1 Talo de alho poró
1 Cebola com 4 cravos da índia
1 bouquet garni (tomilho, salsa, louro e alecrim)
2 litros de água fria
Cozinhe todos os ingredientes por 45 minutos, coe e congele em porções separadas para uso futuro.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Presença VIP dos cantores Zezé di Camargo e Luciano na capital.
Domingo Agenda
Na escrita com Mariângela Salomão
DO SILENCIAR... \Na escrita com Marinagela Salomão
DO SILENCIAR...
Tem gente que nos ensina a falar.....
E gente que nos ensina a silenciar...
Tem gente que dá vontade de conversar...
E outras de se calar...
A palavra sai da boca mas vem do coração...
O silêncio se cria no ouvido da emoção...
Falar é um ato de expressão de idéias, sentimentos, e além das palavras muitas vezes, a comunicação se estabelece... O corpo fala, atitudes demonstram, pequenos gestos e até grandes ações, mas todas elas só serão oportunizadas com as devidas condições... E toda e qualquer condição se resume a recepção ! Recepção lembra reciprocidade e reciprocidade vem de 2 ou mais... A fala sozinha é monólogo, a fala a dois é diálogo e esse se fixará numa relação se houver a base da recepção independente do número de palavras... Pois palavras tem sua matriz no código individual e intransferível ...! E diálogo é algo que se estabelece a partir de 2 códigos compatíveis... ou não...
mariangelasalomao@hotmail.com