Circo Tihany Spectacular se apresenta na capital do Estado |
quarta-feira, 1 de outubro de 2014
Tihany Spectacular estreia temporada na Capital .
News da Hora
A Esalflores, maior floricultura e garden center do Sul do país, vai promover um workshop especial neste sábado, 04 de outubro. Comandado por profissionais competentes e com muita experiência no segmento, a atividade terá como tema “Orquídeas”.
Durante o workshop, o público vai aprender gratuitamente todos os cuidados básicos para cultivar e manter a flor ainda mais bonita por mais tempo. “Essa será uma ótima oportunidade para quem quer conhecer um pouco mais sobre orquídeas, uma flor bem tradicional, mas que exige cuidados especiais”, conta Bruno José Esperança, diretor geral da Esalflores.
O workshop “Orquídeas” será realizado no próximo sábado, 04 de outubro, a partir das 9h, na Esalflores (Rua 24 de Maio, 1839, Rebouças). As vagas são limitadas e as inscrições deverão ser feitas pelo telefone (41) 3091-0403 ou pelo e-mail esalflores@esalflores.com.br. Mais informações no site www.esaflores.com.br.
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Denise Leal Ribas e Carolina Leal Ribas, responsáveis pelo projeto Casa Contêiner |
Facebook/bonet.arquitetura
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Na escrita \ Mariângela Salomão\ OUTUBRO ROSA
Na escrita com Mariângela Salomão
PEITO ROSA
O peito que cresce.
Que amamenta.
E que ama...
O peito da mãe, da avó e da ama.
O peito bonito, feio ou caído ....
O peito que nasceu escondido.
Desabrochou e ali ficou ou não ...
Peitos, peitos e mais peitos pra frente, pra cima ou pra baixo ...
Arma de sedução ou amamentação, dependendo do estágio da vida, e da dor e desprendimento Dependendo, dependendo, dependendo ...
A marca do peito está na imagem corporal da mulher ...
Feito um anexo da feminilidade ali permanece ou não...Mas na alma de toda mãe de corpo ou alma o peito nunca morre,Pois é o alimento físico e emocional de sua continuidade !
Outubro rosa ...
Rosa forte, pálido ou rosa choque todos os meses...
A marca indissolúvel da mulher a acompanha com 1, 2 ou nenhum peito !
( Outubro Rosa -campanha de conscientização contra o câncer de mama )
Outubro Rosa |
terça-feira, 30 de setembro de 2014
Logo Mais as 23h30 RIC TV. \
Atores super profissionais Milhem Cortaz, Gracindo Junior |
JOÃO TiTINO |
Ultimas da Hora
A Casa Cor, maior evento de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas, e o segundo maior do mundo |
Foto Neoevento-Bauru_GT_consultores. jpg – Dr. Carlos Araújo, consultor científico Neodent, Dr. Geninho Thomé CEO e Diretor Científico Neodent, Dr. Luiz Eduardo Padovan consultor científico Neodent
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Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Alto Juvevê Gastronomia
Em outubro, nos dias 11 e 12, Curitiba vai ganhar a oitava edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contará com a participação de 22 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados. Esta edição da Alto Juvevê Gastronomia receberá o chef paulista Raphael Despirite, criador do hot dog francês. Em uma baguette artesanal e super crocante, o preparo é feito com a salsicha frankfurter, de 20 cm, elaborada com carne suína, cozida e levemente defumada, sem corantes ou carne mecanicamente processada. Ela é coberta com o molho bechamel, com um toque de noz moscada, e queijo gratinado. Outro destaque do evento será o chef Carlos Bertolazzi, que volta para a capital paranaense com a sua famosa coxinha de pato. A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br
Encomendas Gourmet
Vai jantar na casa dos amigos e não sabe o que levar? Não sabe o que servir de sobremesa? A Chokolat Chocolateria agora oferece o serviço de Encomendas Gourmet. Bombons feitos com o mais puro chocolate belga, tartelettes doces e salgadas, éclairs, cheesecakes, mil folhas, muffins, naked cake, sanduíches e, até mesmo, o menu degustação, que reúne miniaturas de doces, podem ser levados para casa. A éclair custa entre R$6 e R$8 a unidade, o muffin R$ 6,50, a degustação R$ 21, sanduíches a partir de R$ 21.
*Ligue (41) 3527-1639 e surpreenda-se com as delícias da Chokolat.
Serviço:
A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR
Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.
O chef
Eduardo Crema é chef de cuisine e pâtisserie e traz no currículo Grand Diplôme da clássica escola francesa Le Cordon Bleu, cursos feitos na Tailândia (escola Blue Elephant), Vietnã e Indonésia. Na área de pâtisserie, especializou-se na Savour School, de Melbourne, Austrália. Tem em seu currículo vários cursos com o renomado chef francês Christopher Adam. Comandou uma empresa de catering nas cidades de Sidney e Perth, Austrália, além de ter trabalhado em diversos restaurantes no Brasil e exterior.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br