CasaCor Paraná 2014 |
JS
CasaCor Paraná 2014 |
Angústia é tristeza acumulada mal vista e não reconhecida ... Estabelecida feito grão de areia frente para o mar ... Pequenos grãos que juntos se tornam algo grande. Uma entrada e um anteparo para o mar revolto ou calmo ... Frente a dúvida ou medo de como será encontrado, a barreira se estabelece. Impeditivo de viver para quem já viveu experiências dolorosas, ela se estabelece como uma defesa do eu. Ao protege-lo cria mais uma forte camada de sofrimento. Um protetor com furos que não protegem de todo e que tem escapes permanentes ... Vaza tristeza em forma de angústia ... Tristeza essa não assumida em tempo real, que não dissolvida, cria um novo formato e de " cara nova " se incorpora ao dia à dia. Feito segunda pele pega o formato do corpo e caso não seja tratada a tempo cresce com ele e se desenvolve, gerando uma confusão de qual é a verdadeira ou original pele. A original vai se tornando menor perto da segunda e a enfraquecendo. Alimenta-la é preciso retomando velhos hábitos para recupera- la e torna-la mais forte. A briga entre elas se estabelece e prevalecerá a que for mais bem alimentada !
![]() |
Roda de Fotógrafos lança
livro
|
![]() |
Leandro Taques |
![]() |
Nilo Biazzetto |
![]() |
Nilo Biazzetto |
![]() |
Artista espanhol Isidro Blasco inaugura exposição no MuMA reconstruindo um panorama vertiginoso da capital paranaense |
![]() |
[MON] Museu Oscar Niemeyer convida para o Domingo + Arte 5\10\2014 |
![]() | |
www.solardorosario.com.br |
A chef Cris Veríssimo apresentará a proposta do Asdrubal Bistrô, que inaugurou há pouco mais de dois meses para atender no horário do almoço (almoço executivo) e cursos de formação. O Asdrubal Bistrô está localizado na Rua Conselheiro Araújo, nº 385, quase esquina com a Rua Padre Camargo, no Alto da Glória em Curitiba.
Na noite de segunda-feira os jornalistas vão conhecer o novo cardápio para o almoço bem como o lançamento do happy hour que funcionará inicialmente de quarta-feira a sexta-feira a partir das 17h30, com petiscos e algumas opções preparadas especialmente para o fim de tarde com amigos, e um bate papo após o trabalho, tanto na área interna como externa do ASDRUBAL. De momento o restaurante não funciona aos fins de semana, apenas para eventos pontuais; tais como lançamento de livro, exposições de arte, apresentações de empresas e workshops enoeducativos, como a parceria com a Winesenses.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Chef Barros dá aula-show de culinária japonesa na Versadas
O chef Barros ensina pratos da culinária japonesa em aula-show promovida pela Versadas na terça-feira, 7 de outubro, a partir das 19h15. Ele dá aula na Versadas como convidado da dermatologista Bettina Sanson, aficionada de culinária japonesa e saudável. No cardápio, Shitake com frutos do mar, Yakisoba, Salmão ao molho de gengibre com risoto japonês e, de sobremesa, Peras ao vinho com creme de sorvete. Como o chef Barros está se preparando para abrir ainda neste mês de outubro o seu próprio restaurante, o Hoshi (na Brigadeiro Franco, 3.359), ele se despede nesta aula da Versadas, temporariamente, de atividades extras.
O investimento da aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Armazém Seu Luiz realiza Degustação de Massas Dom Conchiglione
Nos próximos dias 10 e 11 de outubro, a partir das 11h, o Armazém Seu Luiz realiza na loja Batel uma degustação de massas Dom Conchiglione. Quem visitar a loja poderá experimentar a nova linha de produtos congelados da marca. A harmonização será com o vinho argentino Navarro Correas malbec.
Para Alcione Klisievicz, gerente de qualidade do Armazém Seu Luiz, “estamos sempre apresentando novidades para nossos clientes, por isso reservamos um espaço gourmet bem especial para quem quiser participar desse evento”.
Desde 1998, o Dom Conchiglione utiliza produtos de qualidade para a fabricação de suas massas que levam farinha importada, ovo em pó desidratado e recheios pré-selecionados. Toda a linha de produtos tem cerca de vinte opções de massas congeladas dentre lasanhas, conchigliones, cappellettis, tortelones e rondeles com molho branco, ao sugo, quatro queijos e bolonhesa. O preparo demora cerca de 30 minutos para ficar pronto em forno convencional ou elétrico. É uma excelente opção para almoços rápidos ou em família.
Sobre o Armazém Seu Luiz
Comercializa grande variedade de produtos a granel, tanto nacionais quanto importados, além de um amplo mix que também contempla adega e opções gourmet. São cerca de dois mil produtos que podem ser encontrados nas três lojas físicas em Curitiba e no e-commerce com entrega para todo o Brasil.
Serviço:
Degustação de Massas Dom Conghiglione
Data: 10 e 11 de outubro (6ª feira e sábado)
Horário: 11h às 15h
Local: Av. Sete de Setembro, 6131 I Batel
Tel.: 41 3068-6101
Redes sociais: Facebook, Instagram
Informações: www.armazemseuluiz.com.br
MB Brasserie participa da Semana Solidária da Criança 2014
O Dia das Crianças, celebrado oficialmente no dia 12 de outubro, terá uma comemoração antecipada no MB Brasserie, empreendimento, comandado pela premiada chef Manu Buffara. O restaurante está participando da Semana Solidária da Criança, realizada pela Abrasel – PR que, entre os dias 06 e 11 de outubro. A ação proporcionará que os pequeninos tenham acesso aos principais restaurantes do Estado. No MB Brasserie, salgadinhos, cachorro quente, doces em geral, refrigerante e sucos serão oferecidos das 14h30 às 16h, na próxima quarta-feira, dia 8. O MB Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333). A ação na Semana Solidária será realizada na quarta-feira, dia 8, das 14h30 às 16h. Mais informações no site www.mbbrasserie.com.br ou pelo telefone (41) 3022-7333.
Babilônia prepara ação para a Semana Solidária da Criança 2014
Os restaurantes Babilônia dos bairros Batel e Cabral, que fazem parte do Grupo Babilônia Gastronomia, participarão da Semana Solidária da Criança 2014, que será realizada pela Abrasel – PR, entre os dias 06 e 11 de outubro. Durante a ação, certa de 11 mil crianças do Estado terão a oportunidade de conhecer os principais restaurantes de diversas cidades. Nos dias 6 e 9 de outubro, das 14h30 às 16h, no Babilônia Cabral, os pequeninos aproveitarão um variado lanche da tarde. Já no Babilônia Batel, no dia 7, entre 10h e 11h30, e no dia 9, das 9h às 11h30, um delicioso café da manhã será servido. Em ambos os estabelecimentos, haverá recreações especiais, entre elas teatro infantil. As unidades do Babilônia ficam nos bairros Batel (Alameda Dom Pedro II, nº 541) e Cabral (Avenida Munhoz da Rocha, nº 1.059). As ações na Semana Solidária serão realizadas nos dias 6 e 9 de outubro, das 14h30 às 16h no Babilônia Cabral; no dia 7, das 10h às 11h30 e no dia 9, das 9h às 11h30, no Babilônia Batel. Mais informações no site www.babilonia.net, na página no Facebook (www.facebook.com/BabiloniaGastronomia) ou na página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/CtbaRestaurantWeek).