quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Curitiba Master Hall.

RACIONAIS MC´S: A VOZ DA PERIFERIA “Um dos principais nomes do rap no país chega na cidade neste sábado, dia 09 de agosto, para celebrar os 25 anos de carreira, em única apresentação no Curitiba Master Hall. O show terá como covidados Karol Conká e Kamau”.

                       Karol Conká SUCESSO CURITIBANO A NIVEL NACIONAL


Com cerca de 1 milhão de álbuns vendidos, um dos mais importantes e respeitados nomes do rap nacional, o grupo Racionais MC’s chega a Curitiba no sábado, dia 09 de agosto, para celebrar seus 25 anos de carreira. Com realização da Futura Produções e Boogie Naipe, o quarteto faz única apresentação no Curitiba Master Hall (R: Itajubá, 143), a partir das 22horas. O show que promete ser histórico terá como convidados especiais, a rapper curitibana Karol Conká e Kamau.
SERVIÇO:
RACIONAIS MC
Local:
Curitiba Master Hall (R: Itajubá,143, Portão)
Quando: 09 de agosto de 2014 (Sábado)
Horários: Abertura dos portões: 21h30 / Início do show: 23h59
Ingressos:
  portal www.diskingressos.com.br)

terça-feira, 5 de agosto de 2014

Dia dos Pais iluminado

Dia dos Pais iluminado
Se seu pai está cansado de receber lenços, meias ou outros presentes do gênero, uma sugestão diferente são as luminárias de leitura da Belle Art. Com estilo vintage, elas estão à venda com desconto na Klee Iluminação, por R$ 90,00. A Klee Iluminação está localizada na Rua Francisco Torres, 35, Centro de Curitiba. Seu horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira das 9h às 18h e no sábado das 9h às 13h. Saiba mais acessando kleeiluminacao.com.br.
 
Klee Iluminação
Rua Fernando Torres, 35, Centro. Curitiba / PR
41-3095-8088 / www.kleeiluminacao.com.br

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

Clube da Carne promove Noite do Cordeiro especial do Dia dos Pais

imageNa semana do Dia dos Pais, o Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, oferece a 4ª Noite do Cordeiro, nesta quinta-feira, 07 de agosto. O jantar especial terá além de pratos harmonizados, uma aula show de desossa de cordeiro com Marcelo Bolinha, consultor em cortes e manipulação de carnes de Porto Alegre (RS). Durante a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro, com dicas exclusivíssimas de um dos grandes especialistas brasileiro em carnes nobres; conhecem as principais técnicas para temperar e assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma harmonização orientada.  A 4ª Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As vagas são limitadas e o jantar custa R$ 220,00, com cerveja, vinho, água e refrigerante inclusos. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.


Oven Pizza agora também no ParkShoppingBarigüi

A Oven Pizza inaugura sua segunda unidade em Curitiba nesta terça-feira, 5 de agosto. Estrategicamente localizada no ParkShoppingBarigüi, é o primeiro restaurante a oferecer pizzas na praça de alimentação do centro de compras.

Com projeto arquitetônico assinado por Jayme Bernardo, a marca leva ao empreendimento o conceito fast casual, com pizzas artesanais customizadas ao gosto do cliente em menos de dois minutos, sempre com ingredientes frescos e de qualidade, seguindo padrão gourmet.

Sobre a Oven Pizza

A palavra inglesa “oven”, que significa “forno”, batiza a marca lançada em fevereiro de 2014 em Curitiba. Especializada em pizzas artesanais assadas em menos de dois minutos, a Oven aposta no conceito de customização ao gosto do cliente, possibilitando infinitas combinações para todos os paladares.

Em ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven também serve pizzas doces, bruschettas e saladas e é perfeita para quem busca sabor e rapidez.

Serviço:

OVEN PIZZAimage

www.oven.com.br

facebook: ovenpizza

instagram: ovenpizza

Batel

Alameda Dom Pedro II, 499

41 3223-4591

ParkShoppingBarigüi – Piso Superior – Praça de alimentação – loja 2013 A

41 3538-7607


MESA Ao Vivo Brasília

imageA chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, é uma das convidadas do MESA Ao Vivo Brasília, que será realizado nos dias 13 e 14 de agosto, a partir das 11h, no IESB - Instituto de Educação Superior do Brasil, no campus Edson Machado, no Distrito Federal. Promovido pela revista Prazeres da MESA, em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e restaurantes), o evento integra a programação do 26º Congresso Nacional da Abrasel, sob o tema “Do ingrediente à mesa: preparando novos caminhos”. Unindo técnica com itens que até pouco tempo atrás não eram muito utilizados em preparos, a chef Manu Buffara revolucionou a gastronomia paranaense percorrendo o estado do Paraná em busca itens diferenciados e cheios de histórias. Folha de batata doce, titiricão, inhame do brejo,cogumelo lactarius, cogumelos suillus, folha de picão, mostarda nativa, pólen de abelha nativa e erva do mato são apenas alguns dos ingredientes que saem do mato direto para a cozinha do premiado Restaurante Manu.


Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronomico.com.br

Agenda

 
34ª CONVENÇÃO ANUAL DO ATACADISTA DISTRIBUIDOR
 
CELEBRIDADES INVADEM A 34ª CONVENÇÃO ANUAL DO ATACADISTA DISTRIBUIDOR
  - O segundo dia da 34ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor, evento da Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores (ABAD), que acontece no Expotrade Convention Center, em Pinhas (PR), de 4 a 7 de agosto, tem como destaque palestras e debates com especialistas em modelos de negócios e mercado. Os cerca de 200 expositores do evento também programaram atrações em seus estandes, com a presença de celebridades.
 
Nesta terça-feira, à tarde, a Bombril, que ressalta a importância da mulher brasileira em seu estande, terá a visita da humorista a Dani Calabraza, a ex-jogadora de basquete Hortência,  Solange Frazão e Bia Figueiredo. Já o estande das Cestas Dona Maria, que lança na feira uma embalagem exclusiva para os varejistas, terá a presença de Sebá, do grupo Inimigos do HP, às 19h30. 
 
 
Sobre a Convenção - A ABAD 2014 CURITIBA é o maior evento de negócios do segmento na América Latina, que atrai convencionais de todo o país e também do exterior. O encontro, que será realizada Expotrade Convention Center, em Pinhais, é uma realização conjunta da ABAD e de sua filiada e anfitriã do evento SINCAPR (Sindicato do Comércio Atacadista de Gêneros Alimentícios do Estado do Paraná). São aguardadas mais de 30 mil visitações ao longo dos quatro dias do encontro, que conta também com o apoio de patrocinadores que anualmente prestigiam o evento: GS1, Nestlé, Sebrae, Serasa Experian, Unilever e Volkswagen Caminhões e Ônibus. Para saber mais sobre a feira, acesse: www.abad2014curitiba.com.br
 
Sobre a ABAD - Os agentes de distribuição são responsáveis por abastecer mais de um milhão de pontos de venda nas cinco regiões do Brasil, com participação de 52% no mercado mercearil brasileiro. Eles movimentam cerca de 5% do PIB (Produto Interno Bruto) do país e faturaram R$ 197,3 bilhões em 2013. A ABAD - Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores de Produtos Industrializados, criada em 1981, representa nacionalmente o segmento e reúne mais de três mil empresas de todo o Brasil que comercializam produtos alimentícios industrializados, candies, bebidas, produtos de higiene pessoal e de limpeza doméstica, produtos farmacêuticos e de perfumaria, papelaria e material de construção, entre outros.
Serviço
O Expotrade Convention Center fica na Rodovia Deputado João Leopoldo Jacomel, nº 10.454 – Pinhais – PR







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 Artesanal Mais acontece.




 Artesanal Mais
 


 
Artesanal Mais lança novo conceito e apresenta espaço projetado por Maganhoto e Casagrande
Há 22 anos no mercado, loja traz novidades e tendências que evidenciam sua nova identidade
 
Na próxima terça-feira (5), a partir das 19h, acontece o Base Cocktail Party (BCP) de lançamento do filme “Sua Casa de Revista”, que traz o novo conceito da Artesanal Mais. O tema reflete o reposicionamento da loja, que investiu em grandes parcerias para sua nova ambientação como, por exemplo, com o arquiteto Luiz Maganhoto e o designer Daniel Casagrande, responsáveis pela ambientação da área externa que será apresentada em primeira mão no evento. O espaço interno, que não poderia deixar de se adaptar a essa nova fase, foi repaginado pela decoradora Angela Russi. Quanto às ambientações do filme, foram cuidadosamente realizadas pelo arquiteto Dalton Vidotti.
 
“Sua Casa de Revista” é o resultado natural do constante crescimento da Artesanal Mais, que com 22 anos de história se reposiciona no mercado para trabalhar mais próxima ao profissional, criando laços e parcerias mais fortes”, explica Joana D’Arc Brugnolo Jacoski, sócia-proprietária da loja. Entre as novidades, estão o aumento da gama de produtos naturais e modernos, trazendo peças mais refinadas, que se integram e harmonizam entre si, diversificando ainda mais as possibilidades de combinação. Tudo isso acompanhado de um atendimento personalizado, que já faz parte do estilo da empresa. Clientes e profissionais do ramo de arquitetura, design e decoração poderão conferir todas essas novidades no coquetel.
 
Serviço:
Artesanal Mais: BCP “Sua Casa de Revista”
Data: 5 de agosto de 2014, às 19 horas
Endereço: Av. Manoel Ribas, 3716, Santa Felicidade – Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3335-8080
 

 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
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25 anos de Impelle em Curitiba

25 anos de Impelle em Curitiba

Luxo e sofisticação são palavras que resumem um pouco a história da multimarcas Impelle. A loja foi criada em 1989 com um conceito único pela empresária Sylvia Sartorelli, que continua atual mesmo se modernizando com o passar dos anos. "Hoje, comemoramos 25 anos de uma trajetória de muito trabalho, vendo o reconhecimento de amigas e clientes e até vestindo gerações distintas", diz a empresária. A primeira loja, inaugurada no Batel, alguns anos depois ganhou uma filial, no Cabral, atingindo lados opostos de Curitiba (PR).

Para marcar a data, no dia 5 de agosto, das 11h às 19h, no Batel, haverá um coquetel de comemoração ao aniversário e também lançamento da nova coleção primavera-verão. Na ocasião, será inaugurada uma exposição com fotos de 25 clientes da loja. O fotógrafo Guto Tarasiuk clicou as mulheres em momentos de descontração com Sylvia. Para as imagens, cada cliente vestiu looks comprados na loja ao longo desses anos, que fazem todo o diferencial no seu guarda-roupa. 

A Impelle oferece um mix de peças contemporâneas para todo tipo de mulher. A empresária Sylvia Sartorelli tem o compromisso de trazer novidades constantes, com produtos de qualidade e acabamento perfeito, além de peças únicas.

O bom relacionamento vai muito além do tempo de trabalho. Com os fornecedores a relação também é de confiança e de total credibilidade. Afinal, são anos comercializando as mesmas marcas, o que cria vínculos entre o cliente, a marca e a loja, porém  nunca deixando de buscar novas tendências. Entre as principais marcas estão: Renata Campos, Essenciale, Vix, Vero Senso, Madrepérola, Argentum, Luiza Barcelos, CD+ (nova marca pertencente a Carina Duek), Coven, Artsy e a marca própria Impelle. Já a novidade para este verão é a Lenny Niemeyer.

Segundo Sylvia, não existe segredo para o sucesso, além de muito trabalho e respeito com as clientes. "Vendemos o que há de melhor na moda, ajudando as clientes a escolherem o que veste melhor em cada corpo", diz Sylvia.
Serviço:
 
Impelle
Rua Dr. Carlos de Carvalho, 2073 - Batel - (41) 3018-5461 / 9846-2332
 
Casa Cabral: Rua Bom Jesus, 529 - Cabral - (41) 3016-3261 / 9759- 0100
 

 


 
 

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Cidadão Republicano I \ Por César Prevedello.



Lembro-me das ultimas palavras que aqui vos deixei: “a próxima cereja vem acompanhada de uma entrevista com um político de família tradicional em nossa política Paranaense, que pleiteia olhar da sacada do Palácio Iguaçu, como Chefe do Poder Executivo Estadual, o horizonte da Avenida Cândido de Abreu.”, por tais palavras, lhes apresento a entrevista realizada com o Engenheiro Civil formado em nossa capital Paranaense, Carlos Alberto Richa, ou melhor, Beto Richa, atual Chefe do Poder Executivo Estadual, que a título de curiosidade, foi escolhido por três vezes como o Melhor Prefeito do Brasil em sua gestão de 2004 ao ano de 2010.

Após seis meses de namoro, tendo a absoluta certeza que encontrou a mulher amada, casou-se com Fernanda Bernardi Vieira Richa, Fernanda Richa como lembrada por diversos Paranaenses por seu admirável trabalho como Secretária de Estado na Secretaria Estadual da Família e Desenvolvimento Social – SEDS, com quem possui seus maiores tesouros, André, Marcello e Rodrigo, seus três adorados filhos.

Beto Richa começou sua carreira no mundo político em 1992 pleiteando uma cadeira na Câmara Municipal de Curitiba pelo Partido da Social Democracia Brasileira – PSDB, aos vinte e sete anos de idade obtendo 1.882 votos. Eis que dezoito anos se passaram e os números de votos mudaram, obtendo seus 3.039.774 votos chegou ao Governo do Estado do Paraná na data de 3 de outubro de 2010, data esta que efetivamente começou a ser chamado de Governador do Paraná até os dias atuais, título este, que lhe permite a ser o 56º Governador do Estado do Paraná.

Minha pessoa foi recebida por um sorriso alegre num dia de Sol em nossa Curitiba, pelo Governado Beto Richa, conforme seguem as palavras abaixo.

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

Dia dos Pais com cardápio especial nos hotéis da Rede Atlantica

Três restaurantes da rede trazem como atrativo a gastronomia e a melhor relação custo-benefício

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O Dia dos Pais se aproxima e os hotéis Quality, Radisson e Four Points by Sheraton prepararam opções originais para homenageá-los. Cada um está oferecendo atrações diferentes, como welcome-drink, cortesia para crianças até seis anos e sorteio de jantar e café da manhã. 

No Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, o destaque fica por conta das carnes grelhadas, que serão acompanhadas de um farto buffet de saladas, guarnições e sobremesas. São seis tipos de salada e entre os pratos quentes, o diferencial é o Conchiglione de Queijo ao Molho de Vodka. Na sobremesa, o inconfundível Tiramissú. Os pais vão participar do sorteio de uma cortesia da Noite do Crepe e um café da manhã, ambos com acompanhante.

No almoço à la carte preparado pelo Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, será oferecido Confit de Cordeiro com Mix de Folhas ao Vinagrete de Hortelã, Bacalhau Gratinado acompanhado de Batata ao Murro e Arroz de Brócolis, entre outros sabores. Como sobremesa, Parfait de Prestígio e Torta de Maçã com Sorvete de Creme e Coulis de Amora. Um dos diferenciais é a cortesia do almoço para crianças de 0 a 6 anos e 50% de desconto para crianças de 7 a 12 anos.

Já o Restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba, traz como atrativo um Brunch especial com 42 opções entre iguarias, pratos principais, sobremesas e mesa de café. Exemplo dessa diversidade são os sete tipos de pães, stecchines e o Salmão Marinado com Funghi Porcini. O destaque entre os pratos principais fica por conta do Filet Mignon à Cordon Bleu com Creme de Amêndoas ao Perfume de Açafrão e Ravióli de Vitela ao Molho Prosciutto. Para a sobremesa, os pais terão a difícil tarefa de escolher entre oito opções, como Cheese Cake de Caqui, Torta de Maracujá e Torta Trufada. O hotel vai recepcionar as famílias com uma taça de espumante e sucos naturais como cortesia.

SERVIÇO

Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas: (41) 2103-4000

Valor: R$ 49,00 + 10% por pessoa

Horário: 12h00 às 15h00

Estacionamento cortesia

Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas: (41) 3351-2222

Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa
De 0 a 6 anos: cortesia

De 7 a 12 anos: 50% de desconto
Horário: a partir das 12h30

Estacionamento cortesia

Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas: (41) 3340-4000

Valor: R$ 98,00 + 10% de taxas por pessoa, demais bebidas a parte.

Horário: 12h30 às 15h30

Estacionamento cortesia

Rede Atlantica Hotels
Assessoria de imprensa
Literal Link Comunicação Integrada
Ana Paula de Carvalho
41 3015 2222 / 9685-9388


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1º Curitiba Coffee Week

Promover a cultura do café especial oferecendo opções exclusivas para serem saboreadas individualmente ou em grupo e impulsionando toda a cadeia produtiva do setor. Esse é o objetivo principal do Coffee Week, que entre os dias 15 e 30 de agosto será realizado pela primeira vez na cidade de Curitiba. Com a curadoria do Drink Good Coffee, movimento voltado para a divulgação da cena dos cafés especiais, o evento contará com a participação de 14 empreendimentos curitibanos: Artesanilo Café Bistrô, Bisa Basílio, Bello Cafè, Caffè Fruttato Cafeteria, Chokolat Chocolateria, Espresso 2222 Café, Exprèx Caffè (Centro), Exprèx Caffè (Batel), Exprèx Caffè (FTD Digital Arena PUC), Lucca Cafés Especiais, New York Café, O GiraMundo Café, Rause Café + Vinho (Matriz) e Rause Café + Vinho (Filial). Durante o Coffee Week, que teve início na cidade de São Paulo, onde já foram realizadas duas edições, as casas participantes irão disponibilizar no cardápio preparos exclusivos que valorizem o mercado de cafés especiais e que mostrem ao público os principais diferenciais de um café de qualidade.

Foto Lucca Cafés Especiais: três espressos de Single Origin (R$ 12 - serve duas pessoas)

Foto Artesanilo Café Bistrô: café latte acompanhado por um sonho artesanal (R$ 8,00)

Foto New York Café: Iced Almond Mocha (R$ 12,50), elaborado com calda de chocolate meio amargo belga e leite de amêndoas artesanal, servido da maneira tradicional americana com cubos de gelo

Foto Bisa Basílio: um espresso acompanhado por palitinhos amanteigados crocantes servidos com ganache de chocolate e geléia de laranja (R$ 9,90)

Fotos de Guilherme Alves


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

 

domingo, 3 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Risoto de Costela / Por bruno Bertani

 

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Risoto de Costela

 

 

Ingredientes:DSC00177_1-001

250 g de arroz arborio

1,5 Kg de costela assada

1 ½ l de caldo de carne

½ taça de vinho branco

250 g de ervilhas

1 cenoura

1 cebola

100 g de manteiga

150 g de queijo parmesão ou grana padano

Salsinha

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Asse a costela antecipadamente por 5 horas em 180° somente com sal grosso embrulhada em papel alumínio, quando pronto, desfie a carne e reserve.
  • Em uma panela com fundo grosso, coloque a metade da manteiga para aquecer, em seguida adicione a cebola picada miudinha para refogar até que fique transparente.
  • Adicione o arroz, mexa bem, em seguida acrescente o vinho, mexer sem parar até o vinho evaporar, após adicione o caldo quente ao aos poucos sem parar de mexer o risoto, isso fará com que o amido se desprenda do arroz e deixará o risoto cremoso, acrescente as ervilhas, a cenoura cortada em cubinhos e a costela assada desfiada, após secar a água, repita os passos por aproximadamente 20 minutos, até que os grãos estejam cozidos mas al dente no meio.
  • Finalize com o restante da manteiga e parmesão, acerte o sal se necessário, pimenta do reino do moinho e finalize o risoto com salsinha picada.

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sábado, 2 de agosto de 2014

Cidadão Gastronomico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

Babilônia Cabral lança "Festival da Comida Japonesa"

Empreendimento gastronômico vai oferecer descontos nos mais variados pratos da culinária oriental no mês de agosto

imageCuritiba apresenta muitas opções gastronômicas, mas a culinária japonesa é sempre uma das mais cotadas. Para agradar ainda mais seus clientes, o restaurante Babilônia Cabral criou o "Festival da Comida Japonesa", ação que vai promover uma promoção exclusiva para a degustação de um dos preparos mais saborosos e consumidos do mundo.

Entre os dias 04 e 27, o cardápio de sushis da casa terá 40% de desconto, de segunda a quarta, até às 20h. Para participar, o cliente deve resgatar sua oferta que será publicada na página do facebook do empreendimento, e apresentar ao garçom.

O Babilônia Cabral fica na Av. Munhoz da Rocha, 1.059, no bairro Cabral. A casa funciona diariamente, das 8h às 24h. Mais informações no site www.babilonia.net ou na página no Facebook (www.facebook.com/BabiloniaGastronomia).


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Dudu Sperandio em Guarapuava

Nesta terça-feira, o premiado chef paranaense Dudu Sperandio, responsável pela cozinha do Ernesto Ristorante, estará na cidade de Guarapuava (PR) para um jantar exclusivo no restaurante Van Gogh Gatronomia. Durante a noite, o chef curitibano vai dividir as panelas com o chef da casa, Ronaldo Boese, e mostrará para o público todo o talento que lhe rendeu o título de “Chef do Ano”, em prêmio da revista VEJA Comer & Beber Curitiba 2013/2014. O Van Gogh Gatronomia fica na Rua Presidente Getúlio Vargas (nº 1.857), na cidade de Guarapuava. Para informações e reservas, ligue para (42) 3623-7621 ou acesse o site www.vangoghgastronomia.com.br.


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Sanduíches naturais e quentes da Tropical Banana ajudam a manter a dieta

Nesses dias de frio é mais difícil manter o regime e perder uns quilinhos. Aquela vontade de comer alimentos saudáveis, como frutas e saladas, parece que fica congelada com a queda de temperatura. Para ajudar os clientes a seguir firme e forte na alimentação balanceada, a rede Tropical Banana instalou em todas as 23 lojas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo um equipamento especial para que os tradicionais sanduíches tenham agora uma versão quente.

Os sanduíches são com três tipos de pão: o integral, o centeio e o multigrãos que o cliente escolhe na hora da montagem. A próxima etapa é a escolha de uma, entre os quatro tipos de carne, uma opção dentre quatro diferentes queijos, 13 acompanhamentos e ainda quatro complementos. Em todas as lojas o formulário para a montagem está no balcão e cada cliente pode ser o “chef” de seu próprio sanduíche natural. É nessa hora também que o cliente decide se quer frio ou o lançamento quentinho, sem nenhum acréscimo de valor. Outra novidade é que agora o cliente pode optar também entre diferentes opções de queijo, além dos já conhecidos branco ou ricota, há ainda duas novas opções: suíço ou mussarela.

Quem quiser escolher o lanche antes de chegar à loja pode entrar no site e clicar no “Monte o Seu”. Lá é possível simular a personalização do pedido, desde o sanduíche, até sucos e acompanhamentos.

Para mais informações acesse o site da Tropical Banana: www.tropicalbanana.com.br ou curta a página no

Facebook: https://www.facebook.com/TropicalBananaBR


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