quarta-feira, 30 de julho de 2014
Esporte a toda Prova.
Agenda Show
Cidadão Gastronômico / Novidades da Gastronomia / Por Bruno Bertani
Sua Festa com nova opção de cardápio
O Buffet Cores e Sabores está sempre trazendo novidades e novas tendências para as festas. Desta vez aempresária Suzimeire Menezes acaba de elaborar um cardápio diferenciado para os eventos realizados em seu espaço, são as saborosas massas e sanduíches especiais.
Entre as opções estão: Conglione com ricota ao molho napolitano, Conglione ao sugo, Penne e Farfalle com opção de dois molhos( Branco e ao sugo). Já a linha de sanduiches é preparada com um diferenciado molho, receita exclusiva da casa, que os deixam ainda mais saborosos. E neste cardápio também estão incluídos os tradicionais e requintados docinhos e o bolo.
E para deixar a sua comemoração ainda mais especial, o novo cardápio está com um preço diferenciado, o pacote completo para 50 pessoas, custa R$ 3.900,00.
O Buffet Cores e Sabores tem capacidade para atender 150 pessoas, e também oferece outras opções de cardápio, para os mais diferentes paladares. Com mais de 11 anos de tradição, todas as festas são elaboradas com muito carinho, dedicação e responsabilidade, detalhes que fazem toda a diferença.
Serviço
Buffet Cores e Sabores
Endereço: Rua Mons. Manoel Vicente 1318 - Água Verde
Contato: (41) 3329 2166/ (41) 3039 2166
www.buffetcoresesabores.com.br
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
terça-feira, 29 de julho de 2014
Dias dos Pais Especial \ News da hora
Cidadão Gastronômico / Receita - Creme de Bata Baroa com Bacon Servida no Pão Italiano / Por Bruno Bertani
Creme de Bata Baroa com Bacon Servida no Pão Italiano
Ingredientes:
1 kg de batata baroa (mandioquinha salsa)
1 l de caldo de legumes (salsão, cebola, cenoura)
300 g de creme de leite fresco
200 g de bacon picado
Cheiro verde
1 unidade de pão italiano por pessoa, retirada a tampa e o miolo
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas até amolecer e reserve;
- Frite o bacon e reserve em papel absorvente;
- Coloque as batatas no liquidificador, complete com o caldo, e bata aos poucos até incorporar o creme;
- Volte o creme a panela em fogo baixo, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta;
- Sirva cada porção diretamente no pão, acrescente o bacon e finalize com cheiro verde.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
segunda-feira, 28 de julho de 2014
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