segunda-feira, 6 de outubro de 2014
Show
Cidadão Gastronômico / Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani
ESPAÇO GOURMET OFERECE CURSO PARA MINI CHEFS
Aula prática foi criada para comemorar o Dia das Crianças, celebrado no domingo.
O Espaço Gourmet preparou uma aula especial para celebrar o Dia das Crianças. E para ampliar o repertório dos pequenos gourmands, de 5 a 9 anos, o curso Cozinha para Mini Chefs irá abordar preparos práticos e saborosos, associados a conceitos de segurança, higiene e nutrição dentro da cozinha.
O menu da aula é composto por Mini Pig Burguer, Sanduíche Divertido, Crumble de Banana com Caramelo, Balinhas de Gelatina e Suco de laranja. A aula será realizada no próximo sábado, dia 11 de outubro, das 10h às 13h, com investimento de R$ 150. A atividade transcorrerá com a degustação dos pratos.
As inscrições para o curso Cozinha para Mini Chefs já estão abertas e podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue 41. 3019-0437.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
domingo, 5 de outubro de 2014
New York Times
Fotógrafo profissional analisa a câmera do iPhone 6
Cidadão Gastronômico \ Por Bruno Bertani
Confeiteiros têm que produzir cupcakes originais para vencer reality
+ CASA COR Paraná 2014
CasaCor Paraná 2014 |
JS
sábado, 4 de outubro de 2014
Na escrita com Mariangela Salomão
Angústia é tristeza acumulada mal vista e não reconhecida ... Estabelecida feito grão de areia frente para o mar ... Pequenos grãos que juntos se tornam algo grande. Uma entrada e um anteparo para o mar revolto ou calmo ... Frente a dúvida ou medo de como será encontrado, a barreira se estabelece. Impeditivo de viver para quem já viveu experiências dolorosas, ela se estabelece como uma defesa do eu. Ao protege-lo cria mais uma forte camada de sofrimento. Um protetor com furos que não protegem de todo e que tem escapes permanentes ... Vaza tristeza em forma de angústia ... Tristeza essa não assumida em tempo real, que não dissolvida, cria um novo formato e de " cara nova " se incorpora ao dia à dia. Feito segunda pele pega o formato do corpo e caso não seja tratada a tempo cresce com ele e se desenvolve, gerando uma confusão de qual é a verdadeira ou original pele. A original vai se tornando menor perto da segunda e a enfraquecendo. Alimenta-la é preciso retomando velhos hábitos para recupera- la e torna-la mais forte. A briga entre elas se estabelece e prevalecerá a que for mais bem alimentada !
mariangelasalomao@hotmail.com
Coluna Contemporaneidade \ Por Waldo Rafael
Roda de Fotógrafos lança
livro
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Leandro Taques |
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Nilo Biazzetto |
Artista espanhol Isidro Blasco inaugura exposição no MuMA reconstruindo um panorama vertiginoso da capital paranaense |
Dicas da Web
[MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Domingo + Arte
[MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Domingo + Arte 5\10\2014 |
Exposições do MAB 2014
Como Elaborar Projetos Culturais
www.solardorosario.com.br |
nota.
sexta-feira, 3 de outubro de 2014
Cidadão Gastronômico / Asdrubal Bristrô / Por Bruno Bertani
A chef Cris Veríssimo apresentará a proposta do Asdrubal Bistrô, que inaugurou há pouco mais de dois meses para atender no horário do almoço (almoço executivo) e cursos de formação. O Asdrubal Bistrô está localizado na Rua Conselheiro Araújo, nº 385, quase esquina com a Rua Padre Camargo, no Alto da Glória em Curitiba.
Na noite de segunda-feira os jornalistas vão conhecer o novo cardápio para o almoço bem como o lançamento do happy hour que funcionará inicialmente de quarta-feira a sexta-feira a partir das 17h30, com petiscos e algumas opções preparadas especialmente para o fim de tarde com amigos, e um bate papo após o trabalho, tanto na área interna como externa do ASDRUBAL. De momento o restaurante não funciona aos fins de semana, apenas para eventos pontuais; tais como lançamento de livro, exposições de arte, apresentações de empresas e workshops enoeducativos, como a parceria com a Winesenses.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br