quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Zeferino lança coleção ousada para o Verão 2015 no Patio Batel
quarta-feira, 24 de setembro de 2014
Cidadão Gastronômico / Gastronomia em Pauta / Por Bruno Bertani
LELLIS TRATTORIA RECEBE CERTIFICADO DE EXCELÊNCIA
Nesta semana o tradicional restaurante Lellis Trattoria foi premiado pela excelência no setor de hospitalidade. O prêmio foi resultado das boas avaliações e opiniões que os 3 restaurantes Lellis Trattoria(Curitiba, São Paulo e Campinas) obtiveram dos clientes do site Trip Advisor. O site possui no mundo cerca de 280 milhões de visitantes por mês. " É um reconhecimento importante para o nosso estabelecimento pois para nós é fundamental que nossos clientes se sintam em casa, em um lugar aconchegante em que, além de comer bem, sejam bem tratados", comenta o proprietário João Lellis. O Lellis Trattoria tem mais de 33 anos de tradição e oferece um amplo buffet de antipasti,deliciosas saladas, principalmente a Salada a Moda do Lellis (alface,escarola,salsão,erva doce, tomate e palmito), acompanhada com torradas ao alho e óleo em que o tempero é uma criação própria do próprio Lelis. O cardápio oferece variedade de massas caseiras, de fabricacao própria, e algumas massas especiais que são compradas, assados,carnes e peixes.O horário de funcionamento é das 11hs30 da manhã as 16 hs e das 19hs a 1:30 da madrugada. O Lellis fica na rua Gonçalves Dias, 51/ Batel. Reservas e Delivery tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943 e ainda pelo site www.lellis.com.br
Bristol Centro Cívico Hotel reformula cardápio
O Restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), está sob nova direção, comandado por Leonardo Bertelli e sua chef Josiane Marins. Foram realizadas melhorias tanto no café da manhã como no almoço e também diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de funcionamento é das 12h às 14h30, reabrindo para o jantar das 18h30 às 22h.
O cardápio do room service também foi todo reformulado para melhor atender aos hóspedes. Os pratos principais são servidos das 12h às 23h, com opções como Picanha Brasileira, Salmão Grelhado e Massas. Já o menu de sopas, sanduíches, pizzas e sobremesas é servido 24 horas. Entre as sobremesas, Banoffi, Torta de Maçã Quente e Salada de Frutas.
“A qualquer hora do dia ou da noite nosso hóspede tem ótimas opções de alimentação aliando sabor a um preço justo. Acrescentado a isso, está a ótima localização de nosso hotel, praticamente ao lado do Museu Oscar Niemeyer e sedes da Prefeitura e do Governo Estadual”, afirma a gerente geral, Giovana Mondin.
Serviço:
Rua Deputado Mário de Barros, 1158 - Centro Cívico – Curitiba (PR)
(41) 3250-1500
E-commerce do Armazém Seu Luiz comemora um ano com descontos especiais
Com três lojas físicas em Curitiba e bastante tempo de experiência na área, o empresário José Ricardo Pavanello resolveu ampliar as vendas do Armazém Seu Luiz lançando, há um ano, o e-commerce.
Além de ter conquistado a clientela fiel da casa, ganhou novos clientes. “Quisemos aliar a tradição da área em que atuamos com as novas tendências de consumo. Outras preocupações são sempre com a comodidade, qualidade, confiabilidade e praticidade. Acabamos conquistando clientes de fora de Curitiba também.”, conta o empresário.
Na página do Armazém Seu Luiz é possível comprar conservas, especiarias e temperos, biscoitos, castanhas, frutas secas, cereais, antepastos, queijos, massas, molhos, geleias, vinhos, espumantes, cervejas especiais, destilados, sucos e uma infinidade de outros produtos, além de acessórios e presentes. Com exceção dos perecíveis, que são entregues apenas para Curitiba, o site entrega para todo o Brasil.
Quem mora em Curitiba tem mais uma vantagem: receber o produto no dia da compra. “Inclusive aos sábados, quem compra até o meio-dia, consegue receber o produto no mesmo dia.”, afirma Pavanello.
Com um ano de funcionamento o e-commerce da casa pode ser apontado como um quarto endereço, com um público bastante fiel. Para comemorar, a página está com uma campanha de descontos, em produtos selecionados, até o dia 30 de setembro.
Sobre o Armazém Seu Luiz
Comercializa grande variedade de produtos a granel, tanto nacionais quanto importados, além de um amplo mix que também contempla adega e opções gourmet. São cerca de dois mil produtos que podem ser encontrados nas três lojas físicas em Curitiba e no e-commerce com entrega para todo o Brasil.
Serviço:
Armazém Seu Luiz
E-commerce: http://www.armazemseuluiz.com.br/
Loja Iguaçu
Horário de funcionamento: 8h às 19h (2ª a 6ª feira) e 8h às 18h (sábado).
End.: Av. Iguaçu, 481 I Rebouças
Tel.: 41 3078-9470
Loja Bigorrilho
Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).
End.: Al. Julia da Costa, 1829 I Bigorrilho
Tel.: 41 3336-9000
Loja Batel
Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).
End.: Av. Sete de Setembro, 6131 I Batel
Tel.: 41 3068-6101
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard, Amex.
Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop, Elo Débito.
E-mail: atendimento@armazemseuluiz.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Lenoble Champagne em destaque.
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NEWS TIME
Internacional RBTI Pricy Barros ESTREIA O MAIS NOVO QUADRO TAL MÃE,TAL FILHA HEI GORGEOUS -
- Pricy Barros
- .http://youtu.be/YWhSQ76bUSA
-
Noticias
Dados da Organização Mundial de Saúde mostram que 35% das mulheres do mundo já sofreram algum tipo de violência. Pensando nisso, a academia de Jiu Jitsu, Gracie Barra, promove, neste sábado (27), um Seminário de Defesa Pessoal para Mulheres. A atividade, que tem por objetivo incentivar o público feminino com relação à proteção, será ministrada pela professora Vivianne Lima e é aberta a todas as mulheres. O evento faz parte do Programa Feminino da instituição, que, além de ensinar técnicas de defesa pessoal, visa melhorar o condicionamento físico e a qualidade de vida das alunas.
Serviço
Seminário Feminino de Defesa Pessoal – Gracie Barra
Data: 27 de setembro de 2014
Horário: 17h
Local: Av. Paraná, n° 1137 – Cabral.
Informações: (41) 3252-2838
Exposição no Shopping Pátio Batel.
O jornalista e promoter de eventos
RUY BARROZO COMUNICAÇÃO E MARKETING
terça-feira, 23 de setembro de 2014
Cidadão Gastronômico / Restaurante Ticiano – Quality Hotel / Por Bruno Bertani
Quality Hotel Curitiba traz opções no almoço e jantar para o Restaurante Week
10ª edição do evento em Curitiba acontece de 29 de setembro a 12 de outubro de 2014
Começam os preparativos para a 10ª edição do Restaurante Week, que acontecerá entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro de 2014. O tema dessa edição é “Gastronomia Fusion”, tendência da gastronomia contemporânea, com a proposta de misturar diferentes ingredientes em um único prato.
O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, criou um cardápio imperdível com itens diferenciados no almoço e no jantar para os apreciadores do evento.
Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata‑Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque.
As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.
SERVIÇO:
ALMOÇO
ENTRADA
1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)
2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)
PRATO PRINCIPAL
1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)
2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)
SOBREMESA
1. Torta Banoffee
2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas
JANTAR
ENTRADA
1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)
2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)
PRATO PRINCIPAL
1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)
2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)
SOBREMESA
1. Tiramissú
2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)
Serviço:
Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail: aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br
Quality Hotel Curitiba
Hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com grande variedade gastronômica. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br