domingo, 5 de outubro de 2014
New York Times
Cidadão Gastronômico \ Por Bruno Bertani
Confeiteiros têm que produzir cupcakes originais para vencer reality
+ CASA COR Paraná 2014
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JS
sábado, 4 de outubro de 2014
Na escrita com Mariangela Salomão
Angústia é tristeza acumulada mal vista e não reconhecida ... Estabelecida feito grão de areia frente para o mar ... Pequenos grãos que juntos se tornam algo grande. Uma entrada e um anteparo para o mar revolto ou calmo ... Frente a dúvida ou medo de como será encontrado, a barreira se estabelece. Impeditivo de viver para quem já viveu experiências dolorosas, ela se estabelece como uma defesa do eu. Ao protege-lo cria mais uma forte camada de sofrimento. Um protetor com furos que não protegem de todo e que tem escapes permanentes ... Vaza tristeza em forma de angústia ... Tristeza essa não assumida em tempo real, que não dissolvida, cria um novo formato e de " cara nova " se incorpora ao dia à dia. Feito segunda pele pega o formato do corpo e caso não seja tratada a tempo cresce com ele e se desenvolve, gerando uma confusão de qual é a verdadeira ou original pele. A original vai se tornando menor perto da segunda e a enfraquecendo. Alimenta-la é preciso retomando velhos hábitos para recupera- la e torna-la mais forte. A briga entre elas se estabelece e prevalecerá a que for mais bem alimentada !
mariangelasalomao@hotmail.com
Coluna Contemporaneidade \ Por Waldo Rafael
Roda de Fotógrafos lança
livro
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Leandro Taques |
Nilo Biazzetto |
Nilo Biazzetto |
Artista espanhol Isidro Blasco inaugura exposição no MuMA reconstruindo um panorama vertiginoso da capital paranaense |
Dicas da Web
[MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Domingo + Arte
[MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Domingo + Arte 5\10\2014 |
Exposições do MAB 2014
Como Elaborar Projetos Culturais
www.solardorosario.com.br |
nota.
sexta-feira, 3 de outubro de 2014
Cidadão Gastronômico / Asdrubal Bristrô / Por Bruno Bertani
A chef Cris Veríssimo apresentará a proposta do Asdrubal Bistrô, que inaugurou há pouco mais de dois meses para atender no horário do almoço (almoço executivo) e cursos de formação. O Asdrubal Bistrô está localizado na Rua Conselheiro Araújo, nº 385, quase esquina com a Rua Padre Camargo, no Alto da Glória em Curitiba.
Na noite de segunda-feira os jornalistas vão conhecer o novo cardápio para o almoço bem como o lançamento do happy hour que funcionará inicialmente de quarta-feira a sexta-feira a partir das 17h30, com petiscos e algumas opções preparadas especialmente para o fim de tarde com amigos, e um bate papo após o trabalho, tanto na área interna como externa do ASDRUBAL. De momento o restaurante não funciona aos fins de semana, apenas para eventos pontuais; tais como lançamento de livro, exposições de arte, apresentações de empresas e workshops enoeducativos, como a parceria com a Winesenses.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Mabu Thermas Grand Resort \Outubro
Cidadão Gastronômico / Culinária Japonesa na Versadas / Por Bruno Bertani
Chef Barros dá aula-show de culinária japonesa na Versadas
O chef Barros ensina pratos da culinária japonesa em aula-show promovida pela Versadas na terça-feira, 7 de outubro, a partir das 19h15. Ele dá aula na Versadas como convidado da dermatologista Bettina Sanson, aficionada de culinária japonesa e saudável. No cardápio, Shitake com frutos do mar, Yakisoba, Salmão ao molho de gengibre com risoto japonês e, de sobremesa, Peras ao vinho com creme de sorvete. Como o chef Barros está se preparando para abrir ainda neste mês de outubro o seu próprio restaurante, o Hoshi (na Brigadeiro Franco, 3.359), ele se despede nesta aula da Versadas, temporariamente, de atividades extras.
O investimento da aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br