quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Exposição no Shopping Pátio Batel.



RUY BARROZO ASSINA CENOGRAFIA DA MOSTRA “POTY POR TI”

            O jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo é o responsável pela cenografia das mostras em exposição no Shopping Pátio Batel. Em comemoração há 1 ano desde sua abertura, o shopping promoveu a semana de comemoração, que contou com vários eventos de moda, lazer, entre outros
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A exposição a qual Ruy é responsável pela produção juntamente com Rodrigo Vieira e Carolina Montenegro aposta nas intervenções de arte e homenageia um dos maiores artistas do Paraná, o ilustrador e muralista Poty Lazzarotto.
A Mostra "Poty por ti" traz com exclusividade o trabalho de artistas, estilistas e designers locais que se inspiraram na convergência de elementos artísticos com a indústria da moda. Rodrigo Alarcón, Felipe Guerra, Alexandre Linhares, Glória Malucelli, Ney Souza, Sandra Hiromoto, Janete Mehl e Ana Paula Oliveira Rodrigues produziram peças exclusivas confeccionadas em diferentes técnicas, como: mosaico, grafitti, costura, pintura etc.
O fotógrafo e agitador cultural, Guilherme Zawa, é quem assina a mostra.






RUY BARROZO COMUNICAÇÃO E MARKETING
Rua Silveira Peixoto 545-Água Verde
Telefone: (41) 3023-2069


FOTO: fotopoty
LEGENDA:  A exposição aposta nas intervenções de arte e homenageia um dos maiores artistas do Paraná, o ilustrador e muralista Poty Lazzarotto.
CRÉDITOS: Divulgação

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Restaurante Ticiano – Quality Hotel / Por Bruno Bertani

 

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Quality Hotel Curitiba traz opções no almoço e jantar para o Restaurante Week

10ª edição do evento em Curitiba acontece de 29 de setembro a 12 de outubro de 2014

Começam os preparativos para a 10ª edição do Restaurante Week, que acontecerá entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro de 2014. O tema dessa edição é “Gastronomia Fusion”, tendência da gastronomia contemporânea, com a proposta de misturar diferentes ingredientes em um único prato.

O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, criou um cardápio imperdível com itens diferenciados no almoço e no jantar para os apreciadores do evento.

Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata‑Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque.

As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.

SERVIÇO:

ALMOÇO

ENTRADA

1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)

2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)

PRATO PRINCIPAL

1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)

2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)

SOBREMESA

1. Torta Banoffee

2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas

JANTAR

ENTRADA

1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)

2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)

PRATO PRINCIPAL

1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)

2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)

SOBREMESA

1. Tiramissú

2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)

Serviço:

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba

Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail: aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br

Quality Hotel Curitiba

Hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com grande variedade gastronômica. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Ultimas da Hora



Globeleza 2014 prestigia evento da Buona Vita Cosméticos

A apresentação da solução epigenética antiage Alchemy Genetic, em Curitiba (PR), contou com a presença da personalidade Nayara Justino, a Globeleza 2014

Um ícone de beleza representando o universo da mulher brasileira. Assim foi a passagem de Nayara Justino, a Globeleza 2014, por Curitiba (PR), nesta segunda-feira, dia 22. A personalidade foi um dos destaques na apresentação da Linha Alchemy Genetic, da Buona Vita Cosméticos, para o mercado de saúde e estética.

A solução antiage previne, trata e repara mais de 14 sinais do envelhecimento nas áreas de face, pescoço, colo e mãos.  De uso profissional, está sendo considerada uma revolução no mercado de cosméticos, pois alia a genética (pré-disposição) ao estudo da epigenética, uma ciência embasada na ação do meio e dos hábitos de vida, em que os fatores são determinantes para o envelhecimento. Dessa forma foi possível desenvolver um kit de séruns para um atendimento personalizado a partir do perfil, necessidades e características de cada pessoa.

Mais do que encantar com sua presença e simpatia, Nayara, que é de Volta Redonda (RJ), fala com propriedade quando o assunto é estética e beleza. Antes de ser eleita Globeleza, ela trabalhou como esteticista em sua cidade, depois de ter feito vários cursos na revenda da Buona Vita, carregando essa marca em sua trajetória profissional. “Hoje só tenho a agradecer a oportunidade de estar aqui e de poder dizer que a Buona Vita faz parte da minha vida. É uma marca de qualidade e como esteticista posso dizer que um bom produto faz toda a diferença. Só tenho elogios para a Buona Vita e essa nova linha está maravilhosa!” destacou Nayara.

Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos, explica que um dos diferenciais do kit Alchemy Genetic é proporcionar um tratamento realmente personalizado para cada cliente. “O próprio profissional de estética irá fazer a combinação entre os séruns antes da aplicação. Mas de que forma ele vai saber qual a quantidade ideal de gotas? É aí que entra mais um diferencial, o Software, que acompanha o kit gratuitamente. A partir dele é possível realizar o Prontuário de Avaliação Facial com o mapeamento completo do cliente, resultando no protocolo personalizado para o tratamento, além de indicações de produtos home care, relatório para o profissional, orientações para o cliente, controle de presença e contrato de prestação de serviço”, detalha Isabel.

O kit Alchemy Genetic é composto de uma máscara Lipoterápica de Ametista e seis séruns com alta concentração de ativos, sem adição de água, fator considerado uma inovação no mercado, já que torna a composição 100% ativa, proporcionando resultados mais rápidos e eficazes, além da presença do DNAage Complex, tecnologia exclusiva da Buona Vita, especialmente desenvolvida para garantir a sinergia de todos os ativos da formulação, potencializando e assegurando a integridade e proteção celular.

Fotos:
Nayara Justino – Globeleza 2014.
Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos; Nayara Justino; Luiz Carlos Caramori, diretor executivo intercontinental da Buona Vita Cosméticos.

Nayara Justino – Globeleza 2014.ladeada por
Isabel Luiza Piatti, diretora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da Buona Vita Cosméticos; Nayara Justino; Luiz Carlos Caramori, diretor executivo intercontinental da Buona Vita Cosméticos.
Foto Divulgação


Cidadão Gastronômico / Alfredo´s Gallery / Por Bruno Bertani

 

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Linguado com legumes é um dos destaques do Alfredo´s Gallery no Restaurante Week

O Alfredo´s Gallery, famoso por seu Fetttucine Alfredo, participa do Restaurante Week com combinações atrativas para atender o diversificado leque de paladar dos curitibanos. De 29 de setembro a 12 de outubro, o restaurante traz opções tanto no almoço quanto no jantar. Uma das atrações no almoço como prato principal é o linguado com legumes e purê de batata baroa, além do Risoto de Cordeiro. Como entrada, o cliente pode escolher Tartare de carne com mix de folhas ou a inigualável combinação da  Salada de rúcula com pera, gorgonzola e redução de aceto.
Na sobremesapara quem optar pelo almoço, o Alfredo´s Gallery traz como sugestões Mousse de limão rosa e coulis de manjericão, especialmente refrescante, e profiterolis.
Polvo ou mignon para o jantar
No jantar, o cliente pode desfrutar de bruschettas ou fonduta com creme de queijo nobre como entrada. No prato principal, o restaurante preparou polvo com batatas ou Paillard de mignon com parpadelle ao pomodoro. Para selar o jantar, brownie com sorvete de canela ou panna cotta com frutas vermelhas são as escolhas do restaurante para a sobremesa.
Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.
O Alfredo´s Gallery está localizado na Rua Silveira Peixoto, 765, no bairro Batel. Serviço: (41) 3042-4212.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

News da Hora


COQUETEL DE LANÇAMENTO DOS PRODUTOS DA LOMME COSMÉTIQUE ATRAI MAIS DE 240 PESSOAS

             Na última quinta-feira a marca de cosméticos Lomme Cosmétique do Brasil realizou a festa de lançamento nacional de seus produtos no Torriton do Pátio Batel.
O movimentado coquetel que atraiu cerca de 240 pessoas, dentre eles clientes, imprensa e sociáveis contou com a participação especial do simpático global Júlio Rocha. Júlio tirou foto com todos, inclusive com a equipe do salão.
Os cliques oficiais foram feitos pelo Studio F22 e quem agitou ainda mais a noite, foi o som do DJ Pedro Soares. O buffet ficou a cargo de Marzia Lorenzetti e toda a produção da festa foi assinada por Ruy Barrozo.
O gerente da Lomme Cosmétique, André Luiz C. de Marchi, e a consultora técnica a médica Flávia Ohde, também estavam presentes. Assim, todos puderam conhecer um pouco melhor a linha completa da marca. As meninas da Butterfly Cerimonial foram as responsáveis por apresentar cada produto e falar sobre as vantagens da utilização de cada um. 



              LOMME COSMETIQUE
André Luiz C. de Marchi
Supervisor da marca no Brasil



LEGENDA: Rosane Soifer,  Betty Martinelli, Suzana Slavieiro e Karen Hass.
CRÉDITOS: Studio F22.


: Júlio Rocha e Flávia Ohde.
CRÉDITOS: Studio F22.



Mulheres terão espaço cativo no Brasil Motorcycle Show 2014
Público feminino ganha cada vez mais espaço entre os motociclistas
Até algum tempo, moto era uma exclusividade do "universo masculino". Mas as mulheres estão ganhando cada vez mais espaço no mundo duas rodas. Por isso, o Brasil Motorcycle Show, considerado o maior festival de motociclismo "premium" do Sul do País, que vai acontecer em novembro, em Curitiba, terá atrações exclusivamente femininas.

Uma delas é a participação do grupo "South Harley Girls" e do Club 1903 Motorcycles - inspirado na criação das primeiras motocicletas Harley-Davidson há mais de 100 anos e que tem a missão de unir amigos em busca de aventuras. Para Daya Chalegre, criadora do primeiro grupo de motos exclusivamente feminino de Curitiba e sócia gerente do Club 1903, a expectativa é apresentar a loja aos clientes e mostrar ao público feminino que existe um espaço direcionado às mulheres que curtem ou querem adquirir uma moto custom, bem como roupas e acessórios exclusivos.

"Estamos no mercado desde 2013 e em setembro inauguramos um novo espaço, mais amplo e confortável. Nele as mulheres que pilotam se sentem à vontade. E percebemos que é cada vez maior o número de motociclistas que trazem suas namoradas, esposas, filhas. Temos um ambiente equilibrado e é cada vez maior o número de participantes mulheres, que foram buscar habilitação e hoje possuem suas próprias motos", conta Chalegre.

Uma pesquisa divulgada este ano pela Harley-Davidson, envolvendo mais de duas mil mulheres americanas, revelou que as que pilotam motos são mais felizes. Mais da metade delas afirmou que tem nas motos sua principal fonte de felicidade e 74% das entrevistadas disseram que melhoraram a qualidade de vida depois de começar a pilotar.



De acordo com a pesquisa, andar de moto ajudou as mulheres a "se descobrirem melhor em relação aos sentimentos". Por fim, 34% se sentiram menos estressadas e mais de 50% garantiram estar extremamente satisfeitas com seus relacionamentos. Outras entrevistadas disseram ainda que passaram a se sentir mais felizes, mais sexys e confiantes na hora de tomar decisões.

Além disso, as motociclistas e apreciadoras desse universo poderão aproveitar os serviços diferenciados, como acessórios e produtos específicos femininos durante o Brasil Motorcycle Show, além de se maquiar ao melhor estilo pin up no estúdio de "make up" montado pela Escola de Maquiagem Profissional - EMP, comandada por Grisiela Ribeiro. Com isso, todas as moças que passarem pelo Expo Renault Barigui nos dias 21, 22 e 23 de novembro poderão ficar ainda mais belas.





Joalheria PANDORA apresentou nova coleção no evento Ladies Only
A marca ofereceu produtos para venda e apresentou sua nova coleção

No sábado, dia 20 de setembro, a Joalheria Dinamarquesa esteve presente no evento de moda curitibana, Ladies Only. Com um espaço sofisticado, a PANDORA do ParkShopping Barigui ofereceu produtos para venda e apresentou a nova coleção Segredos da Floresta sob o olhar dos encantamentos que permeiam a floresta.
Proporcionando uma nova experiência de ir as compras, as mulheres encontraram no Ladies Only um ambiente agradável e pensado só nelas. Além disso, personalidades VIPs, formadores de opinião e blogueiras estavam presentes nesta 3ª edição. O evento aconteceu das 10 às 20 horas, no Buffet du Batel, localizado em região nobre da cidade, na Rua Presidente Taunay, 241.

Coleção Segredos da Floresta

Com um toque Art Nouveau, a nova coleção as joias aparecem requintadas para comunicar um estado de espírito suave, mágico e romântico. O tema é a inspiração para os minuciosos detalhes dos charms de prata de lei e ouro vazados, que trabalhados a mão enriquecem os detalhes das flores e folhas.
Outra novidade são os charms em murano facetado e ouro cravejado de zircônias na cor amarela. Anéis, brincos e colores com pérolas de água doce fazem conjuntos para combinações perfeitas. Destaque para as peças com zircônias cúbicas transparente em prata ou mescladas com ouro no formato de arranjos de folhas - criação que revela a natureza com delicadeza e estilo.

Cidadão Gastronômico / Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

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CURSO QUE RETRATA O DIA A DIA DAS COZINHAS PROFISSIONAIS

MOLDA NOVOS CHEFS PARA O MERCADO

Conheça o perfil dos alunos que estão na linha de frente do Master Chef do Espaço Gourmet. Os alunos classificados em primeiro lugar, de cada turma, terão as despesas de passagem e hospedagem pagas pela escola para bidiplomação, no CIA do Napa Valley.

Sim, chef. Uma das expressões mais repetidas numa cozinha profissional - em sinal de compreensão e realização da ordem dada pelo líder do espaço - evidencia que o território das panelas só funciona com perfeição quando cada integrante da equipe respeita e honra as regras ditadas pelo chef.

O bordão, que se tornou refrão no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Yes, Chef), mostra porque cada vez mais alunos dos cursos modulares (curso profissional que pode ser realizado no tempo estipulado pelo aluno), se interessam pelo rigor imposto pelo MasterChef e migram para o curso que oferece oportunidade de bidiplomação pelo CIA (The Culinary Institute of America) do Napa Valley.

“Ao que se pode notar, a responsabilidade de um chef é muito grande. Não basta ter talento para cozinhar bem é preciso ter pulso firme e vocação para assumir uma cozinha profissional”, admite o chef Rodrigo do Prado, sócio-diretor e professor do Espaço Gourmet. “O título de chef, que muitos almejam, demanda extrema disciplina, que contempla, entre outros fatores, o cumprimento de horário, aparência impecável e afinco nos estudos”, completa.

Segundo o diretor, a ementa do Master Chef, que se iguala as características exigidas pelo mercado de trabalho, faz com que muitos alunos consigam oportunidades de estágio ou emprego, em restaurantes renomados, ainda durante o curso. “O objetivo deste curso é a capacitação de todos os candidatos nas técnicas clássicas de culinária, de modo a permitir a aquisição de conhecimento acadêmico e prático para dar o pontapé inicial na carreira como chef de cozinha. Os alunos aprovados com média superior a 8,0 conquistam a oportunidade da bidiplomação no Napa Valley. Já os alunos classificados em primeiro lugar, de cada turma, terão as despesas de passagem e hospedagem subsidiadas pela escola”, ressalta.

Alunos da linha de frente

Formado há quatro anos pelo curso modular do Espaço Gourmet, Kauê Henrique Rodrigues, ingressou na primeira turma do Master Chef. “Conclui o modular em dois anos e meio, com 17 anos de idade, e nesse período tive oportunidade de trabalhar em dois restaurantes. Optei pela continuidade no Master Chef por entender que para crescer nessa área era preciso estudar com mais rigor”, declara. Atualmente, Kauê atua na praça de guarnições do restaurante Vindouro e participa de eventos realizados pelo Espaço Gourmet. “A rotina é puxada. Estudo pela manhã e à tarde vou para o restaurante, de onde saio depois da meia-noite. Sonho me tornar um grande Chef e para isso tenho o apoio dos professores e da chef do Vindouro, que estimula meu crescimento profissional”, comemora.

Depois de morar sete anos no exterior, Leandro da Silva Leitão retornou ao Brasil e seguiu o conselho da mãe de fazer da gastronomia sua profissão. “Encontrei no Master Chef, do Espaço Gourmet, o impulso para conquistar uma oportunidade de trabalho. Conquistei uma vaga no restaurante italiano Alessandro & Frederico, onde hoje sou o Chef das Massas. Tenho recebido muitos elogios do gerente, que é italiano e, naturalmente, cobra perfeição na execução do carro-chefe da casa. Tenho me dedicado muito, mas os ensinamentos que tenho recebido na escola são fundamentais para galgar um patamar mais alto no restaurante”.

Samara Moretti, também aluna do Master Chef, é natural de São Paulo e logo que chegou a Curitiba matriculou-se no curso modular do Espaço Gourmet, que concluiu em menos de um ano. “O Master Chef ainda não existia quando conheci a escola, mas achei a proposta extremamente inovadora. Sou formada em Administração de Empresas, mas não cheguei a exercer essa profissão. Gosto mesmo é de cozinhar e trabalhei por mais de nove meses no Mukeka como Garde Manger. Deixei a função por um problema de saúde e, até o final do ano, pretendo me dedicar às demandas do Master Chef. Meu plano consiste em investir num Food Truck”, conta Samara.

Carlos Alberto Kieça é outro aluno do Master Chef que começou sua trajetória no curso modular. “Percebo o modular como um curso para hobby. Minha formação original é na área de administração de empresas e marketing. Quando decidi mudar de vida busquei um curso com enfoque profissional, similar à cobrança que encontramos no mercado. Durante o curso consegui trabalho numa hamburgueria e depois fui para o Empório Porto Fino, de onde sai sub-chef. Acredito que o currículo do curso ajuda muito, mas nós precisamos dar conta do recado e estudar muito”, conclui Kieça.

Novas Turmas

O curso Master Chef é dividido em três módulos (básico, intermediário e avançado) e tem duração total de 540 horas/aula no Espaço Gourmet e 30 horas/aula no CIA, Napa Valley, Califórnia. O valor das horas cursadas no CIA está embutido no pacote. As demais despesas da viagem correm por conta do aluno.

As próximas turmas do Master Chef terão início no final de setembro, em quatro opções de turno, sendo: manhã, tarde e noite com início em 30/09 e somente aos sábados, com início em 27/09.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Contemporaneidade









Um Vasto Mundo

O exercício de olhar, olhar, olhar e de novo olhar estas e outras dezenas de imagens traz à tona uma constante no percurso da Romy: a viagem como trabalho. Amazonas, Islândia, Uruguai, Alemanha, Nova Iorque, Bósnia, China são algum dos lugares para os quais a artista apontou sua câmara.

Romy manipula habilmente aquilo que tem em mãos, o aparato tecnológico capaz de gerar imagens. A máquina a serviço de um olhar que se quer sempre múltiplo, ambíguo, abrangente. Assim, a artista compartilha com o espectador um olhar perplexo com uma certa dureza do mundo. Mas, sobretudo, nos convida a duvidar dessas e de todas as imagens e de qualquer ideia de verdade absoluta 


Gabriela Motta
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A Vast World

The act of looking, looking, looking, looking again at these and many other pictures brings up a constant in Romy’s route: travel as work. Amazonas, Iceland, Uruguay, Germany, New York, Bosnia, China are some of the places the artist turned her camera to.

Romy manipulates skillfully what she has in her hands, the technological device capable of producing images. The machine is in use for a view that wants to be multiple, ambiguous, comprehensive. Thus, the artist shares with the spectator a perplexed view with some hardness from the world. However, she mostly invites us to question these and all the pictures and also every single idea of absolute truth.

Gabriela Motta


ROMY POCZTARUK | Beelitz:teatro, fotografia digital impressa em papel algodão, 110 x 175 cm, ed. 5, 2014 



SHOW


       ANGRA CHEGA A CURITIBA
 ícones do heavy metal brasileiro faz única apresentação na cidade

“Na sexta, dia 26 de setembro, um dos ícones do heavy metal brasileiro faz única apresentação na cidade, no palco do Curitiba Master Hall. Na bagagem, o show que celebra os 20 anos de seu disco de estreia, o clássico 'Angels Cry'”.

Após turnê pela Europa, a banda Angra, um dos nomes mais importantes do heavy metal brasileiro, desembarca em Curitiba nesta sexta, dia 26 de setembro. Com realização da Top Link Music, o quinteto faz única apresentação no palco do Curitiba Master Hall (R: Itajubá,143), às 23h59.  Na bagagem, ogrupo traz o show que celebra 20 anos de seu disco de estreia, o clássico 'Angels Cry', que revolucionou o cenário musical brasileiro e colocou os músicos entre os melhores representantes do gênero, não apenas no Brasil, mas no mundo, especialmente no Japão, onde obteve mais de 100 mil cópias vendidas.

  
Formada por Fabio Lione (vocais), Kiko Loureiro (guitarra), Rafael Bittencourt (guitarra), Felipe Andreoli (baixo) e Bruno Valverde (bateria), a banda Angra nasceu em 1991 e tem sete discos na carreira e já excursionou por todas as Américas, Europa, Japão, Ásia e Oceania. Reconhecidos pelo instrumental altamente técnico com elementos regionais brasileiros, o Angra foi uma das atrações da primeira edição do festival Monsters of Rock, dividindo o palco com nomes do peso como Kiss, Black Sabbath e Slayer.

A banda retorna ao estúdio para gravação de um novo álbum com o vocalista Fabio Lione,na Suécia, produzido por Jens Bogren, um dos mais importantes da atualidade e responsável pela sonoridade musical de nomes como Soilwork, James LaBrie, God Forbid, Kreator, Devin Townsend, Ihsahn, Dark Tranquillity, Paradise Lost, Amon Amarth, Dragonforce, The Ocean, Haken, Rotting Christ, Symphony X.

De acordo com a mídia e a própria banda este novo álbum tem tudo para ser um dos melhores da carreira vitoriosa do grupo que hoje é sem dúvida um dos maiores do metal mundial.


segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Republicano \ Por Cesar Prevedello

COLUNA \ REPUBLICANO I  \POR CESAR PREVEDELLO


Eis que piso em solo brasileiro e, após um tempo longe das pesquisas eleitorais ao Governo do Estado do Paraná, me deparo com os últimos números de tais, sendo estes, Beto Richa (PSDB) com 44% das intenções dos votos, mesmo índice do levantamento anterior, segundo colocado na disputa, o senador Roberto Requião (PMDB) subiu de 28% para 30% e a Senadora Gleisi Hoffmann (PT) manteve os 10%, a pesquisa encomendada pela RPC TV e pelo jornal "Folha de S. Paulo", está registrada no Tribunal Regional Eleitoral (TRE) sob o protocolo número PR-00035/2014 e no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) sob o protocolo número BR-00665/2014. 
Pois bem meu caros amigos leitores, fica impossível não nos lembrarmos da última disputa a corrida a Prefeitura de Curitiba onde o ex-Prefeito Luciano Ducci estava a frente das pesquisas e hoje dia 22 de Setembro de 2014, quem é mesmo nosso Prefeito? Ah sim Gustavo Fruet! Ficou mais do que comprovado que as pesquisas erram sim, não são mais tão confiáveis como eram antigamente e em algumas vezes até “fazem mal” a sociedade, pois induzem a votar no candidato A ou B pela colocação nas pesquisas ou pelos índices de rejeição. Além do que o amigo eleitor acredita nessas pesquisas onde, apenas, friso, apenas são entrevistadas mil a duas mil pessoas? Sendo que o Estado do Paraná possui 11.081.692 habitantes segundo pesquisa desse ano corrente!? Fazendo a simples conta, ainda faltam votos de 11.079.692 pessoas, claro que não são todos os paranaenses que votam ou tem título eleitoral em dia, porem é nítido igual água da fonte límpida, que faltam muitos e muitos votos a serem pesquisados e computados, a verdade verdadeira somente iremos saber dia 5 de Outubro de 2014, jamais antes!
Pense bem, reflita bem seu voto, a hora esta chegando e pela primeira vez na história desse nosso Brasil e, em principal do Paraná, podemos fazer a grande diferença em irmos as urnas decidir que a pesquisa A ou B não nos representa, que cansamos de ser manipulados, que podemos e vamos fazer a diferença que tantos políticos ainda não esperam ou não acreditam que o Brasil e seu povo brasileiro que tanto sofre nas mãos desses desgovernos, acordaram SIM!.


cesarprevedello@yahoo.com.br