O evento, elaborado exclusivamente para elas, teve a presença da primeira-dama do clube, Andrea Baggio, e da diretora geral da grife no Brasil, Luciana Marsicano.
segunda-feira, 18 de agosto de 2014
Joalheria Tiffany no Pátio Batel na capital.
O evento, elaborado exclusivamente para elas, teve a presença da primeira-dama do clube, Andrea Baggio, e da diretora geral da grife no Brasil, Luciana Marsicano.
domingo, 17 de agosto de 2014
Na escrita com Mariangela Salomão
Quando a morte acontece e é anunciada em rede nacional por ser de alguém conhecido, a reflexão do inconsciente coletivo é imediata ! A finitude da vida, o segundo em que tudo pode mudar e os entes queridos que ficam. Cada um reage diferente diante da mesma dor, mas esses 3 conceitos citados são registrados em todos. Pensar em sua própria vida, na fragilidade dela e na força que precisa existir para existir se faz obrigatório. Ao falecer uma pessoa pública, um pouco de cada um vai junto retirando um pedaço do imaginário e fantasia da imortalidade...Imortais somos todos para poder lutar diariamente por nossos sonhos e realizações deles, mas a mortalidade bate ponto no rosto de cada um quando não escolhe hora nem momento para retirar de cena quem é escolhido !
sábado, 16 de agosto de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Restaurante Babilônia no CWBurguer Fest
O restaurante Babilônia, representado por suas lojas do Batel, Cabral, Mueller e Palladium, será um dos grandes destaques da 3ª edição do CWBurguer Fest, primeiro festival de hambúrguer da capital paranaense. O evento, que acontece entre os dias 22 de agosto e 07 de setembro, celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo. Cada participante oferecerá uma opção especial que será vendida pelo valor único de R$ 24,90. A opção do Babilônia, o Picanha Burguer, é preparado com pão de hambúrguer, 200g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo mussarela. De acompanhamento, uma deliciosa batata frita. O público poderá desfrutar desta deliciosa opção a qualquer hora no Babilônia Batel, consolidado por ser o primeiro restaurante aberto 24 horas, sete dias por semana.
Conheça a massa Pan da Pizza na Pedra
Desde o início de sua história, ainda em Florianópolis, a Pizza na Pedra teve na massa Pan o carro chefe da casa. Mais grossa, a massa agrada ao paladar e dá a consistência necessária para que o recheio seja bem generoso, marca registrada da Pizza na Pedra. Em sabores como a Pizza da Casa e a de Strogonoff, uma massa mais firme é a ideal e deixa todos com água na boca. Apesar de grossa, é uma massa leve, fato constatado e aprovado pelos clientes.
Mesmo com o sucesso da Pan, foi criada também uma versão mais fina, para atender outra parcela de público. Em Curitiba, essa alternativa agrada e é muito procurada. Visite a Pizza na Pedra ou peça pelo delivery e escolha a massa que mais combina com você.
Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915
Personagens de novela Global.
Na novela de época Boogie Oogie |
Na escrita com Mariangela Salomão \ A baixaria na televisão.
Na escrita com Mariângela Salomão mariangelasalomao@hotmail.com |
A luta pelo Ibope é tão avassaladora que além de não se medirem palavras, elas são ditas intencionalmente...
Não bastasse a alta exploração pseudo sexual em cenas nas novelas, os bumbuns femininos mostrados de forma irracional em vários programas dos canais abertos, afinal ninguém anda de fio dental e o mostrando em poses quase escatológicas, o intuito de colocar homossexuais como mais uma motivação, alguns apresentadores falam palavras de baixo calão, com tal veemência, que qualquer ouvido se sentirá chocado, não pelo fato de desconhecer tais palavras, mas tal a rudeza com as quais são colocadas.
Passou-se a acreditar que essa é a " formula do sucesso "....Há de se reconhecer que poderá sim chamar a atenção de alguns telespectadores, mas o objetivo da comunicação é o entretenimento para a maioria e nessa maioria estão inclusas pessoas, de idades entre 0 e 100 anos...Não é uma questão moralista, nem tão pouco um preconceito, mas sim um CONCEITO sobre o fazer, criar, uma história....Histórias são concretizadas através da cultura de um povo, e citar genitália feminina e masculina de forma grosseira em nada contribuirá para esse processo cultural tão difícil em nosso país...
Há muito a lamentar do ponto de vista social, na medida em que há pouco, muito pouco, pouquíssimo a acrescentar para a população tão carente de informação...e feito animais indo ao matadouro geram uma audiência inocentemente...
sexta-feira, 15 de agosto de 2014
Cidadão Gastronômico / Receita – Penne Alla Mediterranea / Por Bruno Bertani
Penne Alla Mediterranea
Ingredientes:
400 g de Penne
300 g de Bacalhau (Gadus Morhua) dessalgado e em lascas
300 g de brócolis
200 g de tomates cereja
1 cebola
1 dente de alho
150 ml de azeite extra virgem português
175 g de azeitonas pretas
Salsinha
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os brócolis de preferência no vapor por 3 min para ficar crocante e manter a cor viva, após leve a água gelada para parar o cozimento e reserve;
- Cozinhe a massa al dente somente com sal grosso;
- Enquanto isso, em uma panela, adicione 1/2 do azeite e coloque as cebolas para suar, quando estiverem transparentes adicione o alho picado bem fininho, em seguida adicione o bacalhau para refogar, logo em seguida os tomates inteiros, cozinhe rapidamente e ao final quando a massa estiver quase pronta, adicione os brócolis e as azeitonas;
- Acrescente o bacalhau e os vegetais ao pene já cozido, deixando somente para o final acertar o sal e a pimenta.
- Finalize o prato com o restante do azeite e a salsinha picada.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Os sabores da histórica cidade da Lapa (PR), localizada a 60 km de Curitiba, fizeram sucesso na noite de abertura da feira Mundo Gastronômico, que acontece até o próximo sábado, na capital paranaense. Durante o evento, chefs da tradicional cidade marcaram presença em vários estandes e difundiram a cultura gastronômica lapeana, marcada fortemente pelo tropeirismo. Dois dos grandes destaques da noite foram os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa. Os profissionais ofereceram, entre outros, o tradicional feijão tropeiro e a deliciosa quirerinha lapeana.
Na foto: Os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa
Jantar para fazer o bem
A Liga Feminina de Combate ao Câncer, presidida por Cleide Rando, promove no dia 22 de agosto, às 20h, jantar beneficente no restaurante Le Réchaud, em Curitiba. A renda com a venda dos convites é em prol do Hospital Erasto Gaetner, referência no tratamento de câncer.
A empresária Cátia Regina Scholze Bortolotto será a patronesse deste evento e o médico Ismael Lago será o patrono do jantar que acontece em outubro, também em prol do Erasto Gaetner.
Novidade da Bull Prime
A Bull Prime casa que veio revolucionar o segmento de carnes nobres em Curitiba, apresenta neste fim de semana mais uma novidade para ao amantes de uma boa carne, o Autralian Angus Beef. Um dos mais nobres cortes bovino, o Autralian Angus Beff passa por um rigoroso controle de qualidade que garante uma carne marmorizado na medida certa, mantendo uma suculência e um sabor inigualáveis. De acordo com o empresário Marcos Canan, proprietário da Bull Prime e especialista em carnes, o Australian Angus conquistará os paladares mais exigentes. “Essa carne é especial e de altíssima qualidade. Tenho certeza que os clientes mais exigentes vão se render a essa delícia”, afirmou. Para acompanhar o Australian Angus, a pedida é risoto ao funghi ou ravióli de queijo brie e limão siciliano.
SERVIÇO
Jantar na Bull Prime Carnes Nobres
Sextas e sábados, das 19h30 às 22h30
Av. Silva Jardim, 3813, Água Verde.
Telefone: (41) 3030-4446.
Reservas: contato@bullprime.com ou na página www.facebook.com/bullprimecanesnobres.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br