segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Espaço Festas News

 
Eduardo Reich concedeu uma entrevista Inesquecível
Casamento 13 edição
 A revista Inesquecível Casamento chegou a sua 13ª edição e está repleta de novidades para as noivas de plantão. Nesta edição, o cerimonial Eduardo Reich concedeu uma entrevista sobre a sua empresa de assessoria e produção de eventos.  Na conversa com Rafaela Lobo, ele comenta que o dom para a organização de eventos foi descoberto na organização do casamento de sua irmã, o qual ele foi o principal organizador. Após o sucesso da linda comemoração surgiram novos convites para a realização de eventos como casamentos de filhos e amigos. “As oportunidades me fizeram enxergar que, o que antes era apenas a realização de um sonho pessoal, tinha se tornado uma profissão”, declara Eduardo Reich.
Eduardo está a 17 anos no ramo de eventos com a empresa Eduardo Reich Eventos, e precisa sempre buscar inovações, para isso, analisa as influências nacionais e internacionais trazendo às noivas o melhor do mercado. A assessoria em sua opinião é responsável pela captar a essência dos noivos e planejar um evento de sucesso, Eduardo sugere no mínimo 12 meses de antecedência para a procura de um cerimonialista, “o ideal mesmo é um ano para que eu consiga fazer um trabalho minucioso, rico em detalhes, com tempo suficiente para criar uma festa dos sonhos!”, explica.
Eduardo Reich finaliza a entrevista para a revista Inesquecível Casamento contando a melhor parte do evento para ele: “O agradecimento dos noivos e familiares, ao final do evento, quando damos o último abraço e vemos que foi tudo incrível é a maior gratificação”.
TRÊS DICAS INESQUECÍVEIS PARA O GRANDE DIA:
- Escolha sempre um cerimonialista pelo qual tenham uma grande empatia e que lhe passe total segurança;
- Optem por profissionais que dêem sugestões e opiniões, mas que saibam respeitar seus gostos e preferências;
- Lembre-se que tudo tem sua época, então não exagere nas escolhas para que seu casamento seja sempre lembrado como um evento lindo e elegante, planejado com muito carinho e o mais importante: eternizado na memória de todos os convidados.
 
 
 
 
 
           
3R STUDIO EDITORA
Rua Conselheiro Laurindo, 502 conjunto 202 – Centro
Curitiba – Paraná
(41) 3082-2919
 
 
FOTO: Edemir-Garcia-Fotografias-3.jpg
LEGENDA: Eduardo Reich Cerimonialista
CREDITOS: Edemir Garcia
 

______________________________________________________
+ news
Decoração para receber convidados


Cristina Dias explica quais são os objetos indicados para recepcionar com um ambiente ideal
Cristina Dias Party & Gifts

 
            Um anfitrião precisa estar sempre preparado para garantir uma boa recepção. Segundo a party design Cristina Dias, proprietária da loja Cristina Dias Party & Gifts, a primeira questão a ser levada em consideração no momento de receber convidados é o ambiente. "Mais que proporcionar um espaço confortável, é preciso pensar nos objetos de decoração que farão parte do momento. Seja para uma festa, reunião familiar ou encontro intimista, é importante trazer itens que deixem o ambiente aconchegante", afirma.
             De acordo com a empresária, objetos conceituais e diferenciados podem gerar um toque a mais: "Vale investir em opções de destaque com itens que valorizem os locais. As recepções e salas de estar e jantar devem ser planejadas com sofisticação para fazer com que o convidados sintam-se confortáveis com o ambiente."
            Os detalhes fazem a diferença, trazendo como opções de maior destaque vasos em cerâmica com designs e tonalidades marcantes; luminárias sofisticadas, preferindo fugir do tradicional e apresentando itens como lanternas de chão; toalhas e guardanapos diferenciados para deixar as mesas mais atrativas; e também objetos que transmitem um ar minimalista como porta temperos, pegadores de salada em formatos elegantes, miniaturas para decoração entre outros.
 
Serviço:
Av. Cândido de Abreu, 127 – piso ML, loja 058 – Shopping Mueller – Centro Cívico
(41) 3027-4140


__________________________________________________________

Mude a decoração com conceitos de “Do it yourself”
 
No clima do faça você mesmo, móveis e objetos ganham novas cores, texturas e funções para decorar sem gastar muito


                                                                                                                                                                                                                       Credito  Dollar Photo Club
A ideia é renovar tudo.
Transformar a decoração da sua casa não exige, necessariamente, muito dinheiro. É claro que se a ideia é renovar tudo, desde o piso até mobiliário e os objetos decorativos, o custo tende a ser grande. Porém, é possível dar uma repaginada nos ambientes sem entrar no vermelho, basta criatividade para aplicar os conceitos do “Do it yourself”, o faça você mesmo. Mãos à obra?
Segundo a designer de interiores Caroline Coraiola a repaginação de móveis dá nova vida a eles e à decoração. “Com tinta, sprays, vidros, espelhos, lixas e verniz dá para criar efeitos diversos em mesas, prateleiras, armários e cadeiras antigas. Uma mesa pequena, por exemplo, pode ganhar um mosaico no tampo e virar o destaque do hall de entrada”, explica. Além disso, busque materiais em lojas de artigos de demolição. “No quarto, uma grade faz o papel de cabeceira. Na sala pallets viram mesas de centro. No espaço das crianças, caixas de frutas se transformam em prateleiras para os brinquedos. Na área externa, um estrado tratado para proteger a madeira da ação do tempo pode ser usado para pendurar vasos de ervas e temperos ou de flores”, acrescenta.
Mexer nas paredes também altera o visual dos ambientes. “Uma pintura nova em uma das paredes da sala renova totalmente o cômodo como um todo. Um arranjo de molduras sem telas fica muito charmoso e não custa muito, assim como adesivos, que vão da sala ao banheiro. No quarto das crianças, bastidores de bordado com retalhos de tecidos ficam lindos nas paredes”, garante Caroline.
Na cozinha, os azulejos podem ser revestidos com adesivos que imitam ladrilhos hidráulicos e azulejaria portuguesa dando mais graça ao ambiente. “Crie também um cantinho de refeição utilizando um velho aparador. Com uma pintura nova e colorida e dois banquinhos, o espaço vira o destaque da cozinha. Um suporte para talheres gourmet organiza e decora, além de ser bem fácil de instalar. Só tome cuidado com as tubulações de água e energia elétrica”, afirma a designer.
Para a sala, além da pintura, a designer indica capas para sofá e almofadas novas, bem como a alteração da disposição dos móveis. “Plantas também renovam o cômodo sem muitos custos, além de refrescar. Não esqueça ainda de reutilizar objetos decorativos ou utilitários. Uma antiga leiteira de vidro pode ser usada como um vaso. Pratos antigos podem ser colocados na parede formando um belo arranjo. Copos que restaram de jogos antigos se transformam em porta velas. Malas do tempo dos nossos avós e bisavós viram lindas mesas laterais ou de centro. Colares podem ser emoldurados, bem como talheres. Ideias não faltam, bastam criatividade e vontade de fazer”, finaliza Caroline.
 
Sobre a designer de interiores Caroline Coraiola:
Formada em design de interiores em 1998, Caroline Coraiola desde então atua na área realizando projetos nos segmentos residencial, comercial e empresarial. Com inúmeros trabalhos no currículo, a profissional é reconhecida pela criatividade, qualidade e dedicação com que realiza seus projetos, desde o planejamento até a execução.
 
Serviço:
Designer de interiores Caroline Coraiola


Joalheria Tiffany no Pátio Batel na capital.

Coquetel em grande estilo na Capital
As debutantes do Clube Curitibano participaram no ultimo  (dia 14/08) de um concorrido coquetel na joalheria Tiffany no Pátio Batel.
O evento, elaborado exclusivamente para elas, teve a presença da primeira-dama do clube, Andrea Baggio, e da diretora geral da grife no Brasil, Luciana Marsicano.
O acontecimento integra a agenda das debutantes até o grande baile, marcado para o dia 27 de setembro.
 
 
 

Luciana Marsicano, diretora da Tiffany Brasil, Andrea Baggio, primeira-dama do Clube Curitibano, e José Antônio Baggio, presidente do Clube
Giza Shuster, gerente Tiffany Curitiba, e a filha que vai debutar no Clube Curitibano, Gabriela Shuster.
Andrea Baggio, primeira-dama o, cercada pelas debutantes do Clube Curitibano.

 
 
 
 
 
 
 

domingo, 17 de agosto de 2014

Na escrita com Mariangela Salomão

Quando a morte acontece 

Quando a morte acontece e é anunciada em rede nacional por ser de alguém conhecido, a reflexão do inconsciente coletivo é imediata ! A finitude da vida, o segundo em que tudo pode mudar e os entes queridos que ficam. Cada um reage diferente diante da mesma dor, mas esses 3 conceitos citados são registrados em todos. Pensar em sua própria vida, na fragilidade dela e na força que precisa existir para existir se faz obrigatório. Ao falecer uma pessoa pública, um pouco de cada um vai junto retirando um pedaço do imaginário e fantasia da imortalidade...Imortais somos todos para poder lutar diariamente por nossos sonhos e realizações deles, mas a mortalidade bate ponto no rosto de cada um quando não escolhe hora nem momento para retirar de cena quem é escolhido !

Photo da semana.WEB LEITE QUENTEE NEWS


sábado, 16 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

image

Restaurante Babilônia no CWBurguer Fest

O restaurante Babilônia, representado por suas lojas do Batel, Cabral, Mueller e Palladium, será um dos grandes destaques da 3ª edição do CWBurguer Fest, primeiro festival de hambúrguer da capital paranaense. O evento, que acontece entre os dias 22 de agosto e 07 de setembro, celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo. Cada participante oferecerá uma opção especial que será vendida pelo valor único de R$ 24,90. A opção do Babilônia, o Picanha Burguer, é preparado com pão de hambúrguer, 200g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo mussarela. De acompanhamento, uma deliciosa batata frita. O público poderá desfrutar desta deliciosa opção a qualquer hora no Babilônia Batel, consolidado por ser o primeiro restaurante aberto 24 horas, sete dias por semana.


imageConheça a massa Pan da Pizza na Pedra

Desde o início de sua história, ainda em Florianópolis, a Pizza na Pedra teve na massa Pan o carro chefe da casa. Mais grossa, a massa agrada ao paladar e dá a consistência necessária para que o recheio seja bem generoso, marca registrada da Pizza na Pedra. Em sabores como a Pizza da Casa e a de Strogonoff, uma massa mais firme é a ideal e deixa todos com água na boca. Apesar de grossa, é uma massa leve, fato constatado e aprovado pelos clientes.

Mesmo com o sucesso da Pan, foi criada também uma versão mais fina, para atender outra parcela de público. Em Curitiba, essa alternativa agrada e é muito procurada. Visite a Pizza na Pedra ou peça pelo delivery e escolha a massa que mais combina com você.

Serviço:

Pizza na Pedra

Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3434-4588

Delivery: (41) 3434-3711

WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915


Personagens de novela Global.


 
Na novela de época Boogie Oogie, folhetim das seis horas da Rede Globo, a personagem Susana de Alessandra Negrini investe em correntes mais finas, douradas, que caem junto ao corpo dando mais destaques à roupa. Na mesma novela, Giulia Gum dá um tom clássico à Carlota com gargantilhas grossas. Já na trama urbana global Geração Brasil, a personagem Megan de Isabelle Drummond não economiza nas malhas grossas e em quantidade, num estilo patricinha rocker.
Na novela das 21 horas, Império, Maria Marta (Lilia Cabral), opta por correntes e pulseiras delicadas contrastando com a personalidade forte de sua Maria Marta.
Personagens de novela apostam na correntaria

Curitiba \ Em se tratando de moda, a ficção imita a vida. Basta dar uma zapeada na tevê para constatar que as persongens femininas estão superantenadas com a tendência da correntaria em profusão ou correntes únicas que marcam presença num look elaborado. Quem gosta de correntes, sejam elas mais clássicas ou mais fashion, tem agora à disposição em Curitiba a Inch of Gold, marca americana que comercializa correntes banhadas a ouro e prata por centímetros quadrados e está localizada nos shoppings Palladium e ParkShoppingBarigui. São mais de 150 tipos de malhas à disposição para montar colares, pulseiras, brincos, tornozeleiras e o que mais a imaginação mandar.
Na novela de época Boogie Oogie




Com a Inch of Gold todo mundo pode criar um estilo próprio. As vendedoras-consultoras da marca estão prontas para mostrar a variedade de correntes, medir no corpo da cliente e ajudar na escolha das melhores peças para cada uma. Além das correntes é possível escolher pingentes variados com a mesma garantia e qualidade.

 
Sobre a Inch of Gold
A marca nasceu em 1982 nos Estados Unidos, apresentando uma proposta inédita no Mercado mundial: a posssibilidade da customização e personalização de peças de valor, beleza e sofisticação. De lá pra cá, a marca chegou a mais de 40 países, tendo em Curitiba seus primeiros representantes no Brasil.

Na escrita com Mariangela Salomão \ A baixaria na televisão.

A baixaria na televisão
Na escrita com Mariângela Salomão
mariangelasalomao@hotmail.com

A luta pelo Ibope é tão avassaladora que além de não se medirem palavras, elas são ditas intencionalmente...
Não bastasse a alta exploração pseudo sexual em cenas nas novelas, os bumbuns femininos mostrados de forma irracional em vários programas dos canais abertos, afinal ninguém anda de fio dental e o mostrando em poses quase escatológicas, o intuito de colocar homossexuais como mais uma motivação, alguns apresentadores falam palavras de baixo calão, com tal veemência, que qualquer ouvido se sentirá chocado, não pelo fato de desconhecer tais palavras, mas tal a rudeza com as quais são colocadas.
Passou-se a acreditar que essa é a " formula do sucesso "....Há de se reconhecer que poderá sim chamar a atenção de alguns telespectadores, mas o objetivo da comunicação é o entretenimento para a maioria e nessa maioria estão inclusas  pessoas, de idades entre 0 e 100 anos...Não é uma questão moralista, nem tão pouco um preconceito, mas sim um CONCEITO sobre o fazer, criar, uma história....Histórias são concretizadas através da cultura de um povo, e citar genitália feminina e masculina de forma grosseira em nada contribuirá para esse processo cultural tão difícil em nosso país...
Há muito a lamentar do ponto de vista social, na medida em que há pouco, muito pouco, pouquíssimo a acrescentar para a população tão carente de informação...e feito animais indo ao matadouro geram uma audiência inocentemente...

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Receita – Penne Alla Mediterranea / Por Bruno Bertani

 

DSC00278-001

Penne Alla Mediterranea

Ingredientes:

400 g de Penne

300 g de Bacalhau (Gadus Morhua) dessalgado e em lascasDSC00177_2-001

300 g de brócolis

200 g de tomates cereja

1 cebola

1 dente de alho

150 ml de azeite extra virgem português

175 g de azeitonas pretas

Salsinha

Sal e pimenta branca a gosto

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe os brócolis de preferência no vapor por 3 min para ficar crocante e manter a cor viva, após leve a água gelada para parar o cozimento e reserve;
  • Cozinhe a massa al dente somente com sal grosso;
  • Enquanto isso, em uma panela, adicione 1/2 do azeite e coloque as cebolas para suar, quando estiverem transparentes adicione o alho picado bem fininho, em seguida adicione o bacalhau para refogar, logo em seguida os tomates inteiros, cozinhe rapidamente e ao final quando a massa estiver quase pronta, adicione os brócolis e as azeitonas;
  • Acrescente o bacalhau e os vegetais ao pene já cozido, deixando somente para o final acertar o sal e a pimenta. 
  • Finalize o prato com o restante do azeite e a salsinha picada.

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br