segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Gente News

Embaixador da Tailândia visita diretoria do Casa Fiesta Supermercados

`           Marcelo Breda, Diretor Executivo e Financeiro do Casa Fiesta Supermercados, recebeu a visita do Embaixador da Tailândia no Brasil, Sr. Pitchayaphant Charnbhumidol. A iniciativa partiu do próprio diplomata, uma vez que a rede Casa Fiesta importa diversos produtos da Tailândia. Fazem sucesso entre a clientela os sabores exóticos e importados daquele país. O encontro aconteceu no escritório da rede Casa Fiesta e tratou de assuntos importantes, como o interesse em desenvolver o comércio bilateral entre os países, o incentivo na concretização de acordos comerciais visando estímulos para a redução da carga tributária e a realização de eventos para divulgação de produtos tailandeses no Brasil.
                   
  Marcelo Breda, Diretor Executivo e Financeiro recebeu a visita do Embaixador
 da Tailândia no Brasil, Sr. Pitchayaphant Charnbhumidol
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Crédito: Mario Sant'Ana - MIBCINE

Sobre o Casa Fiesta
Desde 2001, proporciona uma experiência única em compras comercializando produtos de alto padrão, nacionais e importados, incluindo itens exclusivos de importação própria. A rede oferece a melhor conveniência, estacionamento fácil, variedade, organização e rapidez, profissionais treinados e altamente qualificados nos dois endereços em Curitiba (Alto da XV e Água Verde). Em 2014, inaugura a terceira unidade, no Jardim das Américas numa área total de mais de 5mil m² e amplo estacionamento.


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Gerente Financeiro e Tesouraria da Faurecia
é o vencedor do Prêmio Equilibrista do IBEF


O IBEF PR (Instituto Brasileiro de Executivos de Finanças do Paraná) anuncia o vencedor do prêmio Equilibrista 2014, considerado o “Oscar” do mundo financeiro. Na edição deste ano, o ganhador é o executivo Mauricio Marchesini Carvalho, gerente financeiro e Tesouraria da Faurecia para a América do Sul. Já os profissionais Destaque Finanças 2014 são Neuri Nunes de Lima e Alfons Ferres de Haro, respectivamente diretor administrativo e financeiro da Gestamp e da Incepa Revestimentos Cerâmicos. A PwC Brasil foi a responsável pelo acompanhamento do processo e sua validação. A cerimônia de premiação será realizada no dia 30 de outubro, no Castelo do Batel, em festa organizada pela Pomper Eventos.
Carvalho recebeu a notícia da premiação com surpresa, já que estavam participando da disputa outros cinco executivos com nível de experiência de igual relevância. “Estava feliz só de ser indicado, o que já era um grande reconhecimento. Ganhar foi inusitado e lembro que há 11 anos presenciei o meu superior ganhar esse prêmio quando eu ainda era trainee e aquela imagem seguia comigo”.
Segundo ele, esse foi o resultado da trajetória de acreditar em um ideal, em um plano de trabalho ousado e difícil. “O desafio na Faurecia era muito grande, mas eu acreditava muito que poderia acontecer, especialmente que poderia fazer com que o time também acreditasse no projeto. E de fato aconteceu, já que o comprometimento e a evolução do time fizeram a diferença”, ressalta.
Trajetória
Desde 2012 na Faurecia, Carvalho chegou no momento em que a empresa acelerava os investimentos no Brasil, porém não tinha se estruturado para isso. Ao mesmo tempo, a companhia em âmbito mundial começava a se estabilizar após a crise mundial do setor em 2008. A empresa fornece componentes para a indústria automotiva em quatro divisões: bancos, interiores, parachoque e escapamento. “Incialmente, a ideia da matriz era somente reestruturar por completo o perfil da dívida local. Após um diagnóstico, entendi que o projeto tinha que ser maior, então apresentei um plano de trabalho de dois anos para a matriz com base em três pilares: processos internos, financeiro próximo do negócio e desenvolvimento das pessoas. Apesar da desconfiança inicial doboard, era necessário algo maior, ainda precisávamos caminhar bastante antes de chegar ao que a matriz queria, por isso acreditei que somente com um plano claro e passo a passo conseguiríamos”, relata.

O gerente financeiro da Faurecia aponta que, desses pilares iniciais, derivaram cinco grandes projetos, que envolveram melhorar a estrutura de capital, gestão de caixa, gestão de risco, compliance e governança. “Era um projeto ousado para apenas dois anos. Do que estava proposto cumprimos etapa a etapa sem perder o foco”, observa.
Crise gerando oportunidade
Em um mercado que é muito dinâmico como o setor automotivo, Carvalho admite que manter a direção foi fundamental. No entanto, num momento de crise, como o que passa o setor, novos projetos devem ser discutidos. “Sempre achei que crise é oportunidade. Nos momentos mais difíceis é que toda companhia foca na busca por melhoria dos processos. A crise leva as organizações a sair da zona de conforto e inovar, ajudar efetivamente a empresa”, orienta. Segundo ele, o time atual do financeiro da Faurecia é composto por pessoas que têm esse espírito, que buscam oportunidades, inovam nos processos e acreditam que podem fazer a diferença para companhia. "Por isso evoluímos constantemente”.
O case vencedor do prêmio Equilibrista foi fundamental para a empresa enfrentar as dificuldades do setor este ano. “Esse ano não esta sendo fácil para o setor. Tivemos a redução do volume de produção generalizada no Brasil e isto trouxe impacto para toda cadeia automotiva. Este efeito negativo está ligado principalmente à queda das exportações para Argentina e à retração das vendas no mercado interno. Em anos de incertezas, o consumidor tende a consumir menos produtos com valor agregado que dependem de crédito de longo prazo. Além disso, com fim parcial do incentivo do IPI e obrigatoriedade do airbag e ABS, está mais difícil às montadoras manter os preços atrativos e o crédito, quando não subsidiado, acaba sendo outro fator de redução das vendas, pois está mais caro e mais restrito”, analisa. No entanto, Carvalho assinala que a matriz francesa acredita muito na retomada do Brasil e continua investindo. No último dia 17, inaugurou um Centro de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) que está entre os mais modernos do mundo. “O volume do setor deve ser retomado em 2015 e com maior força em 2016”, adianta.
 

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

imageChá das cinco na Chokolat Chocolateria

Na próxima terça-feira, 23/09, às 17h, a Chokolat Chocolateria realiza o workshop Harmonização de Chá, em parceria com a Caminhos do Chá.
Na ocasião, o chef Eduardo Crema vai preparar três salgados e três doces em miniatura que vão ser harmonizados com os blends criados pela designer de chá Dani Lieuthier, entre eles, o blend Chokolat. Éclair de salmão com chá branco,  quiche de cebolas, mil folhas, creme brulée e outras delícias. “O objetivo é que a combinação de aromas e sabores proporcione uma experiência gastronômica inesquecível”, afirma Eduardo Crema, chef da Chokolat Chokolateria.

O valor é de R$ 55 reais por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (41) 3527-1639

A harmonização será orientada pela designer de chá, Dani Lieuthier.

Serviço:

A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR

Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.

O chef


Eduardo Crema é chef de cuisine e pâtisserie e traz no currículo Grand Diplôme da clássica escola francesa Le Cordon Bleu, cursos feitos na Tailândia (escola Blue Elephant), Vietnã e Indonésia. Na área de pâtisserie, especializou-se na Savour School, de Melbourne, Austrália. Tem em seu currículo vários cursos com o renomado chef francês Christopher Adam. Comandou uma empresa de catering nas cidades de Sidney e Perth, Austrália, além de ter trabalhado em diversos restaurantes no Brasil e exterior.


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Novidades com Mel para o Ano Judaico de 5775


No pôr do sol do dia  24 de setembro terá início a comemoração de Rosh HaShaná ou o Ano Novo Judaico. Para esse ano, a Miss Brigadeiro preparou receitas deliciosas e especiais para quem quiser presentear os amigos judeus nesta data: os bombons de brigadeiros e ainda biscoitos de mel e o pão de mel, além claro da linha de brigadeiros gourmet tradicional. “Como nessa festividade é comum as famílias trocarem presentes para desejar um bom ano, resolvemos unir o mel em deliciosas receitas, já que um dos símbolos da festa é comer a maçã mergulhada no mel, para que todos tenham um ano bem doce”, afirma a nutricionista Camila Salomon, da Miss Brigadeiro.

Miss Brigadeiro

Contato: (41) 8852 4369

email:camisalomon80@hotmail.com

Encomendas pelo site: www.missbrigadeiro.com.br


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

 

Gente News


Shopping São José recebe pesagem dos atletas do The Hill Fighters

Repetindo o sucesso dos eventos anteriores, o Shopping São José estará mais uma vez em foco no circuito do MMA. A quarta edição do The Hill Fightersacontece no domingo (28), mas o público do shopping poderá ter uma prévia da luta que promete estar entre as melhores do ano. No sábado (27), a partir das 18 horas, o mezanino da praça de alimentação se torna palco para o momento de maior tensão que antecede a luta, a pesagem dos atletas participantes.

Grandes nomes como Serginho Moraes e Massaranduba, representantes da Comissão Atlética Brasileira de MMA (CABMMA) e integrantes do UFC, estarão no evento demonstrando suas habilidades e recepcionando os fãs. A announcer oficial fará a apresentação que terá a cobertura de mídias especializadas e highlights do canal Combate.

“São José dos Pinhais tem se consolidado como um polo de MMA no Brasil. Receber o The Hill Fighters, que sai pela primeira vez do Rio Grande do Sul diretamente para o Paraná, é mais uma evidência de que somos referência no segmento”, afirma Aldrian Côrtes Matoso, patrocinador do evento.

The Hill Fighters acontece no Ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais, e contará com 12 lutas profissionais de MMA, sendo duas válidas no card preliminar e dez no principal. Na luta mais aguardada, Thiago Bel enfrenta Luiz André Arcanjo. Já no co-evento principal, o curitibano Marcelo Brito encara o londrinense  Renato Pezinho.
 

Outros destaques paranaenses também integram o evento, como Júlio César “Gaúcho”, Cristiano Frohlich, Luan Chagas, Carlos Leal, Mauri Roque, Givago Francisco, Irwing "King Kong", e Bruno Roverso.

SERVIÇO
Pesagem MMA: The Hill Fighters
Data: 27/09
Horário: 18h
Local: Mezanino da Praça de Alimentação - Shopping São José
Endereço: Rua Izabel A Redentora, 1434, São José dos Pinhais/PR

*Na foto, a pesagem de outro circuito também realizado no Shopping São José. A Pesagem Oficial do Circuito Talent de MMA ocorreu em agosto e reuniu o público no Jack Music Bar.



Smash the Cake, tendência para fotos infantis


Fugir do tradicional. Essa é a ideia do “Smash the Cake”. Iniciado nos Estados Unidos, este tipo de ensaio fotográfico chegou a outros países e tornou-se tradição para comemorar o primeiro ano do bebê.
Um bolo inteiramente confeitado é entregue para a criança, que fica livre para interagir com o doce. Assim, ela pode literalmente esmagar o bolo, lambuzando-se e fazendo novas descobertas.
O Objetiva Studio Fotográfico está por dentro desta tendência. Durante esta deliciosa brincadeira, são registradas todas as reações bebê. Sentimentos de curiosidade, satisfação, alegria e surpresa, ficarão eternizados em lindas fotografias. O estúdio está localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 124A, Mercês, local de fácil acesso. Telefone (41) 3044.3837.







FINAL MISS TERRA PARANÁ 2014

24 DE SETEMBRO, 20H, TEATRO REGINA VOGUE
O desfile final, agendado para a noite de 24 de setembro a partir das 20h, terá apresentação da atriz global Dig Dutra e tem presença confirmada das Misses Terra 2013, Priscilla Martins e 2014, Letícia Silva.
Os ingressos para a grande noite começam a ser vendidos a partir de 15 de setembro, tanto na bilheteria do Teatro Regina Vogue (www.reginavogue.com.br) quanto pelo site Ingresso Rápido (www.ingressorapido.com.br), nos valores de R$ 30, inteira e R$ 15 (meia entrada também para doadores de 2 Kg de rações para cães ou gatos)

domingo, 21 de setembro de 2014

Festa News

News festas Lançamento 4everMag \ News festas Festa no Castelo em alta.






Festa news

http://www.4evermag.com/contato.php


Nicolas Kinoshita\ Allan Ponciano.

Produtor de Moda Diretor de Moda especializados na ária lançaram revista  4everMag.
Coquetel  da 4EVERmag,  a mais nova revista de moda curitibana eletronica sucesso total no lançamento no Shopping Crystal 
Colunistas 4everMag. Adriana Izumi,Mauro Perez,Grisiela Ribeiro,Hercules Terres

                     http://www.jsaudiovideo.com.br/



Paris no Castelo do Batel


Os salões do Castelo do Batel em Curitba foram decorados como uma luxuosa cobertura parisiense para receber os 400 convidados do aniversário de 15 anos de Geórgia Gulin, comemorado na sexta-feira 12 de setembro. Geórgia é a atual campeã brasileira pela equipe de tênis infanto juvenil do Paraná e está classificada entre as primeiras do ranking nacional na categoria 16 anos.
As roupas usadas por ela e por sua mãe foram criadas por Denise Leal transformando-se do romântico ao futurista. No primeiro look, Geórgia recebeu os convidados junto aos pais, Mônica e Darci Gulin, com um traje branco e preto, com cinto de pérolas e camélias, no melhor estilo Chanel, anos 40. A maison é a preferida da aniversariante.
Em seu segundo look, para o momento do parabéns, usou uma longa saia de tule branca com aplicações de camélias, corselet transparente de pérolas e cristais, além de uma tiara na cabeça que lembrava o sonho de ‘princesa’. Geórgia caminhou ao som de La Vie Rose’, de Edith Piaf, por uma passarela construída abaixo da réplica da torre Eiffel, onde ao final encontrou o pai Darci, que a esperava para a valsa Danúbio Azul, de Johann Strauss.
A pista da balada foi aberta pela aniversariante e sua mãe. No terceiro look, Geórgia vestiu mini saia com franjas douradas e mudou o estilo da maquiagem e cabelo, que ficaram mais modernos.
O ponto alto da madrugada foi dado pelas duas aparições do um robô de 2,5m, o mesmo usado nos shows de David Guetta, iluminado por luzes de laser e disparando gelo seco.  Quem estava na pista recebeu bastões de neon de pintura para o rosto, moda nas baladas de Miami. A pista de dança ficou lotada até às 4h30.
Os arranjos florais em tons de vermelho e orquídeas brancas se destacaram na decoração que primou pelo preto, branco e dourado, além de lustres de cristais, velas e tapetes. A produção da festa foi de Rossana Lazzarotto de Oliveira. Os ambientes do Castelo do Batel foram perfumados com Chanel nº 5.
A mesa com 2.500 doces de Viviane Malucelli foi outra atração da festa. Os doces tinham assinaturas das principais grifes – Chanel, Dior, YSL, LV - além de mini réplicas das famosas bolsas. Os convidados levaram como lembrança uma caixa branca, arrematada com laço Chanel e camélia, que continha uma raquete de tênis em forma chocolate.
 Fotos Naideron Jr

15 ANOS EM ALTA\ Primo Eduardo Gulin, Georgia  Vera Gulin
– Berenice e Ricardo Tacla
 família Lupion (Marcelinho, Carolina, Marcelo, Danielle, Manoela) e família Gulin (Darci, Geórgia, Mônica)
Rosana Lazzarotto.Gerogia Gukin Monica Gulin.



Photo da semana.

Photo da semana na Web Leite Quentee News \Credito fotográfico Waldo Rafael ART News

DOMINGÃO DIA 21 DE SETEMBRO DE 2014

Rodrigo Rodriguez e Maycon Schramm no Classic Sunday Curitiba
              
O DJ e produtor Maycon Schramm tem
11 anos de experiência
Na noite deste domingo, dia 21, o TAJ Curitiba traz os DJs Rodrigo Rodriguez e Maycon Schramm para agitar o Classic Sunday. O residente Diego Palladino fecha a noite com house progressive.
Com 14 anos de carreira, o DJ e produtor Rodrigo Rodriguez é residente do Saewelô Beach Club no Rio de Janeiro. Em seus sets mesclam-se novidades, versões exclusivas, hits, remakes e mashups às batidas vibrantes da house music.
Rodriguez já assinou trilhas sonoras para marcas como Nike, Sephora, Reserva, Cantão, Mitsubishi e Schutz na Rádio Ibiza. Em seu portfólio também constam atuações para a revista Vogue Brasil nas semanas de moda no Rio e em São Paulo e no warm up de grandes artistas nacionais e internacionais. O artista também comanda há mais de oito anos programas de dance music em rádios FM.
O DJ e produtor Maycon Schramm tem 11 anos de experiência, e, hoje é um dos mais expressivos nomes do sul do país. Uma verdadeira referência e um dos "comandantes" da noite em Balneário Camboriú.

Serviço:
www.leitequenteenews.blogspot.com
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook: tajbarcuritibaoficial

sábado, 20 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda Restaurante Week / Por Bruno Bertani

 

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M.I.A Trattoria Criativa participa do Restaurant Week

Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes, terá a criatividade do M.I.A Trattoria na edição de 2014 em Curitiba.

O M.I.A Trattoria Criativa, restaurante do Grupo Quermesse, localizado no Centro Cívico, estará participando, pela primeira vez, do Restaurant Week, evento que está na sua 10ª Edição em Curitiba, e que ocorre de 29 de setembro a 12 de outubro.

A proposta do festival é democratizar a alta gastronomia, fazendo com que os restaurantes participantes ofereçam um menu composto de entrada, prato principal e sobremesa a um valor promocional fechado, e parte da renda seja revertida a uma instituição de assistência social.

Para o evento, o menu do M.I.A tem como entrada as suas famosas Bruschettas (2 unidades), sendo que o cliente pode escolher entre duas opções: Bruschetta São Thomé das Letras (combinação de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, cobertas com queijo coalho gratinado) ou Carne Seca (carne seca desfiada com pedacinhos de queijo minas gratinado). Como prato principal,  a trattoria criativa também oferece duas opções aos clientes do Restaurant Week: Risoto de camarão com queijo brie e salmão grelhado ou Risoto de ragú de carneiro. Finalizando a refeição, duas sobremesas como opção de cardápio, ambas feitas no próprio restaurante, com receita especial da casa: Banoffi ou Torta Alemã.

Durante o Festival, a refeição completa (entrada + prato principal + sobremesa) sai por R$ 49,90. Os clientes ainda podem doar R$ 1,00 para a ala pública e projetos sociais do Hospital Pequeno Príncipe, contribuindo com a parte social do evento.

De acordo com José Araújo Netto, sócio-proprietário do M.I.A, o Restaurant Week será uma excelente oportunidade para que mais pessoas possam conhecer o criativo sistema do restaurante, que une praticidade e boa gastronomia.

SOBRE O M.I.A TRATTORIA CRIATIVA -  Localizado no Centro Cívico e integrante do Grupo Quermesse, o restaurante possui atendimento inovador e ambiente cheio de detalhes. Instalado em uma casa típica do início do século XX, o M.I.A Trattoria Criativa oferece uma ficha de comanda aos clientes, na qual podem montar seu próprio prato, optando pelo tipo de massa, ingredientes e molho. As opções de carnes grelhadas também ficam por conta do cliente. Entradas e sobremesas estão no cardápio e são muito solicitadas, bem como a carta de vinhos com aproximadamente 25 rótulos e uma original carta de cervejas gourmet.

Serviço:

M.I.A. Trattoria Criativa                      

Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico

Telefone: (41) 3328-8559

De segunda a sábado, almoço e jantar

www.facebook.com/MIATrattoriaCriativa


 

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Poco Tapas apresenta culinária contemporânea na 10ª edição do Curitiba Restaurant Week

Restaurante especializado em tapas internacionais traz para o evento sugestões que unem características das mais diferentes culturas

Inovar no sabor trazendo sensações nunca antes sentidas e surpreender aos mais diversos tipos de paladares. Da mistura de técnicas culinárias entre ocidente e oriente, a 10ª edição do Curitiba Restaurante Week, que acontece entre os dias 29 de setembro a 12 de outubro, traz como proposta para os restaurantes participantes, a Gastronomia Fusion.

Partindo dessa proposta, o Poco Tapas, conhecido por sua culinária contemporânea e por unir técnicas da gastronomia molecular a seus pratos, apresenta para essa edição do evento duas sugestões de entrada: o Bouef bourguignon molecular, uma espuma de batatas com mignon cozido em vinho e espaguete molecular de Cabernet; e o Clam Chowder, uma sopa americana de Berbigão defumado com creme, batatas e bacon.

Um Salmão encrostado em ervas e wasabi, com caviar molecular sobre arroz negro cremoso; e um Filé Mignon grelhado e servido sobre purê de gorgonzola, com molho Demi Glacê de mostarda creola, são as propostas de prato principal. E para arrematar a experiência de sabores proposta pelo Restaurant Week, o Chef Fábio Mattos traz uma Queijada deCoco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido, e a famosa Pipoca Bafo do Dragão, uma pipoca caramelizada e congelada em nitrogênio líquido também.

Essa mistura de sabores e influências culturais gastronômicas pode ser conferida no Poco Tapas, durante o evento, ao preço único de R$ 49,90 no jantar. Como couvert o restaurante oferece um pãozinho de feijoada servido com pesto de rúcula e nozes que é cortesia da casa.

Sobre o restaurante

Número 1 entre os restaurantes de Curitiba, classificados pelo Trip Advisor, o Poco Tapas é um restaurante especializado em tapas internacionais, gastronomia modernista e contemporânea, e que aposta na curiosa e surpreendente gastronomia molecular para agregar valor nutricional a seus alimentos. São duas unidades: a primeira em Joinville, inaugurada em agosto de 2010, no bairro Bucarein e, a segunda, instalada na Avenida Vicente Machado, em Curitiba, no ano de 2012. No restaurante, o cliente experimenta em média dez ou mais pratos variados servidos ao centro da mesa para serem compartilhados. Com mais de 50 opções de pequenas porções provenientes de mais de 25 países, o restaurante é uma proposta inédita em Santa Catarina e no Paraná.

SERVIÇO

Poco Tapas

Avenida Vicente Machado, 2786

Batel – Curitiba – Paraná

(41) 9682-8758

www.pocotapas.com.br

www.facebook.com/PocoTapasCuritiba


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronômico.com.br

Dica da Web.O Musical Palavra de Mulher neste sábado no Teatro Fernanda Montenegro.

MUSICAL
 
A RICTV Record apresenta, nos dias 19 e 20 de setembro, o musical Palavra de Mulher. A peça, interpretada pelas atrizes e cantoras Lucinha Lins, Tania Alves e Virgínia Rosa, aborda o universo feminino, retratado a partir de músicas do Chico Buarque, em um canário de cabaré. O projeto tem concepção e direção geral de Fernando Cardoso. As apresentações serão às 21h, no teatro Fernanda Montenegro, no Shopping Novo Batel, na Alameda Dom Pedro II, 255, em Curitiba. Os ingressos podem ser adquiridos por R$ 50,00 e 25,00.



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       As artistas interpreta músicas de Chico Buarque, 
com foco no universo feminino,Photo Waldo Rafael
\NEWS SHOW

O espetáculo esta sendo apresentado 
em Curitiba sexta e sábado..

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– Palavra de Mulher
Local: Teatro Fernanda Montenegro | Shopping Novo Batel  - Al. Dom Pedro II, 255
Datas: 19 e 20 de Setembro às 21h
Classificação etária: 12 anos
Ingressos: R$ 50,00 (Inteira) e R$ 25,00 (Meia) na Bilheteria do Teatro ou no www.ingresso.com. Desconto de 50% para Clube Gazeta do Povo
Mais informações: 3224-4986 e 9857-5558