domingo, 21 de setembro de 2014

Festa News

News festas Lançamento 4everMag \ News festas Festa no Castelo em alta.






Festa news

http://www.4evermag.com/contato.php


Nicolas Kinoshita\ Allan Ponciano.

Produtor de Moda Diretor de Moda especializados na ária lançaram revista  4everMag.
Coquetel  da 4EVERmag,  a mais nova revista de moda curitibana eletronica sucesso total no lançamento no Shopping Crystal 
Colunistas 4everMag. Adriana Izumi,Mauro Perez,Grisiela Ribeiro,Hercules Terres

                     http://www.jsaudiovideo.com.br/



Paris no Castelo do Batel


Os salões do Castelo do Batel em Curitba foram decorados como uma luxuosa cobertura parisiense para receber os 400 convidados do aniversário de 15 anos de Geórgia Gulin, comemorado na sexta-feira 12 de setembro. Geórgia é a atual campeã brasileira pela equipe de tênis infanto juvenil do Paraná e está classificada entre as primeiras do ranking nacional na categoria 16 anos.
As roupas usadas por ela e por sua mãe foram criadas por Denise Leal transformando-se do romântico ao futurista. No primeiro look, Geórgia recebeu os convidados junto aos pais, Mônica e Darci Gulin, com um traje branco e preto, com cinto de pérolas e camélias, no melhor estilo Chanel, anos 40. A maison é a preferida da aniversariante.
Em seu segundo look, para o momento do parabéns, usou uma longa saia de tule branca com aplicações de camélias, corselet transparente de pérolas e cristais, além de uma tiara na cabeça que lembrava o sonho de ‘princesa’. Geórgia caminhou ao som de La Vie Rose’, de Edith Piaf, por uma passarela construída abaixo da réplica da torre Eiffel, onde ao final encontrou o pai Darci, que a esperava para a valsa Danúbio Azul, de Johann Strauss.
A pista da balada foi aberta pela aniversariante e sua mãe. No terceiro look, Geórgia vestiu mini saia com franjas douradas e mudou o estilo da maquiagem e cabelo, que ficaram mais modernos.
O ponto alto da madrugada foi dado pelas duas aparições do um robô de 2,5m, o mesmo usado nos shows de David Guetta, iluminado por luzes de laser e disparando gelo seco.  Quem estava na pista recebeu bastões de neon de pintura para o rosto, moda nas baladas de Miami. A pista de dança ficou lotada até às 4h30.
Os arranjos florais em tons de vermelho e orquídeas brancas se destacaram na decoração que primou pelo preto, branco e dourado, além de lustres de cristais, velas e tapetes. A produção da festa foi de Rossana Lazzarotto de Oliveira. Os ambientes do Castelo do Batel foram perfumados com Chanel nº 5.
A mesa com 2.500 doces de Viviane Malucelli foi outra atração da festa. Os doces tinham assinaturas das principais grifes – Chanel, Dior, YSL, LV - além de mini réplicas das famosas bolsas. Os convidados levaram como lembrança uma caixa branca, arrematada com laço Chanel e camélia, que continha uma raquete de tênis em forma chocolate.
 Fotos Naideron Jr

15 ANOS EM ALTA\ Primo Eduardo Gulin, Georgia  Vera Gulin
– Berenice e Ricardo Tacla
 família Lupion (Marcelinho, Carolina, Marcelo, Danielle, Manoela) e família Gulin (Darci, Geórgia, Mônica)
Rosana Lazzarotto.Gerogia Gukin Monica Gulin.



Photo da semana.

Photo da semana na Web Leite Quentee News \Credito fotográfico Waldo Rafael ART News

DOMINGÃO DIA 21 DE SETEMBRO DE 2014

Rodrigo Rodriguez e Maycon Schramm no Classic Sunday Curitiba
              
O DJ e produtor Maycon Schramm tem
11 anos de experiência
Na noite deste domingo, dia 21, o TAJ Curitiba traz os DJs Rodrigo Rodriguez e Maycon Schramm para agitar o Classic Sunday. O residente Diego Palladino fecha a noite com house progressive.
Com 14 anos de carreira, o DJ e produtor Rodrigo Rodriguez é residente do Saewelô Beach Club no Rio de Janeiro. Em seus sets mesclam-se novidades, versões exclusivas, hits, remakes e mashups às batidas vibrantes da house music.
Rodriguez já assinou trilhas sonoras para marcas como Nike, Sephora, Reserva, Cantão, Mitsubishi e Schutz na Rádio Ibiza. Em seu portfólio também constam atuações para a revista Vogue Brasil nas semanas de moda no Rio e em São Paulo e no warm up de grandes artistas nacionais e internacionais. O artista também comanda há mais de oito anos programas de dance music em rádios FM.
O DJ e produtor Maycon Schramm tem 11 anos de experiência, e, hoje é um dos mais expressivos nomes do sul do país. Uma verdadeira referência e um dos "comandantes" da noite em Balneário Camboriú.

Serviço:
www.leitequenteenews.blogspot.com
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook: tajbarcuritibaoficial

sábado, 20 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda Restaurante Week / Por Bruno Bertani

 

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M.I.A Trattoria Criativa participa do Restaurant Week

Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes, terá a criatividade do M.I.A Trattoria na edição de 2014 em Curitiba.

O M.I.A Trattoria Criativa, restaurante do Grupo Quermesse, localizado no Centro Cívico, estará participando, pela primeira vez, do Restaurant Week, evento que está na sua 10ª Edição em Curitiba, e que ocorre de 29 de setembro a 12 de outubro.

A proposta do festival é democratizar a alta gastronomia, fazendo com que os restaurantes participantes ofereçam um menu composto de entrada, prato principal e sobremesa a um valor promocional fechado, e parte da renda seja revertida a uma instituição de assistência social.

Para o evento, o menu do M.I.A tem como entrada as suas famosas Bruschettas (2 unidades), sendo que o cliente pode escolher entre duas opções: Bruschetta São Thomé das Letras (combinação de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, cobertas com queijo coalho gratinado) ou Carne Seca (carne seca desfiada com pedacinhos de queijo minas gratinado). Como prato principal,  a trattoria criativa também oferece duas opções aos clientes do Restaurant Week: Risoto de camarão com queijo brie e salmão grelhado ou Risoto de ragú de carneiro. Finalizando a refeição, duas sobremesas como opção de cardápio, ambas feitas no próprio restaurante, com receita especial da casa: Banoffi ou Torta Alemã.

Durante o Festival, a refeição completa (entrada + prato principal + sobremesa) sai por R$ 49,90. Os clientes ainda podem doar R$ 1,00 para a ala pública e projetos sociais do Hospital Pequeno Príncipe, contribuindo com a parte social do evento.

De acordo com José Araújo Netto, sócio-proprietário do M.I.A, o Restaurant Week será uma excelente oportunidade para que mais pessoas possam conhecer o criativo sistema do restaurante, que une praticidade e boa gastronomia.

SOBRE O M.I.A TRATTORIA CRIATIVA -  Localizado no Centro Cívico e integrante do Grupo Quermesse, o restaurante possui atendimento inovador e ambiente cheio de detalhes. Instalado em uma casa típica do início do século XX, o M.I.A Trattoria Criativa oferece uma ficha de comanda aos clientes, na qual podem montar seu próprio prato, optando pelo tipo de massa, ingredientes e molho. As opções de carnes grelhadas também ficam por conta do cliente. Entradas e sobremesas estão no cardápio e são muito solicitadas, bem como a carta de vinhos com aproximadamente 25 rótulos e uma original carta de cervejas gourmet.

Serviço:

M.I.A. Trattoria Criativa                      

Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico

Telefone: (41) 3328-8559

De segunda a sábado, almoço e jantar

www.facebook.com/MIATrattoriaCriativa


 

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Poco Tapas apresenta culinária contemporânea na 10ª edição do Curitiba Restaurant Week

Restaurante especializado em tapas internacionais traz para o evento sugestões que unem características das mais diferentes culturas

Inovar no sabor trazendo sensações nunca antes sentidas e surpreender aos mais diversos tipos de paladares. Da mistura de técnicas culinárias entre ocidente e oriente, a 10ª edição do Curitiba Restaurante Week, que acontece entre os dias 29 de setembro a 12 de outubro, traz como proposta para os restaurantes participantes, a Gastronomia Fusion.

Partindo dessa proposta, o Poco Tapas, conhecido por sua culinária contemporânea e por unir técnicas da gastronomia molecular a seus pratos, apresenta para essa edição do evento duas sugestões de entrada: o Bouef bourguignon molecular, uma espuma de batatas com mignon cozido em vinho e espaguete molecular de Cabernet; e o Clam Chowder, uma sopa americana de Berbigão defumado com creme, batatas e bacon.

Um Salmão encrostado em ervas e wasabi, com caviar molecular sobre arroz negro cremoso; e um Filé Mignon grelhado e servido sobre purê de gorgonzola, com molho Demi Glacê de mostarda creola, são as propostas de prato principal. E para arrematar a experiência de sabores proposta pelo Restaurant Week, o Chef Fábio Mattos traz uma Queijada deCoco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido, e a famosa Pipoca Bafo do Dragão, uma pipoca caramelizada e congelada em nitrogênio líquido também.

Essa mistura de sabores e influências culturais gastronômicas pode ser conferida no Poco Tapas, durante o evento, ao preço único de R$ 49,90 no jantar. Como couvert o restaurante oferece um pãozinho de feijoada servido com pesto de rúcula e nozes que é cortesia da casa.

Sobre o restaurante

Número 1 entre os restaurantes de Curitiba, classificados pelo Trip Advisor, o Poco Tapas é um restaurante especializado em tapas internacionais, gastronomia modernista e contemporânea, e que aposta na curiosa e surpreendente gastronomia molecular para agregar valor nutricional a seus alimentos. São duas unidades: a primeira em Joinville, inaugurada em agosto de 2010, no bairro Bucarein e, a segunda, instalada na Avenida Vicente Machado, em Curitiba, no ano de 2012. No restaurante, o cliente experimenta em média dez ou mais pratos variados servidos ao centro da mesa para serem compartilhados. Com mais de 50 opções de pequenas porções provenientes de mais de 25 países, o restaurante é uma proposta inédita em Santa Catarina e no Paraná.

SERVIÇO

Poco Tapas

Avenida Vicente Machado, 2786

Batel – Curitiba – Paraná

(41) 9682-8758

www.pocotapas.com.br

www.facebook.com/PocoTapasCuritiba


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronômico.com.br

Dica da Web.O Musical Palavra de Mulher neste sábado no Teatro Fernanda Montenegro.

MUSICAL
 
A RICTV Record apresenta, nos dias 19 e 20 de setembro, o musical Palavra de Mulher. A peça, interpretada pelas atrizes e cantoras Lucinha Lins, Tania Alves e Virgínia Rosa, aborda o universo feminino, retratado a partir de músicas do Chico Buarque, em um canário de cabaré. O projeto tem concepção e direção geral de Fernando Cardoso. As apresentações serão às 21h, no teatro Fernanda Montenegro, no Shopping Novo Batel, na Alameda Dom Pedro II, 255, em Curitiba. Os ingressos podem ser adquiridos por R$ 50,00 e 25,00.



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       As artistas interpreta músicas de Chico Buarque, 
com foco no universo feminino,Photo Waldo Rafael
\NEWS SHOW

O espetáculo esta sendo apresentado 
em Curitiba sexta e sábado..

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– Palavra de Mulher
Local: Teatro Fernanda Montenegro | Shopping Novo Batel  - Al. Dom Pedro II, 255
Datas: 19 e 20 de Setembro às 21h
Classificação etária: 12 anos
Ingressos: R$ 50,00 (Inteira) e R$ 25,00 (Meia) na Bilheteria do Teatro ou no www.ingresso.com. Desconto de 50% para Clube Gazeta do Povo
Mais informações: 3224-4986 e 9857-5558

Coluna \ Na escrita com Mariângela Salomão

   
Na escrita com Mariângela Salomão


 O PREÇO DA ESCOLHA

Pessoas sozinhas, acompanhadas, namorando, noivando, ficando ou amasiadas....Separadas, divorciadas, desquitadas, ou, ou, ou....
Cada uma à seu jeito, fez sua escolha consciente ou inconscientemente....mas em algum momento da vida adulta essa escolha se sedimentou, e num estado de felicidade, mais quente, frio ou morno, se decidiu ali ficar. Qualquer que seja a escolha há um preço em torno dela, pois tudo na vida é assim :  escolhas e renuncias ! Opta-se por uma coisa e tem que se abrir mão de outra, porque como na física, não cabem duas coisas no mesmo espaço físico. O preço está diretamente ligado à escolha feita, portanto num processo máximo de amadurecimento, a escolha irá ser decidida muito mais pelo preço do que qualquer outra coisa. Banca-lo será um processo mais leve na medida em que os desejos se desmitificam, porque a realidade se sobrepõe a toda e qualquer forma de fantasia de que o amor no outro pode levar ao amor de si mesmo....!


mariangelasalomao@hotmail.com

Beleza Pura

SB Studio Beauty no Mondial Coiffure Beauté em Paris
A empresária curitibana Sueli Buschle, proprietária do SB Studio Beauty, e o cabeleireiro e responsável técnico do SB, Joãozinho Rodrigues da Silva, participaram do Mondial Coiffure Beauté, no Le Parc de La Villete, neste mês de setembro, em Paris. Eles foram conhecer as últimas tendências, procurar inovações, novos produtos e ideias para o salão e fazer contatos. O MCB é uma feira comercial com vários acontecimentos que reúne profissionais do setor do mundo inteiro e é considerado um dos mais importantes eventos do calendário mundial de penteados e produtos para cabelos. Entre os vários acontecimentos do evento, houve convenção para atacadistas com a apresentação de novos produtos no mercado e workshops que apresentam cortes de cabelo, desenhos e cores.
 Coluna  Beleza Pura.


W CRYSTAL DESTACA TENDÊNCIAS DE VERÃO 2014/2015
hairstylist Eduardo Nunes, do salão de beleza W Crystal, participa neste sábado (20), da apresentação da Coleção Verão 2015 da grife Fillity, no Piso L4 do Shopping Crystal. Durante o evento as clientes da loja poderão conferir dicas especiais do profissional sobre cabelos e ficar por dentro das principais tendências de corte, cor e penteado para a temporada mais quente do ano. O evento será das 14h às 18h.
Serviço
W Crystal
Rua Comendador Araújo, 731, Batel – Shopping Crystal
Fone (41) 3018-0100
Facebook wcrystaloficial
Instagram @salaowcrystal
Twitter @salaowcrystal 

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Aula-show no Espaço Versadas / Por Bruno Bertani

 

 

O sabor da cozinha regional com o chef Lênin Palhano na Versadas

IMG_2_CHEF_LÊNIN_PALHANO_FOTO_DIVULGAÇÃOAs delícias da cozinha regional poderão ser saboreadas na aula-show do chef Lênin Palhano na quinta-feira, 25 de setembro, a partir das 19h15, na Versadas. O tema da aula Os Pilares Tradicionais e os Produtos Regionais mostra a miscigenação das culturas através da gastronomia. No cardápio, polenta com cogumelos e ovo caipira, cordeiro braseado com batatas orgânicas e de sobremesa, chocolate com café paranaense. O chef Lênin Palhano passou este ano por três estágios em renomados restaurantes, para conhecer técnicas, novos procedimentos e novos ingredientes, no Central, de Lima (Peru), e no Epice e Mocotó, ambos em São Paulo. Ele está se preparando para um novo projeto, o restaurante de um hotel-boutique, a ser inaugurado nos próximos meses em Curitiba.

O investimento da aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

 

 

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Cidadão Gastronômico:  Contato@cidadaogastronomico.com.br