Na foto: Thiago Colares (Imaginarium) |
quinta-feira, 9 de outubro de 2014
Tendencia News
Promoção de doação de ingressos .
quarta-feira, 8 de outubro de 2014
Festa traz a drag queen Yara Sofia.
Pontos de Venda:
Óticas Diniz Shopping Cidade - Av. Mal. Floriano Peixoto, 4984
Óticas Diniz Shopping Pinheirinho – Av. Winston Churchill, 2630
Óticas Diniz Guadalupe – Rua João Negrão, 380
Óticas Diniz Marechal – Av. Marechal Floriano Peixoto, 235
Óticas Diniz Praça Tiradentes, 306
Óticas Diniz Campo Largo – Rua XV de Novembro, 2323
Posto Palladium - (Em frente ao Shopping Palladium)
Tropical Wave - Shopping Estação
Selaria Dias - Av. Visconde de Guarapuava, 2227
Soberano Texas Country (São José dos Pinhais) - Rua Visconde do Rio Branco, 1550
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Última semana para provar os pratos
do Quality Hotel no Restaurante Week
Restaurante Ticiano traz opções no almoço e jantar
Esta é a última semana para provar os pratos elaborados pelo Quality Hotel para o Restaurante Week. São criações diferenciadas feitas pela chef Jussara Rodrigues dos Santos, tanto no almoço quanto no jantar.
Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata-Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque. As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.
SERVIÇO:
ALMOÇO
ENTRADA
1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)
2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)
PRATO PRINCIPAL
1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)
2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)
SOBREMESA
1. Torta Banoffee
2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas
JANTAR
ENTRADA
1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)
2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)
PRATO PRINCIPAL
1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)
2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)
SOBREMESA
1. Tiramissú
2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)
Serviço:
Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail: aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br
Espalhando Doce Fado pela cidade
Nos dias 11 e 12 de outubro acontecerá a próxima feira do Alto Juvevê Gastronomia, em Curitiba. A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa da cidade, marcará presença no evento com seus doces portugueses, como os pastéis de Belém e de Santa Clara, carros-chefes da empresa. Para aqueles que ainda não conhecem a marca e seus quitutes, terão a oportunidade de conhecê-los e experimentá-los na feira e quem já é apaixonado vai ficar com água na boca e poderá desfrutar dos doces em um passeio diferente com a família. “Queremos disseminar a cultura desses doces ao público curitibano e divulgar nossa expansão, estão todos convidados”, comentou Paulo Cordeiro, chef português da Doce Fado.
Sobre a Doce Fado
A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para o Mercado Municipal de Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara, além de produtos portugueses importados, como vinhos, azeites e licores. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por um chef confeiteiro vindo direto de Portugal, que elabora todos os produtos de forma artesanal.
Serviços
Alto Juvevê Gastronomia
Dias: 11 e 12 de outubro
Horário: das 11h às 19h
Endereço: Praça Brigadeiro Mário Epinghauss - Rua José de Alencar, 2290 - Curitiba -PR
Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: (41) 3282-1652
Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronômico.com.br
Festival Internacional de Cinema da Bienal de Curitiba (FICBIC) 2014
Bienal presenteia Curitiba com Festival Internacional de Cinema anual |
Animação Contemporânea
A Cinemateca de Curitiba exibe a partir desta quarta-feira (8) o “Ciclo de Animação Contemporânea”. Em cartaz até sábado (11), serão apresentados dois filmes por dia, com sessões sempre às 18h e às 20h. O programa reúne a produção recente de longas espanhóis que mostram a complexidade e a pluralidade da produção deste meio.
Local: Cinemateca de Curitiba (Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 1174 – São Francisco)
Data: 8 a 11 de outubro de 2014, quarta-feira a sábado, às 18h e às 20h.
Ingressos gratuitos.
|
Gente News
Facebook wcrystaloficial
Instagram @salaowcrystal
|
Waldemar Niclevicz \ " O Brasil no topo do Mundo" |
DREAM ROUTE
“A proposta associa luxo, esportividade e turismo em um evento de passeio com super máquinas pelos destinos mais badalados do verão brasileiro. A festa de lançamento acontece em Curitiba, no próximo dia 10 de outubro, no Visconti Bar”
Um evento inédito no Brasil sobre quatro rodas será lançado em Curitiba no próximo dia 10 de outubro. É o Dream Route 2015, o mais alto conceito de turismo automobilístico, que tem o propósito de reunir “super máquinas”, como Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Rolls-Royce, entre outros carros de alto padrão, em pleno verão, para um passeio com rotas pré-definidas, que inclui festas e muito luxo. O projeto segue a proposta de eventos internacionais consolidados como o Gumball 3000 e o Gold Rush Rally. A festa de lançamento do Dream Route 2015 acontece no Visconti Bar (R: Visconde de Guarapuava, 5354 - Batel), a partir das 19h30 horas, na presença de convidados e imprensa. Além da capital paranaense, o evento será apresentado nas melhores casas de São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis.
O evento que é único no país vai movimentar o verão de 2015, reunindo em um trajeto de
De acordo com o sócio-proprietário da Dream Routes, a primeira empresa de turismo automobilístico do Brasil, Vinicius Trapani, foram dois anos de estudo em cima do projeto de como implantar o conceito no Brasil, como um evento único e diferenciado. “O Dream Route 2015 será o quarto evento no mundo do gênero e vai reunir um grid de 30 milhões em carros, 150 participantes de todo o Brasil e uma renda acumulada entre os participantes de mais de 5 bilhões. Nestes 4 dias, vamos proporcionar uma experiência exclusiva e inesquecível para nossos participantes, patrocinadores e parceiros”, comenta.
O roteiro selecionado tem alto apelo turístico e figura entre os destinos mais badalados do verão brasileiro. A estreia será no dia 22 de janeiro, em Balneário Camboriú, e encerra no dia 25 de janeiro, no autódromo gaúcho Velopark, considerado o maior complexo automotivo da América Latina.
Os interessados em participar podem se cadastrar pelo site www.dreamroute.com.br a partir do dia 10 de outubro.