segunda-feira, 29 de setembro de 2014
Acontece
Miss Terra Paraná 2014
![]() |
George Sada, Diretor Geral da Organização Beleza Nacional e a atriz Dig Dutra, com Bárbara Vitorelli, Miss Terra Paraná 2014 e Daiane Rosa, Miss Ecoturismo Paraná 2014. Foto de Proarte Eventos. |
Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani
A Chef Chic assina gastronomia de evento para noivas
Oferecer um serviço personalizado e preparado para deixar qualquer evento ainda mais especial. Foi com esta proposta que a empresa A Chef Chic assinou a gastronomia de um evento para noivas com temática catalã.
O cardápio chamou a atenção dos convidados. Delícias como Suc de Peix (Consomê de salmão e ervas típicas da Catalunha), Pintxo de Crema de Mató i Caviar Vermell (Canapé de Creme de Queijo Mató decorado com caviar vermelho e salsa), Paquet de Bacallà i Crema all-ioli (Fagottini de Bacalhau à moda Catalã com Creme Aiolli), Carn de Gall Dindi Esmicolat Amb Alvocat (Desfiado de Peru com Abacate Picante) e o famoso Conill Català amb Xocolata i Ametlle (Coelho à moda Catalã com Chocolate e Amêndoas). Todos os pratos foram servidos com harmonização de bebidas, o que deixou a gastronomia ainda mais rica.
A chef Taissa Schuartz destaca a importância de oferecer um menu diferenciado para os eventos porque “cada anfitrião é único e através da gastronomia se consegue imprimir personalidade às recepções sejam elas sociais ou corporativas”, diz. Para saber mais sobre A Chef Chic, acesse: www.achefchic.com.br.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Republicano I \ Por Cesar Prevedello
Cidadão Gastronômico / Espaço Versadas / Por Bruno Bertani
In Company
As empresárias Luciane Ramm e Roberta Kronland, proprietárias da Versadas, estão lançando o treinamento In Company para copeiras e auxiliares de serviços gerais. O treinamento In Company conta com a colaboração da consultora Fabíola Lucca. Profissionais habilitados para o treinamento vão até à empresa ou escritório para treinar os profissionais com o objetivo de torná-los mais ágeis, eficientes e qualificados no desenvolvimento de suas atividades rotineiras. Segundo as empresárias, a ideia é aliar otimização do tempo à adequação dos profissionais à realidade dos negócios da empresa. Para isso, aborda postura, ética, disciplina, comportamento adequados, organização e criação de uma logística das tarefas diárias, semanais e mensais e a execução adequada e caprichosa na limpeza dos ambientes. Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba. Tel. (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Bailarinos Russos .
![]() |
“Czares do Ballet” |
domingo, 28 de setembro de 2014
“Outubro Rosa”
![]() |
“Outubro Rosa” |