www.leitequenteenews.blogspot.com |
___________________________________________
Arezzo lança nova coleção nesta quarta-feira
www.leitequenteenews.blogspot.com |
Clube da Carne promove Noite do Cordeiro especial do Dia dos Pais
Na semana do Dia dos Pais, o Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, oferece a 4ª Noite do Cordeiro, nesta quinta-feira, 07 de agosto. O jantar especial terá além de pratos harmonizados, uma aula show de desossa de cordeiro com Marcelo Bolinha, consultor em cortes e manipulação de carnes de Porto Alegre (RS). Durante a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro, com dicas exclusivíssimas de um dos grandes especialistas brasileiro em carnes nobres; conhecem as principais técnicas para temperar e assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma harmonização orientada. A 4ª Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As vagas são limitadas e o jantar custa R$ 220,00, com cerveja, vinho, água e refrigerante inclusos. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.
Oven Pizza agora também no ParkShoppingBarigüi
A Oven Pizza inaugura sua segunda unidade em Curitiba nesta terça-feira, 5 de agosto. Estrategicamente localizada no ParkShoppingBarigüi, é o primeiro restaurante a oferecer pizzas na praça de alimentação do centro de compras.
Com projeto arquitetônico assinado por Jayme Bernardo, a marca leva ao empreendimento o conceito fast casual, com pizzas artesanais customizadas ao gosto do cliente em menos de dois minutos, sempre com ingredientes frescos e de qualidade, seguindo padrão gourmet.
Sobre a Oven Pizza
A palavra inglesa “oven”, que significa “forno”, batiza a marca lançada em fevereiro de 2014 em Curitiba. Especializada em pizzas artesanais assadas em menos de dois minutos, a Oven aposta no conceito de customização ao gosto do cliente, possibilitando infinitas combinações para todos os paladares.
Em ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven também serve pizzas doces, bruschettas e saladas e é perfeita para quem busca sabor e rapidez.
Serviço:
facebook: ovenpizza
instagram: ovenpizza
Batel
Alameda Dom Pedro II, 499
41 3223-4591
ParkShoppingBarigüi – Piso Superior – Praça de alimentação – loja 2013 A
41 3538-7607
MESA Ao Vivo Brasília
A chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, é uma das convidadas do MESA Ao Vivo Brasília, que será realizado nos dias 13 e 14 de agosto, a partir das 11h, no IESB - Instituto de Educação Superior do Brasil, no campus Edson Machado, no Distrito Federal. Promovido pela revista Prazeres da MESA, em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e restaurantes), o evento integra a programação do 26º Congresso Nacional da Abrasel, sob o tema “Do ingrediente à mesa: preparando novos caminhos”. Unindo técnica com itens que até pouco tempo atrás não eram muito utilizados em preparos, a chef Manu Buffara revolucionou a gastronomia paranaense percorrendo o estado do Paraná em busca itens diferenciados e cheios de histórias. Folha de batata doce, titiricão, inhame do brejo,cogumelo lactarius, cogumelos suillus, folha de picão, mostarda nativa, pólen de abelha nativa e erva do mato são apenas alguns dos ingredientes que saem do mato direto para a cozinha do premiado Restaurante Manu.
34ª CONVENÇÃO ANUAL DO ATACADISTA DISTRIBUIDOR |
_______________________________________________________ Artesanal Mais acontece. |
Artesanal Mais |
Dia dos Pais com cardápio especial nos hotéis da Rede Atlantica
Três restaurantes da rede trazem como atrativo a gastronomia e a melhor relação custo-benefício
O Dia dos Pais se aproxima e os hotéis Quality, Radisson e Four Points by Sheraton prepararam opções originais para homenageá-los. Cada um está oferecendo atrações diferentes, como welcome-drink, cortesia para crianças até seis anos e sorteio de jantar e café da manhã.
No Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, o destaque fica por conta das carnes grelhadas, que serão acompanhadas de um farto buffet de saladas, guarnições e sobremesas. São seis tipos de salada e entre os pratos quentes, o diferencial é o Conchiglione de Queijo ao Molho de Vodka. Na sobremesa, o inconfundível Tiramissú. Os pais vão participar do sorteio de uma cortesia da Noite do Crepe e um café da manhã, ambos com acompanhante.
No almoço à la carte preparado pelo Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, será oferecido Confit de Cordeiro com Mix de Folhas ao Vinagrete de Hortelã, Bacalhau Gratinado acompanhado de Batata ao Murro e Arroz de Brócolis, entre outros sabores. Como sobremesa, Parfait de Prestígio e Torta de Maçã com Sorvete de Creme e Coulis de Amora. Um dos diferenciais é a cortesia do almoço para crianças de 0 a 6 anos e 50% de desconto para crianças de 7 a 12 anos.
Já o Restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba, traz como atrativo um Brunch especial com 42 opções entre iguarias, pratos principais, sobremesas e mesa de café. Exemplo dessa diversidade são os sete tipos de pães, stecchines e o Salmão Marinado com Funghi Porcini. O destaque entre os pratos principais fica por conta do Filet Mignon à Cordon Bleu com Creme de Amêndoas ao Perfume de Açafrão e Ravióli de Vitela ao Molho Prosciutto. Para a sobremesa, os pais terão a difícil tarefa de escolher entre oito opções, como Cheese Cake de Caqui, Torta de Maracujá e Torta Trufada. O hotel vai recepcionar as famílias com uma taça de espumante e sucos naturais como cortesia.
SERVIÇO
Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Valor: R$ 49,00 + 10% por pessoa
Horário: 12h00 às 15h00
Estacionamento cortesia
Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa
De 0 a 6 anos: cortesia
De 7 a 12 anos: 50% de desconto
Horário: a partir das 12h30
Estacionamento cortesia
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Valor: R$ 98,00 + 10% de taxas por pessoa, demais bebidas a parte.
Horário: 12h30 às 15h30
Estacionamento cortesia
Rede Atlantica Hotels
Assessoria de imprensa
Literal Link Comunicação Integrada
Ana Paula de Carvalho
41 3015 2222 / 9685-9388
1º Curitiba Coffee Week
Promover a cultura do café especial oferecendo opções exclusivas para serem saboreadas individualmente ou em grupo e impulsionando toda a cadeia produtiva do setor. Esse é o objetivo principal do Coffee Week, que entre os dias 15 e 30 de agosto será realizado pela primeira vez na cidade de Curitiba. Com a curadoria do Drink Good Coffee, movimento voltado para a divulgação da cena dos cafés especiais, o evento contará com a participação de 14 empreendimentos curitibanos: Artesanilo Café Bistrô, Bisa Basílio, Bello Cafè, Caffè Fruttato Cafeteria, Chokolat Chocolateria, Espresso 2222 Café, Exprèx Caffè (Centro), Exprèx Caffè (Batel), Exprèx Caffè (FTD Digital Arena PUC), Lucca Cafés Especiais, New York Café, O GiraMundo Café, Rause Café + Vinho (Matriz) e Rause Café + Vinho (Filial). Durante o Coffee Week, que teve início na cidade de São Paulo, onde já foram realizadas duas edições, as casas participantes irão disponibilizar no cardápio preparos exclusivos que valorizem o mercado de cafés especiais e que mostrem ao público os principais diferenciais de um café de qualidade.
Foto Lucca Cafés Especiais: três espressos de Single Origin (R$ 12 - serve duas pessoas)
Foto Artesanilo Café Bistrô: café latte acompanhado por um sonho artesanal (R$ 8,00)
Foto New York Café: Iced Almond Mocha (R$ 12,50), elaborado com calda de chocolate meio amargo belga e leite de amêndoas artesanal, servido da maneira tradicional americana com cubos de gelo
Foto Bisa Basílio: um espresso acompanhado por palitinhos amanteigados crocantes servidos com ganache de chocolate e geléia de laranja (R$ 9,90)
Fotos de Guilherme Alves
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br