quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Zeferino lança coleção ousada para o Verão 2015 no Patio Batel

Zeferino lança coleção ousada para o Verão 2015

Coleção foi inspirada no fotógrafo Guy Bourdin

Na próxima terça-feira (30), às 20 horas, a loja Flavia Sidoli (Pátio Batel) apresentará a coleção de Verão da Zeferino, com desfile fechado para clientes e convidadas.

A Zeferino traz às suas lojas a coleção Verão 2015. São sapatos, bolsas e clutches inspiradas em Guy Bourdin, fotógrafo francês que ficou conhecido por suas obras instigantes, que confundem o real e o imaginário. As novas peças da Zeferino incorporaram essa atmosfera dramática e traduziram suas imagens em modelosultrafemininos.
Cristiano Rodriguez, diretor criativo da marca, pesquisou detalhadamente o trabalho de Bourdin, criando estampas e materiais exclusivos, como o couro-jeans, um couro com cara denim, que levou meses para ser desenvolvido.
Entre os destaques as sandálias com ar de lingerie que brincam com a sensualidade e desenham os pés em alusão às formas do corpo. O phyton, clássico da marca, segue em sapatos e bolsas-desejo. Já o crochê aparece como novidade, bordado sobre tela, em cores como amarelo e vermelho. Os saltos chegam com glamour e ao mesmo tempo conforto, trazendo para a mulher Zeferino urbanidade e contemporaneidade.


Flavia Sidoli – Pátio Batel
41 - 3020-3553
Av. do Batel, 1868 - L 1 LUC 111 - Curitiba – PR
Zeferino lança coleção ousada para o Verão  no Patio Batel

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Gastronomia em Pauta / Por Bruno Bertani

 

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LELLIS TRATTORIA RECEBE CERTIFICADO DE EXCELÊNCIA

Nesta semana o tradicional restaurante Lellis Trattoria foi premiado pela excelência no setor de hospitalidade. O prêmio foi resultado das boas avaliações e opiniões que os 3 restaurantes Lellis Trattoria(Curitiba, São Paulo e Campinas) obtiveram dos clientes do site Trip Advisor. O site possui no mundo cerca de 280 milhões de visitantes por mês. " É um reconhecimento importante para o nosso estabelecimento pois para nós é fundamental que nossos clientes se sintam em casa, em um lugar aconchegante em que, além de comer bem, sejam bem tratados", comenta o proprietário João Lellis. O Lellis Trattoria tem mais de 33 anos de tradição e oferece um amplo buffet de antipasti,deliciosas saladas, principalmente a Salada a Moda do Lellis (alface,escarola,salsão,erva doce, tomate e palmito), acompanhada com torradas ao alho e óleo em que o tempero é uma criação própria do próprio Lelis. O cardápio oferece variedade de massas caseiras, de fabricacao própria, e algumas massas especiais que são compradas, assados,carnes e  peixes.O horário de funcionamento é das 11hs30 da manhã as 16 hs e das 19hs a 1:30 da madrugada. O Lellis fica na rua Gonçalves Dias, 51/ Batel. Reservas e Delivery tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943 e ainda pelo site www.lellis.com.br


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Bristol Centro Cívico Hotel reformula cardápio

O Restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), está sob nova direção, comandado por Leonardo Bertelli e sua chef Josiane Marins. Foram realizadas melhorias tanto no café da manhã como no almoço e também diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de funcionamento é das 12h às 14h30, reabrindo para o jantar das 18h30 às 22h.

O cardápio do room service também foi todo reformulado para melhor atender aos hóspedes. Os pratos principais são servidos das 12h às 23h, com opções como Picanha Brasileira, Salmão Grelhado e Massas. Já o menu de sopas, sanduíches, pizzas e sobremesas é servido 24 horas. Entre as sobremesas, Banoffi, Torta de Maçã Quente e Salada de Frutas.

“A qualquer hora do dia ou da noite nosso hóspede tem ótimas opções de alimentação aliando sabor a um preço justo. Acrescentado a isso, está a ótima localização de nosso hotel, praticamente ao lado do Museu Oscar Niemeyer e sedes da Prefeitura e do Governo Estadual”, afirma a gerente geral, Giovana Mondin.

Serviço:

Rua Deputado Mário de Barros, 1158 - Centro Cívico – Curitiba (PR)

(41) 3250-1500

www.bristolhoteis.com.br/


 

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E-commerce do Armazém Seu Luiz comemora um ano com descontos especiais

Com três lojas físicas em Curitiba e bastante tempo de experiência na área, o empresário José Ricardo Pavanello resolveu ampliar as vendas do Armazém Seu Luiz lançando, há um ano, o e-commerce.

Além de ter conquistado a clientela fiel da casa, ganhou novos clientes. “Quisemos aliar a tradição da área em que atuamos com as novas tendências de consumo. Outras preocupações são sempre com a comodidade, qualidade, confiabilidade e praticidade. Acabamos conquistando clientes de fora de Curitiba também.”, conta o empresário.

Na página do Armazém Seu Luiz é possível comprar conservas, especiarias e temperos, biscoitos, castanhas, frutas secas, cereais, antepastos, queijos, massas, molhos, geleias, vinhos, espumantes, cervejas especiais, destilados, sucos e uma infinidade de outros produtos, além de acessórios e presentes. Com exceção dos perecíveis, que são entregues apenas para Curitiba, o site entrega para todo o Brasil.

Quem mora em Curitiba tem mais uma vantagem: receber o produto no dia da compra. “Inclusive aos sábados, quem compra até o meio-dia, consegue receber o produto no mesmo dia.”, afirma Pavanello.

Com um ano de funcionamento o e-commerce da casa pode ser apontado como um quarto endereço, com um público bastante fiel. Para comemorar, a página está com uma campanha de descontos, em produtos selecionados, até o dia 30 de setembro.

Sobre o Armazém Seu Luiz

Comercializa grande variedade de produtos a granel, tanto nacionais quanto importados, além de um amplo mix que também contempla adega e opções gourmet. São cerca de dois mil produtos que podem ser encontrados nas três lojas físicas em Curitiba e no e-commerce com entrega para todo o Brasil.

Serviço:
Armazém Seu Luiz

E-commerce: http://www.armazemseuluiz.com.br/

Loja Iguaçu

Horário de funcionamento: 8h às 19h (2ª a 6ª feira) e 8h às 18h (sábado).

End.: Av. Iguaçu, 481 I Rebouças

Tel.: 41 3078-9470

Loja Bigorrilho

Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).

End.: Al. Julia da Costa, 1829 I Bigorrilho

Tel.: 41 3336-9000

Loja Batel

Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).

End.: Av. Sete de Setembro, 6131 I Batel
Tel.: 41 3068-6101
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard, Amex.

Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop, Elo Débito.
E-mail:
atendimento@armazemseuluiz.com.br

Redes sociais: Facebook, Instagram


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Lenoble Champagne em destaque.

Jantar Enogastronômico no VINDOURO ,da  Lenoble Champagne .
www.bullishx.com


Na responsabilidade de apresentar as Champagne LenoBle foi a Sommeliere Sandra Zottis.
  Primeira a ser degustada ,  Champagne Lenoble. Gand Cru Bane de Blanes Chouilly na sequencia  ,  Lenoble Brut Cuvée Intense, Lenoble Brut Nature Dosagem Zero
 por ultimo acompanhando  por Frutas da Primavera com Sorvete de Pera, Champagne Lenoble Riche Demi-Sec.
Lenoble Champagne em destaque.no Vindouro
www.bullishx.com


NEWS TIME

Tal Mae ,Tal Filha programa Hey Gorgeous. Ira estrear No Brasil e Canada pela RBTI





ATOR EM DESTAQUE


O ator e comediante Gabriel Louchard, que participa do Programa do Faustão e Zorra Total (da Rede Globo), esteve em Curitiba no último fim de semana apresentando com o espetáculo de stand up Comedy - “Como é que pode?”.  Antes da estreia, Gabriel e equipe visitaram a Estância do Lago SPA & Wireless, onde, além de desfrutar da bela paisagem, aproveitaram para fazer massagens relaxantes.


Na foto, Diego Zarife e Gabriel Louchard.


Crédito: divulgação







DISNEY LIVE! CHEGA A CURITIBA E ABRE MAIS SESSÃO EXTRA“A curta temporada começa nesta quinta, dia 25 de setembro, e segue com apresentações até domingo, dia 28. O novo espetáculo, Show de Talentos do Mickey, produzido pela Feld Entertainment, ganha mais uma apresentação extra no sábado (27) às 18h”. 

Disney Live! Show de Talentos do Mickey, a mais nova produção artística da Feld Entertainment, desembarca em Curitiba nesta semana e promete levar o público para uma superdivertida viagem com Mickey, Minnie, Donald e Pateta. Com realização da Opus, a curta temporada começa nesta quinta, dia 25 de setembro, e segue com apresentações até domingo, dia 28 de setembro, no Teatro Positivo – Grande Auditório (R: Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300) com uma série de apresentações. As sessões acontecem nesta quinta (25) e sexta (26) às 19hs; no sábado (27), às 11hs e 15hs, e no domingo (28) às 15hs.Devido a grande procura, o espetáculo ganha mais uma apresentação extra no sábado (27) às 18hs. www.diskingressos.com.br.




Noticias

Atleta curitibano especializado em provas extremas autografa e ministra palestra na Livraria Cultura, no dia 30 de setembro


Curitiba, setembro de 2014 - “Correr é, ao mesmo tempo, desfrutar unicamente da própria companhia e enfrentar, paradoxalmente, a própria companhia.” Essa é uma definição do maratonista Marcelo Alves, o único brasileiro que enfrentou duas das provas de corrida mais extremas do mundo até o momento, na Antártica e no Polo Norte. O esportista, que explora o mundo por meio da corrida, lança, no próximo dia 30, o seu primeiro livro, Extremos, que surgiu do seu diário de viagem das duas provas. O lançamento acontece na Livraria Cultura, às 19h, e vai contar com uma palestra e sessão de autógrafos.

Amante de esportes e corredor amador desde jovem, foi em 2011 que Marcelo começou a correr com comprometimento profissional. Em três anos tornou-se um atleta neste esporte de aventura e exploração. Hoje, o explorador acumula quatro das principais provas de maior dificuldade do mundo: Ice Marathon, na Antártida, North Pole Marathon, a maratona mais fria do mundo no Polo Norte, Everest Mountain e a Jungle Marathon, na Amazônia, considerada pelo canal de tevê CNN como a competição mais difícil do planeta.

Em competições internacionais deste porte, cada desafio é único. Cada uma das provas tem particularidades como terreno macio ou duro, variação de temperatura – até 30 graus -, umidade de 99%, dentre outros. Para ter sucesso nas adversidades, o bom preparo é fundamental, além do auxílio de profissionais que possam dar suporte para a melhoria da performance. “Para todas essas situações eu tento simular nos meus treinos, reproduzi-las como for possível. Para a Antártida, tentei reproduzir o chão macio de gelo correndo na pista de areia do jockey club”, conta Marcelo.

Tão importante como a ótima desenvoltura física é ter a mente equilibrada e preparada. “Trabalho muito o lado psicológico, pesquiso o máximo possível de cada prova e procuro sempre ter um plano de ação para cada dificuldade. Essa preparação superdetalhada vai me deixando mais forte e confiante para os desafios”, complementa.

Correr o mundo é sem dúvidas uma grande forma de aprendizado e voltar para casa sempre significa voltar com mais do que se levou, ainda que nem sempre objetos materiais. “Sempre retorno com uma satisfação muito grande de ter feito bem o meu trabalho de preparação, de ter vivido e explorado cada detalhe das regiões, costumes e pessoas com quem convivo e sempre, sempre, retorno com um novo desafio.”

Corrida pela solidariedade
Inspirado e tocado pela campanha de conscientização e apoio à Doação de Medula Óssea, Marcelo escolheu levantar essa bandeira durante as competições. O cadastro para a doação de medula é internacional e incentivar a doação é aumentar as chances de quem necessita do transplante em todas as partes do mundo. Como uma via de mão dupla, o auxílio vem àqueles que ajudam. “Para enfrentar os momentos de solidão, eu meio ao gelo ou à floresta, é preciso ter algo bom em mente que ajude a seguir, e tanto a música quanto as imagens dos vídeos da campanha me ajudavam a manter o foco”, finaliza.

Serviço
Lançamento do livro Extremos, de Marcelo Alves
Local: Livraria Cultura – Shopping Curitiba – Av. Brigadeiro Franco, 2300
Horário 19h

Sobre Marcelo Alves
Marcelo Alves nasceu em Curitiba (PR), em 23 de julho de 1973. É formado em Administração de Empresas, com MBA em Marketing. Casado, pai da Sophia, está há 10 anos à frente da empresa Overstress, que implanta programas de qualidade de vida corporativos. Após as maratonas polares, já correu a Jungle Marathon (2013), no meio da Floresta Amazônica, e a Everest Marathon (2014), a maratona mais alta do mundo. É palestrante em empresas e organizações que têm interesse de trabalhar os conceitos de desafio, sonhos e superação entre seus colaboradores. Fanpage: facebook.com/pages/Marcelo-Alves



Curitiba ganha Spa com referências internacionais

Gaya Bem Estar aposta na característica europeia de Curitiba para investir em exclusiva sala de banhos com banheira de imersão, dois ofurôs, sauna e ducha Vichy.


Dez anos depois de fundar o Gaya Yoga Spa, a empresária Daniela Reis anuncia a mudança de endereço e conceito do negócio que transformou em referência, em Curitiba. A novidade será ancorada por um novo nome: Gaya Bem Estar – proposta que extravasa nas experiências de relaxamento e possibilita abraçar diferentes oportunidades de real valor para o segmento.

Para desenvolver e enaltecer a vocação de seu spa urbano, Daniela viajou o mundo para vivenciar experiências singulares de bem estar. “Estive em Aspen, Tahiti, Egito, Suíça, Londres, Los Angeles, Andorra e México, para identificar novidades em tratamentos assim como os principais diferenciais no que diz respeito à hospitalidade, para importar e customizar essas vivências na capital paranaense”, conta.

Em seu spa, aparelhos de todo e qualquer tipo estão banidos. Sua escola é diferente e preza pelo toque e pelo contato olho no olho. “Nosso principal ativo é o dom de nossas profissionais. Quero que o capital humano seja valorizado, tanto em nossa equipe como na individualidade de cada cliente”, ressalta.

Tratamentos de esfoliação com mel e açúcar e a poderosa hidratação com argila despontam entre os mais incensados antídotos de beleza, no extenso menu de terapias do Gaya Bem Estar. “Faço questão de exaltar a brasilidade e os tão eficazes processos caseiros, que recordam memórias e raízes. No entanto, não abro mão de estar ao lado de renomadas grifes de cosméticos para reforçar o leque de opções faciais do Gaya, como a célebre marca espanhola, Germain de Capuccini, que é focada em dermocosméticos que destacam princípios ativos de última geração”, reforça.

Experiências de relaxamento para todos

Cinco salas de massagem sugerem a execução de mais de 50 tratamentos e propiciam o relaxamento individual ou em conjunto. “A experiência clássica do Gaya é composta por uma massagem na maca e um banho de imersão. Mas, entendemos que a pausa em nome do bem estar também deve ser compartilhada. Para isso, pensamos numa sala que acomoda casais, amigas, noivas e madrinhas”, sugere Daniela. Já as terapias como o Shiatsu, e a massagem ayurvédica, que mescla toques suaves e profundos com alongamentos e trações para alívios das tensões, são realizadas no tatame.

A grande novidade do Gaya fica por conta da sala de banhos, que destaca dois ofurôs, sauna e, futuramente, uma Ducha Vichy. “Assim como nos países europeus, o clima de Curitiba tem predominância de frio ao longo do ano e os invernos são mais rigorosos. Com a temperatura mais baixa, as pessoas tendem a passar mais tempo em ambientes fechados e sem circulação de ar. Neste cenário, a pele costuma sofrer com o ressecamento, e a água é um elemento fundamental para promover a hidratação da pele”, avalia a empresária.

Identidade arquitetônica
Em parceria com o arquiteto paulista Leandro Garcia – que destaca passagem pelos escritórios de Marcelo Rosenbaum e Isay Weinfeld - Daniela conta que levou meses para encontrar o ponto ideal para instalar sua nova operação. “Encontramos na Rua Barão de Guaraúna, no Juvevê, uma residência do final da década de 60, com mais de 400m2. Além de a localização ser excepcional, a casa é muito rica em referências arquitetônicas que iremos preservar”, destaca.

O projeto de Leandro Garcia prevê o acesso principal por meio de um exuberante jardim, assinado pelo paisagista paulista, Gil Fialho. Dentro do Gaya, uma ante-sala completamente revestida de madeira conduz à recepção, que destaca uma loja com itens relacionados à pratica do yoga e produtos que remetem às massagens e conceitos de bem estar e home spa
“Acredito que ambientes projetados com foco no relaxamento enriquecem a experiência de bem estar. Para criar o aconchegante lobby do Gaya optei por utilizar materiais e texturas naturais que compuseram o espaço com móveis garimpados em antiquários e uma estação de chás. Associados aos projetos de sonorização e iluminação, o resultado funciona como um convite para prolongar a permanência dos clientes entre uma aula ou uma sessão de massagem”, sugere Leandro.

Segundo Daniela Reis, a música costuma ser um importante aliado para o relaxamento. “Nossa intenção é buscar, nos detalhes, a individualidade de cada cliente e, o estilo musical de preferência é algo muito particular. Se o cliente preferir receber a massagem ao som da sua playlist, basta solicitar ao terapeuta a conexão de seu smartphone”, acrescenta.



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Academia Gracie Barra promove Seminário de Defesa Pessoal para mulheres
Dados da Organização Mundial de Saúde mostram que 35% das mulheres do mundo já sofreram algum tipo de violência. Pensando nisso, a academia de Jiu Jitsu, Gracie Barra, promove, neste sábado (27), um Seminário de Defesa Pessoal para Mulheres. A atividade, que tem por objetivo incentivar o público feminino com relação à proteção, será ministrada pela professora Vivianne Lima e é aberta a todas as mulheres. O evento faz parte do Programa Feminino da instituição, que, além de ensinar técnicas de defesa pessoal, visa melhorar o condicionamento físico e a qualidade de vida das alunas.
Serviço
Seminário Feminino de Defesa Pessoal – Gracie Barra
Data: 27 de setembro de 2014
Horário: 17h
Local: Av. Paraná, n° 1137 – Cabral.
Informações: (41) 3252-2838




Líderes de juventudes partidárias participam de bate-papo na PUCPR

Tema do encontro é “Juventude e Participação Política”

DIA (24), a PUCPR recebe líderes das juventudes partidárias do Paraná no evento Papo Plural – Vida Universitária. O encontro, mediado pelo professor Jelson Oliveira, debaterá a participação dos jovens na política.
A ideia é que sejam abordados temas como o interesse dos jovens pela política, qual o papel das juventudes partidárias, como funciona o engajamento das novas gerações, quais são as expectativas dos mais jovens com a política?
No evento estarão presentes Clarissa Viana (PSOL), Carlos Emar (PT), Charluan Gamballe (PV), Edson Lau (PSDB), Fhelipe Cavalheiro (PSC) e Ricardo Ducci (PSB), que baterão um papo com alunos de graduação da PUCPR sobre juventude e política.
A ação faz parte do projeto da PUCPR, Meu Voto Vale Mais, que promove o debate político e incentiva a participação no processo eleitoral por meio de bate-papos, conteúdos interativos e enquetes. Para saber mais sobre o projeto, acesse pucpr.br/nasurnas.


Serviço:
Evento: Papo Plural Vida Universitária
Tema: Juventude e Participação Política
Local: Auditório Newton Stadler – Bloco Vermelho PUCPR
Data: 24/09, às 19h


Sociólogo Domenico De Masi afirma que Brasil é modelo para o mundo
Italiano esteve em Curitiba para o lançamento da 12.ª Feira de Gestão da FAE, que ocorre de 7 a 9 de outubro

CURITIBA, 23/09/2014 – “De onde viemos, para onde vamos e o que teremos para jantar hoje?”. Com estas indagações que reúnem as principais dúvidas da humanidade e também a trivialidade da vida, o sociólogo Domenico De Masi iniciou a palestra realizada nesta segunda-feira, 22, em Curitiba (PR). O encontro ocorreu no Teatro Bom Jesus e marcou o lançamento da 13.ª Feira de Gestão da FAE – Um olhar para o futuro – evento de debates e palestras que é referência no Sul do País.

A palestra proferida por De Masi teve como tema o título da mais recente obra do pensador italiano, “O Futuro Chegou” (Editora Casa da Palavra/Quitanda Cultural, 768 páginas). Neste livro, o sociólogo afirma que o Brasil é um modelo para todo o mundo, pois apresenta um conjunto de características singular: não trava guerras; tem uma grande população jovem; o PIB cresce há trinta anos e há uma alternância garantida de poder por meio de eleições democráticas.

Contudo, De Masi reconhece que a humanidade passa por um momento de crise e que as pessoas estão mais depressivas. “Eu acho que isso deve por estarmos desorientados. Não sabemos o que é bom ou ruim, falso ou verdadeiro. É um momento de incertezas”, diz. O especialista lembra que a crise não é passageira e que representa conflitos entre países ricos e pobres. “Há uma redistribuição de renda, mas as nações ricas não querem que as pobres enriqueçam. Precisamos bloquear esse modelo econômico de rapina”, defende.

Para entender o futuro

Para o professor da FAE e CEO do Instituto Ermínia Sant’ Ana, Ruy Sant´Ana –um dos viabilizadores da palestra de De Masi -, a palestra foi ao encontro do tema central da Feira de Gestão. “Estamos falando em ‘Um olhar para o futuro’ com alguém que fez isso durante toda a vida. É um grande privilégio poder ouvir os resultados das pesquisas e compartilhar da experiência do professor De Mais", disse.

A palestra contou com a participação de executivos de empresas apoiadoras e patrocinadoras da Feira de Gestão, além de autoridades e representantes de instituições de classe. De acordo com o diretor de Relações Corporativas da FAE e organizador do evento, Paulo Cruz, esta ação reforça a parceria da instituição de ensino com o mercado. “Somos gratos às empresas e personalidades parceiras que acreditam em nossos projetos e que nos ajudam a pensar o futuro”, comentou.

Já o diretor geral da Associação Franciscana de Ensino Senhor Bom Jesus, Jorge Siarcos, destacou o perfil empreendedor da FAE e a identificação com o perfil inovador do sociólogo. “De Masi é um visionário e o temos em grande estima, pois ele também representa a importância do professor para uma formação mais inovadora e humanista”, finalizou.

Feira de Gestão

De 7 a 9 de outubro, a FAE realiza a 13.ª Feira de Gestão, em Curitiba (PR). Com o tema “Um olhar para o futuro”, o evento conta com a participação de três importantes palestrantes nacionais e internacionais. O encontro é gratuito, mas as vagas para as palestras são limitadas. Mais informações em www.fae.edu/feiradegestao.


Sobre a FAE Centro Universitário

FAE Centro Universitário é reconhecida pela excelência do ensino e pela formação humanista. A instituição, que pertence ao Grupo Bom Jesus, tem mais de 55 anos de história e, pelo sexto ano seguido, é apontada pelo MEC como a melhor instituição privada de ensino universitário de Curitiba.

Com unidades em Curitiba, São José dos Pinhais e Blumenau, é referência pela formação de profissionais altamente qualificados. São oferecidos diversos cursos de graduação, pós-graduação com especializações na modalidade lato sensu e quatro programas de MBA, além de Educação Executiva, Educação a Distância e Programas In Company. Mais informações www.fae.edu.

O Grupo Bom Jesus ainda conta com 29 unidades de educação básica espalhadas pelo Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro. Também fazem parte do Grupo o Teatro Bom Jesus (www.teatrobomjesus.com.br), a Viva Esporte Academia (www.vivaesporteacademia.com.br) e o Lace Language Center (www.lacelc.com.br).


Exposição no Shopping Pátio Batel.



RUY BARROZO ASSINA CENOGRAFIA DA MOSTRA “POTY POR TI”

            O jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo é o responsável pela cenografia das mostras em exposição no Shopping Pátio Batel. Em comemoração há 1 ano desde sua abertura, o shopping promoveu a semana de comemoração, que contou com vários eventos de moda, lazer, entre outros
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A exposição a qual Ruy é responsável pela produção juntamente com Rodrigo Vieira e Carolina Montenegro aposta nas intervenções de arte e homenageia um dos maiores artistas do Paraná, o ilustrador e muralista Poty Lazzarotto.
A Mostra "Poty por ti" traz com exclusividade o trabalho de artistas, estilistas e designers locais que se inspiraram na convergência de elementos artísticos com a indústria da moda. Rodrigo Alarcón, Felipe Guerra, Alexandre Linhares, Glória Malucelli, Ney Souza, Sandra Hiromoto, Janete Mehl e Ana Paula Oliveira Rodrigues produziram peças exclusivas confeccionadas em diferentes técnicas, como: mosaico, grafitti, costura, pintura etc.
O fotógrafo e agitador cultural, Guilherme Zawa, é quem assina a mostra.






RUY BARROZO COMUNICAÇÃO E MARKETING
Rua Silveira Peixoto 545-Água Verde
Telefone: (41) 3023-2069


FOTO: fotopoty
LEGENDA:  A exposição aposta nas intervenções de arte e homenageia um dos maiores artistas do Paraná, o ilustrador e muralista Poty Lazzarotto.
CRÉDITOS: Divulgação

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Restaurante Ticiano – Quality Hotel / Por Bruno Bertani

 

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Quality Hotel Curitiba traz opções no almoço e jantar para o Restaurante Week

10ª edição do evento em Curitiba acontece de 29 de setembro a 12 de outubro de 2014

Começam os preparativos para a 10ª edição do Restaurante Week, que acontecerá entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro de 2014. O tema dessa edição é “Gastronomia Fusion”, tendência da gastronomia contemporânea, com a proposta de misturar diferentes ingredientes em um único prato.

O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, criou um cardápio imperdível com itens diferenciados no almoço e no jantar para os apreciadores do evento.

Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata‑Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque.

As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.

SERVIÇO:

ALMOÇO

ENTRADA

1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)

2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)

PRATO PRINCIPAL

1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)

2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)

SOBREMESA

1. Torta Banoffee

2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas

JANTAR

ENTRADA

1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)

2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)

PRATO PRINCIPAL

1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)

2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)

SOBREMESA

1. Tiramissú

2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)

Serviço:

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba

Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail: aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br

Quality Hotel Curitiba

Hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com grande variedade gastronômica. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Ultimas da Hora



Globeleza 2014 prestigia evento da Buona Vita Cosméticos

A apresentação da solução epigenética antiage Alchemy Genetic, em Curitiba (PR), contou com a presença da personalidade Nayara Justino, a Globeleza 2014

Um ícone de beleza representando o universo da mulher brasileira. Assim foi a passagem de Nayara Justino, a Globeleza 2014, por Curitiba (PR), nesta segunda-feira, dia 22. A personalidade foi um dos destaques na apresentação da Linha Alchemy Genetic, da Buona Vita Cosméticos, para o mercado de saúde e estética.

A solução antiage previne, trata e repara mais de 14 sinais do envelhecimento nas áreas de face, pescoço, colo e mãos.  De uso profissional, está sendo considerada uma revolução no mercado de cosméticos, pois alia a genética (pré-disposição) ao estudo da epigenética, uma ciência embasada na ação do meio e dos hábitos de vida, em que os fatores são determinantes para o envelhecimento. Dessa forma foi possível desenvolver um kit de séruns para um atendimento personalizado a partir do perfil, necessidades e características de cada pessoa.

Mais do que encantar com sua presença e simpatia, Nayara, que é de Volta Redonda (RJ), fala com propriedade quando o assunto é estética e beleza. Antes de ser eleita Globeleza, ela trabalhou como esteticista em sua cidade, depois de ter feito vários cursos na revenda da Buona Vita, carregando essa marca em sua trajetória profissional. “Hoje só tenho a agradecer a oportunidade de estar aqui e de poder dizer que a Buona Vita faz parte da minha vida. É uma marca de qualidade e como esteticista posso dizer que um bom produto faz toda a diferença. Só tenho elogios para a Buona Vita e essa nova linha está maravilhosa!” destacou Nayara.

Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos, explica que um dos diferenciais do kit Alchemy Genetic é proporcionar um tratamento realmente personalizado para cada cliente. “O próprio profissional de estética irá fazer a combinação entre os séruns antes da aplicação. Mas de que forma ele vai saber qual a quantidade ideal de gotas? É aí que entra mais um diferencial, o Software, que acompanha o kit gratuitamente. A partir dele é possível realizar o Prontuário de Avaliação Facial com o mapeamento completo do cliente, resultando no protocolo personalizado para o tratamento, além de indicações de produtos home care, relatório para o profissional, orientações para o cliente, controle de presença e contrato de prestação de serviço”, detalha Isabel.

O kit Alchemy Genetic é composto de uma máscara Lipoterápica de Ametista e seis séruns com alta concentração de ativos, sem adição de água, fator considerado uma inovação no mercado, já que torna a composição 100% ativa, proporcionando resultados mais rápidos e eficazes, além da presença do DNAage Complex, tecnologia exclusiva da Buona Vita, especialmente desenvolvida para garantir a sinergia de todos os ativos da formulação, potencializando e assegurando a integridade e proteção celular.

Fotos:
Nayara Justino – Globeleza 2014.
Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos; Nayara Justino; Luiz Carlos Caramori, diretor executivo intercontinental da Buona Vita Cosméticos.

Nayara Justino – Globeleza 2014.ladeada por
Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos; Nayara Justino; Luiz Carlos Caramori, diretor executivo intercontinental da Buona Vita Cosméticos.
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