quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Agenda News \ SHOW

 











MARISA ORTH E MIGUEL FALABELLA JUNTOS EM CURITIBA\

André Mehmari e Marília Vargas lançam CD em Curitiba\Concurso Lady Rock será divulgada nesta sexta-feira\ A DJ Simone Pelizari promete agitar a pista do TAJ Curitiba \

 A Vida Virou Circo”, a cargo da Cia. dos Palhaços\
Kadu Lambach e Trio no palco da Cervejaria Devassa Praça Espanha
Toda sexta-feira, o ex-guitarrista do Legião Urbana e sua banda apresenta tributo

Real Plaza abre as portas com um novo conceito na capital

Depois de 30 anos, Real Plaza abre as portas com um novo conceito em moradia
 
Prédio funcionará como
Flat Residence, ideal para pessoas que desejam permanecer por mais tempo em Curitiba, gastando menos do que com diárias de hotel ou aluguel de casa/apartamento por um mesmo período de estadia
Após 30 anos do início de sua construção, o Edifício Real Plaza finalmente vai abrir as portas. Com localização privilegiada, no viaduto Capanema em frente à rodoferroviária, no centro de Curitiba, o prédio funcionará como um Flat Residence a partir de 14 de agosto, data oficial da entrega da obra. A nova modalidade, com apartamentos prontos para moradia, é ideal para quem deseja permanecer por um período mais longo na capital paranaense. O custo será menor do que pagar diária de hotel ou aluguel de residência/apartamento por um mesmo tempo de estadia.

Para contratos de até 90 dias, por exemplo, a diária do Real Plaza Flat Residence será de R$ 72,75 para duas pessoas, já incluídos os valores de condomínio, luz, gás, serviços de internet e TV à cabo, além de limpeza diária, troca de roupa de cama e portaria 24 horas. De acordo com o presidente da Comissão de Representantes do edifício, trata-se de uma nova modalidade no mercado. "A base de cálculo é uma tabela progressiva, ou seja, o valor diminui de acordo com o tempo de locação. Outro fator que reflete no preço é a locação sendo contratada diretamente com a administração do edifício, através do "pool" dos proprietários, o que não gera custo de terceiros", explica Luiz Gonzaga Bettega Sperandio.

Cada unidade tem 44 metros quadrados internos, com sacada, cozinha, lavanderia, quarto e sala que pode ser dividida em dois cômodos, constituindo um segundo quarto. Todos os apartamentos possuem decoração e móveis padronizados, enxoval completo e jogos de louças e talheres. "O tamanho do apartamento é maior do que os flats de hoje, que tem aproximadamente 33 metros quadros, o que oferece mais conforto para longas estadias", diz Sperandio. Em 2011, o projeto do prédio passou por modernizações, visando atualizar sua forma de utilização, e atualmente conta também com restaurante, academia, piscina, sala de convivência, garagem e área comercial.

A nova modalidade de flat residence do Real Plaza foi definida em assembleia geral, em 2013, sendo aceita por 56% dos proprietários das 195 unidades. Segundo o presidente da comissão dos donos dos imóveis, hoje esse percentual chega a 82%. "As demais unidades serão usadas pelos proprietários, somente para moradia própria, dos filhos ou de parentes de segundo grau, conforme prevê a convenção", esclarece.

História

A construção do edifício com 39 andares e 112 metros de altura começou em 1984. No entanto, já em 1988, a obra foi paralisada com o pedido de falência da construtora HD. A empresa Construerg Construções e Empreendimentos Ltda - construtora para quem a HD passou os imóveis na época - tentou dar continuidade, mas não cumpriu financeiramente com as suas responsabilidades para o prosseguimento da construção.

Posteriormente, os proprietários numa reunião de esforços retomaram as obras, mas tiveram que parar em 1994, em razão da Construerg, que era detentora de muitas unidades, não contribuir para o seu avanço. Na justiça, os proprietários dos imóveis conseguiram levar a leilão as unidades pertencentes à Construerg em 2008 e 2009. O capital das vendas viabilizou, a partir de 2011, a conclusão da obra. A entrega das chaves aos proprietários está acontecendo somente agora em 2014, 30 anos após o início da construção, devido às suspensões, processos judiciais e até invasão de sem-teto.

"Devido a todos esses entraves, surgiram boatos de que o prédio era torto e oferecia riscos, mas isso nunca foi verdade. Os laudos técnicos da época e os laudos da modernização de 2011 comprovam que o prédio é bem sólido e não apresenta nenhum problema técnico, inclusive sendo superdimensionado para os padrões atuais", garante Sperandio.

Quando começou a ser construído, o prédio seria o mais alto de Curitiba, hoje não é mais. Tem um edifício no cruzamento das ruas Comendador Araújo e Visconde do Rio Branco mais alto, além de outros em construção. "Agora, o novo desafio para os proprietários é tornar o prédio rentável com o sistema de locação na forma residence, recuperando a região e seu entorno e oferecendo a cidade mais uma forma de moradia por locação temporária", finaliza o presidente da Comissão de Representantes do Real Plaza.

Serviço:
REAL PLAZA FLAT RESIDENCE
Rua José de Alencar, 20 - Cristo Rei
(No Viaduto Capanema, na esquina com a Rua Presidente Affonso Camargo)

Cidadão Gastronômico / Curso de Confeitaria no Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

Doce tradição

Espaço Gourmet recebe Vanir Petter para ministrar curso de confeitaria.

Em tempos de brigadeiro gourmet e pop cake, os doces tradicionais ganharam destaque em mesas de festa. São opções que conferem um ar requintado aos eventos, remetem à tradição e trazem lembranças especiais. Com este foco, o Espaço Gourmet buscou um profissional renomado para desenvolver a disciplina em parceria com a escola de gastronomia. “Nosso plano consiste em apresentar um curso diferenciado, para que os nossos alunos se aprimorem e se diferenciem no mercado”, explica Márcio Silva, diretor geral da instituição.

Quem assumiu a empreitada foi Vanir Petter que, desde 1964, se dedica à arte da confeitaria e soma especializações realizadas no Brasil e no exterior. “Há 40 anos, ela vem formando profissionais em confeitaria. Certamente seu curso Mesa de Fechamento 1 – Para ocasiões especiais como casamentos, bodas, 15 anos, com foco em doces será imperdível”, completa Márcio.

A primeira turma de Vanir terá aulas nos dias 18, 19 e 20 de agosto, das 9h às 18h. Os alunos passarão por cinco fases e irão colocar em prática as técnicas para preparar doces, como: Ninho de Ovos, Torrone de Castanha, Bombons de Rosas Trufadas, Copinho de Damasco, Trouxinha de Massa Filo, Trufas e Bem-Casados. As vagas são limitadas e o curso custa R$ 599,00.

Serviço

Curso Mesa de Fechamento 1 Com Vanir Petter – Para ocasiões especiais como casamentos, bodas, 15 anos;

Data: 18, 19 e 20 de agosto;

Horário: das 9h às 18h (com pausa para almoço);

Valor: R$ 599,00 (o pagamento pode ser parcelado em até 3x);

Local: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Al. Prudente de Moraes, 129.

Telefone: 41. 3019-0437

Site: www.espacogourmet.com.br


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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

imageChef Camila Kaminski participa de Jantar da Pró-Renal

Neste sábado, 16 de agosto, no Graciosa Country Club, renomados chefs de Curitiba estarão reunidos para o jantar em comemoração aos 30 anos da Pró-Renal. A Engenheira de Alimentos, Chef Patissier e Boulanger, e sócia-proprietária do Empório Kaminski, Camila Kaminski, será responsável pelo início e término do jantar, com a mesa de pães e patês, e a sobremesa Verrine Kaminski (Crumble de Doce de Leite, Creme de Creamcheese e Geleia de Vinho). Os convites estão à venda por R$ 150,00 pelo telefone (41) 3312-5410.

Serviço:

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Tel: (41) 3408-4687 / 3342-7371

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Tel: (41) 3242-4072

www.emporiokaminski.com.br


 

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Aliança Francesa promove curso de ‘Degustação de Champagne e Espumantes’

Nesta quinta-feira (14), a Aliança Francesa sedia o curso ‘Degustação de Champagne e Espumantes’, conduzido pelo especialista Ronan Kerrest. Na ocasião, os participantes terão a oportunidade de apreciar quatro rótulos, sendo três de espumantes franceses e um de champagne. A degustação será acompanhada por tábuas de frios e frutas secas diversas.

A degustação será às cegas, com o objetivo de despertar a atenção dos participantes para as características principais do produto, tais quais a cor, bolhas, aroma e gosto. Um tempo especial será dedicado para a apresentação do ‘método champenoise’, que caracteriza os melhores vinhos espumantes em todo o mundo. Ao final do encontro, os presentes terão mais clareza de quais são os critérios de qualidade que devem ser observados na hora da escolha de um espumante.

As vagas são limitadas a 16 pessoas e as inscrições devem ser feitas pelo e-mail confrariadovinhofrancês@gmail.com .

SERVIÇO

Data: 14/08

Horário: 19h

Local: Aliança Francesa – Sede Fábrika| Rua Fernando Amaro, 154

Valor: R$ 125 por pessoa (alunos da Aliança Francesa e associados da CCBF pagam R$ 99)

Sobre Ronan Kerrest

Ronan Kerrest é do sul da França e cresceu em meio aos vinhedos de sua família, em Aubais. Passou a infância e a adolescência aprendendo a fazer vinho e ajudando os avós a cuidar dos pés de uva Grenache e Syrah. Após estudar técnicas de degustação em diversas escolas, Kerrest se mudou para o Brasil em 2011 para ministrar cursos de degustação, principalmente em parceria com as Alianças Francesas. Hoje, 3 anos depois, já realizou 190 cursos e degustações, em  28 cidades das regiões sul, sudeste e centro-oeste do país, totalizando mais de 3.800 alunos.


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Cidadão Gastronômico / Feira Mundo Gastronômico–Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

 

Espaço Gourmet ensina técnica para aprimorar o paladar: comer

Chefs se reúnem para ministrar palestras seguidas de degustação no primeiro dia do Mundo Gastronômico.

Entre os dias 13 e 16 de agosto, acontece a terceira edição do Mundo Gastronômico, evento que tem por objetivo reunir profissionais e amantes da boa gastronomia para apresentar novidades em alimentos, bebidas, equipamentos e serviços.

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia marcará presença, a convite da Gazeta do Povo, com uma saborosa proposta. “Entendemos que, quando se fala em gastronomia, a degustação é importante no processo de aprendizado”, conta Rodrigo do Prado, chef e sócio da instituição. Pensando nisso, a Escola colocará à disposição dos convidados uma série de palestras, cada uma ministrada por um chef, que irá tratar de uma culinária específica.

O Chef Dyogo Prado abordará o tema Tecnologia na Cozinha Clássica, e terá como prato a Porchetta com Purê de Mandioquinha e Gema perfeita. Já

A palestra Cozinha Contemporânea Brasileira será apresentada por Ivan Lopes, chef que comanda o restaurante Mukeka e apresentará um Ceviche de Tilápia com Chips de Banana da Terra e Perfume de Jabuticaba.

As palestras serão gratuitas e seguidas de degustação. No entanto, as vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem de inscrição. É válido ressaltar que, no dia 13, o evento é restrito aos profissionais do setor.

Serviço:

Espaço Gourmet no Mundo Gastronômico

Onde: Expo Renault Barigui (www.efexbrasil.com.br/mundogastronomico);

Quando: 13 de agosto, quarta-feira;

Horário: palestras de uma hora seguidas de degustação às 16h30 (Dyogo Prado) e 18h30 (Ivan Lopes).


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Cidadão Gastronômico / Novidades Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

 

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ESPAÇO GOURMET DEMOCRATIZA ENSINO DA GASTRONOMIA COM AULAS DE 1 HORA DE DURAÇÃO E PREÇO DIFERENCIADO

Aula de Técnicas para Risotos acontece nesta quarta-feira, a R$ 30.

O Espaço Gourmet, escola de gastronomia que há dez anos investe na formatação de aulas-show, aulas práticas, cursos rápidos e cursos profissionalizantes – como o Master Chef, com opção de bidiplomação - investe em um novo formato de aula, denominado Oficina Gourmet, que sugere aulas com uma hora de duração e ensina até três preparos, com direito a degustação, por R$ 30.

Segundo Márcio Silva, fundador e diretor geral do Espaço Gourmet, as Oficinas Gourmet foram criadas para preencher uma lacuna de mercado por aulas rápidas e com preços mais acessíveis. "O tempo é uma moeda cada vez mais escassa e confronta com o desejo das pessoas por conhecimento. Com a valorização da gastronomia, multiplicada por jornais, revistas, programas de TV, sites e blogs, as pessoas anseiam melhorar sua performance na cozinha”, justifica.

O formato `Oficina Gourmet´ será estreado nesta quarta-feira, 13/08,  das 20h às 21h, com o tema Técnicas de Risoto. “Vamos ensinar o preparo do caldo base e duas opções de risoto: Caprese e à Parmegiana”, completa Márcio. As turmas terão capacidade para receber até 50 pessoas.

As inscrições para a Oficina Gourmet podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue (41) 3019-0437.

Na foto de Valterci Santos: os sócios, Rodrigo do Prado, Gilda Bley e Márcio Silva.


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Cidadão Gastronômico / Agenda–Novidades / Por Bruno Bertani

 

 

imageCentro Europeu oferece ações especiais na feira Mundo Gastronômico

Nesta sexta-feira, dia 15 de agosto, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai oferecer atividades gratuitas especiais na feira Mundo Gastronômico, que será realizada na cidade de Curitiba (PR). Durante o dia, o público poderá participar gratuitamente de duas atividades comandadas por grandes nomes da gastronomia paranaense, entre eles o chef Washington Silveira. Professor do Centro Europeu com passagens por alguns dos principais empreendimentos gastronômicos do mundo, entre eles o D.O.M (São Paulo) e o Cosmopolita Mayura Lounge (Barcelona ), o chef Washington Silveira vai comandar a oficina gastronômica “Riquezas da Cozinha Peruana”, a partir das 18h. Para os apaixonados por vinhos, o Centro Europeu preparou uma oficina prática experiencial, que terá como tema “Os sentidos do vinho – Uma experiência Sensorial” e será comandada pelo especialista em Marketing Sensorial Edson de Souza Lima e pela enóloga Sonia Petri. A 3ª feira Mundo Gastronômico será realizada entre os dias 13 a 16 de agosto, no Expo Renault Barigui, no Parque Barigui. Mais informações nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.mundogastronomico.up.com.br.


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Espaço para eventos do Bristol Portal do Iguaçu Hotel oferece gastronomia diferenciada

O Bristol Portal do Iguaçu Hotel, em Curitiba (PR), tem sido bastante procurado para a realização de eventos corporativos e sociais. O Restaurante Jardim Botânico tem capacidade para até 280 pessoas simultaneamente. Já o salão de convenções pode receber até 340 pessoas, dependendo da formatação. Além de reuniões e treinamentos, o espaço pode ser decorado para casamentos e festas de aniversário.

Dentro dessa proposta, a coordenadora nacional de alimentos e bebidas da Rede, Fernanda Dias Bertelli, em conjunto com a chef do hotel, Juliana Fagundes, preparou um portfólio variado de menus para eventos, com custo a partir de R$ 38,00 por pessoa. Fernanda utilizou algumas influências da época em que morou em Londres, com vários toques de gastronomia internacional.

As opções começam com coquetéis, inclusive com opção de menu regional, e um cardápio de doces. Entre os destaques, Carne de onça em broa úmida, Caldinho de feijão, Steak tartare de mignon ao dijon, Mini Beef Wellington sobre velouté de horseradish (molho de raiz forte) e Mini torta banoffee.

São oferecidos também cardápios temáticos (mexicano, italiano, oriental, árabe e mediterrâneo). No italiano, por exemplo, alguns dos pratos são: Salada italiana com queijo branco, molho de anchovas, azeitonas pretas, Mignon Parmegiana, Linguado ao molho de Lambrusco e alho poró, Rotullo quattro formaggi e Mini torta de lemonccelo.

Há ainda opção de cardápio Kids, Brunch, Café Colonial e menus especiais para casamentos. Já pensando no final do ano, outra proposta é o Menu Natalino, que traz itens como Sheppherds pie de tender (torta Irlandêsa com molho escuro a base de cerveja escura), Chester Califórnia, Medalhão de mignon ao molho de vinho tinto e Apple crumble e stick de chocolate branco.

O hotel está a 20 minutos do Centro de Curitiba e a 4 quilômetros do Aeroporto Internacional Afonso Pena. Além de ter acomodações novas, oferece estacionamento gratuito.

Serviço:

Bristol Portal do Iguaçu Hotel

Av das Torres, 8325, Uberaba - Curitiba (PR)

(41) 3151-8700

reservas.iguacu@bristolhoteis.com.br


 

imageCuritiba terá 1º Festival da Carne de Onça em setembro

Após o sucesso do Festival do Pão com Bolinho, o site Curitiba Honesta promoverá em setembro a primeira edição do Festival da Carne de Onça. Originalmente servido acompanhado por broa preta, o petisco é muito procurado nos bares da capital paranaense e agora 33 locais poderão apresentar suas receitas ao público.

O Festival acontecerá de 09 a 23 de setembro e os estabelecimentos participantes servirão a Carne de Onça a um valor único de R$9,90 a porção individual. Uma ótima pedida para estes dias é selecionar diversos bares e provar as diferentes versões do petisco.

O Festival terá participantes espalhados por diversos bairros. Conheça a lista completa: A Varanda Beer House (Ahú), Anita Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Juvevê), Bar do Pachá (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Alto da Glória), Barbarium Beer Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset (Centro Cívico), Bek’s Bar (Água Verde), Bom Scoth (São Francisco e Água Verde), Canabenta (Alto da XV), Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches), Celeiro Hamburgueria (São Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Centro), Estofaria (Alto da XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), John Bull (São Lourenço), Maia Box Mercado Municipal (Centro), Menina Zen (Alto da XV), Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germânia (Boa Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel), Taberna do Almirante (Alto da XV), Villa Rebouças (Rebouças).


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Designer \Tendencia \ Lançamento


 
Voo de sucesso
Caroline Dias, CEO do Grupo Universal Decor - responsável pelos sites Montacasa, Kaza on Sale e Casa Garimpo, além do aplicativo Renovei e do blog Adoro Decorar -  já está de malas prontas para os Estados Unidos. Dentre mais de 200 empresários inscritos, ela foi uma das 13 selecionadas – e a única de Curitiba – pela Brazil Innovators para a quarta edição do TechMission, programa que leva empreendedores de maior potencial no mercado brasileiro para um período de imersão no Vale do Silício. Entre os dias 17 e 23 de agosto, Caroline irá visitar empresas locais, além de participar de aulas de empreendedorismo e sessões de networking. De volta ao Brasil, a empresária passa a atuar na rede de empreendedores da organização, que promove uma série de eventos com startups locais.






 
 
 
 
 
 
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Villa Bambini convida Lilian Pimenta para apresentar linha de móveis a arquitetos

            Quarto de criança é sempre um sonho! Pensando no diferencial de seus produtos, a Villa Bambini, de Curitiba (PR), oferece com exclusividade no Paraná e em Santa Catarina a linha de móveis de madeira maciça com entalhes Lilian Pimenta, marca queridinha do eixo Rio-São Paulo.
            Para apresentar as peças, a nova proprietária da loja infantil, Schanna Basile, convidou a empresária Lilian Pimenta para um evento exclusivo para arquitetos. Será no dia 13 de agosto, às 16h, na Alameda Júlia da Costa, 1066.
            “Os móveis da Lilian compõem a decoração da nossa loja e servem de inspiração, mas os clientes podem escolher berços, cômodas, armários e camas com design exclusivo, em uma bela releitura do clássico estilo provençal”, afirma Schanna. O rústico, o envelhecido, o ”intencionalmente improvisado” marcam presença, com junções ou emendas na madeira intencionalmente evidentes.
            Lilian, que virá para um exclusivo bate-papo com profissionais de Arquitetura e Design, conta que o desafio sempre foi criar móveis que fazem viajar: “Tanto através dos tempos – resgatando o passado e as memórias afetivas – como através dos sonhos, aqueles que sabemos que temos e aqueles que vamos descobrindo ao longo da vida”, conta.
A marca utiliza padrões internacionais de marcenaria e acabamento, usando materiais da maior qualidade. Para a pintura são utilizados produtos à base de água e com mínimo de solventes voláteis. 
Considerando os aspectos de sustentabilidade, viabilidade econômica e continuidade, são utilizadas madeiras como jequitibá rosa, caixeta, imbuia clara e cedrinho rosa. Quando as exigências estruturais permitem, MDF, compensado, lâminas e pranchas são utilizados, sem prejuízo do estilo e características únicas. A matéria-prima é de procedência garantida e em conformidade com o design e durabilidade.
            Sobre a loja :
 
Localizado em um dos lugares mais privilegiados de Curitiba, a Villa Bambini reabriu em soft opening. Um lugar onde moda, qualidade e bom preço convivem em harmonia. A loja, já ocupa um lugar de destaque na cidade quando o assunto são enxovais e roupas para os pequeninos. Agora traz não só como novidade o comando da empresária Schanna Basile, mas também roupas para crianças de zero a seis anos. "Decidimos melhorar o que já era bom e ampliar a idade dos nossos clientes", conta a nova proprietária da loja, Schanna Basile.
 
 
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Espaço Loft da Designer de Joias traz tapete exclusivo da Yellowart
 Peça assinada por profissionais é destaque no ambiente da Casa Cor Paraná 2014
 
A possibilidade de ter um tapete personalizado tem levado muitas pessoas a realizar a customização do item. Oferecido pela Yellowart, o serviço permite a escolha de texturas, estampas e cores para desenhos exclusivos produzidos especialmente para os projetos de cada profissional ou cliente final. Pensando nisso, a designer de interiores Hellen Caroline Giacomitti, juntamente com a arquiteta e urbanista Gislaine Bezerra S. Tourinho, desenharam e assinaram uma peça para o Loft da Designer de Joias, espaço projetado por elas na Casa Cor Paraná 2014.
Uma das vantagens dos tapetes customizados é o material com que eles podem ser criados. “Utilizamos o nylon, fibra sintética, com grande durabilidade, de fácil limpeza e naturalmente antialérgica”, afirma Fabiana Albuquerque, administradora da Yellowart Tapetes.
O item customizado pelas profissionais foi produzido em nylon, com desenho inspirado no Art Déco, na medida 3x4 metros. Além do tapete, para esse espaço da Casa Cor a Yellowart também fornecerá o piso vinílico Bolon, distribuído exclusivamente pela loja no Paraná, e as panelas HappyCall, recém lançadas na Yellowart Casa. 
A empresa também estará presente nos ambientes Living Masisa, do arquiteto Carlos Tietjen; Sala Ribalta, da designer Roberta Dias; Loft do Design, dos arquitetos Fernando Schwertner e Rafael Carvalho; e Espaço Cassol, da arquiteta Carla Grüdtner. A Casa Cor Paraná 2014 acontece de 26 de agosto a 5 de outubro, no Graciosa Country Club.
 
Sobre a Yellowart
Com mais de 20 anos no mercado, a Yellowart atua no segmento de tapetes, presentes e móveis decorativos, oferecendo produtos de qualidade e atendimento personalizado, o que faz da loja uma referência quando se fala em presentes e tapetes em Curitiba. Atualmente conta com três lojas, duas físicas e uma online, com entrega para todo o Brasil.
 
Serviço:
Casa Cor Paraná 2014
Data: 26 de agosto a 05 de outubro de 2014
Local: Graciosa Country Club
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1146, Cabral - Curitiba (PR)
Yellowart Tapetes
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1237, Batel - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3233-7553
Yellowart Casa
Rua Rocha Pombo, 81, Juvevê - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3253-3498