segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Joalheria Tiffany no Pátio Batel na capital.

Coquetel em grande estilo na Capital
As debutantes do Clube Curitibano participaram no ultimo  (dia 14/08) de um concorrido coquetel na joalheria Tiffany no Pátio Batel.
O evento, elaborado exclusivamente para elas, teve a presença da primeira-dama do clube, Andrea Baggio, e da diretora geral da grife no Brasil, Luciana Marsicano.
O acontecimento integra a agenda das debutantes até o grande baile, marcado para o dia 27 de setembro.
 
 
 

Luciana Marsicano, diretora da Tiffany Brasil, Andrea Baggio, primeira-dama do Clube Curitibano, e José Antônio Baggio, presidente do Clube
Giza Shuster, gerente Tiffany Curitiba, e a filha que vai debutar no Clube Curitibano, Gabriela Shuster.
Andrea Baggio, primeira-dama o, cercada pelas debutantes do Clube Curitibano.

 
 
 
 
 
 
 

domingo, 17 de agosto de 2014

Na escrita com Mariangela Salomão

Quando a morte acontece 

Quando a morte acontece e é anunciada em rede nacional por ser de alguém conhecido, a reflexão do inconsciente coletivo é imediata ! A finitude da vida, o segundo em que tudo pode mudar e os entes queridos que ficam. Cada um reage diferente diante da mesma dor, mas esses 3 conceitos citados são registrados em todos. Pensar em sua própria vida, na fragilidade dela e na força que precisa existir para existir se faz obrigatório. Ao falecer uma pessoa pública, um pouco de cada um vai junto retirando um pedaço do imaginário e fantasia da imortalidade...Imortais somos todos para poder lutar diariamente por nossos sonhos e realizações deles, mas a mortalidade bate ponto no rosto de cada um quando não escolhe hora nem momento para retirar de cena quem é escolhido !

Photo da semana.WEB LEITE QUENTEE NEWS


sábado, 16 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

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Restaurante Babilônia no CWBurguer Fest

O restaurante Babilônia, representado por suas lojas do Batel, Cabral, Mueller e Palladium, será um dos grandes destaques da 3ª edição do CWBurguer Fest, primeiro festival de hambúrguer da capital paranaense. O evento, que acontece entre os dias 22 de agosto e 07 de setembro, celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo. Cada participante oferecerá uma opção especial que será vendida pelo valor único de R$ 24,90. A opção do Babilônia, o Picanha Burguer, é preparado com pão de hambúrguer, 200g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo mussarela. De acompanhamento, uma deliciosa batata frita. O público poderá desfrutar desta deliciosa opção a qualquer hora no Babilônia Batel, consolidado por ser o primeiro restaurante aberto 24 horas, sete dias por semana.


imageConheça a massa Pan da Pizza na Pedra

Desde o início de sua história, ainda em Florianópolis, a Pizza na Pedra teve na massa Pan o carro chefe da casa. Mais grossa, a massa agrada ao paladar e dá a consistência necessária para que o recheio seja bem generoso, marca registrada da Pizza na Pedra. Em sabores como a Pizza da Casa e a de Strogonoff, uma massa mais firme é a ideal e deixa todos com água na boca. Apesar de grossa, é uma massa leve, fato constatado e aprovado pelos clientes.

Mesmo com o sucesso da Pan, foi criada também uma versão mais fina, para atender outra parcela de público. Em Curitiba, essa alternativa agrada e é muito procurada. Visite a Pizza na Pedra ou peça pelo delivery e escolha a massa que mais combina com você.

Serviço:

Pizza na Pedra

Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3434-4588

Delivery: (41) 3434-3711

WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915


Personagens de novela Global.


 
Na novela de época Boogie Oogie, folhetim das seis horas da Rede Globo, a personagem Susana de Alessandra Negrini investe em correntes mais finas, douradas, que caem junto ao corpo dando mais destaques à roupa. Na mesma novela, Giulia Gum dá um tom clássico à Carlota com gargantilhas grossas. Já na trama urbana global Geração Brasil, a personagem Megan de Isabelle Drummond não economiza nas malhas grossas e em quantidade, num estilo patricinha rocker.
Na novela das 21 horas, Império, Maria Marta (Lilia Cabral), opta por correntes e pulseiras delicadas contrastando com a personalidade forte de sua Maria Marta.
Personagens de novela apostam na correntaria

Curitiba \ Em se tratando de moda, a ficção imita a vida. Basta dar uma zapeada na tevê para constatar que as persongens femininas estão superantenadas com a tendência da correntaria em profusão ou correntes únicas que marcam presença num look elaborado. Quem gosta de correntes, sejam elas mais clássicas ou mais fashion, tem agora à disposição em Curitiba a Inch of Gold, marca americana que comercializa correntes banhadas a ouro e prata por centímetros quadrados e está localizada nos shoppings Palladium e ParkShoppingBarigui. São mais de 150 tipos de malhas à disposição para montar colares, pulseiras, brincos, tornozeleiras e o que mais a imaginação mandar.
Na novela de época Boogie Oogie




Com a Inch of Gold todo mundo pode criar um estilo próprio. As vendedoras-consultoras da marca estão prontas para mostrar a variedade de correntes, medir no corpo da cliente e ajudar na escolha das melhores peças para cada uma. Além das correntes é possível escolher pingentes variados com a mesma garantia e qualidade.

 
Sobre a Inch of Gold
A marca nasceu em 1982 nos Estados Unidos, apresentando uma proposta inédita no Mercado mundial: a posssibilidade da customização e personalização de peças de valor, beleza e sofisticação. De lá pra cá, a marca chegou a mais de 40 países, tendo em Curitiba seus primeiros representantes no Brasil.

Na escrita com Mariangela Salomão \ A baixaria na televisão.

A baixaria na televisão
Na escrita com Mariângela Salomão
mariangelasalomao@hotmail.com

A luta pelo Ibope é tão avassaladora que além de não se medirem palavras, elas são ditas intencionalmente...
Não bastasse a alta exploração pseudo sexual em cenas nas novelas, os bumbuns femininos mostrados de forma irracional em vários programas dos canais abertos, afinal ninguém anda de fio dental e o mostrando em poses quase escatológicas, o intuito de colocar homossexuais como mais uma motivação, alguns apresentadores falam palavras de baixo calão, com tal veemência, que qualquer ouvido se sentirá chocado, não pelo fato de desconhecer tais palavras, mas tal a rudeza com as quais são colocadas.
Passou-se a acreditar que essa é a " formula do sucesso "....Há de se reconhecer que poderá sim chamar a atenção de alguns telespectadores, mas o objetivo da comunicação é o entretenimento para a maioria e nessa maioria estão inclusas  pessoas, de idades entre 0 e 100 anos...Não é uma questão moralista, nem tão pouco um preconceito, mas sim um CONCEITO sobre o fazer, criar, uma história....Histórias são concretizadas através da cultura de um povo, e citar genitália feminina e masculina de forma grosseira em nada contribuirá para esse processo cultural tão difícil em nosso país...
Há muito a lamentar do ponto de vista social, na medida em que há pouco, muito pouco, pouquíssimo a acrescentar para a população tão carente de informação...e feito animais indo ao matadouro geram uma audiência inocentemente...

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Receita – Penne Alla Mediterranea / Por Bruno Bertani

 

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Penne Alla Mediterranea

Ingredientes:

400 g de Penne

300 g de Bacalhau (Gadus Morhua) dessalgado e em lascasDSC00177_2-001

300 g de brócolis

200 g de tomates cereja

1 cebola

1 dente de alho

150 ml de azeite extra virgem português

175 g de azeitonas pretas

Salsinha

Sal e pimenta branca a gosto

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe os brócolis de preferência no vapor por 3 min para ficar crocante e manter a cor viva, após leve a água gelada para parar o cozimento e reserve;
  • Cozinhe a massa al dente somente com sal grosso;
  • Enquanto isso, em uma panela, adicione 1/2 do azeite e coloque as cebolas para suar, quando estiverem transparentes adicione o alho picado bem fininho, em seguida adicione o bacalhau para refogar, logo em seguida os tomates inteiros, cozinhe rapidamente e ao final quando a massa estiver quase pronta, adicione os brócolis e as azeitonas;
  • Acrescente o bacalhau e os vegetais ao pene já cozido, deixando somente para o final acertar o sal e a pimenta. 
  • Finalize o prato com o restante do azeite e a salsinha picada.

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

imageSabores da Lapa

Os sabores da histórica cidade da Lapa (PR), localizada a 60 km de Curitiba, fizeram sucesso na noite de abertura da feira Mundo Gastronômico, que acontece até o próximo sábado, na capital paranaense. Durante o evento, chefs da tradicional cidade marcaram presença em vários estandes e difundiram a cultura gastronômica lapeana, marcada fortemente pelo tropeirismo. Dois dos grandes destaques da noite foram os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa. Os profissionais ofereceram, entre outros, o tradicional feijão tropeiro e a deliciosa quirerinha lapeana.

Na foto: Os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa


Jantar para fazer o bem

A Liga Feminina de Combate ao Câncer, presidida por Cleide Rando, promove no dia 22 de agosto, às 20h, jantar beneficente no restaurante Le Réchaud, em Curitiba. A renda com a venda dos convites é em prol do Hospital Erasto Gaetner, referência no tratamento de câncer.

A empresária Cátia Regina Scholze Bortolotto será a patronesse deste evento e o médico Ismael Lago será o patrono do jantar que acontece em outubro, também em prol do Erasto Gaetner.


Novidade da Bull Prime

A Bull Prime casa que veio revolucionar o segmento de carnes nobres em Curitiba, apresenta neste fim de semana mais uma novidade para ao amantes de uma boa carne, o Autralian Angus Beef. Um dos mais nobres cortes bovino, o Autralian Angus Beff passa por um rigoroso controle de qualidade que garante uma carne marmorizado na medida certa,  mantendo uma suculência e um sabor inigualáveis. De acordo com o empresário Marcos Canan, proprietário da Bull Prime e especialista em carnes, o Australian Angus conquistará os paladares mais exigentes. “Essa carne é especial e de altíssima qualidade. Tenho certeza que os clientes mais exigentes vão se render a essa delícia”, afirmou. Para acompanhar o Australian Angus, a pedida é risoto ao funghi ou ravióli de queijo brie e limão siciliano.

SERVIÇO

Jantar na Bull Prime Carnes Nobres

Sextas e sábados, das 19h30 às 22h30

Av. Silva Jardim, 3813, Água Verde.

Telefone: (41) 3030-4446.

Reservas: contato@bullprime.com ou na página www.facebook.com/bullprimecanesnobres.


Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronomico.com.br